Кафе и рестораны Абхазии

Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить :) . Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.
Абхазия: цены ниже!
Вид на зал с нашего столика (Мы сидели вверху)

Изображение
Наверное и получаса не прошло, как принесли и мой заказ - фирменное блюдо "Ущелье"! А правильнее его назвать "Проглоти язык от удовольствия"! O_o :D

Мы ещё и шашлык не доели, а тут - невероятный изыск кулинарного мастерства!
Основа - форель, но к ней столько всего добавлено - не перечесть...Есть и картошечка, и перец, и помидоры, и местные лимоны... Всё запечено, какие-то местные приправы, что-то ещё, но даже на полный желудок я его скушала с преогромным удовольствием!!! :D
Кстати, готовится это блюдо более часа, но если перед ним съесть шашлык - уже идёт тяжело. Заметьте - хачапур практически не тронут. От этого блюда я в восторге!!! Стоит 350 руб., но им буквально объедаешься и на двоих лучше заказывать одну порцию.

Изображение
Мирана :Кстати, Лен, ты про ликбез не забыла, который нужно со мной провести. Не тороплю-не тороплю. Просто напоминаю. :shock:
Помню, сейчас закончу с рестораном и проведу... :wink:

Алексей, а теперь приглашаю всех к столу! :beer
Конечно не против, но даже, если вместе не получится - обязательно бери на заметку - тебе там понравится и от Сухумского шоссе на маршрутке буквально 7-10 минут.

Изображение
Лена если всё у меня срастёться,надо обезательно будет посетить.Если ты не против.
Классно!!! Чего заказываем на обед. :((
Кстати, Лен, ты про ликбез не забыла, который нужно со мной провести. Не тороплю-не тороплю. Просто напоминаю. :shock:
Одна страничка их меню:
Изображение

Готовят под заказ, поэтому лучше рассчитывать своё время, мы там посидели не менее 3-х часов...

Заказали вино ( у них не было домашнего, только в бутылках), по порции шашлыка, павлиний хвост, соления (типа наших малосольных огурчиков, но очень вкусные и нежные!), соус, хачапур и ещё для себя я заказала их фирменное блюдо "Ущелье", о нём ниже....
Изображение

И мой довольный привет вам!... :D

Изображение
В жаркий летний день там особенно приятно. Ресторан пустой абсолютно и мы были единственными посетителями... :wink:
Сначала я побегала, сделала фото и видно, что обслуживающий персонал к этому давно привык...

Изображение

Изображение

По духу очень походит, но кухня гораздо лучше!!! :-D :beer
Согласна, оно чем-то близко по духу Черниговке. Но в общем-то сойдет.
Ну там по-моему по этому поводу была даже не одна сцена. :wink:

Марина, предлагают начать поход с привала в ресторане Ущелье, что в Эшере, поскольку начала уже выставлять фото... :wink:
Это тоже почти горы... :wink:

Изображение

Изображение
Пока альтернатива только такая. :?
Мирана :Cameia:Там ещё джигиты, которые всё меня не поделят.

А Алексей на что? Сразу все джигиты отстанут. Делить-то будет некого. :-P

Cameia:А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.

Ну тогда пошли. :((
На воробьёвы горы :-D
Cameia:Там ещё джигиты, которые всё меня не поделят.

А Алексей на что? Сразу все джигиты отстанут. Делить-то будет некого. :-P

Cameia:А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.

Ну тогда пошли. :((
cameia :
Алексей Кулагин : Конечно поделюсь :beer Как Лена меня не избаловала бы, а то скоро отдыхать по сути вместе, а то привыкну что она мне завтраки готовит lol
Ой, не привыкай... Коварная я женщина... :wink: Там ещё джигиты, которые всё меня не поделят. :oops: :D

====

А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.
Ничего,найдём общий язык,помните сцену из кинофильма ,,Будте моим муже,, с Мироновым lol lol lol
Алексей Кулагин : Конечно поделюсь :beer Как Лена меня не избаловала бы, а то скоро отдыхать по сути вместе, а то привыкну что она мне завтраки готовит lol
Ой, не привыкай... Коварная я женщина... :wink: Там ещё джигиты, которые всё меня не поделят. :oops: :D

====

А по поводу подъёма в горы присоединяюсь к вам. Сегодня в Москве погодка - будто для похода в горы создана.
Согласна. Счастливый человек с удовольствием едет на работу, и еще с большим возвращается домой. :-D
Мирана :Ой, Леша, не надо о грустном. Ну и что, что у меня сегодня выходной? А рынок, а химчистка, а уборка, а готовка?
Так что лучше в горы! :lol:
Да на работу бывает в кайф сьездить,от дома отдохнуть,да и работа хорошая :wink:
Ой, Леша, не надо о грустном. Ну и что, что у меня сегодня выходной? А рынок, а химчистка, а уборка, а готовка?
Так что лучше в горы! :lol:
Мирана :Ну спасибо! Вот и позавтракали. Ну что, теперь рванем? Это я про горы. ;)
Да Мирана рванём :wink: ,особенно я в шесть вечера в ночную смену,а сегодня 9 чартеров :(( Да если кто будет в Сухеме прогуливаться на улице Лакоба и встретит чебуреки от Робика советую,вкусные,недорогие и здоровые,едят в основном Абхазы. :-D
Ну спасибо! Вот и позавтракали. Ну что, теперь рванем? Это я про горы. ;)
Мирана :Тааак! Продолжение следует! Ну ладно, сегодня мне есть уже можно, так что я к Леше присоединюсь. Леш, поделишься? А потом в горы вместе рванем. :lol:
А если серьезно, то я каждый год из Абхазии возвращаюсь с показателем -5. :-P
Конечно поделюсь :beer Как Лена меня не избаловала бы, а то скоро отдыхать по сути вместе, а то привыкну что она мне завтраки готовит lol
Тааак! Продолжение следует! Ну ладно, сегодня мне есть уже можно, так что я к Леше присоединюсь. Леш, поделишься? А потом в горы вместе рванем. :lol:
А если серьезно, то я каждый год из Абхазии возвращаюсь с показателем -5. :-P
для cameia: Всем доброго дня,Спасибо Лена за завтрак,как хорошо когда ты есть,встал,умылся,зубки почистил а тут и стол накрыт,да какой сытный,сейчас позавтракаю и в горы сразу пойду хи-хи.
для cameia: еще чуть чуть и буду монитор грызть =))))
я вот в Абхазии тоже лопала все что только видела, особенно хачапури и здорово похудела - активный отдых =)))