Где отдохнуть в Абхазии?

Кто знаком с разными городами Абхазии, посоветуйте,куда лучше поехать одной с детьми 9 и 10 лет. Хочется в тихое,живописное место, не в город, нужен рынок. Много ли туристов бывает в августе?
Абхазия: цены ниже!
Если есть такие же мамы, кто едет одни с детьми, из Москвы в июне-июле, в частн сектор, можно объдениться. Я тоже боюсь, волнуюсь,много вопросов, муж и родители не хотят отпускать.
[QUOTE]Лиза А:
Если есть такие же мамы, кто едет одни с детьми, из Москвы в июне-июле, в частн сектор, можно объдениться. Я тоже боюсь, волнуюсь,много вопросов, муж и родители не хотят отпускать.[/QUOT

Здравствуйте. Еду с детьми в Сухуми 13 июня на лето. Я хозяйка минигостиницы . Если интересно напишите на blacksearest@mail.ru пришлю фотки и описание. Мы находимся в курортной зоне, но и городской центр недалеко. Рядом рынок.
С уважением, Катя
Девушки, что там такого страшного может случится? Я езжу туда каждый год. Если созвонитесь из Москвы с хозяевами, Вас даже могут встретить. Это абсолютно безопасный отдых, а главное, спокойный для Вас и Ваших деток. Если будут вопросы - с удовольствием подскажу и помогу.
Рынок есть в каждом городе, только там и покупают все местные жители. Я предпочетаю ездить в Гудауту. Там и рынок, и море в 20 метрах, и тихо-спокойно, народа мало, детей много. в общем, кайф для родителей и деток. Сама так же когда-то боялась первый раз поехать в "никуда". Поэтому сейчас готова оказать любую консультационную поддержку. :D
Рынок есть в каждом городе, только там и покупают все местные жители. Я предпочетаю ездить в Гудауту. Там и рынок, и море в 20 метрах, и тихо-спокойно, народа мало, детей много. в общем, кайф для родителей и деток. Сама так же когда-то боялась первый раз поехать в "никуда". Поэтому сейчас готова оказать любую консультационную поддержку. :D