Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Кафе и рестораны Абхазии
Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить
. Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.

Ответить

cameia :А я алычёвый и не попробовала. Мы ореховый заказывали. Сказали, что алычёвый острый.Неа Лена Тебя обманули,он из алычи и простых ихних трав,хоть на хлеб намазывай.Алексей Кулагин : Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусом
Наташа наверное на кухню убежала...
Ответить
Плохо Мирана,а то я шашлык еле доедал,столько на столе было всегоМирана :Ну всё? Изыски закончились? А то желудок жгутом скручивает.Мне зуб удалили,есть нельзя.

Ответить
Ну ничего! Вот август наступит - будет и на моей улице праздник (вернее у моего желудка)!

Ответить
Будет не переживайтеМирана :Ну ничего! Вот август наступит - будет и на моей улице праздник (вернее у моего желудка)!

Ответить
На то и уповаююю!!!

Ответить
Праздник-то будет, но как же потом трудно отвыать от этого праздника. Я вот до сих пор с трудом перехожу на нашу обычную пищу... Супсик рыбный сварила - и тот не на ура идёт... Хочу шашлыка, форели и солений!Мирана :Ну ничего! Вот август наступит - будет и на моей улице праздник (вернее у моего желудка)!

Ответить
Я на последок перед отьездом,заказал фасоль по Абхазки ну и острая она,а я её ложечкой,оказываеться её надо с мамалыгой кушать.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Ох форель-форель, как же я по тебе соскучилась! Специально ради форели напрягу Автика заехать в форелевое хозяйство.

Ответить
Да, фасоль только с мамалыгой, меня этому научили ещё в прошлом году местные. Их основное блюдо мамалыга с фасолью. Я в этом году уже так свободно ела.Алексей Кулагин :Я на последок перед отьездом,заказал фасоль по Абхазки ну и острая она,а я её ложечкой,оказываеться её надо с мамалыгой кушать.
Ответить
Вам это без проблем будет, к тому же и с собой можно взять и приготовить - всё под боком...Мирана :Ох форель-форель, как же я по тебе соскучилась! Специально ради форели напрягу Автика заехать в форелевое хозяйство.

Там просто долго ждать - пока прогулка, пока наловят для туристов, пока приготовят... Хотя если отдыхающих будет мало - это чуть больше часа...

Ответить
ну а к нам в совхоз ехали их Сухума за хачапурями =) говорили с ребятами (местными) говорят там лучшие в Абхазии =)))Мирана :Спасибо. И все-таки мы в апацху, лучше, чем там, по-моему хачапур нигде не пекут. Да и в Сухуме бываем, как правило только проездом.
а вообще вы садисты!!! я пришла домой с благой мыслей не ужинать и худеть - а тут такие фото, сдобренные ценами =) сижу в холодильнике с колбасой в зубах =))) мои жирки на вашей совести ребята =)
Ответить
Не преживай по поводу худения! Я здесь худела-худела, а после Абхазии 3 кг сбросила!Sundy : я пришла домой с благой мыслей не ужинать и худеть - а тут такие фото, сдобренные ценами =) сижу в холодильнике с колбасой в зубах =))) мои жирки на вашей совести ребята =)

А это - завтрак для Лёши! Кстати, вот эти фаршированные помидоры - прЭлесть!!!

Ореховый соус, который мне очень понравился и его любимый хачапур лодочка, но уже с яйцом! Мне с яйцом больше понравился - сочнее! Вкуснятина...

Там с трудом доедали, а здесь от воспоминаний слюна на клаву капает...

Приятного аппетита! Сегодня суббота - можно и винца с утреца...

Ответить
для cameia: еще чуть чуть и буду монитор грызть =))))
я вот в Абхазии тоже лопала все что только видела, особенно хачапури и здорово похудела - активный отдых =)))
я вот в Абхазии тоже лопала все что только видела, особенно хачапури и здорово похудела - активный отдых =)))
Ответить
для cameia: Всем доброго дня,Спасибо Лена за завтрак,как хорошо когда ты есть,встал,умылся,зубки почистил а тут и стол накрыт,да какой сытный,сейчас позавтракаю и в горы сразу пойду хи-хи.
Ответить
Тааак! Продолжение следует! Ну ладно, сегодня мне есть уже можно, так что я к Леше присоединюсь. Леш, поделишься? А потом в горы вместе рванем.
А если серьезно, то я каждый год из Абхазии возвращаюсь с показателем -5.

Ответить
Конечно поделюсьМирана :Тааак! Продолжение следует! Ну ладно, сегодня мне есть уже можно, так что я к Леше присоединюсь. Леш, поделишься? А потом в горы вместе рванем.![]()

Ответить
Ну спасибо! Вот и позавтракали. Ну что, теперь рванем? Это я про горы.

Ответить
Да Мирана рванёмМирана :Ну спасибо! Вот и позавтракали. Ну что, теперь рванем? Это я про горы.

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Ой, Леша, не надо о грустном. Ну и что, что у меня сегодня выходной? А рынок, а химчистка, а уборка, а готовка?
Так что лучше в горы!
Так что лучше в горы!

Ответить
Да на работу бывает в кайф сьездить,от дома отдохнуть,да и работа хорошаяМирана :Ой, Леша, не надо о грустном. Ну и что, что у меня сегодня выходной? А рынок, а химчистка, а уборка, а готовка?
Так что лучше в горы!

Ответить
Согласна. Счастливый человек с удовольствием едет на работу, и еще с большим возвращается домой.

Ответить
Ой, не привыкай... Коварная я женщина...Алексей Кулагин : Конечно поделюсьКак Лена меня не избаловала бы, а то скоро отдыхать по сути вместе, а то привыкну что она мне завтраки готовит

====
А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.
Ответить
Ничего,найдём общий язык,помните сцену из кинофильма ,,Будте моим муже,, с Мироновымcameia :Ой, не привыкай... Коварная я женщина...Алексей Кулагин : Конечно поделюсьКак Лена меня не избаловала бы, а то скоро отдыхать по сути вместе, а то привыкну что она мне завтраки готовит
Там ещё джигиты, которые всё меня не поделят.
![]()
![]()
====
А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.

Ответить
Cameia:Там ещё джигиты, которые всё меня не поделят.
А Алексей на что? Сразу все джигиты отстанут. Делить-то будет некого.
Cameia:А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.
Ну тогда пошли.
А Алексей на что? Сразу все джигиты отстанут. Делить-то будет некого.

Cameia:А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.
Ну тогда пошли.

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05