Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Гагре
Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
Можно адресок и телефончик. ПожайлустаЛирика : Привет форумчане. Всем кто просил написала адреса в личку в профиль.
Ответить
для <Лирика>:
Собираемся с друзьями в Гагру, буть добра подскажи хорошие адреса. Был там один раз, мало что знаю, напиши *****
Собираемся с друзьями в Гагру, буть добра подскажи хорошие адреса. Был там один раз, мало что знаю, напиши *****
Ответить
Здравствуйте, Лирика. Могли бы скинуть телефон и адрес, если можно фотки? Заранее благодарю *****<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
для albina_l:
привет,как с расценками на вторую половину августа,семья 3-человека
привет,как с расценками на вторую половину августа,семья 3-человека
Ответить
для <Лирика>:
Вас наверно уже завалили заявками,но все же интересны адреса,цены,фото если есть.Заранее благодарен
Вас наверно уже завалили заявками,но все же интересны адреса,цены,фото если есть.Заранее благодарен
Ответить
здравствуйте! очень хочется в Старые Гагры! нас 4 человека - две пары. хотим одыхать в доме недалеко от моря! пришлите, пожалуйста, информациюЛирика : Привет форумчане. Всем кто просил написала адреса в личку в профиль.
Ответить
для Лирика:
Лирик, поделитесь, пожалуйста, своими наработками в плане адресов и телефонов
Очень уж хочется вывезти семью в Абхазию. А куда ехать - не знаем...
Лирик, поделитесь, пожалуйста, своими наработками в плане адресов и телефонов
Ответить
Добрый день, поделитесь координатами, хотим с мужем и ребенком съездить отдохнуть 3-14 августа но по объявлениям получается что в Абхазии (рассматриваем спокойные местечки жилье дороже чем где бы то ни было к Краснодарском крае, тк со всеми удобствами в номере в августе до 1200 трехместный можно найти минут 10 до моря в Анапе, Туапсинском районе и тд, но море оставляет желать лучшего...
Помогите найти жилье максимум до 1 тр в августе если со всеми удобствами в номере или дешевле если на этаже или дешевле если удобства на этаже, на улице не хотелось бы тк ребенок не даст выйти без него на улицу а с ним заходить в туалет на улице или оставлять за дверью не решусь, недалеко от моря максимум 10 минут, можно без предоставления ребенку места, хотелось бы уложиться в 10 тр максимум на 11-12 дней без питания, тк на питание и проезд остается только около 6-7 тр - но это мечта, а как реально хотелось бы узнать, буду признательна за любой ответ тк времени читать весь форум нет хотя вижу что много поплезной информации и видимо отпуском нужно заниматься еще видимо зимой а не когда осталось меньше месяца...
Спасибо жду ответов и советов...
Помогите найти жилье максимум до 1 тр в августе если со всеми удобствами в номере или дешевле если на этаже или дешевле если удобства на этаже, на улице не хотелось бы тк ребенок не даст выйти без него на улицу а с ним заходить в туалет на улице или оставлять за дверью не решусь, недалеко от моря максимум 10 минут, можно без предоставления ребенку места, хотелось бы уложиться в 10 тр максимум на 11-12 дней без питания, тк на питание и проезд остается только около 6-7 тр - но это мечта, а как реально хотелось бы узнать, буду признательна за любой ответ тк времени читать весь форум нет хотя вижу что много поплезной информации и видимо отпуском нужно заниматься еще видимо зимой а не когда осталось меньше месяца...
Спасибо жду ответов и советов...
Ответить
кто из казани напишите сколько ехать на машине до абхазии. напишите адреса мест отдыха,которые себя зарекомендовали, желательно в домике, поближе к морю.
Ответить
для <Лирика>:
привет!!!
) слушай,я еду в г.Гагру, не можешь помочь с проживанием, пожалуйста! еду туда первый раз, 2 человека, хотелось бы узнать какие нынче цены там есть на проживание, питание, развлечения там кафе всякие,какие цены в магазинах и на рынке?? подскажи пожалуйста адресочки, где можно расположиться
) ну и телефончики на всякий случай
может есть проверенные люди.. )) было бы не плохо
заранее большое спасибо
)
привет!!!
Ответить
для <Лирика>: да мой мэйл для связи: *****
ещё раз спасибо
Ответить
для Лирика:приезжаем в Гагры 06.08. 3чел. Едем в Абхазию первый раз. Помогите определиться с жильем.Желательно на первой линии,вода хол. и гор.,возможность пригот.пищи,исключение возможности быть обворованым. Буду очень признательна!
Ответить
Здравствуйте. Будем в Гаграх с 20 августа по 10 сентября. Нам нужна 2х местная комната недалеко от моря.Желательно, в небольшом доме. Если можно, забронировать.Буду очень признателен!
Ответить
Здравствуйте!!!Хотелось бы по-подробнее узнать о условиях проживания,если можно фото,планируем поехать в Гагры в конце июля месяца...............Буду очень благодарен !!
Ответить
похоже Лирика из Гагры и за суточные устраивает людей,Молоток!!!
.хороший бизнес
Ответить
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Ответить
Здравствуйте, мы с детьми собираемся в Гагры. Хотелось бы найти адрес, чтобы детям было уютно и раздольно
Ответить
Здравствуйте! Можно и нам хороший адресок. Мы с мужем и ребенком 3 лет приезжаем 30 июля.
Ответить
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
<Лирика>:
Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите*****
Пришлите, пож-та, адреса и телеф. Нужна 2- местная комната в частном доме,хорошие условия, с хорошими хозяевами, район чтобы поспокойнее был, но рядом чтобы были и столовая, кафе, дискотека. Хорошо бы не больше 250 р.
Заранее спасибо
--------------------------------------------------------------------------------
<Лирика>:
Пришлите, пож-та, адреса и телеф. Нужна 2- местная комната в частном доме,хорошие условия, с хорошими хозяевами, район чтобы поспокойнее был, но рядом чтобы были и столовая, кафе, дискотека. Хорошо бы не больше 250 р.
Ответить
Привет!!! Собираемся в августе в Гагры вдвоём.Посоветуйте адреса и телефоны хозяев приличного жилья.Заранее спасибо.Александр.***** Заранее спасибо!
Ответить
для Лирика:
Родители едут на машине, просят найти дом иkb комнату в частном секторе - в квартире не хотят, напишите мне, пожалуйста!
Родители едут на машине, просят найти дом иkb комнату в частном секторе - в квартире не хотят, напишите мне, пожалуйста!
Ответить
для <Лирика>:
добрый вечер, подскажите телефоны и адреса,для проживания в частном секторе в старых Гаграх, собираюсь ехать с детьми, едем впервые,буду благодарна за любую полезную информацию.Спасибки.
добрый вечер, подскажите телефоны и адреса,для проживания в частном секторе в старых Гаграх, собираюсь ехать с детьми, едем впервые,буду благодарна за любую полезную информацию.Спасибки.
Ответить
хочу поселиться в старых Гаграх с 26 июля на 10 дней, трое взрослых и ребенок,чтобы было уютно, недорого, недалеко от моря и вблизи рынок, магазин.Вышлите контактные данные, большое спасибо.
Ответить
Х
для Лирика:
Хотим с мужем поехать в Лидзаву,не могли бы дать адреса,поближе к морю
Ольга
для Лирика:
Хотим с мужем поехать в Лидзаву,не могли бы дать адреса,поближе к морю
Ольга
Ответить
с 22 июля хотим отдохнуть в Гаграх 3 взрослых+3 ребенка. Нужны 3 комнаты в доме или мини гостинице, двор,с удобствами, не далеко от моря. Возможность готовить, холодильник. С уважением и благодарностью принимаю любую информацию по отдыху. Пишите в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация. 20 июл 2013 13:16
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25