Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
Лирика :Сегодня 12 июля отменена страховка .
Спасибо, мы - в курсе. :o
Собираюсь поехать во второй половине августа в старые Гагры впервые, пожскажите адреса или телефоны чтоб снять жилье, либо как с вами связаться. Хотелось бы чтоб рядом был парк, так как еду с 3-х летним ребенком. Спасибо.
для Эстель: в моеми профиле есть почта. пишите на неё.
Эстель :Собираюсь поехать во второй половине августа в старые Гагры впервые, пожскажите адреса или телефоны чтоб снять жилье, либо как с вами связаться. Хотелось бы чтоб рядом был парк, так как еду с 3-х летним ребенком. Спасибо.
С ребенком поаккуратнее. В Гагре опять ротавирусная инфекция.
Привет всем, нужна ПОМОЩЬ! Первый раз едим в Абхазию на период с 2 октября по 21 октября 2011 года,семья - 2 взрослых и 1 ребёнок 2-ух лет. Подскажите приличное место в Гаграх (частный сектор). Желательные условия: санузел душ (а лучше ванна) на этаже, или в номере (т.к. в октябре с ребёнком в душ на улицу не набегаешся) и тёплая, не сырая комната, желательно наличие стиральной машины. До моря можно минут 10. Бюджет 500 руб. на всех в сутки.
P.S. я понимаю, что бюджет не велик, но всё же в общем 19 дней получается. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес хорошего жилья в Старых Гаграх возле моря и ближе к центру.
Здравствуйте всем. В Гаграх был два раза.Делал так: от границы доезжаю на маршрутке или такси едем до светофора (тогда он был единсвенный в городе)
на перекрестке с ул.Апсха Леона, спускаюсь к морю (3-5 минут),оставляю семью с чемоданами в кафешке, а сам иду выбирать жилье и поверьте вариантов
достаточно (хоть у моря,хоть ближе к горам),а самое ГЛАВНОЕ не береш "кота в мешке".И еще, кто хочет все таки зарание заказывать жилье -"10 минут до моря" - это очень далеко .ИМХО. Счастливого отдыха.
Ах да.По поводу инфекций сказанных выше.Я конечно не врач, но заметил что ташнить(или просто плохое состояние) начинает где то через 4-7 дней, из чего делаю вывод ,что это обычная акклиматизация. Так что не слушайте людей с плохим настоением ,а относитесь проще ,ведь вы приехали отдыхать.И вообще у нас в Омске река Иртыш в 1000 раз грязнее моря и нечего без эпидемий.
Паша000 :Здравствуйте всем. В Гаграх был два раза.Делал так: от границы доезжаю на маршрутке или такси едем до светофора (тогда он был единсвенный в городе)
на перекрестке с ул.Апсха Леона, спускаюсь к морю (3-5 минут),оставляю семью с чемоданами в кафешке, а сам иду выбирать жилье и поверьте вариантов
достаточно (хоть у моря,хоть ближе к горам),а самое ГЛАВНОЕ не береш "кота в мешке".И еще, кто хочет все таки зарание заказывать жилье -"10 минут до моря" - это очень далеко .ИМХО. Счастливого отдыха.
Здравствуйте! С возвращением вас!
Пишем мы постоянно о том, что жильё лучше всего выбирать на месте! Это выгоднее и в плане выбора, и в плане цен, но народ почему-то продолжает усердно искать варианты с котом в мешке в тридорога... И про "10 минут до моря" Вы совершенно верно подметили... В лучшем случае окажется минут 20.. :wink: :-D
За добрые пожелания спасибо! :)
Ходил по многим адресам ,которые советовали друзья или находил по интернету, что то мне все равно не подходило, в итоге находил жилье сам. Кстати надо смотреть что за хозяева, а то попадаются вредные (готовить нельзя,потому что газ везут из России; детям бегать нельзя ; поздно приходить нельзя; душем часто пользоваться нельзя и т.д). Часто информация(устная по телефону или в интернете) от хозяев про жилье не соответствует действительности. Когда ищеш жилье сам, можно реально поторговаться и скинуть цену. Если будут вопросы пишите. Жил на ул.Гумистинская (рядом с морем) и на ул.Апсха Леона (рядом с горой ,там даже днем прохладно)
Подскажите пожалуйста, реально ли в Гаграх (старых или новых) снять жилье с удобствами (душ, санузел в номере, кондиционер желательно, но необязательно) недалеко от моря (до 10-15 мин.) в начале\середине июня на 3 человек (2 взрослых + ребенок 10 лет) примерно за 1000р/день за номер?
alexx24 :Подскажите пожалуйста, реально ли в Гаграх (старых или новых) снять жилье с удобствами (душ, санузел в номере, кондиционер желательно, но необязательно) недалеко от моря (до 10-15 мин.) в начале\середине июня на 3 человек (2 взрослых + ребенок 10 лет) примерно за 1000р/день за номер?
За такую сумму на семью из 3-х человек - как повезёт. Один случай знаю в прошлом году сняли 4 чел. за 1200 (двое детей), но им просто повезло. Либо ищите кватиру под ключ, но это не лучший вариант - там постоянные перебои с водой и стоит такая квартира в июне минимум 1200-1500руб. в сутки.
alexx24 :Подскажите пожалуйста, реально ли в Гаграх (старых или новых) снять жилье с удобствами (душ, санузел в номере, кондиционер желательно, но необязательно) недалеко от моря (до 10-15 мин.) в начале\середине июня на 3 человек (2 взрослых + ребенок 10 лет) примерно за 1000р/день за номер?
Прикольно... Вы ж в Гаграх живете. Зачем Вам снимать что-то? Рынок предложений изучаете? типа маркетинг проводите?
inia0707 :
Прикольно... Вы ж в Гаграх живете. Зачем Вам снимать что-то? Рынок предложений изучаете? типа маркетинг проводите?
Надо же!... А я даже не обратила внимания на место проживания... :oops: :D
Надо же!... А я даже не обратила внимания на место проживания... :oops: :D

:) ой, и что? ну ляпнула в профиле Гагры, а вы теперь придираетесь... или это имеет большое значение?
Вобщем, вопрос мой больше не актуален. Начиталась очень противоречивых отзывов, решили, что в этом году поедем отдыхать в Сочи или Адлер, оттуда скатаемся на экскурсию в Гагры, типа на разведку, и если все нормально, то на следующий год будем отдыхать в Абхазии. Спасибо большое всем откликнувшимся.
alexx24 :ну ляпнула в профиле Гагры
Зайдите в профиль, найдите настройки и ляпните, ну, к примеру, Москва... Секундное дело.
alexx24 :Надо же!... А я даже не обратила внимания на место проживания... :oops: :D

:) ой, и что? ну ляпнула в профиле Гагры, а вы теперь придираетесь... или это имеет большое значение?
Вобщем, вопрос мой больше не актуален. Начиталась очень противоречивых отзывов, решили, что в этом году поедем отдыхать в Сочи или Адлер, оттуда скатаемся на экскурсию в Гагры, типа на разведку, и если все нормально, то на следующий год будем отдыхать в Абхазии. Спасибо большое всем откликнувшимся.
мы не придираемся:)
ну а отдыхать.. В Адлер, так в Адлер. Особенно хорош будет отдых где-нибудь поближе к Имеретинке...
В любом случае - удачи и хорошего отдыха:)
для inia0707: не волнуйтесь, подальше :) и спасибо еще раз...
alexx24 : Начиталась очень противоречивых отзывов, решили, что в этом году поедем отдыхать в Сочи или Адлер, оттуда скатаемся на экскурсию в Гагры, типа на разведку, и если все нормально, то на следующий год будем отдыхать в Абхазии. Спасибо большое всем откликнувшимся.
Ну экскурсии из Краснодарского края чисто в Гагру нет. Либо своим ходом только Гагра, либо в составе экскурсионной группы из Сочи или Адлера по маршруту "Золотое кольцо Абхазии" - там хоть что-то успеете увидеть... :)
Приятного Вам отдыха! :)
Мы своим ходом пока только в Гагру на день, а там посмотрим... может потом и дальше с экскурсией. Надеюсь, что все, что прочитала нехорошее преувеличено и в следующем году мы будем отдыхать уже в Абхазии. :)
alexx24 :Мы своим ходом пока только в Гагру на день, а там посмотрим... может потом и дальше с экскурсией. Надеюсь, что все, что прочитала нехорошее преувеличено и в следующем году мы будем отдыхать уже в Абхазии. :)
Отзывы надо фильтровать и доверять тем, кто действительно там был и готов поделиться информацией и советами... Очень много просто заказных негативных отзывов и они противоречат реальной обстановке в стране. Не хочу сказать, что в Абхазии всё гладко, есть какие-то минусы, как и везде. Но в большинстве негативных отзывов (так называемых "заказных статейках") всё переворачивается с ног на голову и многие из побывавших в Абхазии порой смеются и шутят над ляпами таких горе-писарей... :D
alexx24 : Начиталась очень противоречивых отзывов, решили, что в этом году поедем отдыхать в Сочи или Адлер.
Лучше - в Адлер. Получите колоссальное удовольствие от стройки века. :lol:
Ладно вам :) . Чего человека стройками пугаете? Отдыхают люди и в Адлере, и неплохо отдыхают. Мы своё знакомство с Абхазией тоже с экскурсий начинали, ничего, присмотрелись, определились, выбрали. Да и вообще, пляжи забиты, на границе очереди часовые, а они :wink: .
Наталья Т :Ладно вам :) . Чего человека стройками пугаете? Отдыхают люди и в Адлере, и неплохо отдыхают. Мы своё знакомство с Абхазией тоже с экскурсий начинали, ничего, присмотрелись, определились, выбрали. Да и вообще, пляжи забиты, на границе очереди часовые, а они :wink: .
Так я и говорю, исключительно Сочи-Адлер. :)
Здравствуйте, форумчане. В Гагры едем первый раз, решили поехать в старую Гагру, (судя по отзывам там поинтереснее)... Подскажите пожалуйста координаты частных гостиниц, в которых есть номера с удобствами (душ, туалет, сплит), что бы море, кафешки, столовые находились на расстоянии 5 - 10 минут ходьбы, стоимостью до 650 руб. с человека! Спасибо большое!