Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Кафе и рестораны Абхазии
Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить
. Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.

Ответить

А... не треснет?Алексей Кулагин :А я бы одной рукой шашлык,а другой Анжелину ДжолиМирана :И я. Только не мамалыгу, а форельку!cameia :4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно!Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...
Для Мирана
Тем и живём!..О! Понимаешь!!!С каким бы удовольствием сейчас мамалыгу руками!
![]()
Ответить
Думаю что нет,на коленках ещё Оксана Фёдорова,я джигит ко всем пристаюМирана :А... не треснет?Алексей Кулагин :А я бы одной рукой шашлык,а другой Анжелину ДжолиМирана :И я. Только не мамалыгу, а форельку!cameia :4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно!Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...
Для Мирана
![]()

Ответить
Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!!Алексей Кулагин :Думаю что нет,на коленках ещё Оксана Фёдорова,я джигит ко всем пристаюМирана :А... не треснет?Алексей Кулагин :А я бы одной рукой шашлык,а другой Анжелину ДжолиМирана :И я. Только не мамалыгу, а форельку!cameia :4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно!Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...
Для Мирана
![]()

Ответить
Не зря его собирали в дорогу...Мирана : Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!!

Ответить
Ага, способныйcameia :Мирана : Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!!
Не зря его собирали в дорогу...![]()

Ответить
для cameia: насмотрелась я на фото и вопрос назрел - фаршированные помидоры - что они из себя представляют?

Ответить
для Sundy:
И очень калорийно. Я одним вполне наелась... 
Кстати, можно и самой сделать...
Там внутри салатик: мясо копчёное или ветчина, сыр,оливки,зелень, майонез и может что-то ещё... Язык проглотишь! Очень вкусно!!!насмотрелась я на фото и вопрос назрел - фаршированные помидоры - что они из себя представляют?

Кстати, можно и самой сделать...
Ответить

Абхазия: цены ниже!
cameia:
Там внутри салатик: мясо копчёное или ветчина, сыр,оливки,зелень, майонез и может что-то ещё... Язык проглотишь! Очень вкусно!!! И очень калорийно. Я одним вполне наелась...
Ой, как вкусно!
Там внутри салатик: мясо копчёное или ветчина, сыр,оливки,зелень, майонез и может что-то ещё... Язык проглотишь! Очень вкусно!!! И очень калорийно. Я одним вполне наелась...
Ой, как вкусно!

Ответить
для cameia: ну вот, теперь на работе монитор погрызенный слегка =)))) надо дома такой приготовить =)
Ответить
Смотри, начальство заставит неустойку платить за порчу имусчества!Sundy :для cameia: ну вот, теперь на работе монитор погрызенный слегка =)))) надо дома такой приготовить =)

Ответить
для Мирана:
для Sundy:
Очень вкусно! И самой приготовить - нечего делать! Только помидор покрупнее нужен и потолстокожей. Мякоть оттуда была полностью удалена, в нём - только салат. Может чуток мякоти и было, но я её не почувствовала...
для Sundy:
Очень вкусно! И самой приготовить - нечего делать! Только помидор покрупнее нужен и потолстокожей. Мякоть оттуда была полностью удалена, в нём - только салат. Может чуток мякоти и было, но я её не почувствовала...
Ответить
Надо на заметку взять. И вкусно, и на столе классно смотриться.cameia :для Мирана:
для Sundy:
Ответить
Ха-Ха (гомерический хохот) подруге отправила фото еды из этой темы - она перед Абхазией на диете сидит =)
Ответить
Наталья, да ты садистка!Sundy :Ха-Ха (гомерический хохот) подруге отправила фото еды из этой темы - она перед Абхазией на диете сидит =)
Ответить
подруга так же сказала =) не одной же мне страдать глядя на фото таких вкусностей =)Мирана :Наталья, да ты садистка!Sundy :Ха-Ха (гомерический хохот) подруге отправила фото еды из этой темы - она перед Абхазией на диете сидит =)
Ответить
Sundy:подруга так же сказала =) не одной же мне страдать глядя на фото таких вкусностей =)
Добрая девочка!
Добрая девочка!

Ответить
Щас бы к этим помидоркам,хачапурик добавить .
Ответить
вот еще чего-нибудь вкусненького для комплекса и новый монитор будем форумом в складчину покупать =)Алексей Кулагин :Щас бы к этим помидоркам,хачапурик добавить .
Ответить
Да шашлычок, да форельку, да соляночки чуток! Все поехали по новому кругу. Хоть на форум не выходи, как минимум, слюной захлебнешься, как максимум, язвеником станешь.Алексей Кулагин :Щас бы к этим помидоркам,хачапурик добавить .

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Во сидя в Москве губёшки то раскоталиМирана :Да шашлычок, да форельку, да соляночки чуток! Все поехали по новому кругу. Хоть на форум не выходи, как минимум, слюной захлебнешься, как максимум, язвеником станешь.Алексей Кулагин :Щас бы к этим помидоркам,хачапурик добавить .

Ответить
А что остается, глядя на такую вкуснятину, только губами шлепать, раскатывая их, а потом закатывая.Алексей Кулагин :Во сидя в Москве губёшки то раскоталиМирана :Да шашлычок, да форельку, да соляночки чуток! Все поехали по новому кругу. Хоть на форум не выходи, как минимум, слюной захлебнешься, как максимум, язвеником станешь.Алексей Кулагин :Щас бы к этим помидоркам,хачапурик добавить .

Ответить
И под эту вкуснятину нужно стаканчик домашнего винца, а может и два!!!
Ответить
А у меня его нет...Seawoman :И под эту вкуснятину нужно стаканчик домашнего винца, а может и два!!!

Через месяц и 3 недели начну отрываться по новой!!!

Ответить
А кто-то раньше, а кто-то раньше!cameia :А у меня его нет...Seawoman :И под эту вкуснятину нужно стаканчик домашнего винца, а может и два!!!![]()
Через месяц и 3 недели начну отрываться по новой!!!![]()

Ответить
Кому-то месяц и три недели, а мне ТРИ НЕДЕЛИ без месяца. Ура-ура!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05