Кафе и рестораны Абхазии

Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить :) . Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.
Абхазия: цены ниже!
для cameia: а кизил маринованный бывает у них? я пробовала раз - вкуснота жуткая!
cameia :У меня днюха 18 июля, заранее накрываю стол для вас!
Это в Гудаутской кафешке...

Мои любимые соления, но для меня всё-таки они островаты, хотя сейчас бы слопала всё с огромнейшим удовольствием! :D

Изображение

Изображение
Ну во первых, заранее не празднуют и не поздравляют, тем более с ТАКИМ днем рождения. А во вторых, если сейчас за стол уже сядем, то к 18-му догуляемся до того, что повод забудем. :lol:
У меня днюха 18 июля, заранее накрываю стол для вас!
Это в Гудаутской кафешке...

Мои любимые соления, но для меня всё-таки они островаты, хотя сейчас бы слопала всё с огромнейшим удовольствием! :D

Изображение

Изображение
Меню и цены кафе Нартаа в Сухуме.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Полюбившиеся мне помидорчики...

Изображение
Алексей Кулагин :Ураааааааааааа отпуск перенесли на вторую половину сентября!!!
И мои поздравления!!!!!!!! :beer :D :D :D
А какого числа вылетаешь?....
Не в тему конечно, но хоть в личку сообщи....
С тебя - застолье!!!! :beer
Для Sundy. Ну, тогда вперед!!! :((
Спасибо.
для Алексей Кулагин: Поздравляю!!!! Абхазия ждет =)))

для Мирана: про погоду это понятно - я на нашем побережье один раз на НГ была ка к раз в дожди и ветер. Но если в душе весна и настроение супер то все нипочем =)))
Уррррра!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :beer
Ураааааааааааа отпуск перенесли на вторую половину сентября!!!
Наташ, сразу хочу предупредить. Новый год в Абхазии штука непредсказуемая, в плане погоды разумеется. В 2008-м я была неделю (в первых числах января), не было дня, чтобы на голову что-нибудь не лило или не сыпало. Температура от 0 до + 10. Сыро, холодно, ветренно, неуютно. У моря, вообще, сдувало. А в этом году ниже + 15 не опускалось и дождливый день был 1 из 7. И потом набор развлечений против летнего достаточно скудный. В горы на экскурсии, естественно, никто не возит. А если найдется идиот, который предложит, бегите от него, как от чумы. Опасно! Лавиноопасно!!! Мы-то приезжаем пошляться по гостям, поскольку летом не успеваем всех обежать и, соответственно, обиды.
Главное поставить цель - и идти к ней =) а остальное все в наших руках =))) я вот тоже лелею мечту про НГ и у меня коварный план =) после отпуска, когда подруга будет в восторге, уломать ее на НГ =))) вот такая я коварная =)
Естественно! Человек жив надеждой. :o
Алексей Кулагин :Тархун в Абхазии вкусный.
Да-да! Самый настоящий, с московским даже нет сравнения!!!
Мирана :Ну, думаю, что они и не такое выдерживали. Практика-то ежегодная. А то что не все вместе, действительно жаль. :-(
Ну не последний год ведь живём?... :wink: Встретимся обязательно! У меня вот мечта Новый год там встретить, но в этом году даже не мечтаю, потому что совершенно иные планы, а вообще - если есть мечта, то обязательно должна исполниться! :wink: :D :beer
Sundy :для Алексей Кулагин: Конечно доведется! В этой стране как-то особенно легко знакомишься и сходишься с людьми - может быть действительно их души открыты???
Полностью согласна! :D Причем не только с абхазами, но и русскими! :wink:
Ну, думаю, что они и не такое выдерживали. Практика-то ежегодная. А то что не все вместе, действительно жаль. :-(
Мирана :Жаль не пересекаемся, а то бы познакомила. :!:
Жаль что мы все вместе не пересекаемся lol Интересно Афон бы выдержал с Мюссерой o_o :head
Sundy :для Алексей Кулагин: Конечно доведется! В этой стране как-то особенно легко знакомишься и сходишься с людьми - может быть действительно их души открыты???
Возможно вы и правы :)
для Алексей Кулагин: Конечно доведется! В этой стране как-то особенно легко знакомишься и сходишься с людьми - может быть действительно их души открыты???
Жаль не пересекаемся, а то бы познакомила. :!:
Мирана :А лучше мандариновый сок, да из холодильничка. Хотя супруга Автика к моему приезду обычно закручивает ежевичный компот, Ох, как же классно жажду утоляет. :!:
Мож и мне когда небудь доведёться познакомиться с абхазкой семьёй o_o
А лучше мандариновый сок, да из холодильничка. Хотя супруга Автика к моему приезду обычно закручивает ежевичный компот, Ох, как же классно жажду утоляет. :!:
Тархун в Абхазии вкусный.
В "Абхазском дворике" нас поили неплохим домашним вином. :beer