Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Кафе и рестораны Абхазии
Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить
. Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.

Ответить

+100!!!Seawoman :для cameia:
А то наши девушки напялят каблуки, мини и улибаются всем подряд.....а потом жалуются, что к ним пристают. Конечно, они могут ответить - почему они должны на отдыхе в паранже ходить? Вопрос хороший - но нужно учитывать местные традиции и менталитет....
Меня никто никогда за руки не хватал. Возможно потому, что я не смотрю в глаза, не откликаюсь на свист или какие-нибудь комментарии (даже оскорбления или пошлости). На отдыхе нельзя расставаться с могзами!

Да и не только девушки. На девушкину фигуру хоть полюбоваться можно, а когда дама на 6-м десятке идёт по улице и трясёт своим целлюлитом вызывающе.... Стыдно за соотечественниц...

Золотые слова!!!На отдыхе нельзя расставаться с могзами!

Ответить
Аналогичная ситуация!Мирана : Вот видите, какие люди разные! А нам на море, как правило, времени не хватает, такая программа всегда напряженная.

Ответить
Да защитить хотим всех от "докучливых абхазов", поэтому правила безопасности в каждой теме упоминаем. А у них нет сексуального голода, как Вы выразились. Темперамент есть, но они не голодают, поверьте...Ника75 :Не понимаю, почему об этом вообще вспомнили и в этой теме тоже?! Здесь же о еде, а не о сексуальном голоде абхазов!!

Везде это есть! И в Крыму бывает покруче, чем в Абхазии, поверьте... Просто в любой стране не нужно провоцировать лиц мужского пола и уметь за себя постоять в любой ситуации.Хотя мне рассказывали девушки, что в Египте шли через коридор до палатки сувениров... в результате желание что-то покупать уже было отбито. Есть это и в Турции, многие жалуются..
===========================================================
Ну а я с завтраком... (только для Алексея оставьте пожалуйста...

Форелька с овощами...

и мамалыга...

Кстати, очень люблю мамалыгу кушать именно так! Чтобы с сыром была и с соусом. Объедение!....

Ответить
Я тут как тут,гже моя большая ложка.
Ответить
Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.

Как я рада, что ты первый успел! Накормила и душа спокойна!...

Ответить
вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()
Как я рада, что ты первый успел! Накормила и душа спокойна!...![]()
Ответить
Приятного аппетита и самого отличного настроения!Sundy :вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()

Ответить

Абхазия: цены ниже!
для cameia: Спасибо Лена,покушал и с хорошим настроением на работу приехал.
Ответить
Сомнительно? Но, для кого-как.cameia :Как и Абхазию...сеновалычев :
Индию вообще ни с одной страной сравнивать нельзя.
У меня свой рейтинг по поездкам есть:
Самая красивая страна - Норвегия;
Самая интересная страна - Индия;
Самый интересный город - Брюгге;
Самое красивое побережье - Амальфитана (Италия)
Самое привлекательное место - Гималаи;
Любимый город - Париж;
Самое красивое место - Новый Афон!
Самая позитивная ветка форума - Абхазия.
Ответить
Вот три последних пункта - мои!!!сеновалычев : Любимый город - Париж;
Самая позитивная ветка форума - Абхазия.

А Индия - да, действительно очень интересная страна, но не тянет туда второй раз почему-то... Её надо обязательно увидеть, но она более для просмотра, а не для отдыха...
Пока мои мечты - Греция и Франция, хотя могу и в Тунис, и в Таиланд сорваться.... А в Карловых Варах Вы не были?... Там тоже мечтаю побывать...

Ответить
спасибо и поздравляю =) прогноз на след.неделю видели? я в тихом ауте =)cameia :Приятного аппетита и самого отличного настроения!Sundy :вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()
Как сегодня прохладненько... Я задышала.....
Ответить
В Карловых Варах не был. В Чехии был только проездом, но с ночёвками. Во Франции 4 раза был, там многочисленные родственники. В Греции был в прошлом году, но если бы ещё раз поехал, то в Афон. Но, пока туда нет компании. Сейчас пока занят и никуда не ездил в этом году. Планы грандиозные:cameia :Вот три последних пункта - мои!!!сеновалычев : Любимый город - Париж;
Самая позитивная ветка форума - Абхазия.Хотя к сожалению в Париже не бывала, но заочно в него влюблена!
![]()
А Индия - да, действительно очень интересная страна, но не тянет туда второй раз почему-то... Её надо обязательно увидеть, но она более для просмотра, а не для отдыха...
Пока мои мечты - Греция и Франция, хотя могу и в Тунис, и в Таиланд сорваться.... А в Карловых Варах Вы не были?... Там тоже мечтаю побывать...
1. Испания-Марокко
2. Круиз по Нилу
Европа в разных вариантах и река Меконг в отдалении.
Ответить
У меня мама в полном аутеSundy :спасибо и поздравляю =) прогноз на след.неделю видели? я в тихом ауте =)cameia :Приятного аппетита и самого отличного настроения!Sundy :вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()
Как сегодня прохладненько... Я задышала.....

Ответить
Не видела и смотреть теперь боюсь....Sundy : спасибо и поздравляю =) прогноз на след.неделю видели? я в тихом ауте =)

Алексей Кулагин
Сочувствую...У меня мама в полном ауте

Моя послезавтра отчаливает в Новокузнецк. Ей там будет комфортнее...

============
Будем крепиться, друзья!

Ответить
У Вас грандиозные планы!!!сеновалычев : В Карловых Варах не был. В Чехии был только проездом, но с ночёвками. Во Франции 4 раза был, там многочисленные родственники. В Греции был в прошлом году, но если бы ещё раз поехал, то в Афон. Но, пока туда нет компании. Сейчас пока занят и никуда не ездил в этом году. Планы грандиозные:
1. Испания-Марокко
2. Круиз по Нилу
Европа в разных вариантах и река Меконг в отдалении.

Круиз по Нилу - это крутовато, но и мне захотелось...

Ответить
Лена круиз такой совсем недорого стоит - я сама о нем думаю давно! Если сложится может весной махну =)cameia :У Вас грандиозные планы!!!сеновалычев : В Карловых Варах не был. В Чехии был только проездом, но с ночёвками. Во Франции 4 раза был, там многочисленные родственники. В Греции был в прошлом году, но если бы ещё раз поехал, то в Афон. Но, пока туда нет компании. Сейчас пока занят и никуда не ездил в этом году. Планы грандиозные:
1. Испания-Марокко
2. Круиз по Нилу
Европа в разных вариантах и река Меконг в отдалении.Очень желаю, чтобы осуществились как можно раньше!!!
![]()
Круиз по Нилу - это крутовато, но и мне захотелось...![]()
Буду мечтать....
Ответить
Друзья, а чанахи кто-нибудь пробовал?...
У меня никак не получается - то шашлыком и хвостами павлиньими объедаюсь, то блюдами из морепродуктов, то своей любимой соляночкой или куриным супчиком..., но вот внешне мне это блюдо очень понравилось!
И аромат невероятно вкусный от него. К сожалению нет моего фото, т.к. сама не ела, но напоминает это блюдо овощное рагу с мясом. Причём овощей - полный букет!
Выглядит примерно так:

В Абхазии не во всех кафе его подают в горшочках, бывает, что и по тарелкам раскладывают. Кто попробует - отпишитесь обязательно - не слишком ли острое?...
Хочу дома приготовить, рецепт нашла, но для одной - слишком много возни и всё не съем...
И ещё - в кафе и пацках Н.Афона стоит 100-130 руб. Всё, головокружение начинается голодное...
У меня никак не получается - то шашлыком и хвостами павлиньими объедаюсь, то блюдами из морепродуктов, то своей любимой соляночкой или куриным супчиком..., но вот внешне мне это блюдо очень понравилось!

Выглядит примерно так:

В Абхазии не во всех кафе его подают в горшочках, бывает, что и по тарелкам раскладывают. Кто попробует - отпишитесь обязательно - не слишком ли острое?...
Хочу дома приготовить, рецепт нашла, но для одной - слишком много возни и всё не съем...

И ещё - в кафе и пацках Н.Афона стоит 100-130 руб. Всё, головокружение начинается голодное...

Ответить
Наташа, а в какое время года там более комфортно? Ой, не в тему, но замечталась...Sundy : Лена круиз такой совсем недорого стоит - я сама о нем думаю давно! Если сложится может весной махну =)

Или читала, или где-то слышала, что осенью там крокодильчики свирепствуют.... Это так?
Ответить
cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()
Только руками!!! Учитесь!

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Научимся обязательно, когда наработаем твой стаж!Мирана :
Только руками!!! Учитесь!

А мамалыгу кушаю руками в лёгкую. Там даже неприлично её приборами кромсать по-моему. Когда в первый раз попробовала - повторяла за местным. Он рукой и в соус, и я так же...

По рукам текло, но и в рот попадало....

Ответить
вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!cameia :Наташа, а в какое время года там более комфортно? Ой, не в тему, но замечталась...Sundy : Лена круиз такой совсем недорого стоит - я сама о нем думаю давно! Если сложится может весной махну =)![]()
![]()
Или читала, или где-то слышала, что осенью там крокодильчики свирепствуют.... Это так?
Ответить
О! Понимаешь!!!cameia :Научимся обязательно, когда наработаем твой стаж!Мирана :
Только руками!!! Учитесь!![]()
![]()
А мамалыгу кушаю руками в лёгкую. Там даже неприлично её приборами кромсать по-моему. Когда в первый раз попробовала - повторяла за местным. Он рукой и в соус, и я так же...![]()
Но возле сыра там самая вкуснотища, поэтому поглощала без соуса...
По рукам текло, но и в рот попадало....![]()
Ответить
4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно!Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!

Для Мирана
Тем и живём!..О! Понимаешь!!!

Ответить
И я. Только не мамалыгу, а форельку!cameia :4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно!Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...
Для Мирана
Тем и живём!..О! Понимаешь!!!С каким бы удовольствием сейчас мамалыгу руками!
Ответить
А я бы одной рукой шашлык,а другой Анжелину ДжолиМирана :И я. Только не мамалыгу, а форельку!cameia :4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно!Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...
Для Мирана
Тем и живём!..О! Понимаешь!!!С каким бы удовольствием сейчас мамалыгу руками!

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05