Кафе и рестораны Абхазии

Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить :) . Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.
Абхазия: цены ниже!
Мирана, Нартаа - это в Сухуме, очень неплохой ресторан, цены демократичные, ну, или были такими в 2009 :) . Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот :-D .Очень вкусный хачапур - лодочка.Ни разу никто плохо не отозвался.
Спасибо. И все-таки мы в апацху, лучше, чем там, по-моему хачапур нигде не пекут. Да и в Сухуме бываем, как правило только проездом. :-P
Наталья Т :Мирана, Нартаа - это в Сухуме, очень неплохой ресторан, цены демократичные, ну, или были такими в 2009 :) . Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот :-D .Очень вкусный хачапур - лодочка.Ни разу никто плохо не отозвался.
Согласен Наташа,даже в желудке забурлило,надеюсь в сентябре эти лодочки ко мне в рот приплывут вместе с шашлыком и слезой горничной :head
Мирана :Ребят, а Нартаа в Сухуме или Афоне. Вот где мало бываю, так это в кафе и ресторанах потому, что отдаю предпочтение апацхам.
Это и есть апацха, просто большая - столичных размеров!

Изображение
Мирана :Спасибо. И все-таки мы в апацху, лучше, чем там, по-моему хачапур нигде не пекут. Да и в Сухуме бываем, как правило только проездом. :-P
Пол дня уделите Сухуму пожалуйста :head
Алексей Кулагин :
Наталья Т :Мирана, Нартаа - это в Сухуме, очень неплохой ресторан, цены демократичные, ну, или были такими в 2009 :) . Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот :-D .Очень вкусный хачапур - лодочка.Ни разу никто плохо не отозвался.
Согласен Наташа,даже в желудке забурлило,надеюсь в сентябре эти лодочки ко мне в рот приплывут вместе с шашлыком и слезой горничной :head
Угощаю! Есть ещё и с яйцом, но чуть позже угощу... :wink:

Изображение
Ой, Леша, чую, что со временем будет сплошной цейтнот. Хоть ночами не спи. O_o
Литр вина стоит 70 руб. Шикарное домашнее вино, мы его всегда и на вынос покупали и мандариновый сок, но не помню сколько стоит...

Изображение
для cameia: Соблазнительница ты Лена.Если всё срастётся,то сьездием в Сухум мож на рынок,мож куда,а потом можно и в Кавказ заглянуть.
Литр вина стоит 70 руб. Шикарное домашнее вино, мы его всегда и на вынос покупали и мандариновый сок, но не помню сколько стоит...

Изображение
Лена, ты что творишь :evil: . Я сегодня без ужина, а ты такие фото выкладываешь!!!
Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.! :(
Наталья Т : цены демократичные, ну, или были такими в 2009 :) . Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот :-D .Очень вкусный хачапур - лодочка.Ни разу никто плохо не отозвался.
Они и сейчас супер-демократичные. За соседнем столиком сидела молодёжная компания и обалдевая от цен заказали столько блюд, что на столе не умещались... lol lol lol Мне жалко было на них смотреть, когда уже не могли кушать и всё пробовали... :D
Наталья Т :Лена, ты что творишь :evil: . Я сегодня без ужина, а ты такие фото выкладываешь!!!
Наташа, тебе вместо ужина наш любиМЫЙ Павлиний хвост! :D :D :D

Изображение
Мирана :Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.! :(
Пойдука я пельменей отварю,а то с работы,да ещё на это смотреть :P
Еще бы после московских-то ресторанов и цен... :lol:
Алексей Кулагин :
Мирана :Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.! :(
Пойдука я пельменей отварю,а то с работы,да ещё на это смотреть :P
Я для тебя шашлычка привезла... У меня почему-то одно и тоже сообщение отправилось дважды, а удалить не могу... :red
Хотя вина нам на всех хватит! :wink:
Вот такая порция шашлыка (300 грамм там стоит всего 165 руб.!)

Изображение
Мирана :Еще бы после московских-то ресторанов и цен... :lol:
Московские рестораны не посещала давным-давно, а вот в кафе цены бьют по карману, причём блюда, приготовленные утром разогревают в микроволновке, а здесь всё с пылу-жару...
Солянка по-абхазски - под соусом сплошное мясо, но в Нартаа она для меня островата, осилить не смогла...
Стоит тоже совсем недорого - то ли 70, то ли 90 руб,, сейчас меню найду...

Изображение
cameia :
Мирана :Еще бы после московских-то ресторанов и цен... :lol:
Московские рестораны не посещала давным-давно, а вот в кафе цены бьют по карману, причём блюда, приготовленные утром разогревают в микроволновке, а здесь всё с пылу-жару...
Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусом o_o
Наташа ты как там.
Для любителей десертов...

Изображение
Алексей Кулагин : Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусом o_o
А я алычёвый и не попробовала. Мы ореховый заказывали. Сказали, что алычёвый острый.
Наташа наверное на кухню убежала... :wink:
Вот и десерт,спасибо Лена за ужин,все наелись и напились. lol
Ну всё? Изыски закончились? А то желудок жгутом скручивает. :cry: Мне зуб удалили,есть нельзя.