Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
Скажите кто знает примерные цены на жилье в июле. Очень хочется съездить в Абхазию. Зарание спасибо :D
Добрый день! Собираемся с мужем на отдых в Гагру (конец июня, около 2-х недель).... посоветуете жилье и могут ли быть проблемы на границе...Жду!
еще вопрос. Можно найти приличное жилье на месте без предварительной договоренности, т.к. хотим посетить несколько городов
sevverrinnnn : для Лирика:
добрый вечер! и мне напишите, пожалуйста, хороших адресов. :D
Заранее спасибо
и мне пожалуйста!!! ********
Я предупреждал. Смотри countries/abkhazia/000347.html?p=12#000294 Ведущий ВК
Написала в профиль в личную почту всем желающим. Погода в этом году фортовая за весь май одна дождливая ночь :D
Всем Здравствуйте!!! Планируем с мужем (вдвоем) поехать в Абхазию в июне (ориентировочно с 5-15)сразу вопрос по ходу: не холодно ли еще там?. Очень давно зреет мысль посетить эту загадочную страну, на сайте перечитала множество информации о ней, и мысль эта укоренилась. По большому счету, место отдыха (Гагра, Пицунда,Гантиади) значения не имеет, главное чтобы были неплохие условия проживания по разумным ценам. Планируем ехать на машине (соответственно вопрос о стоянке). Отдельный вопрос девушкам и женщинам: подскажите пожалуйста стоит ли ехать в эту "экзотическую" страну в положении? Как обстоит дело с мед.помощью? Очень признательна буду тем, кто подскажет походящее место отдыха, адреса или телефоны проверенных хозяев.Спасибо. :D
для Ирина63:
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста адреса или телефоны частных секторов с нормальными условиями проживания по приемлимым ценам.Спасибо.
для Zina30:
отправил вам номер тел в Пицунде. Прекрасное место и условия.
думаю договоритесь по телефону...
Пожалуйста,то знает хорошие квартиры в старой Гагре, недалеко от моря (я с ребенком еду, ходить далеко трудновато будет) -напишите в личку, пожалуйста)
Хорошие -это комната небольшая, можно 2 (с нами еще приятель поедет, с нормальными кроватями, минимальными условиями, для жизни пригодными, кухня, чтобы готовить, душ, и главное, хозяева нормальные, чтоб без воровства и др.эксцессов, надежно чтоб было, можно было вещи спокойно оставлять)
можно также в Сухуме, Очамчырах.
спасибо, заранее очень признательна)))
Здравствуйте! Собираемся ехать в Абхазию, желательно в Старые Гагры, едем 1-й раз. Нас 2 девушки. Посоветуйте пожалуйста адреса/номера телефонов, желательно недорого и поближе к морю.
для Лирика:
Здравствуйте, Лирика! Подскажите и мне пожалуйста адресочки. Собираемся 1 раз, нас трое (2 взрослых и дочь 11 лет), желательно не очень дорого.
Всем здравствуйте!
В августе собираемся отдохнуть в чудесной стране - Абхазии, а именно с 15 по 25 августа, хотелось бы узнать по ценам, как можно ближе к морю, а так же возможность встречи на вокзале, нас двое.
Здравствуйте!
Будем отдыхать в Абхазии с 26 июня по 2 июля, нас двое, помогите пожалуйста найти жильё в частном секторе, не более 5 минут от моря, отдельная комната с хол/гор. водой без перебоев, душем, туалетом в доме, холодильник, кровати отдельные. Желательно в тишине где поменьше народу, но чтобы добраться до общепита не было проблемой.
Рассматриваем как Гагры, так и Гудауту и Сухум. в посл время на форуме Гагры больше критикуют из за наплыва народа, нам же бы хотелось больше времени посвятить походам по природе и морю, нежели походам по кафехам...
Заранее спасибо.
ПРИВЕТ ЛИРИКА. ХОТИМ КОМПАНИЕЙ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В ГАГРЫ В АВГУСТЕ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ХОРОШИЕ МЕСТА, ГДЕ И КАК ОТДОХНУТЬ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА :D)
для Леныч:

для Дмитрий:

для Alexsons:
Ответила Вам и многим другим в личку. Приятного отдыха. Многие покупаются на дешевизну в Гудаутах- не советую. Задумайтесь по чему люди не едут туда. Если бы было хорошо и дешево - форум пестрил бы адресами. Но исключения есть всегда и везде. :D :D
Лирика привет! Пришлите пожалуйста адреса, где можно отдохнуть, нас двое (я и молодой человек), едем в 1-й раз, если можно с ценами, заранее спасибо, жду ответа!
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Еду со своей девушкой первый раз в Гагру с 19 по 30 июля, посоветуйте с жильем и также буду рад любым другим полезным советам. Заранее спасибо
Всем привет! мы семьей впервые решили посетить Абхазию, планируем на июль. помогите, пожалуйста, с жильем. шикарные апартаменты не нужны, расчитываем на минимальные удобства и порядочных хозяев. предпочтительнее Гагры, Сухуми, Нов.Афон, рассмотрим все варианты. Спасибо!
скиньте, пожалуйста, адреса в Старой Гагре, кто знает проверенные
Здравствуйте!!! мы в этом году с подругой решили поехать в Гагры. Время пребывания с 16 до 26 августа! Подскажите, пожалуйста, жилье хорошее, цены, если можно фото. И в целом какие цены на продукты, обеды, экскурсии. Заранее огромное спасибо!!!!
Здравствуйте!
Ищем жилье в гагре( старой, желательно в районе памятнику неизвестному солдату, ул ленина или наарта))) (до 300 руб/чел) с 31.07 по 13.08 !!!
нас двое, молодая пара.
горячая вода обязательно,недалеко до моря, в частном секторе,
Доброжелательные хозяева, ждем ваши предложения (фото желательно)
Всем привет! Собираемся в Старую Гагру в августе. Нас 2 взрослых и 2 детей. Буду очень благодарна за адресочек.
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Лирика, здравствуйте. Подскажите какой -нибудь вариант. Едем 3-е взрослых и 2-х летний(почти)ребенок. Нужно жилье днейф на 7-10, чтоб была горячая вода, санузел и возможность готовки. А вообще рассмотрим любые предложения, ехать планируем в начале августа. скиньте в личку.
Лирика, привет! Скиньте, мне тоже, пожалуйста, адреса. Рассматриваем варианты для проживания семьей 2 взрослых и двое детей. Спасибо! :D
Привет Лирика, подскажите не страшно ли ехать девушке одной? и подскажите адрес пожалуйста...