Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Гагре
Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.
Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Ответить

Для Ирина63.
Здравствуйте, Ирина! Мне тоже очень хочется иметь информацию по ценам, по жилью. Поедем с двумя детьми, 3-х и 6-ти лет. Чтоб потише и с гор. водой, и люди прекрасные чтоб были.
По возможности фото. Заранее благодарна. Мерси, мерси, мерси.
Здравствуйте, Ирина! Мне тоже очень хочется иметь информацию по ценам, по жилью. Поедем с двумя детьми, 3-х и 6-ти лет. Чтоб потише и с гор. водой, и люди прекрасные чтоб были.

Ответить
для gang:
добрый вечер gang!очень заинтересовал Ваш рассказ но не очень понятно в каких Гаграх Вы отдыхали если можно поподробней и если не затруднит пожалуйста явки и пароли ну очень нужно а то от обилия информации голова пухнет
добрый вечер gang!очень заинтересовал Ваш рассказ но не очень понятно в каких Гаграх Вы отдыхали если можно поподробней и если не затруднит пожалуйста явки и пароли ну очень нужно а то от обилия информации голова пухнет
Ответить
Здравствуйте всем! Еду в Гагру в августе одна, недели на две - три, интересует жилье в Новой Гагре, около моря с кондиционером. Если будут предложения - пишите в личку, пожалуйста.
Ответить
Здраствуйте,Альбина. хотим приехать в Гагры с 13 по 24 июля. Я и мой сын (12 лет).Для проживания частный сектор, либо мини-гостиница рядом с аквапарком, горячяя вода, санузел и телевизор должны быть (просит ребенок). Помогите что-нибудь подобрать.
Ответить
Здравствуйте. Едем в отпуск в июле (2 взрослых, один ребенок),посоветуйте пожалуйста адрес и телефон хозяев в г.Гагра, желательно недалеко от моря. Спасибо
Ответить
Добрый вечер!Оставте в профиле свою электронку-я вышлю Вам фото и прайс,но наличие свободных мест гарантировать не могу.L@ris@ : Здраствуйте,Альбина. хотим приехать в Гагры с 13 по 24 июля. Я и мой сын (12 лет).Для проживания частный сектор, либо мини-гостиница рядом с аквапарком, горячяя вода, санузел и телевизор должны быть (просит ребенок). Помогите что-нибудь подобрать.
Ответить
для Ирина63:
Ирина, скажите, пожалуйста, у вас случайно нет знакомых кто бы мог помог организовать трансферт из адлера в гудауту. Буду признательна за быстрый ответ
Ирина, скажите, пожалуйста, у вас случайно нет знакомых кто бы мог помог организовать трансферт из адлера в гудауту. Буду признательна за быстрый ответ
Ответить

Абхазия: цены ниже!
для albina_l:
Альбина, помогите, пожалуйтса, организовать трансферт из адлера в гудауту. Нужно сделать это очень быстро - 23.06 уже вылет.
Альбина, помогите, пожалуйтса, организовать трансферт из адлера в гудауту. Нужно сделать это очень быстро - 23.06 уже вылет.
Ответить
Я не смогу к сожалению Вам помочь,я не имею никакого отношения к Гудауте.Встречаю только своих гостей,могу Вам посоветовать не отчаиваться-маршрутки ходят даже ночью, не говоря уже о такси.clubargo : для albina_l:
Ответить
Ирина63 : Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.).
Ответить
для albina_l:
здравствуйте, не могли бы вы и мне отправить прайсы, собираюсь в начале августа.
здравствуйте, не могли бы вы и мне отправить прайсы, собираюсь в начале августа.
Ответить
вот мой адрес, шлите предложения пожалуйста, рассмотрю любой вариант!
Ответить
Здравствуйте! Собираемся с семьёй (3 чел.) в начале августа.Подскажите пожалуйста цены. Думаем дней на 10.Вот мой адрес ***** Или дайте ваш сотовый,я перезвоню немедленно.stasi :
Ответить
Адрес нельзя писать на сайте,напишите мне в профиль(личку),я постараюсь Вам помочь.gutoff85 : *****
Ответить
для stasi:
Здравствуйте Ирина! Нам понравилось ваше предложение. Будем в Адлере 3 августа утром. Хотим отдохнуть в Гаграх дней десять. Вот только цен не знаем. Напишите в личку пожалуйста!
Здравствуйте Ирина! Нам понравилось ваше предложение. Будем в Адлере 3 августа утром. Хотим отдохнуть в Гаграх дней десять. Вот только цен не знаем. Напишите в личку пожалуйста!
Ответить
Здравствуйте. Хотим отдохнуть в Гаграх примерно с 13 по 23. Нас: 4ро взрослых и 2а ребенка 4-5 лет. Не далеко от моря, душ, туалет, желательно кухня. Ждем предложений, заранее спасибо!

Ответить
ZemaX : Здравствуйте. Хотим отдохнуть в Гаграх примерно с 13 по 23. Нас: 4ро взрослых и 2а ребенка 4-5 лет. Не далеко от моря, душ, туалет, желательно кухня. Ждем предложений, заранее спасибо!![]()
![]()
Ответить
ZemaX здравствуйте!Мы с мужем отдыхали в Гагре в 2007 и 2008г. Очень понравилось!Жили в частном секторе в Старой Гагре.Большой дом, все комнаты изолированные, кухня со всем необходимым, душ, удобства на улице.Стоимость 150р/сутки.Хозяева замечательные! До моря 15 мин.Близко магазин и кафе.По дороге на море заходили на рынок.Если Вас интересует подробно, могу написать.А вообще если что, заходите в любой двор, жильё сдаётся повсеместно.

Ответить
Я отправила Вам фото и цены,будут вопросы -пишите.gutoff85 : *****

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Здравствуйте!Хотим в этом году отдохнуть Абхазии.Едем впятером 2 детей 3 и 14 лет. Может кто-нибудь подскажет, где можно остановиться в частном секторе в Пицунде или Гагре: удобства(туалет, душ с гор.и хол. водой), 2 комнаты 2 и 3 местные рядом, очень близко к морю(песчаный пляж) и обязятельно наличие а/стоянки (беспокоимся за машину).В прошлом году отдыхали В Анапе, отдохнули недорого(нашли себе вариант) и хорошо, только очень раздражали водоросли.
Ответить
для PION1982:
Если не трудно ... будте любезны координаты оставить на *****, рассмотрим все варианты ... спасибо!
Если не трудно ... будте любезны координаты оставить на *****, рассмотрим все варианты ... спасибо!
Ответить
Дайте адресок в Гантиади на 8 августа на 12 дней. До моря 3-5 минут, Теплый душ и недорого 150-200 руб.
Ответить
Доброе время суток ) В нач.сентября пригласили в Гагры. Подскажите, как там с развлечениями? Есть куда пойти прогрессивной молодежи???
Или лучше выбрать др.место отдыха?

Ответить
Добрый вечер! собираемся ехать отдыхать в г. Гагры первый раз! (3е взрослых)...не могли бы подсказать как там с жильем?не подскажите адрес?
хотелось бы жить по ближе к морю, и фотографии посмотреть
! как переходили границу?(без машины)что там требовалось? спасибо

Ответить
для albina_l:
Здравствуйте Альбина! Собираемся отдохнуть в Гаграх первый раз. Семья 3 чел.(муж,жена, дочь)Знаю, что там очень красиво (был в детстве). Будем в Адлере 3 августа утром. Не поможете с жильём дней на десять? И по ценам хотелось бы узнать! Заранее благодарны. Сергей. Вот мой e-mail : ***** или в личку!
Здравствуйте Альбина! Собираемся отдохнуть в Гаграх первый раз. Семья 3 чел.(муж,жена, дочь)Знаю, что там очень красиво (был в детстве). Будем в Адлере 3 августа утром. Не поможете с жильём дней на десять? И по ценам хотелось бы узнать! Заранее благодарны. Сергей. Вот мой e-mail : ***** или в личку!
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25
- Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов! 16 июл 2015 00:44