Кафе и рестораны Абхазии

Уважаемые форумчане , предлагаю в этой теме обсуждать точки общепита Абхазии. Что понравилось, что нет, какие блюда лучше заказывать, а куда и вовсе не стоит ходить :) . Если такая тема уже есть, прошу модераторов меня перенаправить.
Абхазия: цены ниже!
Ха-Ха (гомерический хохот) подруге отправила фото еды из этой темы - она перед Абхазией на диете сидит =)
cameia :для Мирана:

для Sundy:
Очень вкусно! И самой приготовить - нечего делать! Только помидор покрупнее нужен и потолстокожей. Мякоть оттуда была полностью удалена, в нём - только салат. Может чуток мякоти и было, но я её не почувствовала...
Надо на заметку взять. И вкусно, и на столе классно смотриться.
для Мирана:

для Sundy:
Очень вкусно! И самой приготовить - нечего делать! Только помидор покрупнее нужен и потолстокожей. Мякоть оттуда была полностью удалена, в нём - только салат. Может чуток мякоти и было, но я её не почувствовала...
Sundy :для cameia: ну вот, теперь на работе монитор погрызенный слегка =)))) надо дома такой приготовить =)
Смотри, начальство заставит неустойку платить за порчу имусчества! :lol:
для cameia: ну вот, теперь на работе монитор погрызенный слегка =)))) надо дома такой приготовить =)
cameia:
Там внутри салатик: мясо копчёное или ветчина, сыр,оливки,зелень, майонез и может что-то ещё... Язык проглотишь! Очень вкусно!!! И очень калорийно. Я одним вполне наелась...

Ой, как вкусно! :-D
для Sundy:
насмотрелась я на фото и вопрос назрел - фаршированные помидоры - что они из себя представляют?
Там внутри салатик: мясо копчёное или ветчина, сыр,оливки,зелень, майонез и может что-то ещё... Язык проглотишь! Очень вкусно!!! :P :-D И очень калорийно. Я одним вполне наелась... :wink:
Кстати, можно и самой сделать...
для cameia: насмотрелась я на фото и вопрос назрел - фаршированные помидоры - что они из себя представляют?
Изображение
cameia :
Мирана : Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!! lol

Не зря его собирали в дорогу... :wink: :D
Ага, способный :!:
Мирана : Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!! lol
Не зря его собирали в дорогу... :wink: :D
Алексей Кулагин :
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :
Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!
4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно! :) Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
Тем и живём!.. :D С каким бы удовольствием сейчас мамалыгу руками! :D
И я. Только не мамалыгу, а форельку!
А я бы одной рукой шашлык,а другой Анжелину Джоли :oops: :D
А... не треснет?
Думаю что нет,на коленках ещё Оксана Фёдорова,я джигит ко всем пристаю lol
Ты смотри, раз в Абхазию съездил и уже у местных джигитов всему научился! Молодесс!!! lol
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :
Sundy : вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!
4 дня маловато по-моему, а с другой стороны - для круиза по Нилу и вполне достаточно! :) Там за пару-тройку дней можно выдохнуться (но это я так рассуждаю). Там драйв получаешь не от корабля 5 *, а от прогулки на катере по Нилу. Так мне мой знакомый писал...

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
А... не треснет?
Думаю что нет,на коленках ещё Оксана Фёдорова,я джигит ко всем пристаю lol
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
А... не треснет?
Мирана :
cameia :

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
cameia :

Для Мирана
О! Понимаешь!!!

Для Мирана
О! Понимаешь!!!
cameia :
Мирана :
Только руками!!! Учитесь! :-P
Научимся обязательно, когда наработаем твой стаж! :wink: :)
А мамалыгу кушаю руками в лёгкую. Там даже неприлично её приборами кромсать по-моему. Когда в первый раз попробовала - повторяла за местным. Он рукой и в соус, и я так же... :wink: :-P Но возле сыра там самая вкуснотища, поэтому поглощала без соуса... :P
По рукам текло, но и в рот попадало.... :wink: :D
О! Понимаешь!!!
cameia :
Sundy : Лена круиз такой совсем недорого стоит - я сама о нем думаю давно! Если сложится может весной махну =)
Наташа, а в какое время года там более комфортно? Ой, не в тему, но замечталась... :wink: :-D
Или читала, или где-то слышала, что осенью там крокодильчики свирепствуют.... Это так?
вот чего не знаю того не знаю увы =) у меня просто знакомая туроператор - она отвечает мне всегда на все вопросы =) у меня друзья ездили - 4 дня на 5* корабле круиз и 3 дня в гостинице - им понравилось очень!
Мирана :
Научимся обязательно, когда наработаем твой стаж! :wink: :)
А мамалыгу кушаю руками в лёгкую. Там даже неприлично её приборами кромсать по-моему. Когда в первый раз попробовала - повторяла за местным. Он рукой и в соус, и я так же... :wink: :-P Но возле сыра там самая вкуснотища, поэтому поглощала без соуса... :P
По рукам текло, но и в рот попадало.... :wink: :D
cameia :
Алексей Кулагин :Я тут как тут,гже моя большая ложка.
Руками бум учиться кушать... :wink: :D
Как я рада, что ты первый успел! Накормила и душа спокойна!... :wink: lol

Sundy : Лена круиз такой совсем недорого стоит - я сама о нем думаю давно! Если сложится может весной махну =)
Наташа, а в какое время года там более комфортно? Ой, не в тему, но замечталась... :wink: :-D
Или читала, или где-то слышала, что осенью там крокодильчики свирепствуют.... Это так?
Друзья, а чанахи кто-нибудь пробовал?...
У меня никак не получается - то шашлыком и хвостами павлиньими объедаюсь, то блюдами из морепродуктов, то своей любимой соляночкой или куриным супчиком..., но вот внешне мне это блюдо очень понравилось! :-D И аромат невероятно вкусный от него. К сожалению нет моего фото, т.к. сама не ела, но напоминает это блюдо овощное рагу с мясом. Причём овощей - полный букет! :)

Выглядит примерно так:

Изображение

В Абхазии не во всех кафе его подают в горшочках, бывает, что и по тарелкам раскладывают. Кто попробует - отпишитесь обязательно - не слишком ли острое?...

Хочу дома приготовить, рецепт нашла, но для одной - слишком много возни и всё не съем... :oops:

И ещё - в кафе и пацках Н.Афона стоит 100-130 руб. Всё, головокружение начинается голодное... :head :-P
cameia :
сеновалычев : В Карловых Варах не был. В Чехии был только проездом, но с ночёвками. Во Франции 4 раза был, там многочисленные родственники. В Греции был в прошлом году, но если бы ещё раз поехал, то в Афон. Но, пока туда нет компании. Сейчас пока занят и никуда не ездил в этом году. Планы грандиозные:
1. Испания-Марокко
2. Круиз по Нилу
Европа в разных вариантах и река Меконг в отдалении.
У Вас грандиозные планы!!! :-D Очень желаю, чтобы осуществились как можно раньше!!! :-D
Круиз по Нилу - это крутовато, но и мне захотелось... :wink: :) Буду мечтать.... :)
Лена круиз такой совсем недорого стоит - я сама о нем думаю давно! Если сложится может весной махну =)
сеновалычев : В Карловых Варах не был. В Чехии был только проездом, но с ночёвками. Во Франции 4 раза был, там многочисленные родственники. В Греции был в прошлом году, но если бы ещё раз поехал, то в Афон. Но, пока туда нет компании. Сейчас пока занят и никуда не ездил в этом году. Планы грандиозные:
1. Испания-Марокко
2. Круиз по Нилу
Европа в разных вариантах и река Меконг в отдалении.
У Вас грандиозные планы!!! :-D Очень желаю, чтобы осуществились как можно раньше!!! :-D
Круиз по Нилу - это крутовато, но и мне захотелось... :wink: :) Буду мечтать.... :)
Sundy : спасибо и поздравляю =) прогноз на след.неделю видели? я в тихом ауте =)
Не видела и смотреть теперь боюсь.... :shock:

Алексей Кулагин
У меня мама в полном ауте
Сочувствую... :-(
Моя послезавтра отчаливает в Новокузнецк. Ей там будет комфортнее... :)

============
Будем крепиться, друзья! :-D Хотя жары боюсь так же, как и смога.... :((