Инструкция по применению или для вас, милые дамы.

Надоело, надоело, надоело!!! Надоело выслушивать слезливые жалобы про ежесекундные приставания дикарей-абхазов!
А посему, милые дамы, рекомендую вам заглянуть в эту тему.
Небольшая приамбула. Абхазия, если кто не знает, страна южная и горная. Кто-нибудь встречал южных мужчин с темпераментом эстонца или фина. Если да, быстро откликайтесь и попадете в книгу рекордов Гинесса.
А теперь непосредственно к инструкции.
1. Разговаривать с мужчинами-абхазами можно и нужно, по дружески, доброжелательно, но... без капли кокетства, чем грешит великое множество моих соотечественниц. Внимание! КОКЕТСТВО - ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ФЛИРТУ! И мужчины, тем более южного темперамента моментально на это откликаются. А когда, дама испугавшись начинает кричать: "Караул! Я не такая, я жду трамвая, очень удивляются (как минимум) и возмущаются (как максимум).
2. Последите, пожалйуста, как вы одеты! Боже упаси, я не агитирую загарать в паранже. Но одно дело пляж и совсем другое общественные места. Обратите внимание в общественных местах на то, как одеты абхазские женщины. А то почему-то среди наших соотечественников бытует такое мнение, что коли она(он) приехал(а) загорать - нужно загорать (именно в купальниках и плавках, касается мужчин) везде: в кафе, на остановках, по дороге, куда бы не направлялся и т.д.
3. Никогда в кафе и ресторанах не принимайте от местных мужчин приглашение присесть за их столик, если не планируете продолжения "банкета". Халява там, впрочем, как и везде, не приветствуется.
Если же подсели к вам, а вам общаться не хочется, вежливо об этом скажите, а еще лучше обратите все в шутку. Обратите внимания неудавшегося кавалера на обилие прекрасных женщин вокруг.
4. И последнее. Не нужно каждый взгляд абхазских мужчин на себе воспринимать как смертельное оскорбление и, гордо вздернув голову отвечать презрительно-уничижительным взглядом. Сделайте вид, что не замечаете их, или не замечайте по-настоящему.
Доброго вам отдыха, милые дамы!
Абхазия: цены ниже!
Марина и Лёша! Ухохоталась читамши вас.................. lol lol lol
Я в сентябре с набедренной повязкой поеду и буду то уводить их, то приводить... Это, чтобы и страшно не было, и не скучали... :D
cameia :Марина и Лёша! Ухохоталась читамши вас.................. lol lol lol
Я в сентябре с набедренной повязкой поеду и буду то уводить их, то приводить... Это, чтобы и страшно не было, и не скучали... :D
Лена да чего всё о фигне пишем,поржать то надо.Если оденешь повязку то походу мы точно не встретимся,ты хоть пару раз не одевай её lol lol lol
Алексей Кулагин :Лена да чего всё о фигне пишем,поржать то надо.Если оденешь повязку то походу мы точно не встретимся,ты хоть пару раз не одевай её lol lol lol
Да я шуткой - я там её вообще не одену. Меня никто из знакомых не поймёт и байкотируют навечно за такой поступок.
Кстати, Лёш нам с тобой и о тёплой одежде по возвращению в Москву надо думать... После Абхазии в Москве холодновато кажется, да и там уже вечера и ночи довольно прохладные в это время бывают...Как не хочется везти с собой дополнительный груз, но придётся. И на случай дождей у меня дождевик и ты позаботься о зонтике или дождевике. Осенью там как ливанёт, что за 5 минут можно до ниточки промокнуть, а через час может выглянуть солнышко и жара до +25+30... :)
для cameia: Зонтик возьму,да ветровку.
Алексей Кулагин :для cameia: Зонтик возьму,да ветровку.
Ну, экипировались? Тогда вперед! :-P
Мирана :

Да рановато нам пока... :wink:
cameia :
Мирана :

Да рановато нам пока... :wink:
Что значит рановато? Меньше двух месяцев осталось! :lol:
Мирана :
Нет, чуть больше 2-х, мы же 18 влетаем... :wink:
cameia :
Мирана :
Нет, чуть больше 2-х, мы же 18 влетаем... :wink:
Плюс-минус километр, подумаешь! :)
Мирана :
Ну это - да. А я вот помню, что Наташа возвращается 4 или 5 сентября. А ты когда?
cameia :
Мирана :
Ну это - да. А я вот помню, что Наташа возвращается 4 или 5 сентября. А ты когда?
Мы - одиннадцатого. :(
Мирана : Мы - одиннадцатого. :(
Ну успеем вполне наобщаться... :wink: :)
cameia :
Мирана : Мы - одиннадцатого. :(
Ну успеем вполне наобщаться... :wink: :)

Да неделька еще будет.
для cameia: я 4 вечером =) и это не все приколы =) 5 я выхожу (тьфу тьфу не сглазить) на новую работу =))))экстрим =)
Sundy :для cameia: я 4 вечером =) и это не все приколы =) 5 я выхожу (тьфу тьфу не сглазить) на новую работу =))))экстрим =)
Опаньки, да уж, лихой казак! o_o
Sundy :для cameia: я 4 вечером =) и это не все приколы =) 5 я выхожу (тьфу тьфу не сглазить) на новую работу =))))экстрим =)
Прям с корабля на бал, только в обратной последовательности!... Будем надеяться на то, что и на новой работе найдёшь время поделиться с нами несколькими словами о своём отдыхе!... :)
cameia :
Прям с корабля на бал, только в обратной последовательности!... Будем надеяться на то, что и на новой работе найдёшь время поделиться с нами несколькими словами о своём отдыхе!... :)
Ну или хотя бы из дома. :wink:
Милые Дамы!!! Обьявляеться конкурс на лучшее фото с горячим абхазким джигитом.
Алексей Кулагин :Милые Дамы!!! Обьявляеться конкурс на лучшее фото с горячим абхазким джигитом.
Легко, дай только добраться до Апсны! :P
для Алексей Кулагин:
Главный приз - любовь и верность устроителя конкурса?
Алексей Кулагин :Милые Дамы!!! Обьявляеться конкурс на лучшее фото с горячим абхазким джигитом.
Зачем тебе горячие абхазские джигиты? Интереснее ведь должны быть молоденькие красивые и незамужние абхазочки?... :wink: :)
Кстати, у тебя тоже есть шанс выиграть этот конкурс. Обрядем тебя во время поездки в папаху, дадим кинжал, никто издалека и не узнает тебя!... :wink: :D
адвокат Махитин :для Алексей Кулагин:
+100!!! lol Только бы не подраться за главный приз... :wink: :D
cameia :
Зачем тебе горячие абхазские джигиты? Интереснее ведь должны быть молоденькие красивые и незамужние абхазочки?... :wink: :)
Кстати, у тебя тоже есть шанс выиграть этот конкурс. Обрядем тебя во время поездки в папаху, дадим кинжал, никто издалека и не узнает тебя!... :wink: :D
Я про то что они не так страшны как кажеться :D
адвокат Махитин :для Алексей Кулагин:
:oops:
Алексей Кулагин :
cameia :
Я про то что они не так страшны как кажеться :D
А черт всегда оказывается менее страшным, чем его молюют. :lol: