Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
Одной не страшно . Только синглов проктически не найти . тебе придется плотить за двоих.
Здравствуйте! :D
Собираемся семьей из 5 человек(трое взрослых и двое детей-2 и 4 года).Можем разместиться и в трех местном номере не дороже 250р, или квартире.
Желательна горячая вода,туалет на этаже или в пристройке.Желательно недалеко от моря :D .
Будем в Гаграх с 4 по 18 августа, билеты на руках :D
Помогите пожайлуста, а то мы едем впервые! Заранее благодарны.
Подскажите пожалуйста телефончики, адреса куда можно податься. :D
Лирика : для Леныч:
для Дмитрий:
для Alexsons:
Ответила Вам и многим другим в личку. Приятного отдыха. Многие покупаются на дешевизну в Гудаутах- не советую. Задумайтесь по чему люди не едут туда. Если бы было хорошо и дешево - форум пестрил бы адресами. Но исключения есть всегда и везде.
Нету никакого сообщения :D :D :D
Лирика привет!
Еду 06.07.10 в Абхазию с парнем, хотим попасть в Старую Гагру, подскажите пожалуйста адресок, что бы поближе к морю, желательно с горячей водой, кухней и пр.удобствами,хотелось бы, хоть что-то узнать про Старую Гагру, ни разу там не были.
Здравствуйте! собираемся с мужем в Абхазию,Гагру,в середине августа.подскажите пожалуйста номера/адреса.заранее спасибо!
Всем привет! собираемся с мужем в августе в Абхазию. Подскажите пожалуйста какие цены на проживание, питание. Помогите с жильем! Поближе к морю. Заранее спасибо!!!
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Добрый день! Не знаю, актуально Ваше сообщение или нет, но если можно, то напишите мне, пожалуйста, адрес и телефон проживания в Гаграх. Заранее благодарю
[QUOTE]Лирика:
Добрый вечер!Собираемся ехать в Абхазию примерно 25.07 семья из 3 чел.
подскажите адресочки по 200-300р,не сильно важно какие поселки,лишь бы до моря близко
для Alexsons:
вошла в профиль и написала личное сообщение
Здравствуйте, просто тут собрались агенты по найму жилья, предлагают европейские цены, я неоднократно отдыхала в Гаграх: холодная речка "санатория Солнечная, Гантиади, и т.д. В Гантиади в 2007-2008 гг платили июль-август по 100 руб.чел. в сутки,включая душ, тел. (туалет типа дырка-яма) можно было найти и по 80 в сутки (ул.Октябрьская) просто поехали даже не стали искать жилье, сами предлагали. Зачем платить 250 или 300 руб. в сутки, природа правда отличная, но сервис не фонтан, за такую сумму найдете туры в Болгарию, Румынию (Констанца вообще сказка), Греция (острова), Испания, про дешевые туры в Турцию только очень тупые не знают, просто некоторые активные пользователи на этом сайте клиентов находят скорее всего как агенты по найму жилья, так зачем же поднимаете цены - честно в этой прекрасной стране много минусов, я не могла в шесть утра идти на пляж т.к. много бродячих собак было на улице, а про сервис лучше молчать. Вот по 100 руб в день еще можно терпеть неудобства. А если у кого есть возможность то Европа лучше.
для Марго88:

для Аленока:
Все актуально. написала всем и вам в личку. :D :D
для ElmiraEl:
Я не поняла ваш крик души как относится к моей теме. Создайте свою тему и пишите что хотите. Я фанат этой стороны. Хотя в Европе тоже много где была. И дешёвые курорты, рекламируемые вами, тоже посещала.
Лирика : для Alexsons:
вошла в профиль и написала личное сообщение
]
здравствуйте, Лирика! будем с мужем вдвоем в Гагре с 16 июля по 28 июля. подскажите, пожалуйста, адреса в частном секторе не дороже 350-400 рублей в сутки с человека. заранее спасибо
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Добрый день,Лирика! Собираюсь семьей (3чел.)в Гагру с 16 по 30.08.
Отдыхал в старой Гагре в прошлом году, контакт с хозяевами потерял.
Буду очень признателен,если порекомендуете пару адресов-телефонов.
Мы без особых запросов,но хотелось бы санузел не через дорогу и душ с водой)). За ранее СПАСИБО!
Интересует вариант отдыха для двоих (семейная пара) в Гагре, в период с 21 августа по 1 сентября – билеты уже куплены, поэтому очень хочется определиться.
Главное для нас: наличие удобной двуспальной кровати, санузла и душа В НОМЕРЕ (во дворе о-о-очень не хотелось бы), от моря 5-10 мин!!! (Желательно первая береговая линия)
Кондиционер приветствуется, но не обязателен, все остальное не очень принципиально!
Одним словом хочется приличных условий за адекватную цену и ещё возможно ли встреча в Адлере ?
Здравствуйте,Лирика!Собираемся ехать в Абхазию с 17.08 по 31.08, семья из 4 чел. Дети взрослые.
Буду признателен,если порекомендуете пару адресов-телефонов, не дороже 350-400 рублей в сутки с человека.
Заранее СПАСИБО!
Добрый вечер Лирика! Помогите найти нормальную 2-х местную комнату с душем и санузлом в Гаграх. Едем первый раз с женой, не знаем с чего начать искать. Очень на вас надеюсь! В Адлере будем 21 августа. Буду очень признателен!
для АНАСТАСИЯ1601:

для DmitryN:

для Айгуль)))))):

для alexkvadrat:

для proekt 2019:
Извините если кому моя информация уже не своевременна. Всем отправила сообщение в личку. если что пишите мне на почту - она есть в профиле ( всем подробно отвечу все что знаю)
Сегодня приехала из Гагр, отдыхала в Жоэкварском ущелье (р-н старой Гагры)Не переживайте найти жилье там очень просто, мы снимали комнату в доме со всеми условиями и хозяйской гостеприимностью за 250руб сут с чел. ул.называлась русских добровольцев. Рядышком кафе Эдгар (ул.русских добровольцев д15 там же есть и мини-отельчик самые дешевые комнаты с условиями 300р, можете на яндексе посмотреть в картинках набрав адрес там выложено фото отельчика)с отличнейшей едой в котором можно себе составить меню на каждый день и приходить уже в определенное время на свой заказ, готовят вкусно. Можно подняться по ущелью (если хотите на лошадях)к водопадику из горной реки-ледяной,но дико освежающей)если потрудитесь там же наловите форельки :Dдо моря 15 минут ходьбы и там уже все предлагают свои экскурсии: и параплан, и дайвинг, и банан, и таблетка, и разнообразные поездки на оз.Рица,на Обзорные площадки и т.п Единственное что немного огорчило так это очередь на границе,действительно стояли почти час, неразбериха жуткая, людям постоянно становится плохо,да и все таки пришлось купить эту непонятную страховку за 500 рублей на границе :D . Но мы стойко выдержали, не дали себя уговорить ни одному тележечнику довезти наш багаж совсем за дешево-300р и прочие предложения от местных доехать на такси и т.п, дошли до маршруток и спокойно сели и доехали за 50р.до Гагр, спросив у местных где находится частный сектор, выбрали себе домик, договорились с ценой и поселились у добродушных хозяев.
Аделька предоставляет дезинформацию. Самые дешевые номера в её мини отеле 350р причем без условий. а со всеми условиями 2 местный номер стоит уже 1500.
Я заметил, что на этом форуме более половины предложений не соответствуют действительности. Люди, проверяйте все по 10 раз, чтобы не стать обманутыми или того хуже. Спасибо за внимание.
для Лирика:
Скиньте и мне, пожалуйста, контакты. Собираемся с парнем 3 августа в Гагры. Интересуют номера в мини-гостиницах до 700 руб. с человека. Желателен кондиционер и удобства (душ, туалет) в номере. Также рассматриваем варианты с удобствами на этаже.
Да действительно проверять надо информацию. Часто то что нам рассказывают хозяева не отвечает действительности. По поводу мини гостиниц - ни чем помочь не могу. Я собираю адреса комфортного отдыха. Чтобы на территории било не больше десяти человек. Тихо для сна и близко к развлечениям. :D
для Yenod:Для меня условия это душ с горячей и холодной водой и туалет, а так же наличие чистых спальных мест. Кондиционер телевизор и интернет, вовсе меня на отдыхе не интересует. И за эти номера которые вы написали "без условий" нам говорили оплату 300.в июле (хотя там и были эти пресловутые условия единственно не непосредственно в комнате а на этаже из 2-х комнат т.е с вами могла пользоваться этими "удобствами" еще одна семья.) Может вам не так везет как мне... Но это не значит что я несу дезинформацию. А для проверки достоверности информации от хозяев надо всего лишь собственными глазами увидеть то что предлагают, ведь никто насильно вас там не оставит.
для Лирика:
Очень нужна помощь. Выезжаем 22 числа этого месяца, а до сих пор не определились с местом, точнее с адресом. Хотим поселиться в Жоэкварском ущелье, а вариантов не дорогого жилья нет. Может быть у вас есть адресочки? Нас четверо, ребенок взрослый. Нужны две комнаты. До моря минут 15. Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться примерно с 6 по 16 сентября.
Интересуют:
Комната на двоих, близость моря, тихое место (подальше от дорог и кафе), небольшое количество соседей, возможность готовить самим, удобства желательно личные или мало загруженные. Желателен район Старые Гагры (или другой вариант, в спокойном, тихом месте с чистым пляжем).

Хотелось бы конечно посмотреть фотографию комнаты и узнать порядок цен по различным вариантам.
Связь удобнее всего осуществлять через e-mail: *****
Или можно через личное сообщение.

Ждем ответа, заранее благодарны.
С уважением, Дмитрий.