Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
Мирана :Тогда - почаще в Абхазию. Кстати, смех-смехом, но там очень много смешанных русско-абхазских семей.
да я читала многие рассказы и отзывы. Ну есть же греко-русские семьи, почему бы и абхазо-русским не быть. Но я точно не их вариант - слишком строптива =) Отдых это все-таки отдых, с друзьями и знакомыми. Остальное все не всегда во благо!
Не скажи. У меня приятельница-москвичка, у нее муж-абхаз. Живут уже больше двадцати лет. У нее характер будь-будь. Ничего, трое детей. Зимой - в Москве. Летом - в Гудауте, там у него дом. И, заметь, она не работает. Муж содержит всю семью и никогда голоса не повысил, только посмеивается. :D
Мирана :Не скажи. У меня приятельница-москвичка, у нее муж-абхаз. Живут уже больше двадцати лет. У нее характер будь-будь. Ничего, трое детей. Зимой - в Москве. Летом - в Гудауте, там у него дом. И, заметь, она не работает. Муж содержит всю семью и никогда голоса не повысил, только посмеивается. :D
хм, какой хороший мужчина! эх редкий экземпляр! я на отдыхе стала свидетельницей беседы местного парня и русской девушки, он ее звал остаться у него в семье и свадьбу обещал, а она как единственный аргумент против выдвинула - "а что я тут экономист с красным дипломом делать буду?" вот и меня такой вопрос мучает, жила бы там с удовольствием три а то и пять теплых месяца, построила бы каменный домик у моря с балконом и террасой, была бы работа с достойной зп (не гостиничный бизнес)! приглашала бы к себе друзей отдохнуть =) родителей =) размечталась прям =)
Sundy :
Мирана :Не скажи. У меня приятельница-москвичка, у нее муж-абхаз. Живут уже больше двадцати лет. У нее характер будь-будь. Ничего, трое детей. Зимой - в Москве. Летом - в Гудауте, там у него дом. И, заметь, она не работает. Муж содержит всю семью и никогда голоса не повысил, только посмеивается. :D
хм, какой хороший мужчина! эх редкий экземпляр! я на отдыхе стала свидетельницей беседы местного парня и русской девушки, он ее звал остаться у него в семье и свадьбу обещал, а она как единственный аргумент против выдвинула - "а что я тут экономист с красным дипломом делать буду?" вот и меня такой вопрос мучает, жила бы там с удовольствием три а то и пять теплых месяца, построила бы каменный домик у моря с балконом и террасой, была бы работа с достойной зп (не гостиничный бизнес)! приглашала бы к себе друзей отдохнуть =) родителей =) размечталась прям =)
Помечтать иногда нужно :-D а там глядишь они и сбудуться Наташа :beer
Да, безусловно, все упирается в работу. Далеко не каждая московсская женщина согласится дома сидеть с тапочками в зубах мужа дожидаючись.
Вот и уменя голубая мечта до пенсии доработать и на все летние месяцы туда уезжать. Может даже попытаться организовывать в этот период, что-нибудь типа индивидуальных экскурсий для людей. %(
Мирана :Да, безусловно, все упирается в работу. Далеко не каждая московсская женщина согласится дома сидеть с тапочками в зубах мужа дожидаючись.
Вот и уменя голубая мечта до пенсии доработать и на все летние месяцы туда уезжать. Может даже попытаться организовывать в этот период, что-нибудь типа индивидуальных экскурсий для людей. %(
правильно! =) почему бы и нет! в конце концов вы ничего не теряете попробовав!
Да нет. Терять-то теряю. Работа у меня хорошая, да и на пенсию не гонят сразу. Уйти, то просто, а если не срастется там - обратно вернуться это уже вопрос вопросов. Вот поэтому и хочется , и колется. :head
ну как вариант попробовать летом во время своего отпуска! пойдет или нет - это же не так просто гидствовать =) ну а если пойдет так и как работать наскучит или душа в Абхазию полетит совсем уж без самолета то и вперед туда! =)
Да, пожалуй. :roll:
Мирана, а пройдет ли у нас такой вариант поиска жилья в частном секторе в Гаграх. Идти по улице и обращаться к хозяевам домов, не сдают ли они комнату?
Для Ienabogole. Такой вариант проходит по всей Абхазии . Таким образом подобрать себе жилье реально. Никто ниоткуда никого взашей не выгоняет. Но мне кажется Вы не по адресу. Специалист по Гагре здесь ЛИРИКА. :wink:
для lenabogole: Чаще всего то что вам высылают в виде фото комнат под час не отвечает действительности. Личный взгляд всегда лучше.На месте и дешевле и объективней. Надо выбрать район который по отзывам понравится и вперед. Для тех кто еходничает в чужих темах скажу так. Наздоровье.
Здравствуйте! Едем в Старые Гагры в конце июля. В Абхазии уже отдыхали, но в Гаграх не были и не особо в них ориентируемся. Подскажите пожалуйста, где красивее, интереснее в Старых Гаграх т.к даже не совсем понимаем, где лучше выйти из маршрутки, так чтобы не проблемно было найти жильё. И реально ли найти жильё на 1-го человека? Посоветуйте пожалуйста адреса/номера телефонов.
для Natalishka: Написала вам в личку контакт. Удачи в поиске.
Для Лирики. " Для тех, кто ехидничает в чужих темах..." Это, как я понимаю, булыжник в мой огород, милая Лирика. Так вот: во первых, рекомендую ознакомится с правилами форума, здесь все темы общие, вы путаете этот сайт со своим личным; во-вторых я не ехидничаю, а пишу вполне серьезно и, наконец, в-третьих, Гагру знаю, но не люблю. И дабы не быть необъективной не пытаюсь по этому поводу давать какие-либо рекомендации. :-)
для Лирика[/b

для Лирика:
Здравствуйте,Лирика. Едем в Абхазию первый раз. Едем 3 семьи с детьми,по-этому хотелось бы определиться с местом заранее. Подскажите пожалуйста хорошие места недалеко от моря(адрес ,телефон) в частном секторе. Заранее спасибо. Планируем отдохнуть в Старой Гагре.
для Лирика: Есть ли в Старой Гагре на пляже развлечения для детей?
для Elenka1724: НЕТ развлечений практически не каких.В новой гагре есть аквапарк. Мое мнение -Абхазия не детский курорт.Это просто очень чистое море, отличный пляж с комбинированной галькой и песком, чистый воздух и необыкновенная природа. А как таковых развлечений для детей я на протяжении этих лет не наблюдала. Этим славится крым,анапа.
Видела в Гаграх гостиницу на горе, спуск на лифте, так она меня впечатлила. Народ сидел в кафе где-то там высоко и смотрел на всех сверху. Эх узнать бы что за место такое. Может кто знает.
для Малька: Она располагалась в районе парка
для Лирика: ага на другой стороне дороги. Эх так хочу туда
для Малька: Это строение называется ДОМ ХУДОЖНИКОВ.
для Лирика: "[ ;fль я не художнжа, хотя по линии родственников очень даже знаменитые имеются. Спасибо за информацию
Едем в Абхазию в начале сентября,семья из 4-ех человек,двое взрослых,двое шестилетних детей,планируем отдых дней на 10,подскажите,где лучше остановится,так как с ребятишками,хотелось бы,чтобы было где готовить покушать,сами-то ладно,а вот с детьми тут готовка в обязательном порядке.Так же не помешает хотя бы относительный комфорт в плане помывки,душ с горячей водой,например.Буду очень признательна за контакты,электронка есть в профиле
Лирика : Это строение называется ДОМ ХУДОЖНИКОВ.
Я бы хотела оставить для Вас пожелание - на вопросы отвечать компетентно! Неловко, когда "спец по Гагре" пишет о том, чего не знает и не задумываясь пишет ляпы я за Вас покраснела... :oops:

1. Это не строение, а дача и название она имеет: "Дача Союза Художников".
Благоустроенные и чистые номера со всеми удобствами в номере.

Изображение

Изображение

2. А Союз Художников, где можно приобрести путёвки на эту дачу расположен по адресу: г.Москва,
Ул.1-я Тверская-Ямская, д.20. (именно там я и приобретала путёвку в 2009-м году).

Отдыхом на даче осталась очень довольна! :-D
Геннадий Шотович, который является хозяином этой дачи - заслуженный художник Абхазии, причём его работы можно видеть и в комнате отдыха, и в столовой.... (у меня сохранились кадры 2-х летней давности и с удовольствием их выставлю, если пожелаете).
Не могу описывать и не хочу рекламировать это место, но там отдохнула прекрасно!
С удовольствием к ним бы приехала на 2-3 дня, но одноместное размещение и на столь короткое время - это определённая нагрузка для хозяев, да и нет у них одноместных номеров (хоть и проживала в 2-х местном, но оплачивала за одноместное размещение)..., к тому же и меня Гагра более 2-3-х дней пребывания не интересует.
А кухня - супер! А виды из окна - только во сне приснятся..., да и цены в июне у них были на размещение в номере со всеми удобствами + 3-х разовое питание очень вкусное - менее 700 руб. Для меня это вполне доступно! Но июль-сентябрь и в зависимости от вида из номера дороже....
Я накануне отъезда на террасе дачи союза художников...

Изображение

====
Хочу Лирике пожелать - любить людей, нести добро и тепло душевное и люди обязательно пойдут за Вами. Успехов в бизнесе!