Инструкция по применению или для вас, милые дамы.

Надоело, надоело, надоело!!! Надоело выслушивать слезливые жалобы про ежесекундные приставания дикарей-абхазов!
А посему, милые дамы, рекомендую вам заглянуть в эту тему.
Небольшая приамбула. Абхазия, если кто не знает, страна южная и горная. Кто-нибудь встречал южных мужчин с темпераментом эстонца или фина. Если да, быстро откликайтесь и попадете в книгу рекордов Гинесса.
А теперь непосредственно к инструкции.
1. Разговаривать с мужчинами-абхазами можно и нужно, по дружески, доброжелательно, но... без капли кокетства, чем грешит великое множество моих соотечественниц. Внимание! КОКЕТСТВО - ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ФЛИРТУ! И мужчины, тем более южного темперамента моментально на это откликаются. А когда, дама испугавшись начинает кричать: "Караул! Я не такая, я жду трамвая, очень удивляются (как минимум) и возмущаются (как максимум).
2. Последите, пожалйуста, как вы одеты! Боже упаси, я не агитирую загарать в паранже. Но одно дело пляж и совсем другое общественные места. Обратите внимание в общественных местах на то, как одеты абхазские женщины. А то почему-то среди наших соотечественников бытует такое мнение, что коли она(он) приехал(а) загорать - нужно загорать (именно в купальниках и плавках, касается мужчин) везде: в кафе, на остановках, по дороге, куда бы не направлялся и т.д.
3. Никогда в кафе и ресторанах не принимайте от местных мужчин приглашение присесть за их столик, если не планируете продолжения "банкета". Халява там, впрочем, как и везде, не приветствуется.
Если же подсели к вам, а вам общаться не хочется, вежливо об этом скажите, а еще лучше обратите все в шутку. Обратите внимания неудавшегося кавалера на обилие прекрасных женщин вокруг.
4. И последнее. Не нужно каждый взгляд абхазских мужчин на себе воспринимать как смертельное оскорбление и, гордо вздернув голову отвечать презрительно-уничижительным взглядом. Сделайте вид, что не замечаете их, или не замечайте по-настоящему.
Доброго вам отдыха, милые дамы!
Абхазия: цены ниже!
Наталья Т :Девушки, я с большим уважением отношусь к Вашему творчеству, но вот зачем эта инструкция по применению))), так и не поняла))). Я, например, равно и мой муж и сын, одинаково веду себя и в Сочи и в Крыму и в Абхазии, и одеваюсь одинаково, и режим дня не меняю. Что хочу сказать, кто желает пойти в разнос и поиметь большой и светлой любви, сеновал найдёт в любом месте. И кавказский темперамент не при чём, и инструкция не поможет)).
ой не скажите, отнюдь не все туристы такие как вы, и если хоть одна девушка или женщина задумается о своем поведении и чуть-чуть скорректирует его то инструкция свою функцию выполнила =)
Sundy :
Наталья Т :Девушки, я с большим уважением отношусь к Вашему творчеству, но вот зачем эта инструкция по применению))), так и не поняла))). Я, например, равно и мой муж и сын, одинаково веду себя и в Сочи и в Крыму и в Абхазии, и одеваюсь одинаково, и режим дня не меняю. Что хочу сказать, кто желает пойти в разнос и поиметь большой и светлой любви, сеновал найдёт в любом месте. И кавказский темперамент не при чём, и инструкция не поможет)).
ой не скажите, отнюдь не все туристы такие как вы, и если хоть одна девушка или женщина задумается о своем поведении и чуть-чуть скорректирует его то инструкция свою функцию выполнила =)
В том то и дело, что для кого-то эта инструкция не нужна, они и так обо всем знают. И конечно, поведение или одежда может быть такими же как и на нашем юге (там сейчас огромное кол-во кавказских горячих мачо, отличия от Абхазии никакого нет).
Но для некоторых эта инструкция будет очень полезна. Ведь есть много женщин, которые после поездки начинают удивляться и сетовать на излишнее внимание со стороны местных. И они даже не догадываются, что они самы провоцируют (Возможно)! Вопрос в другом - возможно это сделано специально??!! Так нужно тогда признаться самим себе, что получили удовольствие от внимания и сами этого хотели! Никто же никого не будет осуждать - это абсолютно дело каждого. Их кокетство и рассказы о неприятных происшествиях (они только выглядят на бумаге неприятными) - как совет абсолютно бесполезен!
Sundy:ой не скажите, отнюдь не все туристы такие как вы, и если хоть одна девушка или женщина задумается о своем поведении и чуть-чуть скорректирует его то инструкция свою функцию выполнила =)

Вот только ради этого и писала, искренне желая нашим соотечественницам только добра.