Кафе и рестораны Абхазии

Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить :) . Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.
Абхазия: цены ниже!
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :
Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!
4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно! :) Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
Тем и живём!.. :D С каким бы удовольствием сейчас мамалыгу руками! :D
И я. Только не мамалыгу, а форельку!
А я бы одной рукой шашлык,а другой Анжелину Джоли :oops: :D
А... не треснет?
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :
Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!
4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно! :) Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
А... не треснет?
Думаю что нет,на коленках ещё Оксана Фёдорова,я джигит ко всем пристаю lol
Алексей Кулагин :
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
А... не треснет?
Думаю что нет,на коленках ещё Оксана Фёдорова,я джигит ко всем пристаю lol
Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!! lol
Мирана : Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!! lol
Не зря его собирали в дорогу... :wink: :D
cameia :
Мирана : Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!! lol

Не зря его собирали в дорогу... :wink: :D
Ага, способный :!:
для cameia: насмотрелась я на фото и вопрос назрел - фаршированные помидоры - что они из себя представляют?
Изображение
для Sundy:
насмотрелась я на фото и вопрос назрел - фаршированные помидоры - что они из себя представляют?
Там внутри салатик: мясо копчёное или ветчина, сыр,оливки,зелень, майонез и может что-то ещё... Язык проглотишь! Очень вкусно!!! :P :-D И очень калорийно. Я одним вполне наелась... :wink:
Кстати, можно и самой сделать...
cameia:
Там внутри салатик: мясо копчёное или ветчина, сыр,оливки,зелень, майонез и может что-то ещё... Язык проглотишь! Очень вкусно!!! И очень калорийно. Я одним вполне наелась...

Ой, как вкусно! :-D
для cameia: ну вот, теперь на работе монитор погрызенный слегка =)))) надо дома такой приготовить =)
Sundy :для cameia: ну вот, теперь на работе монитор погрызенный слегка =)))) надо дома такой приготовить =)
Смотри, начальство заставит неустойку платить за порчу имусчества! :lol:
для Мирана:

для Sundy:
Очень вкусно! И самой приготовить - нечего делать! Только помидор покрупнее нужен и потолстокожей. Мякоть оттуда была полностью удалена, в нём - только салат. Может чуток мякоти и было, но я её не почувствовала...
cameia :для Мирана:

для Sundy:
Очень вкусно! И самой приготовить - нечего делать! Только помидор покрупнее нужен и потолстокожей. Мякоть оттуда была полностью удалена, в нём - только салат. Может чуток мякоти и было, но я её не почувствовала...
Надо на заметку взять. И вкусно, и на столе классно смотриться.
Ха-Ха (гомерический хохот) подруге отправила фото еды из этой темы - она перед Абхазией на диете сидит =)
Sundy :Ха-Ха (гомерический хохот) подруге отправила фото еды из этой темы - она перед Абхазией на диете сидит =)
Наталья, да ты садистка!
Мирана :
Sundy :Ха-Ха (гомерический хохот) подруге отправила фото еды из этой темы - она перед Абхазией на диете сидит =)
Наталья, да ты садистка!
подруга так же сказала =) не одной же мне страдать глядя на фото таких вкусностей =)
Sundy:подруга так же сказала =) не одной же мне страдать глядя на фото таких вкусностей =)

Добрая девочка! :lol:
Щас бы к этим помидоркам,хачапурик добавить .
Алексей Кулагин :Щас бы к этим помидоркам,хачапурик добавить .
вот еще чего-нибудь вкусненького для комплекса и новый монитор будем форумом в складчину покупать =)
Да шашлычок, да форельку, да соляночки чуток! Все поехали по новому кругу. Хоть на форум не выходи, как минимум, слюной захлебнешься, как максимум, язвеником станешь. :P
Мирана :
Да шашлычок, да форельку, да соляночки чуток! Все поехали по новому кругу. Хоть на форум не выходи, как минимум, слюной захлебнешься, как максимум, язвеником станешь. :P
Во сидя в Москве губёшки то раскотали :D
Алексей Кулагин :
Мирана :
Во сидя в Москве губёшки то раскотали :D
А что остается, глядя на такую вкуснятину, только губами шлепать, раскатывая их, а потом закатывая.
:((
И под эту вкуснятину нужно стаканчик домашнего винца, а может и два!!!
Seawoman :И под эту вкуснятину нужно стаканчик домашнего винца, а может и два!!!
А у меня его нет... :cry:
Через месяц и 3 недели начну отрываться по новой!!! :beer lol
cameia :
Seawoman :И под эту вкуснятину нужно стаканчик домашнего винца, а может и два!!!
А у меня его нет... :cry:
Через месяц и 3 недели начну отрываться по новой!!! :beer lol
А кто-то раньше, а кто-то раньше! :P
Кому-то месяц и три недели, а мне ТРИ НЕДЕЛИ без месяца. Ура-ура!!!