Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов!

Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Абхазия: цены ниже!
c 18 по 29 июля 3 взрослых+2 ребенка.
фото и прайс,плииз, *****
для Лирика:
18 по 29 июля 3 взрослых+2 ребенка.
фото и прайс,плииз, *****
:D август числа с 5 на 10 дней двое.Взрослый и ребенок.Хочется частный сектор,не очень дорого и не далеко от моря.Пожалуйста,если можно адреса и цены скиньте на почту в профиле. :D
для Лирика:
Если не сложно, скиньте адреса-телефоны. Нужна комната в частном секторе. С туалетом, душем, горячей водой. Желательно старая часть города, сад, душевные хозяева.
Здравствуйте, 4 июля приезжаем в Гагры на 20 дней. Подскажите, пожалуйста несколько адресов с телефонами и ценами в районе Старой Гагры и в районе администрации и милиции, но не на центральной улице, а где-нибудь на ул. Ленина. Нас четверо: 2 взрослых и двое детей (3 и 5 лет), как оплачивается жилье в частном секторе детям? По полной стоимости или нет?. Из условий - обязательно горячая вода постоянно, кухня, туалет не на улице и чтоб хозяева были постоянно дома (все-таки воруют...). Ну а если будут фото - то это просто супер!
привет скиньте пожалуйста адреса и номера телефонов.Очень хочеться хороших хозяев. приезжаем с 15 июля дней на 5-7 очень хочеться увидеть ЖИВОПИСНЫЕ МЕСТА ЭТОГО КРАЯ :D
для <Лирика>:
Привет, очень хочу поехать в Абхазию во второй половине августа, страшновато правда т.к. первый раз, но надеюсь на вашу помощь. Конечно хочется поближе к морю, и цивилизации, чтоб было где потусить вечерами. Подскажите пожалуйста где лучше отдыхать, телефоны и адреса. Спасибо.
Добрый день!
Адреса, телефоны, пароли, явки :D Нужна максимальная информация.
Едем отдыхать с 12 июля по 11 августа. Помимо цен на жилье, интересуют цены на продукты.)) ...семья из 3-х человек. Заранее благодарен.
Помогите с жильем в г.Гагра со 2 августа дней на 10. Желательно в районе парка. Мы вдвоем с мужем, хотим тихого спокойного отдыха, развлечения не интересуют, главное - близко к морю и элементарные удобства (гор.вода постоянно,туалет, душ, можно с кондиционером, кухня).
Если кроме г.Гагра есть варианты поселков (не очень далеко от границы и не на горе!) - предлагайте, рассмотрим. Заранее благодарна. Надеюсь, что наш отдых состоится!
для <Лирика>:
Подскажите пожалуйста хорошие адреса, собираемся с подругой в Гагры в начале августа.
Здравствуйте Лирика.
И мне, если можно,скиньте адреса и фото жилья. Заранее Вам благодарна.
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D
Привет Лирика!!! Я с семьёй собираюсь ехать в Гагры в первых числах августа, подскажите такое место (желательно в новых Гаграх) , чтобы недалеко от моря и от цивилизации!!!
Привет, едем семьей 3 человека в августе, какие есть варианты? Желательно поближе к пляжу в старой части.
<Лирика> : Привет всем кто собарается ехать В абхазию в частности в Гагры в частный сектор. Я отдыхаю в Гаграх с 1996 года 2-3 раза в год, прошла множество домов и квартир . В поиске лучшего нашла шикарные места. Всем кто захочет получить адрес и телефон нормального проживания пишите***** :D

можно мне тоже телефончик и если можно фото этого жилья? заранее благодарю.
Если не сложно, скиньте адреса-телефоны. Нужна комната в частном секторе. С туалетом, душем, горячей водой. Желательно старая часть города, сад, душевные хозяева. От моря не дальше 100 метров.
Буду очень благодарна.
для <Лирика>:
Лирика, подскажи номера телефонов в Старой Гагре. Нужно близко к морю, к лечебнице и рынку. Собираемся ехать во второй половине августа. Цены на жилье выросли, а как с продуктами питания? Медикаменты брать с собой? с нами едет 3летняя дочка. как сервис?
Буду очень благодарна, если ответите. :D
ПРивет Лирика!Если не сложно, скиньте адреса-телефоны.Нужна частная мини-гостинница.Время заезда начало августа. Эл.ящик ***** :D
для <Лирика>:
Добрый день..ссобираемся в Абхазию числа 23июля.нас 4 врзосых и один ребенок 1.5г нужно 2 комнаты или квартира 2х комнатная со всеми условиями...до моря не более 7мин ходьбы.на 12 дней примерно.
Привет всем!! Молодая пара(мы тобишь) едем отдыхать в Гагры с 12 по 22 августа!! пожалуйста, кто отдыхал вэтом году, подскажите комнату в частном секторе с горячей водой обязательно,чтобы рядом тусовочное место, не скучно было!!! И главное - комната должна бытьхорошей, но БЮДЖЕТНОЙ, не больше 300р.с чел!!! Пожалуйста, пишите или сюда, или на почту psixeushka@mail.ru! Едем первый раз, будем рады любой полезной информации)))) ПИШИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D :D :D
Привет всем!! Молодая пара(мы тобишь) едем отдыхать в Гагры с 12 по 22 августа!! пожалуйста, кто отдыхал вэтом году, подскажите комнату в частном секторе с горячей водой обязательно,чтобы рядом тусовочное место, не скучно было!!! И главное - комната должна бытьхорошей, но БЮДЖЕТНОЙ, не больше 300р.с чел!!! Пожалуйста, пишите или сюда, или на почту psixeushka@mail.ru! Едем первый раз, будем рады любой полезной информации)))) ПИШИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D :D :D
Очень хочется, чтоб было еще и близко к морю, и комната от душевных хозяев, чтоб контингент остальных жильцов был молодые (и не оч) пары, без детей, ну чтоб меньше проблем и придирок))) Оч важно чтоб были хозяева добрые)))) ПОМОГИТЕ, А??????? :D
для Лирика:
дайте пожалуйста телефон в Гаграх
Добрый день. И мне можно адресок с расценками?
Билеты уже взяли. приезжаем 20 августа.
Молодая пара,желательно около моря (10 мин) и н едороже 250 р
Заранее благодарна!
для Лирика:
Приветствую.
Собираемся(нас двое) в Гагру буквально через неделю, 13 июля уже будем там.
Подскажите пожалуйста телефончики, адреса куда можно податься. Пожеланий не так много, главное чтобы душ и туалет были отдельные (не общественные). И классический набор: чтоб море близко и рынок и все, все, все :D А если по серьезному, главное чтобы удобства были(туалет и душ).
Заранее благодарен.
Здравствуйте. Собираемся с женой ехать в Гагру на 10 дней, приедем 06 августа в 21 час. Так как поздно вечером трудно будет искать жильё, прошу Вас подсказать телефоны и адреса где можно остановиться.Главное, чтобы были 2 кровати, горячий душ (желательно отдельный). И желательно поближе к морю и магазинам. Помогите пожайлуста, а то мы едем впервые!!!!!!!!!!!!