Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Как будем переходить границу?
Знатоки в курсе, что такое граница на Псоу. А теперь все пешеходные потоки будут перенаправлять через автомобильную границу. Вы представляете, какой будет дурдом. У кого какие мысли на сей счет?
А может кто-то за это время уже смотался туда-обратно? Как все было?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а камера хранения получается круглосуточно работает? А то не хочется ждать, например, до восьми утра, чтобы вещи свои забрать )cameia : Вот это дело!!!![]()
![]()
Кстати, именно так я и поступила. А первая маршрутка наполняться начала в 5 утра с копейками, в 5.30 - 5.40 уже были на границе...
Ответить
Безусловно! А ожидание чуда - уже чудо.Sundy :для Мирана: я сейчас увлеклась "чтением знаков" =))) а то что надо уметь ценить каждое мгновение согласна на все 100!!!! Но ведь можно ждать чего-то через несколько месяцев и успевать пока ждешь совершать еще кучу всего =))))
Ответить
обычно есть санитарные (технические) часы, когда не работает, в остальное время работает.Lyutemoki :Подскажите, пожалуйста, а камера хранения получается круглосуточно работает? А то не хочется ждать, например, до восьми утра, чтобы вещи свои забрать )cameia : Вот это дело!!!![]()
![]()
Кстати, именно так я и поступила. А первая маршрутка наполняться начала в 5 утра с копейками, в 5.30 - 5.40 уже были на границе...
Ответить
Камера хранения работала круглосуточно, во всяком случае включая 2010-й.Lyutemoki :Подскажите, пожалуйста, а камера хранения получается круглосуточно работает? А то не хочется ждать, например, до восьми утра, чтобы вещи свои забрать )cameia : Вот это дело!!!![]()
![]()
Ответить
А мы ночью не сдавали вещи в камеру хранения. Присоединилась к семейной паре и по очереди сторожили свой багаж..., да и отлучались только в магазин и туалет. По-моему на 4-6 часов и нет смысла сдавать, хотя багаж разный и планы разные... Но ночь там вполне можно перекантоваться, но только не в общем зале - вот это полный гадюшник и бомжатник....
Ответить
Да ну еще, в зале ожидания сидеть! Багаж пристроил и свободен! Адлер все-таки, а не три вокзала на Комсомольской.cameia :А мы ночью не сдавали вещи в камеру хранения. Присоединилась к семейной паре и по очереди сторожили свой багаж..., да и отлучались только в магазин и туалет. По-моему на 4-6 часов и нет смысла сдавать, хотя багаж разный и планы разные... Но ночь там вполне можно перекантоваться, но только не в общем зале - вот это полный гадюшник и бомжатник....
Ответить
И это верно!!!!!!!!!!!!Мирана :
Да ну еще, в зале ожидания сидеть! Багаж пристроил и свободен! Адлер все-таки, а не три вокзала на Комсомольской.
Ответить
Про пересечение границы на электричке, взято с другого форума, цитирую:
"Кто расстраивался,что не успевает на электричку,то не стоит этого делать.Села я сегодня на енту электричку и вот еду в ней.на станции Веселое всех с вещами высадили и мы пошли на таможню,точно такую же,как и на автомобильном мосту,тока в новом павильоне.работали 5 кабинок.Вся толпа пассажиров/не менее 100 чел/быстро заполонила павильончик.Через 25 мин я опять сижу в электричке,будем ждать,пока последний пассажир не пройдет контроль.Так что миновали те времена,когда граница проходилась не выходя из электрички".
"Всё для народа"
! Даже специальный павильончик соорудили. А народ ждал этих электричек с невероятной силой!...
"Кто расстраивался,что не успевает на электричку,то не стоит этого делать.Села я сегодня на енту электричку и вот еду в ней.на станции Веселое всех с вещами высадили и мы пошли на таможню,точно такую же,как и на автомобильном мосту,тока в новом павильоне.работали 5 кабинок.Вся толпа пассажиров/не менее 100 чел/быстро заполонила павильончик.Через 25 мин я опять сижу в электричке,будем ждать,пока последний пассажир не пройдет контроль.Так что миновали те времена,когда граница проходилась не выходя из электрички".
"Всё для народа"
Ответить
для cameia: ну остается еще мечта - в электричке по стране =))))
Ответить
Тебе будет удобно я думаю, а вот нам из Сухума отправляться в 16.45, а потом только на маршрутке обратно. Хотя и это неплохо... Может и ещё 2 добавят...Sundy :для cameia: ну остается еще мечта - в электричке по стране =))))
Ответить
Да, вот это круто! Спасибо, хоть дожидаются последнего пасажира. А то глядишь, догонять по шпалам придется.cameia :Про пересечение границы на электричке, взято с другого форума, цитирую:
"Всё для народа"! Даже специальный павильончик соорудили. А народ ждал этих электричек с невероятной силой!...
Ответить
Мирана : Да, вот это круто! Спасибо, хоть дожидаются последнего пасажира. А то глядишь, догонять по шпалам придется.
Ну а нужна такая электричка, в которой ехать не весть сколько и на границе всё равно высаживают?
Ответить
Да по моему по шпалам этот паровоз можно обогнать,скорость черепахиМирана :Да, вот это круто! Спасибо, хоть дожидаются последнего пасажира. А то глядишь, догонять по шпалам придется.cameia :Про пересечение границы на электричке, взято с другого форума, цитирую:
"Всё для народа"! Даже специальный павильончик соорудили. А народ ждал этих электричек с невероятной силой!...
Ответить
вот и меня тоже первая мысль которая посетила - а что если не успею пройти контроль пока стоянка - сутки там ждать следующую?! =))) а оказалось ждут тебя =) ой еще представляю битву за места в поезде!Мирана :Да, вот это круто! Спасибо, хоть дожидаются последнего пасажира. А то глядишь, догонять по шпалам придется.cameia :Про пересечение границы на электричке, взято с другого форума, цитирую:
Ответить
А я не думаю, что будет битва. Во-первых время неудобное, во-вторых разницы нет что пешком, что в электричке, да и автор написала о том, что всего в электричке человек 100 на 4 вагона...Sundy : вот и меня тоже первая мысль которая посетила - а что если не успею пройти контроль пока стоянка - сутки там ждать следующую?! =))) а оказалось ждут тебя =) ой еще представляю битву за места в поезде!
Кстати, на катамаране по-моему удобнее...
Ответить
ну пока 100 да, а как вырастит, то вполне =) про катамаран - ну кого-то укачивает. Я все-таки склоняюсь к старой добро классике - пешком через границу =)cameia :А я не думаю, что будет битва. Во-первых время неудобное, во-вторых разницы нет что пешком, что в электричке, да и автор написала о том, что всего в электричке человек 100 на 4 вагона...Sundy : вот и меня тоже первая мысль которая посетила - а что если не успею пройти контроль пока стоянка - сутки там ждать следующую?! =))) а оказалось ждут тебя =) ой еще представляю битву за места в поезде!
Кстати, на катамаране по-моему удобнее...
Ответить
Я тоже! К тому же с аэропорта это и наиболее удобно и по времени, и по маршруту движения...Sundy : ну пока 100 да, а как вырастит, то вполне =) про катамаран - ну кого-то укачивает. Я все-таки склоняюсь к старой добро классике - пешком через границу =)
Ответить
И я!cameia :Я тоже! К тому же с аэропорта это и наиболее удобно и по времени, и по маршруту движения...Sundy : ну пока 100 да, а как вырастит, то вполне =) про катамаран - ну кого-то укачивает. Я все-таки склоняюсь к старой добро классике - пешком через границу =)
Ответить
для Мирана:
Вот все дружно с чумоданчиками к границе и пошагаем...
Ответить
А чё, привыкать?cameia :для Мирана:
Ответить
И я так считаю. Старым проверенным проторенным путём!Мирана :
А чё, привыкать?
Ответить
Рад стараться! Дотерпеть бы. А то как-то уже дюже подустала.cameia :И я так считаю. Старым проверенным проторенным путём!Мирана :
А чё, привыкать?![]()
А тебе обязательно надо увидеть новую границу - так цивильно стало - не узнаешь!...
Ответить
Но это от того, что вчера с дороги была. Или подустала от ожиданий?...Мирана :
Рад стараться! Дотерпеть бы. А то как-то уже дюже подустала.
Ответить
Я думаю, в комплексе. Отдыхала-то по настоящему 10 месяцев назад.cameia :Но это от того, что вчера с дороги была. Или подустала от ожиданий?...Мирана :
Рад стараться! Дотерпеть бы. А то как-то уже дюже подустала.![]()
Ответить
а я в июне 2010 =((( уже готова даже на Аляску ехать - лишь бы отдохнуть =)Мирана :Я думаю, в комплексе. Отдыхала-то по настоящему 10 месяцев назад.cameia :Но это от того, что вчера с дороги была. Или подустала от ожиданий?...Мирана :
Рад стараться! Дотерпеть бы. А то как-то уже дюже подустала.![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05