Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Кафе и рестораны Абхазии
Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить
. Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.

Ответить

Мирана, Нартаа - это в Сухуме, очень неплохой ресторан, цены демократичные, ну, или были такими в 2009
. Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот
.Очень вкусный хачапур - лодочка.Ни разу никто плохо не отозвался.

Ответить
Спасибо. И все-таки мы в апацху, лучше, чем там, по-моему хачапур нигде не пекут. Да и в Сухуме бываем, как правило только проездом.

Ответить
Согласен Наташа,даже в желудке забурлило,надеюсь в сентябре эти лодочки ко мне в рот приплывут вместе с шашлыком и слезой горничнойНаталья Т :Мирана, Нартаа - это в Сухуме, очень неплохой ресторан, цены демократичные, ну, или были такими в 2009. Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот

Ответить
Пол дня уделите Сухуму пожалуйстаМирана :Спасибо. И все-таки мы в апацху, лучше, чем там, по-моему хачапур нигде не пекут. Да и в Сухуме бываем, как правило только проездом.

Ответить
Угощаю! Есть ещё и с яйцом, но чуть позже угощу...Алексей Кулагин :Согласен Наташа,даже в желудке забурлило,надеюсь в сентябре эти лодочки ко мне в рот приплывут вместе с шашлыком и слезой горничнойНаталья Т :Мирана, Нартаа - это в Сухуме, очень неплохой ресторан, цены демократичные, ну, или были такими в 2009. Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот

Ответить
Ой, Леша, чую, что со временем будет сплошной цейтнот. Хоть ночами не спи.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
для cameia: Соблазнительница ты Лена.Если всё срастётся,то сьездием в Сухум мож на рынок,мож куда,а потом можно и в Кавказ заглянуть.
Ответить
Лена, ты что творишь
. Я сегодня без ужина, а ты такие фото выкладываешь!!!

Ответить
Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.!

Ответить
Они и сейчас супер-демократичные. За соседнем столиком сидела молодёжная компания и обалдевая от цен заказали столько блюд, что на столе не умещались...Наталья Т : цены демократичные, ну, или были такими в 2009. Особенно понравились названия салатов, что-то вроде "слёзы горничной" и "сбежавший дворецкий", а может наоборот

Ответить
Пойдука я пельменей отварю,а то с работы,да ещё на это смотретьМирана :Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.!

Ответить
Еще бы после московских-то ресторанов и цен...

Ответить
Я для тебя шашлычка привезла... У меня почему-то одно и тоже сообщение отправилось дважды, а удалить не могу...Алексей Кулагин :Пойдука я пельменей отварю,а то с работы,да ещё на это смотретьМирана :Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.!

Хотя вина нам на всех хватит!

Вот такая порция шашлыка (300 грамм там стоит всего 165 руб.!)

Ответить
Московские рестораны не посещала давным-давно, а вот в кафе цены бьют по карману, причём блюда, приготовленные утром разогревают в микроволновке, а здесь всё с пылу-жару...Мирана :Еще бы после московских-то ресторанов и цен...
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусомcameia :Московские рестораны не посещала давным-давно, а вот в кафе цены бьют по карману, причём блюда, приготовленные утром разогревают в микроволновке, а здесь всё с пылу-жару...Мирана :Еще бы после московских-то ресторанов и цен...

Ответить
Наташа ты как там.
Ответить
Ответить
А я алычёвый и не попробовала. Мы ореховый заказывали. Сказали, что алычёвый острый.Алексей Кулагин : Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусом
Наташа наверное на кухню убежала...

Ответить
Вот и десерт,спасибо Лена за ужин,все наелись и напились.

Ответить
Ну всё? Изыски закончились? А то желудок жгутом скручивает.
Мне зуб удалили,есть нельзя.

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05