Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте,я только что приехала с отдыха и хотела бы поделиться своими впечатлениями о г.Гагра,мы (это я и моя подруга) там отдыхали с 20 по 27,было так здорово, все спокойно, теплое чисто море (намного чище чем в Адлере), низкие цены в кафе и что вообще было здорово не какие отравлений :D ,нам попались доброжелательные честные хозяева по вечерам во дворе делали шашлыки, пили вино, до моря было всего 3-4минуты, хотя рядом много всяких кафе но дома было тихо (ночью мы спали в тишине).Обьехали всю Абхазию.Все очень понравилось, остались только положительные впечатления.Хочу еще в Гагры!!!
KatyaKaterina : Добрый вечер! собираемся ехать отдыхать в г. Гагры первый раз! (3е взрослых)...не могли бы подсказать как там с жильем?не подскажите адрес? :D хотелось бы жить по ближе к морю, и фотографии посмотреть :D ! как переходили границу?(без машины)что там требовалось? спасибо
Могу дать телефончик классных хозяев, мы с подругой у них отдыхали и только что от приехали из Гагра, до моря было всего 3-4минуты.
Здравствуйте! Мы с подругой в начале августа едем в Гагры, не подскажите хорошее жилье?
Привет. Где-то 10 июля или около того мы с мужем (молодая пара, мне 21,ему 29) едем в Гагру. Ищем себе попутчиком. Также молодую пару или просто компанию молодежи. Для совместного отдыха. В Гагру едем первый раз. :D

Скажите пожалуйста, как рабртает граница????Круглосуточно??? :D
ZemaX : Здравствуйте. Хотим отдохнуть в Гаграх примерно с 13 по 23. Нас: 4ро взрослых и 2а ребенка 4-5 лет. Не далеко от моря, душ, туалет, желательно кухня. Ждем предложений, заранее спасибо! :D :D :D
Добрый день! Мы неделю назад вернулись из Абхазии.Жили в частном секторе в Гагре.Прекрасные условия,в доме сдаются только две комнаты, так что толкотни и шума нет. Сан.узел в доме ,гор вода- постоянно. До моря 5-7 мин. А главное,очень приятные хозяева. В след. году -только к ним ! Тел. *****Владимир Георгиевич, ***** Мой телефон ***** отвечу на все вопросы. Наталья
З подруги едут 5 августа в Гагры. Хотелось бы снять однокомнатную квартиру на 9 - 10 дней. Насколько это реально? Какие цены, условия? Подскажите, пожалуйста.
Привет! 1 августа на машине 2 семьи хотим ехать.... Куда? Я хочу в Абхазию. С нами дети 5 лет и 3года. Хочется и детям веселья и самим отдохнуть. Желательно удобства (сан узал, спальные места хорошие, питание...) Почитала , наверное лучше Гагры? Что-нибудь предложите... Спасибо заранее :D
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СОБИРАЕМСЯ А АБХАЗИЮ В АГУСТЕ, БУДЕМ 11-ГО УТРОМ ,ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ И РЕБЁНОК 7 ЛЕТ, ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА, ЕСЛИ МОЖНО С ФОТО,ЖЕЛАТЕЛЬНО ГАГРА. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,МОЙ АДРЕС:SVETLNAV@MAIL.RU или пишите в личку, буду ждать
Добрый день! Я со своим ребенком (10лет) собираемся в Гагры в конце июля. Приезжаем 27 июля будем там до 11 августа. Подскажите пожалуйста адреса в частном секторе. Буду очень признательна всем, кто ответит. На всякий случай мой эл.адрес: marinaevst@yandex.ru
Здравствуйте! Через неделю отпуск и хочется уже окончательно определиться с местом отдыха (Краснодарский край, Крым, Абхазия…)
А посему у меня вопросы прежде всего к тем, кто уже отдохнул в Гагре в 2009 году.

1.Сталкивались ли Вы со случаями воровства и, в частности, угона автомобилей в городе? Или, возможно, слышали об этом?

2.Сколько времени потребовалось для перехода границы в Абхазию и обратно?

3.Большой ли выбор жилья в Гагре?

4.Каков реальный разброс цен (ОТ и ДО) на проживание с человека в сутки в частном секторе.

5.Каковы конкретные цены за завтрак (например, чашка кофе и хачапури) и полный обед в самом обычном кафе (или столовой) на одного человека.

6.Есть ли на берегу разливное холодное пиво? :D

Спасибо!
Думаю, ответив на эти вопросы, вы удовлетворите не только мое любопытство. :D
аиа23 : Здравствуйте,я только что приехала с отдыха и хотела бы поделиться своими впечатлениями о г.Гагра,мы (это я и моя подруга) там отдыхали с 20 по 27,было так здорово, все спокойно, теплое чисто море (намного чище чем в Адлере), низкие цены в кафе и что вообще было здорово не какие отравлений :D ,нам попались доброжелательные честные хозяева по вечерам во дворе делали шашлыки, пили вино, до моря было всего 3-4минуты, хотя рядом много всяких кафе но дома было тихо (ночью мы спали в тишине).Обьехали всю Абхазию.Все очень понравилось, остались только положительные впечатления.Хочу еще в Гагры!!!
Здравствуйте, а можно мне скинуть адресок вашего места отдыха?! :D Это Новые Гагры?
для Larik07:
зайди к Gang я на 13 :D странице.только приехал.на моем профайле есть фотки
для gang:
Извиняюсь, но я тоже подсмотрела фотки :D можно задать "нескока" :Dвопросиков?! Это ж Гагры? Новые? Старые? Ни разу не были в Абхазии, но сейчас раздумываем. Какие впечатления от отдыха? Где жили, как условия? Какие цены?
Нас уже 4-ро красивых девченок, ищем жилье в Гаграх с 7 августа на 10 дней, желательно квартира. Подскажите все-таки адреса и цены. :D
для Larik07:

1. Безусловно да. Как в любом курортном городе случаи воровства не редкость: и в кафе, и на улице, и номер/комнату обчистить могут. А есть города где воровства нет вообще? подскажите :D
За свои 6 поездок в Гагру я не лишилась ничего. С собой были деньги на весь отдых, ноут, камера, фотик, телефон и т.д. Хотя один раз была на грани "потери" сумки. Потеряла бдительность. За своими вещами надо следить, жильё выбирать с учетом безопасности (в пансионатах не первые этажи, в чс собака во дворе, хозяева на территории постоянно и т.д.)
Машины говорят тоже угоняют. Но ни об одном конкретном случае я не слышала. Ставить машину лучше во двор дома, где снимаете жилье. А в городе без присмотра не оставлять - не угонят, так "почистят".

2. Только про пешеходку могу сказать. Самое долгое - около часа. На машинах гораздо дольше, там может быть очередь на несколько часов. Лучше расчитать свое время так чтобы в границе подъехать на рассвете, часов в пять утра.

3. Большой. сдается всё.

4. От 200 до ..................... (думаю средней стоимостью в этом году будет 250-350 в зависимости от условий)

5. В прошлом году чашка кофе 20-25 рублей (по-восточному маленькая), хачапур вы большой имеете в виду? хм..кажется что то около 120... лодочка 70-80. Обед... ну у меня ужин из салата, мясного блюда без гарнира и вина (от поллитра) стоил около 400 рублей плюс минус в зависимости от вина и мясного. В столовых гораздо дешевле. Если Вы конечно решитесь там покушать :D

6. Нет, разливного нет. Есть холодное баночно-бутылочное в ассортименте. Есть местное пиво "Сухум" и еще ценители отмечают наличие турецкого Эфеса.
gang,

_Ulia_

Спасибо за ответы! Мир не без добрых людей :D

В общем, насколько я поняла, цены на жилье - как везде, цены на питание –повыше (за 150 рублей вкусно не отобедаешь, как где-нить в Анапе), но не заоблачные…
а вот на новой машине, нажитой, можно сказать, непосильным трудом, ехать все-таки стрёмно… не, в Москве, конечно, тоже угоняют (у нас, кстати, угоняли лет 15 назад, но, правда, нашли через 3 месяца после угона.. повезло.. :D ), но там все-таки дом родной, если что метро под боком, а тут полторы тыщи верст…

Но все это ерунда по сравнению с отсутствием разливного пива… :D

еще раз спасибо! :D
Разливное Балтика Клинское и (Сухумское есть 120 руб за полтарашку в кафе).и довольно неплохое!!! :D
Здравствуйте! Мы с женой собираемся в Абхазию, в первый раз, посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться, в каком населенном пункте и какие цены на жилье и питание? Желательно сразу же отправить номера телефонов и адреса хозяев.За раннее всем благодарен!
для аиа23:
собираемся в Гагры первый раз, если можно дайте адрес.
Здравствуйте! Собираюсь с девушкой в Гагры отдохнуть, может подскажете адреса, куда на счет жилья обратиться можно. Можете на мыло бросить, буду очень благодарен! *****
Привет! Едим веселой компанией из 8 человек отдыхать в Абхазию с 12.08.09 по 24.08.09г., но не знаем где лучше остановиться в Гаграх или Пицундре и тд.? Хотим снять жилье в частном секторе не дороже 250р. в сутки, не далеко от моря.Может подскажите адреса? Заранее спасибо, жду ответа. ***** :D
Добрый день или вечер! Хотим снять жилье в частном секторе не далеко от моря в Гагре.Подскажите пожалуйста адреса? Заранее большое спасибо!
Добрый день! Мы с друзьями (я с женой, и молодая пара ) собираемся в эту пятницу (10го июля) ехать отдыхать! Но мы все мешкаемся между Геленджиком и Абхазией (гагры)! В Абхазии не были! Но больше с клонны к абхазии! Едим на машине! Подскажите как с границой как дорога? Хочется заселится в частный сектор, не далеко от моря 3-4мин, во дворе можно было забомбить шашлычек! Подскажите телефончик?
Жду ответ! СПС
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,насколько серьезно проверяют на границе?у меня у мужа есть административное нарушение,из за этого могут не пропустить через границу??
Если в компьютер занесли,то поедет обратно.Но наши программисты из ФСБ бывает ленятся-так что это Ваша лотерея. :D