Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Гагре
Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
знаешь, бронируют круглогодичноcameia :Да, конечно, но уверена, что у твоих хозяев с февраля комнаты не бронируют...
cameia :Давай не будем вводить людей в заблуждение.
давай, только ты путаешь понятия "хозяева" и "друзья"
Хозяева - это Пицунда. Друзья - Мгудзырхуа, которую я никогда и никому не предлагала.
Ответить
Я не знала про хозяев в Пицунде, извини за невпопад...Мирана :
давай, только ты путаешь понятия "хозяева" и "друзья"
Хозяева - это Пицунда. Друзья - Мгудзырхуа, которую я никогда и никому не предлагала.
Хотя разговор о том, что всех нас со второго и последующего раза принимают. А с первого раза ты можешь поручиться перед хозяевами за то, что гарантированно и в срок заедут люди, с которыми ты познакомилась в сети?... Да и хозяева готовы отказать всем ранее прешедшим ради тех, кто позвонил и поинтересовался ценами, пообещав приехать?...
Ответить
бываетcameia :Я не знала про хозяев в Пицунде, извини за невпопад...
так я и не выступаю гарантом, замкнула людей напрямую, а там пусть сами решаютcameia :А с первого раза ты можешь поручиться перед хозяевами за то, что гарантированно и в срок заедут люди, с которыми ты познакомилась в сети?... Да и хозяева готовы отказать всем ранее прешедшим ради тех, кто позвонил и поинтересовался ценами, пообещав приехать?...
Ответить
Исключительно по телефонному звонку и ждут, отказывая реальным, сегодня прибывшим постояльцам???Мирана : знаешь, бронируют круглогодично
Вот об этом и разговор - по телефону никто никому с первого раза не забронирует без пред.оплаты и когда на пороге стоят реальные люди, готовые к заселению - хозяева заселят их, а не будут 5-7 дней ждать "у моря погоды"... приедут ли звонившие или их перехватят на границе, а может вообще КПП не пройдут или передумают?...я и не выступаю гарантом, замкнула людей напрямую, а там пусть сами решают
Ответить
альруизм - не альтруизм, но как правило это - именно так, да и постоянных клиентов очень много, налажена так сказать связь, измеряемая годамиcameia :Исключительно по телефонному звонку и ждут, отказывая реальным, сегодня прибывшим постояльцам???... Вот честно - такого не встречала никогда... Твои хозяева - альтруисты. Честь им и хвала!
И опять не соглашусь, я вообще с "Речной" договаривалась при помощи инета и никакой предоплаты не вносила, тем не менее и на границе встретили, и до места довезли, и место было. Другой вопрос понравилось-не понравилось, осталась-не осталась, так сие не мои косяки были. Но факт остается фактом предворительная договоренность была, предоплаты не было.cameia :Вот об этом и разговор - по телефону никто никому с первого раза не забронирует без пред.оплаты и когда на пороге стоят реальные люди, готовые к заселению - хозяева заселят их, а не будут 5-7 дней ждать "у моря погоды"... приедут ли звонившие или их перехватят на границе, а может вообще КПП не пройдут или передумают?...
Ответить
Я в этом году поеду туда только в октябре, поэтому не боюсь остаться без места для отдыха! а прорекламировать действительно хорошее место -почему нет?может кому то очень поможет! а подвох можно везде искать))
Ответить
Я не подвох ищу, а предупреждаю о том, что нельзя вот по таким вариантам рассчитывать на 100% заселение в оговоренные сроки... Если бы ехали второй раз или в доме бы было от 8-10 комнат, то это возможно. А всего 4 комнаты и толпы отдыхающих, ищущих жильё проходят по несколько раз в день мимо домов в поисках жилья, а хозяйка отказывает в ожидании неизвестно кого - с таким ни разу не сталкивалась, абсурд какой-то - жильё простаивает, желающие есть, а хозяйка ждёт кого-то, кто ей позвонил...хризантемка :Я в этом году поеду туда только в октябре, поэтому не боюсь остаться без места для отдыха! а прорекламировать действительно хорошее место -почему нет?может кому то очень поможет! а подвох можно везде искать))
Как вариант "на всякий пожарный" - безусловно рассматривать можно, а договорённость по телефону бронью не считается, я веду разговор именно о тех, кто впервые будет заезжать по этому адресу. Сами знаете, что и с 2-х сторон границы посредники стаями атакуют, предлагая варианты на любой вкус и кошелёк, и таксисты, и частники... И развозят по адресам, и показывают, и дают право выбора... И хозяева это тоже знают и понимают, что не все, кто звонил до них доедут...
Если у Вас не было - отнюдь не означает, что его нет вовсе. Ротавирус есть, просто не каждый заболевает. Меня вот тоже миновала сия участь (ттт), но перед каждой поездкой мандражирую и запасаюсь всевозможными препаратами.никакого ротовируса или растройства желудка не было!!!
Ответить
я тоже так считаюхризантемка :а прорекламировать действительно хорошее место -почему нет?может кому то очень поможет!
Ответить
Привет всем из Гагры! Сегодня льет дождь но все равно красиво. Интернет кафе забит желающими поделиться впечатлениями со страной. Обсуждаем кто лучше устроился -Кажется все довольны. Ура кажется солнце показалось!!!!
Ответить
для Карина_красная:
для хризантемка:Подскажите адрес . телефон.Спасибо!
для хризантемка:Подскажите адрес . телефон.Спасибо!
Ответить
для Мирана:
для Лирика: Подскажите адрес. телефон и тд.
для Лирика: Подскажите адрес. телефон и тд.
Ответить
Ищу 2-х к.квартиру в Гаграх на сентябрь месяц. Может что подскажете?
Ответить
Привет всем! В начале июля мне казалось что отпуск дооооолгий , а уже Через неделю домой. Погода супер и уезжать не хочется. В этом году посреди отпуска на две недели выезжала в Приморский на сероводородные ванны. Лечение отличное , с хорошим жильем там проблема. Оно есть но его очень мало. С каждым разом убеждаюсь что Гагра это именно тот город в котором именно мне очень хорошо. В этом году районе где я остановилась открыли дополнительную столовую и комплексное 3 х разовое питание в день мне обходилось в 500р (завтрак, обед, ужин- и порции не маленькие) на пляже 6 новых огромных зонтов , лежаки, два дополнительных душа. Район преображается в лучшую сторону. На рынке уже появился инжир, местный виноград, галльские арбузы.
И самое главное как я спасалась с ребенком от инфекций( мне в прошлом году подсказала Ольга из нижнего Новгорода) после приема пищи не позднее часа половинка смекты или чайная ложка этерос геля. Нахлебались воды в море энтерос гель, поели энтерос гель. Почти два месяца без отравлений и расстройств желудка. В моём случае мы пили воду из фильтра- у хозяйки стоит АКВАФОРОВСКИЙ фильтр. Если фильтра нет советую пить только покупную воду. Впереди бархатный сезон- Приятного всем отдыха!
И самое главное как я спасалась с ребенком от инфекций( мне в прошлом году подсказала Ольга из нижнего Новгорода) после приема пищи не позднее часа половинка смекты или чайная ложка этерос геля. Нахлебались воды в море энтерос гель, поели энтерос гель. Почти два месяца без отравлений и расстройств желудка. В моём случае мы пили воду из фильтра- у хозяйки стоит АКВАФОРОВСКИЙ фильтр. Если фильтра нет советую пить только покупную воду. Впереди бархатный сезон- Приятного всем отдыха!
Ответить
Приветствую Вас! Спасибо за позитивный отзыв!!! Очень приятно читать отзывы от отдыхающих, которые всем довольны!!!Ясмин :Привет всем!
Кстати, в прошлом году тоже использовала энтеросгель. Так же осталась довольна.
Ответить
для Лирика: Добрый день! можете посоветовать в старой Гагре улицы удобные по расположению (до моря , транспорта недалеко), может адрес есть, где вам понравилось. Едут 2 взрослых, хочется комнату с хорошим санузлом, кухней. Чтобы в доме мало комнат для сдачи было (отсутствие "муравейника") Спасибо
Ответить
Здравствуйте Светлана!
Не знаю что посоветуют вам другие , а я хочу дать вам координаты хозяйки у которой я останавливаюсь третий раз но второй год.
Если координат не будет видно я продублирую их вам в личку.
Мой отпуск подошел к концу завтра в ночь самолет – Уезжать не хочется. Сегодня идет дождь- хочется думать что оплакивается мой отезд!
Не знаю что посоветуют вам другие , а я хочу дать вам координаты хозяйки у которой я останавливаюсь третий раз но второй год.
Если координат не будет видно я продублирую их вам в личку.
Мой отпуск подошел к концу завтра в ночь самолет – Уезжать не хочется. Сегодня идет дождь- хочется думать что оплакивается мой отезд!
Ответить
Извиняюсь за орфографические ошибки.
Ответить
для Ясмин: а этот адрес на Ленина 3а на какой остановке выходить?
Ответить
Дайте пож-ста адрес в старых Гаграх для пожилой женщины . Поедет одна от Адлера . Нужно чтобы встретили и чтобы недалеко от моря и рынка тк по жаре и в гору уже тяжело. Кто знает есть ли тенты на пляже рядом с Ул Терешковой и шапгсунской? Сколько стоит сейчас такси от жд адлера. Помогите. Найти хорошую комнату на июнь июль тк старый телефон не отвечает может уже поменяли они его... Были последний раз 8 лет назад. Всем большое спасибо
Ответить
Здравствуйте! Ищу хорошие адреса в Гаграх, помогите, пожалуйста! Нас двое взрослых и двое детей - 2 года и 5 лет.
Важно, чтобы море было в шагов ой доступности, места, где покормить детей, чтобы была удобная дорога (ребенок плохо ходит, проблемы со здоровьем). По уровню комфорта 3-4*. Хочется, что ы красиво было и где с детьми вечером погулять))
Спасибо заранее!
Важно, чтобы море было в шагов ой доступности, места, где покормить детей, чтобы была удобная дорога (ребенок плохо ходит, проблемы со здоровьем). По уровню комфорта 3-4*. Хочется, что ы красиво было и где с детьми вечером погулять))
Спасибо заранее!
Ответить
Здравствуйте подскажите адреса отдыха в Абхазии всем Спасибо
Ответить
Доброго дня! Собираемся с семьей впервые в Старые Гагры. Подскажите, пожалуйста где лучше остановиться, чтобы недалеко от моря и недорого. Вот мой адрес: ***. Спасибо!
Ответить
добрый день! билеты куплены на 16 сентября. едем с любимой первый раз на отдых и решили в Абхазю. Посоветуйте куда поехать и адресок пожалуйста где можно остановиться. Спасибо заранее!
Ответить
Всем привет! Большая просьба к бывалым абхазиафилам. Скиньте в профиль несколько адресов и телефонов в Гаграх. Желательно не далеко от моря в тихом живописном районе. Едем с 15 сентября, 3-е взрослых 1 ребёнок 2.5 лет. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
Ответить
всем привет !очень нужны адреса в Гаграх у моря и близко от рынка ! надо отправить на отдых маму !ей тяжело самой найти квартиру на месте...а я не могу ее сопроводить ! напишите у кого можно остановиться в августе на месяц полтора! всем большое спасибо!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация. 20 июл 2013 13:16
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25