Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Гагре
Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****

Ответить

для Лирика
Лирика, если можно напишите телефоны или адреса где м
ожно остановиться в Гаграх.Нас 4 взрослых человека.
Лирика, если можно напишите телефоны или адреса где м

Ответить
для belka2009:
Алла . Координаты написала тебе в личку - Лови!!!!!!!!!!!
Алла . Координаты написала тебе в личку - Лови!!!!!!!!!!!
Ответить
24 августа приезжаю с женой в Адлер, очень хочу отдохнуть в Гаграх в тихом месте в номере со всеми удобствами или снять квартиру на 8-10 дней,заранее благодарю Сергей Михайлович Горелов. Пишите на эл. почту *****
Ответить
ЛИРИКА!Сбрось мне на "мыло" пожалуйста ***** адреса и телефоны в Гагре хозяев которые сдают номера или квартиры со всеми удобствамию Приезжаю с женой на вокзал в Адлер 24 августа на 8-10 дней. Заранее благодарю, Сергей.
Ответить
Привет! Если не сложно, то напиши телефон этого места4553693 : Привет Всем ! Небольшой отчет об отдыхе по совету Лирики. До последнего думала как и многие форум чане что Лирика посредник . К своему удивлению встретила ее по адресу Нартаа 117 - она отдыхала там с мужем. Но я сама проживала у Аллы по ее совету . Я на трассе не очень хотела. Мне очень понравилось. Я жила в комнате на первом этаже с душем туалетом, холодильником и телевизором(это июль 1300р.). Близко ко всяким развлечениям и тихо ночью( хотя и очень близко к морю). Рекомендую, кто захочет пишите в личку дам телефон.Прошла и остальные 3 адреса- на Теришкова(жилье хорошее(но вокруг дурдом-как в москве-народу!!!!!!!!!!!)на Рашида Гечьба (не понравилась сама хозяйка- нагрубила сразу но смягчилась когда я сказала что от лирики- Оксаны, а впечатление испорченное.Хозяйка и правду золото. Вокруг 2 дома обворовали. Я сдала ей на хранение документы и деньги (так сделали и все её постояльцы) и была весь отдых спокойна.Это не реклама просто совет . Да к стате она не берет детей младше 9 лет, об этом Лирика почемуто не предупреждает.
Ответить
[QUOTE]Лирика:
Всем кто хотел написала в личку. Даю только координаты. На счет фото и информации о свободных местах ЭТО у ХОЗЯЕК.[/QUO
Лирика, пожалуйста, дайте телефоны хороших хозяев для пары с 5 по 12 сентября в Гаграх, желательно с удобствами и поближе к морю, но если поближе к цивилизации, то тоже хорошо. Надеюсь, что вы мне ответите. Заранее спасибо.
Всем кто хотел написала в личку. Даю только координаты. На счет фото и информации о свободных местах ЭТО у ХОЗЯЕК.[/QUO
Лирика, пожалуйста, дайте телефоны хороших хозяев для пары с 5 по 12 сентября в Гаграх, желательно с удобствами и поближе к морю, но если поближе к цивилизации, то тоже хорошо. Надеюсь, что вы мне ответите. Заранее спасибо.
Ответить
И нам адреса и цены скиньте, пож-та. Приезжаем 14 августа.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
для Лирика:
Лирика, добрый день !
Нас четверо взрослых в возрасте.
В Абхазию прибываем 14 сентября и убываем 26 ориентировочно, так как назад билеты не взяли. Отдых нас интересует очень спокойный, близко к морю, с минимумом людей,без шума, воплей и музыки, жилье без очередей в туалеты и души,естественно, без перебоев с водой и электричеством, не дорогое хорошее питание близко от дома обязательно, дома минимум готовки.
Планировала Лдзаа, но что-то там в этом году наплыв людей.
Может быть, хоть что-то посоветуете ?
С уважением Настя.
Лирика, добрый день !
Нас четверо взрослых в возрасте.
В Абхазию прибываем 14 сентября и убываем 26 ориентировочно, так как назад билеты не взяли. Отдых нас интересует очень спокойный, близко к морю, с минимумом людей,без шума, воплей и музыки, жилье без очередей в туалеты и души,естественно, без перебоев с водой и электричеством, не дорогое хорошее питание близко от дома обязательно, дома минимум готовки.
Планировала Лдзаа, но что-то там в этом году наплыв людей.
Может быть, хоть что-то посоветуете ?
С уважением Настя.
Ответить
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
Привет, подскажи плиз в Старых Гаграх адресок нормальный, 3 комнаты нужно (всего 5 чел), в принципе только поспать и позавтракать(сами приготовим)<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****

Ответить
для Лирика:
Привет,
подскажие плиз нормальный адрес в Сатрых Гаграх, нужны 3 комнаты чтобы поспать
))
большое Спасибище!
Привет,
подскажие плиз нормальный адрес в Сатрых Гаграх, нужны 3 комнаты чтобы поспать

большое Спасибище!

Ответить
подскажите адресочки буду в Абхазии с 29 авг. по 16 сент. 3 тетки и 2 ребенка. желательно недалеко от моря, можно домик с удобствами на улице. очень ограничены в финансах. спасибо

Ответить
для <Лирика>:
напишите, пожалуйста, координаты где вы отдыхали в Абхазии.
если есть, то в Пицунде.
спасибо
напишите, пожалуйста, координаты где вы отдыхали в Абхазии.
если есть, то в Пицунде.
спасибо

Ответить
для Лирика:
поделитесь и со мной пожалуйста
поделитесь и со мной пожалуйста

Ответить
Привет!<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Буду рада если сообщите адрес и телефон
требования:
1. Канализация
2.Наличие воды гор/хол постоянно
3.Море не далее 10мин пешком
4. Тишина по ночам
А ещё хотелось бы услышать совет-
ГДЕ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЛУТШЕ ИУДОБНЕЕ-СТАРАЯ ИЛИ НОВАЯ ГАГРА?
Ответить
valy.ylav :
Привет!
Буду рада если сообщите адрес и телефон
требования:
1. Канализация
2.Наличие воды гор/хол постоянно
3.Море не далее 10мин пешком
4. Тишина по ночам
А ещё хотелось бы услышать совет-
ГДЕ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЛУТШЕ ИУДОБНЕЕ-СТАРАЯ ИЛИ НОВАЯ ГАГРА?
лучше всего в Гандиади

надумаете - пишите в личку свой мэйл, отвечу фото и контактами

удачи!
Ответить
напишите мне тоже, спасибо!Лирика : Написала всем в личку, кто хотел.
Ответить
Ирина63 : Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.). Встречаем на границе
Ответить
Здраствуйте, мы приезжаем в Гагру 29 августа, нам нужно 3 двух-местные комнаты. У васть что-нибудь для нас?
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Здравствуйте,собираемся в гагру в сентябре,подскажите,пожалуйста адрес<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
для Лирика:
Привет.подскажи,пожалуйста, адреса в старой гагре
Привет.подскажи,пожалуйста, адреса в старой гагре
Ответить
Отдыхала в Гудауте спокойное райское место для семейного отдыха. Море чудо, толкотни как в Гаграх нет. Жила в августе за 200р, море рядом туалет душ на улице, но с удобствами. Хозяева радушные люди, абхазцы (Бахут и Мзия), жила как дома. СОВЕТУЮ. ***** Бахут
Ответить
Всем кото хотел написала в личку. У меня прозьба ко всем пользователям этого форума . Если действительно адрес хороший пишите мне его в личку тоже. Я собираюсь в Гагры 25 сентября и тоже воспользуюсь адресом. После если понравится буду его давать пользователям форума.
Ответить
У меня есть два неплохих адреса . Один квартира на Нартаа и частный дом на интерноцианальной. Отправила тебе в личку.
Ответить
Лирика, напиши и мне адресочки, пожалуйста...
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация. 20 июл 2013 13:16
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25