Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Кафе и рестораны Абхазии
Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить
. Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.

Ответить

У меня мама в полном аутеSundy :спасибо и поздравляю =) прогноз на след.неделю видели? я в тихом ауте =)cameia :Приятного аппетита и самого отличного настроения!Sundy :вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()
Как я рада, что ты первый успел! Накормила и душа спокойна!...![]()
Как сегодня прохладненько... Я задышала.....

Ответить
В Карловых Варах не был. В Чехии был только проездом, но с ночёвками. Во Франции 4 раза был, там многочисленные родственники. В Греции был в прошлом году, но если бы ещё раз поехал, то в Афон. Но, пока туда нет компании. Сейчас пока занят и никуда не ездил в этом году. Планы грандиозные:cameia :Вот три последних пункта - мои!!!сеновалычев : Любимый город - Париж;
Самое красивое место - Новый Афон!
Самая позитивная ветка форума - Абхазия.Хотя к сожалению в Париже не бывала, но заочно в него влюблена!
![]()
А Индия - да, действительно очень интересная страна, но не тянет туда второй раз почему-то... Её надо обязательно увидеть, но она более для просмотра, а не для отдыха...
Пока мои мечты - Греция и Франция, хотя могу и в Тунис, и в Таиланд сорваться.... А в Карловых Варах Вы не были?... Там тоже мечтаю побывать...
1. Испания-Марокко
2. Круиз по Нилу
Европа в разных вариантах и река Меконг в отдалении.
Ответить
спасибо и поздравляю =) прогноз на след.неделю видели? я в тихом ауте =)cameia :Приятного аппетита и самого отличного настроения!Sundy :вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()
Как сегодня прохладненько... Я задышала.....
Ответить
Вот три последних пункта - мои!!!сеновалычев : Любимый город - Париж;
Самая позитивная ветка форума - Абхазия.

А Индия - да, действительно очень интересная страна, но не тянет туда второй раз почему-то... Её надо обязательно увидеть, но она более для просмотра, а не для отдыха...
Пока мои мечты - Греция и Франция, хотя могу и в Тунис, и в Таиланд сорваться.... А в Карловых Варах Вы не были?... Там тоже мечтаю побывать...

Ответить
Сомнительно? Но, для кого-как.cameia :Как и Абхазию...сеновалычев :
Индию вообще ни с одной страной сравнивать нельзя.
У меня свой рейтинг по поездкам есть:
Самая красивая страна - Норвегия;
Самая интересная страна - Индия;
Самый интересный город - Брюгге;
Самое красивое побережье - Амальфитана (Италия)
Самое привлекательное место - Гималаи;
Любимый город - Париж;
Самая позитивная ветка форума - Абхазия.
Ответить
для cameia: Спасибо Лена,покушал и с хорошим настроением на работу приехал.
Ответить
Приятного аппетита и самого отличного настроения!Sundy :вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()

Ответить

Абхазия: цены ниже!
вот и я проснулась - а тут завтрак в постель =))) спасибо!cameia :Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.![]()
![]()
Ответить
Руками бум учиться кушать...Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.

Как я рада, что ты первый успел! Накормила и душа спокойна!...

Ответить
Я тут как тут,гже моя большая ложка.
Ответить
Да защитить хотим всех от "докучливых абхазов", поэтому правила безопасности в каждой теме упоминаем. А у них нет сексуального голода, как Вы выразились. Темперамент есть, но они не голодают, поверьте...Ника75 :Не понимаю, почему об этом вообще вспомнили и в этой теме тоже?! Здесь же о еде, а не о сексуальном голоде абхазов!!

Везде это есть! И в Крыму бывает покруче, чем в Абхазии, поверьте... Просто в любой стране не нужно провоцировать лиц мужского пола и уметь за себя постоять в любой ситуации.Хотя мне рассказывали девушки, что в Египте шли через коридор до палатки сувениров... в результате желание что-то покупать уже было отбито. Есть это и в Турции, многие жалуются..
===========================================================
Ну а я с завтраком... (только для Алексея оставьте пожалуйста...

Форелька с овощами...

и мамалыга...

Кстати, очень люблю мамалыгу кушать именно так! Чтобы с сыром была и с соусом. Объедение!....

Ответить
Аналогичная ситуация!Мирана : Вот видите, какие люди разные! А нам на море, как правило, времени не хватает, такая программа всегда напряженная.

Ответить
+100!!!Seawoman :для cameia:
А то наши девушки напялят каблуки, мини и улибаются всем подряд.....а потом жалуются, что к ним пристают. Конечно, они могут ответить - почему они должны на отдыхе в паранже ходить? Вопрос хороший - но нужно учитывать местные традиции и менталитет....
Меня никто никогда за руки не хватал. Возможно потому, что я не смотрю в глаза, не откликаюсь на свист или какие-нибудь комментарии (даже оскорбления или пошлости). На отдыхе нельзя расставаться с могзами!

Да и не только девушки. На девушкину фигуру хоть полюбоваться можно, а когда дама на 6-м десятке идёт по улице и трясёт своим целлюлитом вызывающе.... Стыдно за соотечественниц...

Золотые слова!!!На отдыхе нельзя расставаться с могзами!

Ответить
Ну вот, опять неверие... а потом мне же упрёки, что я обижаюсь, что мне тут никто не верит!..cameia : Совершенно с Вами согласна! Раздута - не то слово и мне крайне неприятно было читать отзыв Ники, что за 10 минут к ней 4 раза пристали, ну нет там такого! Может не той походкой шла, может оборачивалась, может одета была вызывающе.... Ко мне никто в Абхазии даже пальцем не прикоснулся (ттт, чтоб не сглазить).

Обычной неуклюжей походкой шла, да, останавливалась передохнуть, потому что сумка была тяжёлая, но всё равно, чтобы за такой короткий промежуток столько раз... Я кстати потом много думала над этой ситуацией, и решила, что они типа передавали друг другу эстафету, кому повезёт... тем более, что читала уже на другом форуме, что они так делают...

Ответить
Марина, и мне не подали...Мирана :
Вы опять за свое? Я, между прочим, еще на работе и соляночку с форелькой мне не подают.

У нас с тобой уговор - ты форелинами за меня наедаешься, а я за тебя. Вот что делать с хачапуром? Лёша скорее всего его один слопает, а мне одного много. Но я постараюсь чуток ухватить...

И вот по форелькам в форелевом хозяйстве - мне одной маловато, а две с великим трудом доедаю... Но свой аппетит знаю, всё равно 2 возьму, т.к. не люблю быть голодной и Лёшу хочу предупредить - одна рыбина там стоит 200 руб., водичку с собой прихватим - там нет, только сок персиковый, который вообще не вписывается к форели... А соус там отменный! Мы все на соус налегли больше, чем на рыбу!

Ответить
Как и Абхазию...сеновалычев :
Индию вообще ни с одной страной сравнивать нельзя.

Ответить
Индию вообще ни с одной страной сравнивать нельзя.cameia :Но нельзя Индию сравнивать с Абхазией - разные страны, разные культуры и не дело в том, что едят руками и там, и там...сеновалычев :Мирана :Я там получаю колоссальное удовольствие от еды руками.
Вам нужно в Индию съездить! Правда я ни разу там этого не видел. Ходили только по приличным заведениям из-за боязни отравлений. Страна интереснейшая!
Ответить
А у меня работа хоть и с едой связана, и целый день газировка, соки, чипсы, сухари перед глазами, но все равно с форелькой и хачапуром не сравниться!Мирана :Вы опять за свое? Я, между прочим, еще на работе и соляночку с форелькой мне не подают.cameia :Не дразни меня, пожалуйста!.... Ещё шашлык, хачапур лодочка, соления, соляночка, форелька, ставридка, барабулька.........Алексей Кулагин :Осталось пару месяцев что бы поймать павлиний хвост и всё остальное.ох.
Ответить
Вы опять за свое? Я, между прочим, еще на работе и соляночку с форелькой мне не подают.cameia :Не дразни меня, пожалуйста!.... Ещё шашлык, хачапур лодочка, соления, соляночка, форелька, ставридка, барабулька.........Алексей Кулагин :Осталось пару месяцев что бы поймать павлиний хвост и всё остальное.ох.
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Не дразни меня, пожалуйста!.... Ещё шашлык, хачапур лодочка, соления, соляночка, форелька, ставридка, барабулька.........Алексей Кулагин :Осталось пару месяцев что бы поймать павлиний хвост и всё остальное.ох.

Ответить
А зачем диета? Я в Абхазии за 10-12 дней скидываю 3-4 кг, несмотря на то, что кушаю очень много и вино пью...Seawoman :Нужно как минимум за неделю до поездки на диету сесть, чтобы во время отпуска в Абхазии не очень много набрать лишнего)))
Ответить
Вот видите, какие люди разные! А нам на море, как правило, времени не хватает, такая программа всегда напряженная.Seawoman :Много двигаюсь я в Москве, а в Абхазии хочется полежать на пляже с журнальчиком иногда выползать на прогулки, в ресторанчики и т.д. Ну, это личный мой подход)). Абхазия лично меня настраивает на спокойствие и размереность!
Ответить
Много двигаюсь я в Москве, а в Абхазии хочется полежать на пляже с журнальчиком иногда выползать на прогулки, в ресторанчики и т.д. Ну, это личный мой подход)). Абхазия лично меня настраивает на спокойствие и размереность!
Ответить
Двигайтесь больше. Я каждый год возвращаюсь с -5. Хотя столько есть, сколько там дома просто физически не могу.Seawoman :Нужно как минимум за неделю до поездки на диету сесть, чтобы во время отпуска в Абхазии не очень много набрать лишнего)))
Ответить
Нужно как минимум за неделю до поездки на диету сесть, чтобы во время отпуска в Абхазии не очень много набрать лишнего)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05