Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Гагре
Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****

Ответить

если можно сбросте адреса . в августе собираемся трое взрослых и двое детей на автомобиле.Лирика : для Нюшас:
Я в твой Профиль (в личку) написала тебе адреса
Ответить
для Лирика:
Добрый день! 20 выезжаем в Гагры, нужны 3 комнаты с удобствами, лучше в доме, близко к морю. Буду рада любой информации
Добрый день! 20 выезжаем в Гагры, нужны 3 комнаты с удобствами, лучше в доме, близко к морю. Буду рада любой информации

Ответить
ребят помогите кто чем может
едем с друзьями в абхазию... нас 10 человек...нужен домик с 30.07 по 11.08... недалеко от моря... 200-250р с человека... все возможные варианты пришлите на *****. заранее спасибо))

Ответить
Уважаемые форумчане, помогите решить следующую задачу: собираемся на машине в Абхазию (не дальше Пицунды) семьёй - у нас трое детей - 10 лет, 4 и 1,5 года. Хочу жене сделать прияным отдых (давно сидит на декретном) - чтобы не готовила. Вариант "Готовь сам" - не подходит. Рассматривал варианты санатории и пансионаты - или дорого до 10 000-20 000 рублей в день на семью, или вообще полный отстой.
Мои представления идеального отдыха: жить у самого моря в частном секторе со всеми условиями у гостеприемных хозяев, рядом с каким-нибудь санаторием или пансионатом с ухоженным парком, с песочным пляжем. Питание - или договориться с санаторием, чтобы к ним ходить по 3 раза в день, или у хозяев, если они хорошо кормят.
Мои представления идеального отдыха: жить у самого моря в частном секторе со всеми условиями у гостеприемных хозяев, рядом с каким-нибудь санаторием или пансионатом с ухоженным парком, с песочным пляжем. Питание - или договориться с санаторием, чтобы к ним ходить по 3 раза в день, или у хозяев, если они хорошо кормят.
Ответить
Собираюсь в конце июля отдохнуть с 16-летним сыном в Старой Гагре. Помогите, пожалуйста с поиском жилья. Заранее благодарна за информацию.
Ответить
Привет Лирика!!!Хотим поехать в Абхазию, едем впервые. Хотим от Вас заполучить адрес и телефон нормального проживания<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****

Ответить
Лирика! Решили поехать в Абхазию впервые и хотели бы от Вас получить адрес и телефон нормального проживания

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте!Подскажите какой-нибудь адрес недалеко от моря,рядом с горами,что-нибудь подешевле для пары.<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****

Ответить
Здраствуйте!собираемся ехать в абхазию,но ниазу там не были,подскажите пожалуйста хорошие адреса где можно остановиться и где лучше в Гагре или в Пицунде итд!Будем очень благодарны!<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
добрый день лирика! можно узнать адреса и телефоны этих самых райских местечек. Заранее огромное спасибки! )) СветланаЛирика : Ответила всем желающим в личку. Извиняюсь за задержку.
Ответить
Подскажите пожалуста условия как дома а море рядом
Ответить
Хочу в Абхазию не кто ничего не говорит надежда на вас
Ответить
для Лирика:
Очень прошу Вас выслать мне координаты!!!Заранее спасибо!!!
Очень прошу Вас выслать мне координаты!!!Заранее спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте!<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Собираемся в Абхазию с 31.07 по 4.08. Как с Вами связаться, чтоб узнать контакты хороших хозяев?
Буду признателен.
Роман
Ответить
Привет Всем ! Небольшой отчет об отдыхе по совету Лирики. До последнего думала как и многие форум чане что Лирика посредник . К своему удивлению встретила ее по адресу Нартаа 117 - она отдыхала там с мужем. Но я сама проживала у Аллы по ее совету . Я на трассе не очень хотела. Мне очень понравилось. Я жила в комнате на первом этаже с душем туалетом, холодильником и телевизором(это июль 1300р.). Близко ко всяким развлечениям и тихо ночью( хотя и очень близко к морю). Рекомендую, кто захочет пишите в личку дам телефон.Прошла и остальные 3 адреса- на Теришкова(жилье хорошее(но вокруг дурдом-как в москве-народу!!!!!!!!!!!)на Рашида Гечьба (не понравилась сама хозяйка- нагрубила сразу но смягчилась когда я сказала что от лирики- Оксаны, а впечатление испорченное.Хозяйка и правду золото. Вокруг 2 дома обворовали. Я сдала ей на хранение документы и деньги (так сделали и все её постояльцы) и была весь отдых спокойна.Это не реклама просто совет . Да к стате она не берет детей младше 9 лет, об этом Лирика почемуто не предупреждает.

Ответить
Реальное место, я отдыхала там в 2008 году.Мне дали её адрес на абхазии ком. Паспорта Алле не сдавала . Я жила в двушке с туалетом на втором этаже там был маленький сейф.
Ответить
Будем В гаграх 24 числа очень хотелось бы узнать где удобнее всего разместиться за сравнительно недорогую плату?заранее спасибо=)
Ответить
Привет! Если не сложно, то напиши телефон этого места. Заранее спасибо!4553693 : Привет Всем ! Небольшой отчет об отдыхе по совету Лирики. До последнего думала как и многие форум чане что Лирика посредник . К своему удивлению встретила ее по адресу Нартаа 117 - она отдыхала там с мужем. Но я сама проживала у Аллы по ее совету . Я на трассе не очень хотела. Мне очень понравилось. Я жила в комнате на первом этаже с душем туалетом, холодильником и телевизором(это июль 1300р.). Близко ко всяким развлечениям и тихо ночью( хотя и очень близко к морю). Рекомендую, кто захочет пишите в личку дам телефон.Прошла и остальные 3 адреса- на Теришкова(жилье хорошее(но вокруг дурдом-как в москве-народу!!!!!!!!!!!)на Рашида Гечьба (не понравилась сама хозяйка- нагрубила сразу но смягчилась когда я сказала что от лирики- Оксаны, а впечатление испорченное.Хозяйка и правду золото. Вокруг 2 дома обворовали. Я сдала ей на хранение документы и деньги (так сделали и все её постояльцы) и была весь отдых спокойна.Это не реклама просто совет . Да к стате она не берет детей младше 9 лет, об этом Лирика почемуто не предупреждает.
Ответить
Кто-нибууудь !!!!! Здравствуйте! 8 августа хотим в Гагры (2 чел)! Поближе к морю, и чтоб до центра города не на автобусе ехать, а пешком дойти. С удобствами в номере. 12-14 дней. Пожалуйста, помогите найти.
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Лирика:
Пожалуйста напишите адреса с хорошими хозяевами,желательно с удобствами.Спасибо заранее!!!
Пожалуйста напишите адреса с хорошими хозяевами,желательно с удобствами.Спасибо заранее!!!
Ответить
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
ДЛЯ ЛИРИКА В конце августа собираюсь в Абхазию. Предпочитаю спокойный отдых в тишине. Может что=нибудь посоветуете и по воможности адрес

Ответить
для Лирика!!!собираемся с мужем вдвоем в гагры с 7 по 20-е августа.в прошлом году останавливались на абсха леона,хотелось бы в том же районе с приличными условиями (душ, с/у, гор/хол вода,холодильник, телевизор)в нормальных комнатах за разумную цену -рублей 350-450 с человека.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!эл. почта: svoik@rambler.ru будем ооочень признательны
Ответить
для Лирика!!!для Лирика!!!
собираемся с мужем вдвоем в гагры с 7 по 20-е августа.в прошлом году останавливались на абсха леона,хотелось бы в том же районе с приличными условиями (душ, с/у, гор/хол вода,холодильник, телевизор)в нормальных комнатах за разумную цену -рублей 350-450 с человека.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!эл. почта: ***** будем ооочень признательны
собираемся с мужем вдвоем в гагры с 7 по 20-е августа.в прошлом году останавливались на абсха леона,хотелось бы в том же районе с приличными условиями (душ, с/у, гор/хол вода,холодильник, телевизор)в нормальных комнатах за разумную цену -рублей 350-450 с человека.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!эл. почта: ***** будем ооочень признательны
Ответить
Подскажите, пожалуйста, куда обратитсяЛирика : Всем кто хотел написала в личку. Даю только координаты. На счет фото и информации о свободных местах ЭТО у ХОЗЯЕК.

Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация. 20 июл 2013 13:16
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25