Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
dasha.i.sasha : для Лирика:
Очень нужна помощь. Выезжаем 22 числа этого месяца, а до сих пор не определились с местом, точнее с адресом. Хотим поселиться в Жоэкварском ущелье, а вариантов не дорогого жилья нет. Может быть у вас есть адресочки? Нас четверо, ребенок взрослый. Нужны две комнаты. До моря минут 15. Заранее спасибо.
В прошлом году отдыхали в Гаграх. В самом начале, при въезде, есть улица Русских Партизан или что-то в этом роде. Когда гуляли там, видели что вдоль горы течет река с порогами(дорога в Жоэквару)было куча вариантов, цены 300-400 рублей. В самом конце строился домик, местный житель пригласил в гости, пили вино. Вид из окон домика как раз на Жоэкварское ущелье и горную речку. Красота. Но до моря идти минут 15-20. Улица очень тихая. До рынка и торгового центра только на маршрутке.
На улице Нартаа где памятник Солдату (ВОВ) Есть квартирный дом . Нашла чудную квартирку. Хозяйка Нина сдает ее за 1200-1300р. она на 4 места. Желающим дам телефон - пишите на мою почту она есть в личке.
Граждане те кто не может решиться на жилье в слепую, советую искать жилье на месте. не пользуйтесь услугами тех кто якобы дешево и хорошо вас устроит.
ИСТИНАЯ, ПРАВДА!!! Ездили с семьей в июне этого года в Абхазию впервые. Долго выбирали через Интернет, куда поехать читали отзывы этого форума и не только. Решили в Абхазию в Гагры. В Сочи в поезд подсел перекуп начал предлагать жилье в Адлере (очень приличное и не дорого) но мы четко решили в Абхазию. Он нам предложил своего коллегу, который отвезет нас в Абхазию в Гагры и покажет 1000 мест (всего за 1000р), которые нас устроят (люкс 3-х местный с удобствами в номере горячая вода телик кондей). Он нас возил из дома в дом, при этом дом нам не показывал( в нутри), как позже мы поняли, он торговался с хозяевами нам это скоро надоело (мы с поезда сошли в двенадцать прошли границу, очень быстро видимо был июнь народу было мало в три мы не как ни могли попасть домой), мы попросили отвезти туда, где нам дом и место понравилось внешне он долго отговаривал типа там очень дорого много народу, но повез. Итог потом мы поняли мало того, что мы переплотили ему за жилье 5000р, но и самое прикольное, что мы даже не в Гаграх, а мы в Цандрипше. (это не доезжая до Гагр километров 5-10)На самом дели очень довольны т.к. попали в то место, о котором мечтали тишина спокойствие красота море чистейшее и очень хорошие хозяева. (все удобства как и договаривались в номере). А в Гагры потом ездили гулять 3 раза безумно красивый город жалко, что не все посмотрели, но я надеюсь, в конце сентября еще приедем догулять отпуск посмотрим все, что не видели о чем пишут на форуме за 12 дней которые мы были в АБХАЗИИ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО!
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Добрый день. ПРишлите, пожалуйста, адреса
для <Лирика>:
Пожайлуста, пришлите мне телефоны для отдыха в Старых Гаграх и Новых. Заранее благодарю!!!!!
Доброй ночи!вдвоем с мужем собираемся в начале сентября на 2 недели на машине съездить в Абхазию.ориентировочно,в Пицунду,в частный сектор.хотелось бы посмотреть заранее примерное жилье.мои требования-близость к морю,удобства в номере,не дороже 300-400 рублей с человека,развитая инфраструктура,парковка для авто.заранее благодарю :D :D :D :D :D
Пицунду я не люблю - :D Деревня Глухая. И не о какой инфраструктуре и речи быть не может. Отдых там выглядит как дискотека в парке Горького - Кому за 60!!!! Извините если кого обидела. :D
мы уже в Гагры намылились :D :D :D :D :D :D
утро доброе!
собираюсь в сентябре, с 19 числа, отдохнуть в этой прекрасной стране. в прошлом году был в Цандрипше и очень доволен. сейчас хочу попробовать гагры. не подскажите где лучше остановиться - чтоб не дорого и море рядышком. вдвоем на 12дней.
заранее спасибо.!
Пришлите, пожалуйста, адреса, телефоны, собираемся в сентябре отдохнуть)))
Для тех кто писал мне на почту. Сообщаю что фотографий квартиры не делала. но квартира хорошая. Встретится бы с кемнибудь в сентябре с форума в Гаграх. :D
Подскажите, пожалуйста, несколько хороших адресов гда можно остановиться в Старой Гагре!!! Заранее огромное спасибо. Желательно недалеко от моря.
Едем вдвоем с мужем в первый раз.
Всем привет. Я была в Гаграх 2 раза, очень понравилось. Теперь друзьям рекомендую посетить это чудное место. Вот теперь очень надо пару адресов, или телефонов, где можно остановиться. Помогите, пожалуйста.
Лирика : Да действительно проверять надо информацию. Часто то что нам рассказывают хозяева не отвечает действительности. По поводу мини гостиниц - ни чем помочь не могу. Я собираю адреса комфортного отдыха. Чтобы на территории било не больше десяти человек. Тихо для сна и близко к развлечениям. :D
Собираемся в сентябре в абхазия, пожалуйста, скиньте нам несколько адресов и телефонов.
для Tatiana.86:

для Марика Лу:

для karina20091:
Написала Вам в профиль в личку телефоны как вы и просили.
[QUOTE]<Лирика>:
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D[/QUOTE

Здравствуйте, Лирика! Собираюсь с внучкой в Гагры в начале сентября, хотим остановиться в районе Новых Гагр, пожалуйста, скиньте мне адреса и телефоны, желательно жилье с удобствами. Заранее благодарю.
Адреса в новых Гаграх принципиально не даю. Мне там ненравится.
Подруга отдыхала в Гаграх пости месяц.За это время её успели обворовать два раза. Граждане не носите с собой паспорта и крупные купюры. Вы мечта для корманников.
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Здравствуйте! С Вами я впервые. У меня вопрос к "Лирике". Мы с мужем хотим в сентябре поехать в Гагры, остановиться хотим в частном секторе в СТАРЫХ ГАГРАХ. Подскажите, пожалуйста адреса и телефоны у кого можно остановиться в вышеуказанном районе?
Бархотный сезон на море самое лучшее время. Инжир- 35-40рублей ., виноград 60., яблоки 40 и тд. Удолось на 4 дня вырвоться на море. В Гаграх еще очень жарко( изнуряюще жарко).
Лирика :Адреса в новых Гаграх принципиально не даю. Мне там ненравится.
ЛИРИКА, а почему бы Вам не выложить адреса хорошего жилья в старой Гагре с кратким описанием? И я мог бы кое- что добавить, так как не раз отдыхал там. А то, хлопотное дело, от каждого получать вопрос по e-mail, а потом, каждому отдельно отвечать.
Гость :Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
пожалуйста если сможете напишите мне адреса на мой адрес:***** . Спасибо
Гость :Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Здравствуйте, сообщите пожалуйста адреса в старых Гаграх, и если есть, то и в Новом Афоне. У нас самые традиционные и человеческие пожелания: до моря 5-10 минут, чистота в жилье, небольшое количество соседей, а самое главное - тихое место и красивый вид. Мой эл. адрес: ****** Ирина