Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
Всем привет!!!! едем компанией с 27 апреля по 7 мая. очень хотелось бы снять дом на 10-12 человек со своей кухней и без хозяев!!! Подскажите пожалуйста дорогие форумчане есть ли такой чудо дом))). заранее не говорят, но я рискну- СПАСИБО)))!!! Вся надежда на Вас опытные и отзывчивые!!!! пишите в личку.
Добрый день, нашла форум где очень многим вы помогли с выбором жилья в Гаграх. Помогите пожалуйста и мне. Мы будем в Гагарах с 2 по 15 июля (пара) . Ищем комнату с удобствами (душ, туалет, холодильник, вент/кондиционер и если есть так то и ТВ) не дороже 500 р с человека (лучше конечно подешевле) Уже нашла мини гостиницу между ул. Осетинская и ул. Лакоба - ул. Кольцевая переходит в ул. Авидзба. На самом деле это чуток некорректно - кольцевая переходит в 1-ый тупик ул. Адыга. А сама ул. Авидзба - идет параллельно морю в сторону района Гагры - Кемпинг, но это ведь насколько я понимаю район Новой Гагры и хотелось бы все таки дом а не госттиницу, чтобы как то более по дормашнему чтоли было...
Заранее огромное спасибо
Оксана
собираемся в Гагры в августе.нужен 3х местный номер в мини гостинице или частном секторе с удовствами в номере недалеко от моря.подскажите пожалуйста адреса и телефоны.
для Лирика: пожалуйста подскажите жилье в Гаграх недалеко от моря и желательно с удобствами в номере.
Да сезон кажется начинается! В гаграх дожди. Была на майские- погода продинамила. *****
для Лирика: Добрый день! подскажите пожалуйста комфортное жилье в Гаграх по цене до 1000 руб с человека. Едем вдвоем с мамой. Я в Абхазии не была и представление о местности не имею, но очень бы не хотелось проживать на высоте. Можем снять двухкомнатный номер или две комнаты по отдельности в частном секторе. Заранее, спасибо!
для Лирика: писала вам личку -сообщения не отправляются... а улицу подскажите и как там с удобствами?
Моя личка почемуто не открывается какойто глюк. Вам в личку написала все о чем просили
22 мая закончился мой недельный отпуск в Гагры. Погода, конечно, особо меня не порадовала. Ожидала, конечно, что будет теплее и солнечнее. Пока что тихо, думаю, в июне будет повеселее. Снимала комнату у хозяев. Цены пока еще низкие - мне удалось по 300 договориться. Всем довольна, атмосфера, окружение, условия хорошие. Главное для меня - тишина, добрые хозяева, идеальная чистота, мало народу и близость к морю. Обязательно в течение лета вырвусь туда хотя бы дня на 3, потому что вдоволь солнца я не получила.
Погода действительно ужас. Я часто летаю по работе в Адлер и в этот прилет мне повезло в Гаграх 4й день жара и солнце!
С 24 мая в Абхазию пришло лето.
Добрый день всем! может кто-то сможет помочь с адресами хозяев.Нас едет 8 человек,хотелось бы ближе к морю,т.к. 2 пожилые дамы с нами.Район Старых Гагр
для orexovnet: Написала ВАМ в личку контакты.
Здравствуйте Лирика, едем семьёй из 4х человек(2-ое детей), подскажите пожалуйста жильё, чтобы была кухня и было уютно, желательно квартира, но правда очень дорого почему то у вас там квартиры сдают((((((((мы в прошлом году, в Ейске за 1500 руб в сутки дом снимали 100кв.м. с ремонтом шикарным, водой постоянной, и под ключ))))А тут по 3000 руб в сутки заламывают, жуть(((((((((Нам, семье такого не потянуть....подскажите пожалуйста, что нить нормальное)))))))
для kosheliha: В вашей личной почте написала контакт. Я в квартирах не отдыхаю. у меня всего один контакт и то это квартира хозяйки где яотдыхала в прошлом году.
Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!
ЛюдаМ » 13 авг 2010 11:50

[QUOTE]<Лирика>:
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****

:roll: Cкажите, Лирика, так Вы живете в Абхазии или отдыхаете? Как-то весьма противоричиво получается: в форуме Вы пищите, что отдыхаете в Абхазии с 1996 года (кстати, а каково отдыхалось в блокадной Абхазии и как вы туда попадали из России, если до 1998 года Россия блокаду поддерживала?). А в личке Вы называете место своего жительства Гагры.
для Мирана:
ip-адрес, с которого в данный момент пишет пользователь Лирика, действительно абхазский.

Кстати, с того же самого ip-адреса было оставлено сообщение еще и пользователем Ирина63 (у прочих сообщений данного пользователя ip замаскирован).

для Лирика:
для всех:
Все вопросы и ответы по координатам предлагаю обсуждать через личную переписку. Поднимать вверх тему, публикуя сообщения вида "написала координаты Вам в личку" - не лучший пиар, который к тому же правилами данного форума не приветствуется.
Благодарю за понимание.
Для Alex. Спасибо за подержку. Не люблю, когда разводят. Почему бы не написать откровенно: "Да, ребята, я этим занимаюсь." Флаг в руки, нуждающиеся всегда найдутся. :?
для Мирана: У каждого человека есть свое мнение и он имеет на это право. Жить в Абхазии для меня бред . Я москвичка в шестом поколении. И горжусь этим. Моя квартира в Скатертном переулке( так сказать в сердце моей родины). В лидзавах моя сестра купила дом В 96 году как я уже и писала.(Как она это сделала это её дело) Однако Пицунду я не люблю и адреса туда не кому не даю.Я чисто и бескорыстно помогаю тем кто просит. А по поводу 98 г. если-бы я была уж такой местной девушкой то наверное знала бы об этом точное писала правильные даты.У каждого человека есть свое мнение и он имеет на это право. Жить в Абхазии для меня бред . Я москвичка в шестом поколении. И горжусь этим. Моя квартира в Скатертном переулке( так сказать в сердце моей родины). В лидзавах моя сестра купила дом В 96 году как я уже и писала.(Как она это сделала это её дело) Однако пицунду я не люблю и адреса туда не кому не даю.Я чито и бескорыстно помогаю тем кто просит. А поповоду 98 г. если-бы я была уж такой местной девушкой то наверное зналабы об этом точно и писала правельные даты.
Гагра это место жительства души а не тела. Хотя телу очень нравится находиться там
А Ip-адрес, между тем, абхазский.
А по поводу того, что жить в Абхазии - бред, я бы на месте абхазов обиделась. С удовольствием жила бы в Абхазии, но увы, не судьба. Родилась в Москве, окончила институт в Москве, замуж вышла в Москве, работаю всю жизнь в Москве. Теперь уж надо до пенсии дорабатывать. А уж потооом, почему бы и нет? :roll:
Мирана :А Ip-адрес, между тем, абхазский.
А по поводу того, что жить в Абхазии - бред, я бы на месте абхазов обиделась. С удовольствием жила бы в Абхазии, но увы, не судьба. Родилась в Москве, окончила институт в Москве, замуж вышла в Москве, работаю всю жизнь в Москве. Теперь уж надо до пенсии дорабатывать. А уж потооом, почему бы и нет? :roll:
Эх моя бывшая свекровь живет на нашем побережье, и естественно на лето ехать "к маме" отдохнуть надо было. Для меня это была каторга, вот жила бы она в Абхазии - я бы точно на нее молилась (свекровь) =) и уж точно не жаловалась на такие поездки =) Эх-хо-хо =) Хочу свекровь в Абхазии =) рассматриваю предложения =) шучу =)
Наташ, с огнем играешь! Думаешь абхазы такие темные, в интернете не бывают. Щас как посыплятся предложения... :oops:
Мирана :Наташ, с огнем играешь! Думаешь абхазы такие темные, в интернете не бывают. Щас как посыплятся предложения... :oops:
ну а вдруг вот так судьбу и встречу! =) на работе пытаются за узбека выдать, на отдыхе за абхаза =) ну а на улицах Москвы...интернационал полный =)
Тогда - почаще в Абхазию. Кстати, смех-смехом, но там очень много смешанных русско-абхазских семей.