Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте,мы тоже недавно вернулись с Абхазии (Гагра). Впечатления не однозначные,в восторге от чистейшего моря и природы,но прохождение границы и местое насиление оставило неприятный осадок.На границе бордак,люди часами стоят в очереди под солнцем,падают в обмороки,деруться и ругаються друг с другом(прекрастное начало отдыха).Местное население водит автомобили так,что страховка вам скорей всего понадобиться,но толку от нее нет.Водители не пропускают людей даже на единственном в Гагре светофоре.Экскуссии,сплошное выкачивание денег,это при условии если автобус дождетесь(мы ждали 2 раза по 40 минут),а потом нам рассказывали о пробках в Гагре :D !Если вы попадете в дом где хозяева сдают 9 комнат,то вам будет очень весело....Цены там выше даже на фрукты и овощи,если вам говорят,что в Абхазии все дешево не верьте,а сервес в магазинах и на рынке отпад,нам нахамили 2 раза.Согласн с тем,что местное насиление занимаеться выкачиванием денег из русских,не прилагая ни каких усилий... Вообщем если вы хотите экстримальный отдых, вам в Гагры!!!!
Здравствуйте! Хотим с сестрой поехать в Гагру 15 августа. Не подскажите телефон и адрес мест где возможно поселиться на 10 дней....нам особых условий не надо...воду бы горячую ну и чтоб УЖИ не ползали... :D )) поближе к морю конечно же...а вообще сколько сейчас стоит там жилье не очень дорогое? ***** Заранее спасибо большое!!!
Для KLOUN_80
Здравствуйте! Хотим с сестрой поехать в Гагру 15 августа. Не подскажите телефон и адрес мест где возможно поселиться на 10 дней....нам особых условий не надо...воду бы горячую ну и чтоб УЖИ не ползали... )) поближе к морю конечно же...а вообще сколько сейчас стоит там жилье не очень дорогое? ***** Заранее спасибо большое!!!
Здравствуйте! Подскажите адреса-телефоны частного сектора Гагра-Пицунда на двоих человек с 31 августа приличные условия, горячая вода, душ, приятные хозяева, недалеко от моря ,кафешек.Прилетаем ближе к вечеру,поэтому не хотелось бы ночевать на улице. Заранее спасибо.Скиньте на личку.
Кто-нибудь отдыхал в Гаграх в начале октября?Можно ли там еще купаться?
Можно!!! :D
ирина63,напишите адрес,пожалуйстана мой адрес *****
для Ирина63:поделитесь адресом :D
Я приехала из Гагры на прошлой неделе. Отдыхала там с детишками и мужем 2 недели. Эти 2 недели мне дали заряда на весь год. :D Сразу скажу, что с детьми особо-то и не принимали хозяйки. :D Но мне попалась, наверное, самая добрая хозяйка. Благодарю девчонок, которые мне подсказали, куда ехать. А то первый раз, страшно, да еще и с детьми. 5 минут - и ты в море. И еще один плюс - дом полностью предоставлен тебе, хозяйка в нем не живет! Отдохнула я на славу. Желаю всем испытать то же блаженство! :D :D :D :D :D
Друзья :D .
Помогите найти родню.
Я как понял Альбина-мастный авторитет...многих знаете.
Наш родственник живёт на ул.космонавтов, д. 16.
Зовут Айказ, фамилия Айвазян или Айвазов.
Передайте Миша и Артём Шахрамановы передают привет и просили телефон.
Хотят в гости приехать. Давно не виделись они.
Спасибо.

P.S.Телефон пожалуйста на емайл напишите. ***** Заранее благодарен.
Доброго времени суток :D!
Собираемся с мужем поехать в конце марта в Гагры дней на 10 получить заряд солнечной энергии. Будем рады, если сможете подсказать контакты у кого можно остановиться. Заранее спасибо! :D
присоединяюсь к "Москвичка я"
народ, подскажите пожалуйста стоимость жилья на март-апрель и адреса..... :D
для Москвичка Я:

для milkagas:
Привет! :D Написала вам хороший адрес в профиль в личку. Это место в центре Гагры.
спасибо большое Лирика :D
Скажите, это правда, что в Гаграх все пансионаты в ужасном состоянии?
И вообще, где можно остановиться с комфортом и без больших проблем с соседями?
Интересует период с 15 июня=)
.... :D
Сограждане, родные...Ищу место, где спокойно и недорого у моря провести пару недель в этом августе с женой и трёхлетней дочкой. Сходится на Гаграх. Так вот, у кого есть опыт проживания там в частном секторе с трёх-четырёхлетними детьми - киньте пож-ста адресок в личку ! Не хочется долго мотаться на солнцепёке в поисках жилья с маленьким ребёнком, тем более, что форумчане тут пишут - с трёхлеткой далеко не каждая хозяйка пустит. Летняя кухня с возможностью иногда что-нить приготовить самим, а также горячая вода приветствуются. Расстояние до моря волнует, но гораздо меньше. Ждём, надеемся, заходим на форум по три раза в день....Заранее - большое спасибо !! :D !
Кто нибудь, подскажите , стоит или нет ехать в Абхазию, а конкретнее в Гагры? Просто ни разу там не был? Собираюсь проживать в частном секторе?
С 6 по 18 июля!!!. Может кто адресок или телефон подскажет уютного и спокойного места!!! Нужен 2-х местный номер, приеду с любимой девушкой!!! Да, и цена чтобы приемлемой была ( до 350 руб. с человека) Заранее огромное спасибо!!!
Ну, вроде нормальные цены для самого начала сезона...А скажите, июньский уровень в 350р как будет выглядеть в августе при стабильном развитии политики а значит, не меньше прошлогоднего потоке отдыхающих ??? 500 ? Дороже ? А каков перечень удобств за эти деньги ? :D :D :D :D :D :D
dedokpenzuk : Ну, вроде нормальные цены для самого начала сезона...А скажите, июньский уровень в 350р как будет выглядеть в августе при стабильном развитии политики а значит, не меньше прошлогоднего потоке отдыхающих ??? 500 ? Дороже ? А каков перечень удобств за эти деньги ? :D :D :D :D :D :D
Никто Вам цену точно не скажет.Сейчас в Гаграх можно снять очень хорошее жилье от 150 до 200 рублей с человека,дальше только количество отдыхающих сформирует цену.Обычно июнь от 200 до 300,многие едут с 10-15 июня на 10-14 дней именно что бы сэкономить,море в конце июня уже теплое,а оплата меньше получается.
Добрый день. 18 июня едем в Абхазию. Вчетвером. Подскажите, где можно остановиться. Нам что бы не очень дорого. Заранее спасибо. Наталия.
Добрый вечер! 18 июля с подружкой и детьми 4-х и 6 лет едем в Абхазию. Подскажите пож-та приличное место в частном секторе,где можно нормально отдохнуть, с душем с горячей водой, с нормальным туалетом, и если возможно с питанием.Заранее оччень благодарна.
для rozaland22
Здравствуйте!
Прочитали ваше сообщение об отдыхе в Гаграх.
Собираемся в июле приехать в Гагры. Если можете посоветовать куда поехать будем благодарны.
Алина : Добрый вечер! 18 июля с подружкой и детьми 4-х и 6 лет едем в Абхазию. Подскажите пож-та приличное место в частном секторе,где можно нормально отдохнуть, с душем с горячей водой, с нормальным туалетом, и если возможно с питанием.Заранее оччень благодарна.
Алина,Вы мне не оставили электронку.Напишите мне в личку,что бы я смогла отправить фото.
Добрый вечер всем! Как хорошо, что есть такой форум, где сидят люди с опытом путешествий и которые могут дать ценные советы.
Первый раз еду в Гагры с девушкой с 17 по 30 июля на поезде. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при выборе жилья, может посоветуете адреса (желательно до 400-500 р/сутки) куда можно съездить кроме помимо озера Риц и буду очень признателен за другие полезные советы.
Заранее спасибо!
Моя почта *****