Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
Добрый день! летим в Гагру вдвоём, первый раз,в начале июля! подскажите пожалуйста где можно остановится в частном секторе, особо не придирчивые, но хотелось бы номер с удобствами (туалет, душ, холодильник, по возможности балком) По бюджету , готовы потратить от 1000 до 1500р. за сутки за номер))
Смотрите на сайтах предложения от гостевых домов и мини-гостиниц г. Гагра. За обозначенные деньги вы легко устроитесь там. По крайней мере там не только расхваливают жилье, но и показывают и местоположение, и сами номера.
Забила в пои сковик и получила Гагра ул Ленина 3а. Вы про этот адрес написали. Описание подробное и цены есть. НЕ смогла фото увидеть.

Частный сектор. Абхазия- Старая Гагра!

Сдаю комнаты в своем частном доме на 12 мест, на пересечение Старых и Новых Гагр. До моря160 метров(район санатория Лазурный Берег).ул Ленина дом 3А
Комната с удобствами (душ – туалет – холодильник – спутниковое телевидение) – 500р с человека (на 4 места максимум).
С удобствами на две комнаты- 400р.(3-х и 2-х местная комната. отдельный блок за железной дверью).
С удобствами на улице (кафельная постройка квартирного типа) 350р.-250р. (С человека в сутки).
Антимоскитные сетки на окнах. Стандартно мебелированы.
Стоянка на один автомобиль. На территории имеется Отдельный Домик на два места.Летняя кухня. Биседка.
Встречу (своим ходом) у места прибытия.
Лирика :Забила в пои сковик и получила Гагра ул Ленина 3а. Вы про этот адрес написали. Описание подробное и цены есть. НЕ смогла фото увидеть.

Сдаю комнаты в своем частном доме на 12 мест, на пересечение Старых и Новых Гагр. До моря160 метров(район санатория Лазурный Берег).ул Ленина дом 3А
Комната с удобствами (душ – туалет – холодильник – спутниковое телевидение) – 500р с человека (на 4 места максимум).
С удобствами на две комнаты- 400р.(3-х и 2-х местная комната. отдельный блок за железной дверью).
С удобствами на улице (кафельная постройка квартирного типа) 350р.-250р. (С человека в сутки).
Стоянка на один автомобиль. На территории имеется Отдельный Домик на два места.Летняя кухня. Биседка.
Антимоскитная сетка - это вещь! Тока ради неё и следует ехать в Гагру, т.к. в Москве не научились ещё от комаров отбиваться.... :D
Читаю Вас и прихожу в восторг! lol
То места проживания меняли, дабы сделать людям "добро", выискивая лучшие...., теперь и дом "свой" сдаёте на 12 мест. А где всё-таки лучше?.... Ну и уж как коренная москвичка должны знать правописание слова
Биседка.

Народ не бИседует, а бЕседует(глаз режет бИседка, да и фото бы можно было бы выставить). Ждём с нетерпением новых предложений! Респект Вам за ратный труд! Но мона было бы и на море сходить между прочим, об экскурсиях помалкиваю - некогда, понимаю... :head и днём, и ночью ищем "лучшее"... и всё "лучшее" для народа! Ждём-с!.... :mrgreen:
cameia : Читаю Вас и прихожу в восторг! lol
То места проживания меняли, дабы сделать людям "добро", выискивая лучшие...., теперь и дом "свой" сдаёте на 12 мест. А где всё-таки лучше?
поддерживаю - пиарить тоже надо уметь!!!!
cameia :
Лирика :Забила в пои сковик и получила Гагра ул Ленина 3а. Вы про этот адрес написали. Описание подробное и цены есть. НЕ смогла фото увидеть.

Антимоскитная сетка - это вещь! Тока ради неё и следует ехать в Гагру, т.к. в Москве не научились ещё от комаров отбиваться.... :D
Читаю Вас и прихожу в восторг! lol
То места проживания меняли, дабы сделать людям "добро", выискивая лучшие...., теперь и дом "свой" сдаёте на 12 мест. А где всё-таки лучше?.... Ну и уж как коренная москвичка должны знать правописание слова
Биседка.

Народ не бИседует, а бЕседует(глаз режет бИседка, да и фото бы можно было бы выставить). Ждём с нетерпением новых предложений! Респект Вам за ратный труд! Но мона было бы и на море сходить между прочим, об экскурсиях помалкиваю - некогда, понимаю... :head и днём, и ночью ищем "лучшее"... и всё "лучшее" для народа! Ждём-с!.... :mrgreen:

А Васька слушает, да ест! ;) Черт возьми, бывают же такие предприимчивые москвАчи! Я всю жизнь в Москве, уже сколькооо в Абхазии и в голову не пришло ни разу открыть на каком-нибудь форуме риэлторскую контору. Век живи, век учись!!!
Sundy : поддерживаю - пиарить тоже надо уметь!!!!
Только вот народ мы доверчивый слишком. Многие всё за чистую монету принимают. А на месте - сплошные кидалово, отсюда и негатив в адрес Абхазии.
Я с уважением отношусь к inia0707, которая предлагает свой гостевой дом, в котором сама работает практически весь сезон и ждёт постояльцев, да и вариант по Гагре действительно достойный! И цены в зависимости от комфортабельности номера лавирует. А Лирика - накидала адресов, на которых сама якобы прожила и свинтила... А вы, народ на месте разбирайтесь... Главное - сдать то, чего на месте можно не увидеть. Задача - денег в карман положить больше, а об отдыхающих дела нет.
==========
Мирана : А Васька слушает, да ест! ;) Черт возьми, бывают же такие предприимчивые москвАчи! Я всю жизнь в Москве, уже сколькооо в Абхазии и в голову не пришло ни разу открыть на каком-нибудь форуме риэлторскую контору. Век живи, век учись!!!
Да предпринимательством там и не пахнет... Просто срубить деньги. Мне искренне жаль отдыхающих, которые попадают в такие сети.
А по поводу риэлторской конторы - идея! :idea Можно и риэлторскую открыть, и экскурсионную, и трансфер обеспечивать.... :wink: :D Заразила меня планами.... :wink: :mrgreen:
Здравствуйте, Лирика! Помогите пожалуйста с поиском жилья. Едем в Гагры с девушкой с 21 по 31 июля. Ищем хорошие условия не дороже 400 р. в сутки с человека. Хотелось бы ближе к морю! Заранее спасибо!!!
donmarkone :Здравствуйте, Лирика! Помогите пожалуйста с поиском жилья. Едем в Гагры с девушкой с 21 по 31 июля. Ищем хорошие условия не дороже 400 р. в сутки с человека. Хотелось бы ближе к морю! Заранее спасибо!!!
смелый вы однако человек! удачи!
Sundy :
donmarkone :Здравствуйте, Лирика! Помогите пожалуйста с поиском жилья. Едем в Гагры с девушкой с 21 по 31 июля. Ищем хорошие условия не дороже 400 р. в сутки с человека. Хотелось бы ближе к морю! Заранее спасибо!!!
Да нет Наташ,это просто ей рекламу делают,а может она и сама это написала o_o
Алексей Кулагин :
Sundy :
Да нет Наташ,это просто ей рекламу делают,а может она и сама это написала o_o
все может быть =))))
Группу поддержки возможно прислала, такое со мной уже было в инете, когда жильём осталась недовольна. Два заступника, ранее не зарегенные на одном из сайтов прибежали в один день заступаться за то жильё, фото которого я вам уже показывала и дружно стали писать об огромном саде, который увидели. Но для меня 6-8 соток далеко не огромный сад, где можно погулять во время строительства нового дома... :-( Обманывать людей - дело последнее. Лучше инфы не давать, чем вводить в заблуждение... И никто из этих "заступников" больше не вернулся по тому же адресу... Позже увидели Абхазию другими глазами...
для Sundy: Вижу 2 твоих письма уже с полудня, но личка меня не пускает..., даже прочитать не могу.... :(
для cameia: я смогла прочесть свои письма заходя в личку, вылетая из сообщений на свою страницу, и справа еще раз введя логин и пароль авторизовалась и переходила в сообщения =) в общем еще чуть чуть и с бубном скакать вокруг ноута буду =)
Я никому рекламу не делаю))) Мне просто нужна инфа! Я верю, что порядочных людей больше, чем обманщиков и мошенников. Вот на помощь этих порядочных людей я надеюсь! Помогите найти хорошее жилье в Гаграх на 10 дней не дороже 400 р.!! Всем заранее спасибо!
Лирика, Вам отдельное спасибо! Сообщение получил, но ответь не могу, у Вас переполнен ящик, не отправляется сообщение!
)))))))))))
С17 июля освобождается квартира прямо на берегу : Нартаа 26- Лора (квартира под ключ)
С 16 и 12 июля: Ленина 17- Жанна (Старая Гагра)
Алексей Кулагин :)))))))))))

О, это сколько же нужно отдыхать в Абхазии, чтобы так сыпать адресами один другого лучше! Тут мотаешься каждый год мотаешься и ни фига не успеваешь. Только планы разрастаются. :((
для Мирана: надо каждый день жить в новом доме, вести четкий учет недостатков и достоинств =)
По видимому. :shock: Привет, Наташа!
для Мирана: добрый день! с возвращением =)
Отзыв о жилье в Гагре, каким оно оказалось на самом деле? Отзыв с другого сайта, копирую:

Предложили два люксовых номера: однокомнатный со всеми удобствами плюс телевизор за 600руб/сутки в Гагре и двухкомнатный со всеми удобствами плюс телевизор и холодильник за 1000руб/сутки также в Гагре. Я еще удивилась такой цене. В Гагру приехали около 10 вечера – темнота кромешная. У них там практически нет освещения, солнце садится в 9 вечера и через минут 15-20 наступает тьма. Номер люкс на деле оказался не за 600, и даже не за 1000, а за 1500 руб/сутки. Это была частная гостиница в Гагре по ул.Гечба. В номере 2-х спальная кровать с продавленным матрасом и старыми подушками, кресло-кровать, телевизор и шкаф. В туалете с душем не было ни единой полки, ни даже гвоздя, чтобы разместить банные принадлежности и повесить полотенца. Честно говоря, хотелось развернуться и уйти, но так как была ночь и мы не знали дороги, остались на 5 дней – таковы условия хозяев. Хотя позже познакомились с соседями по гостинице, они обошли в округе практически все частные гостиницы и сказали, что эта оказалась лучшей. Сразу скажу – у них сервис заканчивается ровно там, где они взяли с вас деньги, дальше их ничего не волнует. В номере не убирали, на вопрос, где взять тряпку и швабру показали пальцем в неизвестном направлении – ходи, ищи сама. У тех же соседей среди ночи сломалась кровать – провалился матрас, так хозяева вместо того, чтобы отремонтировать ее, предложили подпереть матрас рядом стоящей тумбой.
cameia :Отзыв о жилье в Гагре, каким оно оказалось на самом деле? Отзыв с другого сайта, копирую:

Предложили два люксовых номера: однокомнатный со всеми удобствами плюс телевизор за 600руб/сутки в Гагре и двухкомнатный со всеми удобствами плюс телевизор и холодильник за 1000руб/сутки также в Гагре. Я еще удивилась такой цене. В Гагру приехали около 10 вечера – темнота кромешная. У них там практически нет освещения, солнце садится в 9 вечера и через минут 15-20 наступает тьма. Номер люкс на деле оказался не за 600, и даже не за 1000, а за 1500 руб/сутки. Это была частная гостиница в Гагре по ул.Гечба. В номере 2-х спальная кровать с продавленным матрасом и старыми подушками, кресло-кровать, телевизор и шкаф. В туалете с душем не было ни единой полки, ни даже гвоздя, чтобы разместить банные принадлежности и повесить полотенца. Честно говоря, хотелось развернуться и уйти, но так как была ночь и мы не знали дороги, остались на 5 дней – таковы условия хозяев. Хотя позже познакомились с соседями по гостинице, они обошли в округе практически все частные гостиницы и сказали, что эта оказалась лучшей. Сразу скажу – у них сервис заканчивается ровно там, где они взяли с вас деньги, дальше их ничего не волнует. В номере не убирали, на вопрос, где взять тряпку и швабру показали пальцем в неизвестном направлении – ходи, ищи сама. У тех же соседей среди ночи сломалась кровать – провалился матрас, так хозяева вместо того, чтобы отремонтировать ее, предложили подпереть матрас рядом стоящей тумбой.
А вот это уже ближе к телу.
Так не все гостиницы выглядят. Бывший океан , теперь мини гостиница на 5 комнат с большим холлом. Двумя сан узлами . Кухней. Комнаты меблированы отлично .
Сегодня 12 июля отменена страховка .