Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Гагре
Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****

Ответить

А когда едете? Могу похвалить адрес, где были в последний раз. Новый город, центральный рынок. Адрес не помню, но найти легко. Если смотреть на рынок со стороны моря (до него метров 60-100), то справа от него вплотную небольшой частный сектор, в основном одноэтажные дома. Но среди них выделяется строение в 2 этажа длиной метров 15 (в 2008 было с синей крышей). Хозяйка по моему Вера. На втором этаже 5-6 номеров, внизу ещё 2 и между ними санитария: 2 душевые кабинки, туалеты (унитазы, плитка), умывальники. Нам очень понравилось: море рядом, рынок за забором. Там же и кафешка есть если бегом надо, а так до географического центра города или прогуляться или маршруткой 1-2 остановки. Если будете смотреть отпишитесь пожалуйста как там сейчас и какие цены в этом году.
Ответить
Приветствую! Обращаюсь к вам, как к человеку с опытом в отношении Н Афона. Собираемся туда наведаться на машине с друзьями. Может так получиться, что остановимся не в Афоне. Так вот получается ситуация - приезжаем, надо где-то оставить машину и походить по кафешкам, пляжам и т п. Есть в Афоне какие-то платные стоянки или может подскажете ещё какой-нибудь удобный способ решить проблему? Заранее благодарен. Анатолий.cameia :...
Ответить
Анатолий, я путешествую без авто, но точно знаю, что в Н.Афоне возле Водопада есть платная стоянка... по-моему 100 руб.viprus :Приветствую! Обращаюсь к вам, как к человеку с опытом в отношении Н Афона. Собираемся туда наведаться на машине с друзьями. Может так получиться, что остановимся не в Афоне. Так вот получается ситуация - приезжаем, надо где-то оставить машину и походить по кафешкам, пляжам и т п. Есть в Афоне какие-то платные стоянки или может подскажете ещё какой-нибудь удобный способ решить проблему? Заранее благодарен. Анатолий.cameia :...
Ответить
Спасибо. Вот уже кое-что. У меня была ещё одна просьба в другой ветке, надеюсь увидите мой ответ. Как я там писал пока не решили где остановиться. Сначала проедем всё, посмотрим Гагру, Афон, Сухум. Если подскажете какие-то варианты в Афоне или Сухуми было бы здорово. В Гагре, надеюсь место уже есть. Но возможно вы правы и Гагры окажутся дороже.
Ответить
Здравствуйте, интересует размещение для семьи из 4-х человек (2-взрослых, 2-детей) в начале августа на 2 недели, желательно 2-х комнатный номер с удобствами, питание возможно, но не обязательно, без ходьбы через жд пути, мечтаем попасть в Старые Гагры, в Абхазии можно сказать ни разу не были...не считая отдыха почти 30лет назад в пионерском лагере в поселке Бзыбь, но впечатления до сих пор очень яркие и хочется не смотря на огромное количество негативных отзывов вернуться уже с моей семьей, добираться к вам будем из Сибири…
Заранее благодарны за ответ!
Заранее благодарны за ответ!
Ответить
Мама моя приезжает 24 июля в Гагру, но один вариант я для неё нашла в сети. Варианты подсказывать нет смысла, т.к. никто не бронирует без предоплаты... На месте с машиной найти легче, поверьте моему опыту. Сама я сейчас опять выкупила ваучер в гостиницу Н.Афона на сентябрь...viprus :Спасибо. Вот уже кое-что. У меня была ещё одна просьба в другой ветке, надеюсь увидите мой ответ. Как я там писал пока не решили где остановиться. Сначала проедем всё, посмотрим Гагру, Афон, Сухум. Если подскажете какие-то варианты в Афоне или Сухуми было бы здорово. В Гагре, надеюсь место уже есть. Но возможно вы правы и Гагры окажутся дороже.
========
Ответить
С машиной конечно наверное легче, но мы летим до Адлера на самолете, двое детей, чемодан... поэтому побродить по улицам и поискать жилье будет проблематично...
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте , я за советом.Этим летом еду в Адлер на целый месяц с 30 июля по 30 августа. Сидеть в Адлере целый месяц не хочется, хочу на недельку съездить в Абхазию. Вопрос в следующем, еду одна с ребенком 2,2, на чем нам лучше пересекать границу, куда обратиться, и по приезду в страну можно на месте найти жилье? И еще, не опасна моя задумка? Очень хочется, но пугает неизвестность.
Ответить
Елем в Гагру, нужен люкс, и близко от моря, дайте пожалуйста телефон.
Ответить
где посмотреть?Гость :Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
едем в сентябре на 10 дней в гагры. 2 е взрослых и ребенок 9 лет. подскажите проверенный адрес с хорошими хозяивами и без воровства
Ответить
Приветствую!
В Гаграх был в прошлом году. Впечатлений масса. Поездили по всей Абхазии. Красота неописуемая. Жили в старой Гагре, частный дом. Не скажу, что комнаты с евроремонтом, но чисто, обои, нормальные кровати, вода горячая и холодная, с/у в доме. Хозяева приятные люди. Море в 100 метрах от дома. В общем бюджетный вариант 200-250р. с, человека. Если кого заинтересует пишите. Дам телефон хозяев, с ними и договоритесь. Они будут рады Вас принять.
Удачи.
В Гаграх был в прошлом году. Впечатлений масса. Поездили по всей Абхазии. Красота неописуемая. Жили в старой Гагре, частный дом. Не скажу, что комнаты с евроремонтом, но чисто, обои, нормальные кровати, вода горячая и холодная, с/у в доме. Хозяева приятные люди. Море в 100 метрах от дома. В общем бюджетный вариант 200-250р. с, человека. Если кого заинтересует пишите. Дам телефон хозяев, с ними и договоритесь. Они будут рады Вас принять.
Удачи.
Ответить
форумчане! В первый раз едем в Гагру. Пожалуйста, скиньте в личку номер и е-адресок проверенных хозяев. Средний, бюджетный вариант. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Ответить
для Лирика: здравствуйте! пожалуйста подскажите № телефона людей где можно остановиться в старых гаграх...... плиззз!!!!!
Ответить
для Галя82: Да неизвестно когда сюда Лирика зайдёт. В такое время года на месте найдёте без проблем. Главное смотрите, чтобы в доме было отопление, ночи там сейчас холодные...
Ответить
Здрвствуйте! Очень хочется отдохнуть в Старых Гаграх, пожалуйста поделитесь информацией где можно остановиться там! Заранее благодарнаСилеста :Приветствую!
Удачи.

Ответить
Лазурный берег в Гаграх. С двумя маленькими детками...что нужно учесть и что там с ротовирусной инфекцией???? страшновато как-то!Что посоветуете?что брать, что учесть и вообще стоит ли?
Ответить
В Гагре с ротовирусной инфекцией все то же самое, что и в Краснодарском крае. Если поедете в июне, то вероятность 90%, что проблем не будет. Лекарства - посоветуйтесь с врачом - это правильнее, чем советы на форуме. Лично у нас отдыхали и с детками от 7 месяцев. Но это не показатель. И решение - ехать ли - личный выбор и личное решение каждого родителя.МаруськаЯ :Лазурный берег в Гаграх. С двумя маленькими детками...что нужно учесть и что там с ротовирусной инфекцией???? страшновато как-то!Что посоветуете?что брать, что учесть и вообще стоит ли?
Ответить
Здравстуйте, любители и знатоки Абхазии!
Хотим на майские поехать на машине вдвоем с мужем посмотреть красоты страны. Думаем остановится в одном месте, а потом ездить путешествовать.
посоветуйте, какое лучше место дислакации выбрать?
Думала в гаграх (наверно Новую Гагру), а оттуда уже на Рицу съездить, Новый Афон, Старая гагра. А куда еще?
или лучше в Афоне остановится, а оттуда уже кататься?
Хотим на майские поехать на машине вдвоем с мужем посмотреть красоты страны. Думаем остановится в одном месте, а потом ездить путешествовать.
Думала в гаграх (наверно Новую Гагру), а оттуда уже на Рицу съездить, Новый Афон, Старая гагра. А куда еще?
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

С моей точки зрения нужно сначала определиться, что хотите посмотреть, а уж и от этого плясать при выборе места дислокации.Хочу путешествовать :Здравстуйте, любители и знатоки Абхазии!
Ответить
А кто-нибудь слышал отзыв о Мини-отели в гаграх он в интернете так и называется. Адрес: Гагра, пер. 2-й Подгорный, 3 
Я вообще отзывов не нахожу, а судя по описанию, фото и ценам - вполне такой приличный...

Я вообще отзывов не нахожу, а судя по описанию, фото и ценам - вполне такой приличный...
Ответить
Здравствуйте, отдыхали в прошлом году в старой Гагре прямо рядом с павильоном, от дома до моря с маленьким ребенком шли 5 минут. снимали 2 комнаты в частном доме. Дом огромный с огромными комнатами, но при этом не было толпы отдыхающих, если я не ошибаюсь помимо нас сдавали еще 2 комнаты и все. Окна у нас выходили прямо на море. Ах какие же там виды.... На огромной веранде мы проводили вечера.В доме неплохая мебелировка , на две комнаты туалет и душ, все это в доме, в кафеле, очень чисто и удобно. Есть телевизор холодильник. На веранде мы готовили, там была мини кухня для гостей.Есть все необходимое.Очень понравилось то что у них установлены на воду огромные гейзеровские фильтры, и мы не боялись пить сырую воду, даже дочь маленькая пила, никакого ротовируса или растройства желудка не было!!! Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Во всем помогут, все подскажут. Кстати хозяева русские, из Санкт-Петербурга!!! Вобщем нам очень понравилось. В этом году если с отпуском получится тоже туда поедем. телефон *****
Ответить
Если там действительно всё так сказочно, то этот адрес в рекламе не нуждается, а вы оставляете телефон - где логика?.хризантемка :Здравствуйте, отдыхали в прошлом году в старой Гагре прямо рядом с павильоном, от дома до моря с маленьким ребенком шли 5 минут. снимали 2 комнаты в частном доме. Дом огромный с огромными комнатами, но при этом не было толпы отдыхающих, если я не ошибаюсь помимо нас сдавали еще 2 комнаты и все. Окна у нас выходили прямо на море. Ах какие же там виды.... На огромной веранде мы проводили вечера.В доме неплохая мебелировка , на две комнаты туалет и душ, все это в доме, в кафеле, очень чисто и удобно. Есть телевизор холодильник. На веранде мы готовили, там была мини кухня для гостей.Есть все необходимое.Очень понравилось то что у них установлены на воду огромные гейзеровские фильтры, и мы не боялись пить сырую воду, даже дочь маленькая пила, никакого ротовируса или растройства желудка не было!!! Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Во всем помогут, все подскажут. Кстати хозяева русские, из Санкт-Петербурга!!! Вобщем нам очень понравилось. В этом году если с отпуском получится тоже туда поедем. телефон *****

Ответить
Если человек пиарит адрес хозяев в благодарность за хороший прием, то - на здоровье.cameia :Если там действительно всё так сказочно, то этот адрес в рекламе не нуждается, а вы оставляете телефон - где логика?.![]()
Зачем же во всем искать подвох? Обстоятельства бывают разные. Я даю адрес хозяев, хотя абсолютно уверена, что меня там примут всегда.cameia :Никогда никому не давала координаты своей хозяйки, которая сдаёт всего 3 комнаты и всё равно к ней устроиться крайне сложно... Подвох здесь какой-то есть...
Ответить
Да, конечно, но уверена, что у твоих хозяев с февраля комнаты не бронируют... Давай не будем вводить людей в заблуждение. Тебя там примут всегда, как и меня мои хозяйки, но это не те условия, на которые рассчитывают люди с детьми, приезжающие в Абхазию впервые... Им нужен не дом в деревне и море в 20 минутах ...Дети обычно хотят развлечений и впечатлений ежедневно или для супер-спокойных - хоть раз в 3 дня... или мороженого, да просто в магазин зайти или прогуляться по набережной и со своими сверстниками поиграть или кафе посетить хоть раз в неделю... А этого - нет. Лужайка и море им скоро надоест, да и возможно будут угнетать могилы во дворах домов - это не детский отдых, согласись...Мирана :
Зачем же во всем искать подвох? Обстоятельства бывают разные. Я даю адрес хозяев, хотя абсолютно уверена, что меня там примут всегда.
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация. 20 июл 2013 13:16
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25