Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Кафе и рестораны Абхазии
Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить
. Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.

Ответить

Не преживай по поводу худения! Я здесь худела-худела, а после Абхазии 3 кг сбросила!Sundy : я пришла домой с благой мыслей не ужинать и худеть - а тут такие фото, сдобренные ценами =) сижу в холодильнике с колбасой в зубах =))) мои жирки на вашей совести ребята =)

А это - завтрак для Лёши! Кстати, вот эти фаршированные помидоры - прЭлесть!!!

Ореховый соус, который мне очень понравился и его любимый хачапур лодочка, но уже с яйцом! Мне с яйцом больше понравился - сочнее! Вкуснятина...

Там с трудом доедали, а здесь от воспоминаний слюна на клаву капает...

Приятного аппетита! Сегодня суббота - можно и винца с утреца...

Ответить
ну а к нам в совхоз ехали их Сухума за хачапурями =) говорили с ребятами (местными) говорят там лучшие в Абхазии =)))Мирана :Спасибо. И все-таки мы в апацху, лучше, чем там, по-моему хачапур нигде не пекут. Да и в Сухуме бываем, как правило только проездом.
а вообще вы садисты!!! я пришла домой с благой мыслей не ужинать и худеть - а тут такие фото, сдобренные ценами =) сижу в холодильнике с колбасой в зубах =))) мои жирки на вашей совести ребята =)
Ответить
Вам это без проблем будет, к тому же и с собой можно взять и приготовить - всё под боком...Мирана :Ох форель-форель, как же я по тебе соскучилась! Специально ради форели напрягу Автика заехать в форелевое хозяйство.

Там просто долго ждать - пока прогулка, пока наловят для туристов, пока приготовят... Хотя если отдыхающих будет мало - это чуть больше часа...

Ответить
Да, фасоль только с мамалыгой, меня этому научили ещё в прошлом году местные. Их основное блюдо мамалыга с фасолью. Я в этом году уже так свободно ела.Алексей Кулагин :Я на последок перед отьездом,заказал фасоль по Абхазки ну и острая она,а я её ложечкой,оказываеться её надо с мамалыгой кушать.
Ответить
Ох форель-форель, как же я по тебе соскучилась! Специально ради форели напрягу Автика заехать в форелевое хозяйство.

Ответить
Я на последок перед отьездом,заказал фасоль по Абхазки ну и острая она,а я её ложечкой,оказываеться её надо с мамалыгой кушать.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Праздник-то будет, но как же потом трудно отвыать от этого праздника. Я вот до сих пор с трудом перехожу на нашу обычную пищу... Супсик рыбный сварила - и тот не на ура идёт... Хочу шашлыка, форели и солений!Мирана :Ну ничего! Вот август наступит - будет и на моей улице праздник (вернее у моего желудка)!

Ответить
На то и уповаююю!!!

Ответить
Будет не переживайтеМирана :Ну ничего! Вот август наступит - будет и на моей улице праздник (вернее у моего желудка)!

Ответить
Ну ничего! Вот август наступит - будет и на моей улице праздник (вернее у моего желудка)!

Ответить
Плохо Мирана,а то я шашлык еле доедал,столько на столе было всегоМирана :Ну всё? Изыски закончились? А то желудок жгутом скручивает.Мне зуб удалили,есть нельзя.

Ответить
cameia :А я алычёвый и не попробовала. Мы ореховый заказывали. Сказали, что алычёвый острый.Неа Лена Тебя обманули,он из алычи и простых ихних трав,хоть на хлеб намазывай.Алексей Кулагин : Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусом
Наташа наверное на кухню убежала...
Ответить
Ну всё? Изыски закончились? А то желудок жгутом скручивает.
Мне зуб удалили,есть нельзя.

Ответить
Вот и десерт,спасибо Лена за ужин,все наелись и напились.

Ответить
А я алычёвый и не попробовала. Мы ореховый заказывали. Сказали, что алычёвый острый.Алексей Кулагин : Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусом
Наташа наверное на кухню убежала...

Ответить
Ответить
Наташа ты как там.
Ответить
Да я знаю что 165,я таких порций перикидал прелично,с алычовым соусомcameia :Московские рестораны не посещала давным-давно, а вот в кафе цены бьют по карману, причём блюда, приготовленные утром разогревают в микроволновке, а здесь всё с пылу-жару...Мирана :Еще бы после московских-то ресторанов и цен...

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Московские рестораны не посещала давным-давно, а вот в кафе цены бьют по карману, причём блюда, приготовленные утром разогревают в микроволновке, а здесь всё с пылу-жару...Мирана :Еще бы после московских-то ресторанов и цен...
Ответить
Я для тебя шашлычка привезла... У меня почему-то одно и тоже сообщение отправилось дважды, а удалить не могу...Алексей Кулагин :Пойдука я пельменей отварю,а то с работы,да ещё на это смотретьМирана :Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.!

Хотя вина нам на всех хватит!

Вот такая порция шашлыка (300 грамм там стоит всего 165 руб.!)

Ответить
Еще бы после московских-то ресторанов и цен...

Ответить
Пойдука я пельменей отварю,а то с работы,да ещё на это смотретьМирана :Кто еще не ужинал, лучше не смотреть. Язва от переизбытка желудочного сока обеспечена.!

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05