Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
vetka-06 :

Добрый день! Мы неделю назад вернулись из Абхазии.Жили в частном секторе в Гагре.Прекрасные условия,в доме сдаются только две комнаты, так что толкотни и шума нет. Сан.узел в доме ,гор вода- постоянно. До моря 5-7 мин. А главное,очень приятные хозяева. В след. году -только к ним ! Тел. *****Владимир Георгиевич, ***** Мой телефон ***** отвечу на все вопросы. Наталья
Здравствуйте, в конце июля будем в Абхазии! Можете поделиться хорошими адресами, please! Мой email: ***** Спасибо
здравствуйте, собираюсь ехать в Гагры, подскажите пожалуйста где можно остановится в частном секторе! Нас едет 3-е!
уважаемые, кто знает, есть ли там интернет где-то в домах или салонах и дорог ли он?
Добрый день, в Августе собираемся в Абхазию, если есть хорошие адреса на 2-ух человек буду очень благодарен! Спасибо.
для albina_l:
Привет! Собираемся вдвоем в Гагры 8-го августа. Прошу посодействовать с жильем поближе к морю и с удобствами. Спасибо.
для albina_l:
Здравствуйте, написал вам личное сообщение!!! Жду ответа!!! :D
Здравствуйте мы с мужем вдвоем едем в Абхазию в сентябре на 20 дней в первый раз. Хотелось бы снять комнату с нормальной мебелью холодильником и санузлом (в принципе санузел можно и на этаже) у дружелюбных хозяев, которые не будут ходить по пятам и смотреть сколько ты сжег электричества и во сколько вернулся. Если есть зарекомендованный адрес, напишите пожалуйста ***** Не хочется испортить впечатления от первого раза плохими условиями.
rozaland22 :

Будьте добры, скажите примерные цены в Гаграх на частный сектор. Мама с дочкой 12 лет. Может, дадите адрес с телефоном *****
Спасибо!
Здраствуйте а не подскажете телефон и адрес....................поеду с подругой в сентябре.........
Подскажите Пожалуйста куда лучше ехать в Гагру (адрес,телефон)где снять лучше жильё,еду с подругой в сентябре........
Подскажите-есть ли банкоматы в Гаграх?
18июля 2009г отдыхала первый раз в Абхазии.Жила как раз в этом доме у самой тети Таси(Тосико).Все супер .Хочу еще.Она нас даже кормила.А в кафе Гавань теперь новый певец-Федя.Поет прекрасно. А моя трехлетняя дочь в него даже влюбилась.Старые Гагры одно из лучших мест на земле!
для albina_l:
albina_l, здравствуйте!
собираемся с друзьями (две пары) в конце августа в Абхазию, интересует жилье: с удобствами (горячая вода, ТВ), близко к морю, в Гаграх. Можно двухкомнатную квартиру или домик. Пришлите, плз, прайсы и фото =))
Собираюсь в Гагры, 2 человека. Очень интересует нормальное жилье с удобствами, с горячей водой, душ, море. В первую очередь интересует частный сектор, но рассмотрю вариант квартиры. Пришлите варианты, цены и фото если есть.
Здравствуйте! 27 июля вернулась (слава Богу) из Абхазии (Гагры). Ездила пятый раз, последний раз была в 2004 году, и поняла, что скорее всего больше туда не поеду... С ужасом вспоминаю прохождение границы, где наши соотечественники безропотно стоят часами под падящим солнщем, дети падают в обмороки и т.п. Потом тебя вынуждают покупать "страховку", по которой тебе все равно не окажут помощи (сосед сломал ребро, сделал снимок, а травматолог принципиально не ставид диагноз "перелом", чтоб не оформлять страховку или требует денег), скутеристы обнаглевшие ездям "по головам". Я, конечно ,понимаю, ребятам надо зарабатывать, но на просьбу отъехать подальше от купающищся детей , начинают хамить, вплоть до угроз... В целом осталось такое ощущение, что русских туристов считают полными идиотами с мешками денег и отсутствием мозгов. Жители Абхазии стараются "выжать" из туристов максимум, не прикладывая абсолютно никаких усилий, чтоб сделать отдых этим туристам более комфортным, только с каждым годом выдумывают все больше достопримечательностей... И еще, за 20 дней нашего отпуска в Гаграх каждый день отключали свет и воду, поэтому, наверное там люди из аптек не вылезают... Так и до халеры не далеко. Кто-то еще хочет поехать в Абхазию?
Привет!
8 августа планирую приехать в Н.Гагры на 10 дней, хотелось бы остановиться рядом с море, в частном секторе (например, пр. Наарта, ул. Терешковой, Апса - Леона, Абазга), нас двое (молодожёны), может быть кто - нибудь поможет с адресом или телефоном, заранее спасибо. :D
Здравствуйте! Едем с подругой в Гагры в начале сентября. Посоветуйте, пожалуйста, адреса-телефоны частного сектора с душевными хозяевами, удобствами - с горячей водой, душем, недалеко от моря. 2 человека. Заранее огромное спасибо!
для аиа23:
Здравствуйте, а можно номер телефона, где Вы отдыхали? Вы так "вкусно" рассказали о своём отдыхе ... :D Заранее спасибо!
для albina_l:
Здравствуйте! Могли бы вы подсказать адреса-телефоны частного сектора на двоих человек на начало сентября. Интересуют хорошие условия, горячая вода, душ, приятные хозяева, недалеко от моря. Спасибо!
для Ирина63:
Здравствуйте, а можно узнать стоимость отдыха? Есть ли фотографии? Заранее спасибо1
Мы с мужем собираемся в сентябре на машине в Пицунду. Подскажите пожалуйста, где можно остановиться в частном секторе, чтобы была стоянка во дворе, рынок рядом?
Ирина63 : Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.).
Ирина, пожалуйста, дайте телефон где вы отдыхали в Гаграх, и сколько всего комнат там сдают. заранее спасибо
для albina_l:
Альбина, пожалуйста, подскажите адрес и телефон, и по возможности, фото- мы вдвоем едем в Гагры с 05 по 12 сентября, хотелось бы со всеми условиями и не далеко от моря район старой Гагры. Заранее благодарна.
для <Виктор.>:
Пожалуйста поделитесь телефончиоком и фото
для elenaloo:
Поделитесь контактной информацией очень нужно найти приличное место! Спасибо.
Приезжаем 14 августа. Поделитесь адресами и ценами. Спасибо.