Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
ищу попутчиков в гагры
ищу попутчиков(ц) в гагры либо конециюля(30-31) ли конец августа(30-31), дней на 14!
хотелось бы остановиться в каком-либо пансионате в гаграх!
есть желающие-присоединяйтесь!
мне 26 лет, обаятельная привлекательная, веселая и общительная. Хочется и поваляться на пляже и поездить по красивым местам и повеселиться, короче всего в меру!
выезжаем или вылетаем из Москвы!
ICQ 167052422
hornet5@yandex.ru
хотелось бы остановиться в каком-либо пансионате в гаграх!
есть желающие-присоединяйтесь!
мне 26 лет, обаятельная привлекательная, веселая и общительная. Хочется и поваляться на пляже и поездить по красивым местам и повеселиться, короче всего в меру!
выезжаем или вылетаем из Москвы!
ICQ 167052422
hornet5@yandex.ru
Ответить

Здравствуй Сергей.написано <Сергей>:
Яеду в Гагры примерно 15.08.05 в клуб Пеликан ( парапланы, дайвинг и тд) хочешь поедем вместе тел. 89031298166
Собираюсь поехать но точных сроков пока не знаю, люблю активные формы отдыха) Расскажи , что это за клуб, каких денег это стоит..
пиши.
серж.
lalala_04@mail.ru

Ответить
Не взумайте пользоваться услугами Пеликана (парапланы) в Гаграх (Шамиль, Сергей и иже с ним).
Прыгают там отморозки. Туман, дождь - все похрен. Никаких приборов (компас, эхалот)- ну не нужны они им - одна рация. Ладно бы сами прыгали так за немалые деньги туристов катают и без подготовки.
При мне один такой "инструктор" попал в реанимацию с 3 переломами и с ним отдыхающий сломал шею. Приземлились в горах. Искали 8 ЧАСОВ!!!
На днях расказывали тоже одного искали 14 Часов. По словам местных несколько вообще пропали безвести. Эту контору несколько раз закрывали, но видимо у некоторых их влательцев волосатые руки - открывали снова.
Прыгают там отморозки. Туман, дождь - все похрен. Никаких приборов (компас, эхалот)- ну не нужны они им - одна рация. Ладно бы сами прыгали так за немалые деньги туристов катают и без подготовки.
При мне один такой "инструктор" попал в реанимацию с 3 переломами и с ним отдыхающий сломал шею. Приземлились в горах. Искали 8 ЧАСОВ!!!
На днях расказывали тоже одного искали 14 Часов. По словам местных несколько вообще пропали безвести. Эту контору несколько раз закрывали, но видимо у некоторых их влательцев волосатые руки - открывали снова.
Ответить
Димон! После твоих слов страаашненько стало! Не могу не ответить.написано <Димон>:
Не взумайте пользоваться услугами Пеликана (парапланы) в Гаграх (Шамиль, Сергей и иже с ним).

По моему они профессиональные инструктора-тандемщики. Насколько я знаю например у Сергея стаж около 15 лет.
По-моему работа в разных условиях показывает как раз опыт. (А в дождь мой лично второй полёт был отменён и услужливо перенесён на другое удобное мне время). Ты уверен, что это были из Пеликана? Может свободные полёты отморозков? Если это не поклёп, расскажи поподробне, что стало с пассажиром и как звали инструктора?
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Привет всем. Насчет клуба Пеликан. Летала с Сергеем в июне, понравилось очень, он сделал мне классные фото в небе на свой мобильный. Моя подруга летела с Шамилем. Полет прошел офигительно. Ребята летают в Гагре уже лет 10. Выбрали их именно по отзывам, о покалеченных туристах не слышали даже краем уха. С таким опытом полетов, в приборах, видимо, отпадает необходимость. Особой подготовки для того, чтобы лететь не нужно. Задача: просто разбежаться и сигануть с горы. Все, оказалось очень просто. Моя сестра тоже летала с Сергеем. Когда она засомневалась, что у нее получиться, Сергей сказал, что у него бабки летали, дети летали, и она полетит. Мы все получили необыкновенное удовольствие, всем советую. А еще больший адреналин можно получить на рафтинге на р. Бзыбь в июне, когда сходят снега.Это был лучший день в моей жизни!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05