Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
главное что-бы были оплачены все штрафы и тд!
Собираемся в конце августа ехать в Гагры, 2 молодые пары (4 чел.). Хотелось бы снять дом в частном секторе, 2 комнаты, Если что то знаете напишите контакты))) Заранее спасибо :D
Будем в Гаграх с 9 по 21 августа. Две пары и еще двое взрослых (6 человек). Ищем жилье близко к морю с санузлом. Рассмотрим все предложения. Пишите в личку. Желательно фотографии.
Интересует вариант отдыха для двоих (семейная пара) в Гагре, в период с 9 по 17 августа – билеты уже куплены, поэтому очень хочется определиться.
Главное для нас: наличие удобной двуспальной кровати, санузла и душа В НОМЕРЕ (во дворе о-о-очень не хотелось бы), от моря 5-10 мин!!! (Желательно первая береговая линия)
Кондиционер приветствуется, но не обязателен, все остальное не очень принципиально, хотя красивые пейзажи мы очень любим!
Максимальная стоимость (без питания) 1200 рублей в сутки.
Одним словом хочется приличных условий за адекватную цену и ещё возможно ли встреча в Адлере ?

Пишите:

С уважением, Елена и Сергей [/quote]
kirillov :

Евгений! У вас остался телефон хозяев?
Уважаемый Айс за 1200 вы не снимети номер с вашими требованиями, если хотите то готовте не меньше 2000 за день,
Пожалуйста дайте номер телефона. Собираемся ехать (2 семейные пары) через неделю в Гагры. Ищем близко к морю с хорошими удобствами, и чтоб было довольно СПОКОЙНО. Помогите.
chilka84 :

Здравствуйте, а можно мне скинуть адресок вашего места отдыха?! :D Это Новые Гагры?
Здравствуйте и мне тоже можно скинуть номер телефона?
vetka-06 :

Добрый день! Мы неделю назад вернулись из Абхазии.Жили в частном секторе в Гагре.Прекрасные условия,в доме сдаются только две комнаты, так что толкотни и шума нет. Сан.узел в доме ,гор вода- постоянно. До моря 5-7 мин. А главное,очень приятные хозяева. В след. году -только к ним ! Тел. *****Владимир Георгиевич, ***** Мой телефон ***** отвечу на все вопросы. Наталья
Здравствуйте а мне можно тоже номер телефона в личку скинуть!!!
для anvair:
А можно мне тоже номер телефона в личку??
Привет!
Едем 23 июля (4 человека). До сих пор не определились с жильем. Подскажите пож-та контакты кто где был. Будем очень-очень благодарны!!!
Спасибо)
vetka-06 :

Добрый день! Мы неделю назад вернулись из Абхазии.Жили в частном секторе в Гагре.Прекрасные условия,в доме сдаются только две комнаты, так что толкотни и шума нет. Сан.узел в доме ,гор вода- постоянно. До моря 5-7 мин. А главное,очень приятные хозяева. В след. году -только к ним ! Тел. *****Владимир Георгиевич, ***** Мой телефон ***** отвечу на все вопросы. Наталья

Наталья, подскажите телефон хозяев, где Вы отдыхали. Нас 3 человека, едем в Августе. Спасибо.
Всем привет! Напишите, пожалуйста, координаты хозяев, сдающих комнаты в Гаграх. Хотим поехать туда в начале августа. И может кто-нибудь в курсе как добраться туда из Ставрополя. Татьяна.
КОнФетка__я :

Привет всем ,едем в Гагры в августе ( семейная пара),хотелось бы снять домик или комнату в частном секторе,недалеко от моря,с санузлом,горячей водой!Рассмотрим все предложения,пишите. :D Заранее спасибо!!
Хотим поехать В Гагры в начале августа с двухлетниы ребенком, хотелось бы узнать куда лучше ехать, едем дикарями интересует частный сектор, недорогой и по ближе к морю и магазинам. :D
для vetka-06:
Наталья, здравствуйте! Подскажите адрес хозяев где вы снимали жилье! Спасибо.
У меня семья - жена, и 3 детей - 10 лет, 4 года и 1,5 года. Поэтому, я хочу жить у самого моря в частном секторе со всеми условиями у гостеприемных хозяев, рядом с каким-нибудь санаторием или пансионатом с ухоженным парком, с песочным пляжем. Питание - или договориться с санаторием, чтобы к ним ходить по 3 раза в день, или у хозяев, если они хорошо кормят.

Это реально? Спасибо заранее.
Народ, буду в Гаграх 4го августа, ищу нормальных людей для веселого, активного отдыха. Присоединяйтесь, вместе веселее! :D
Здравствуйте,хотим поехать в г.Гагра, в сентябре, числа 6-8 на 12 дней.Были там 3 года назад, понравилось.Ездили с ребёнком 4 года.Наверное,поедем снова в частный сектор. Но уже хочется, чтобы к основным условиям проживания добавился кондиционер ( желательно). Хотелось бы узнать о ценах в сентябре, погоде и о конкретном жилье( адрес, контакты). Если кто может, подскажите!
gang : Но отдыхать лучше в Абхазии(мелкие недочеты ерунда с великолепией природы с добрых людей)!!!краснодарский край просто себя изжил.спрашивайте с удовольствием отвечу!!ФАНАТ Абхазии
Привет! Подскажите пожалуйста адрес, очень заинтересовались.
Привет Всем ! Небольшой отчет об отдыхе по совету Лирики. До последнего думала как и многие форум чане что Лирика посредник . К своему удивлению встретила ее по адресу Нартаа 117 - она отдыхала там с мужем. Но я сама проживала у Аллы по ее совету . Я на трассе не очень хотела. Мне очень понравилось. Я жила в комнате на первом этаже с душем туалетом, холодильником и телевизором(это июль 1300р.). Близко ко всяким развлечениям и тихо ночью( хотя и очень близко к морю). Рекомендую, кто захочет пишите в личку дам телефон.Прошла и остальные 3 адреса- на Теришкова(жилье хорошее(но вокруг дурдом-как в москве-народу!!!!!!!!!!!)на Рашида Гечьба (не понравилась сама хозяйка- нагрубила сразу но смягчилась когда я сказала что от лирики- Оксаны, а впечатление испорченное. Хозяйка Алла и в правду золото. Вокруг 2 дома обворовали. Я сдала ей на хранение документы и деньги (так сделали и все её постояльцы) и была весь отдых спокойна.Это не реклама просто совет . Да к стате она не берет детей младше 9 лет, об этом Лирика почемуто не предупреждает.
КОнФетка__я :

и не , пожалуйста телефон и адрес на lazurit22@mail.ru
спасибо
аиа23 : Здравствуйте,я только что приехала с отдыха и хотела бы поделиться своими впечатлениями о г.Гагра,мы (это я и моя подруга) там отдыхали с 20 по 27,было так здорово, все спокойно, теплое чисто море (намного чище чем в Адлере), низкие цены в кафе и что вообще было здорово не какие отравлений :D ,нам попались доброжелательные честные хозяева по вечерам во дворе делали шашлыки, пили вино, до моря было всего 3-4минуты, хотя рядом много всяких кафе но дома было тихо (ночью мы спали в тишине).Обьехали всю Абхазию.Все очень понравилось, остались только положительные впечатления.Хочу еще в Гагры!!!
Будьте добры, скажите примерные цены в Гаграх на частный сектор. Мама с дочкой 12 лет. Может, дадите адрес с телефоном *****
Спасибо!
для albina_l:

Здравствуйте! Не могли бы вы отправить прайсы и фото, собираемся в начале августа 2 чел.