Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Гагре
Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.
Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Ответить

[QUOTE]:
Привет. Собираюсь поехать в Абхазию в августе. Подскажите, где лучше в часном секторе снять домик или комнату. Сколько это будет стоить с человека в день? Пишите на мыло. Заранее спасибо.[/QUOTE
Доброе время суток!
Конечно, лучше в частном секторе, поскольку, к сожалению, сервис пансионат далек еще от нормальных. Но и в выборе частного сектора тоже надо быть аккуратными. Прежде чем принимать решения, не стоит хвататься за первые предложенные варианты. И лучше почитать отзывы именно отдыхающих, а не местных жителей. Если будет желание пишите - отвечу.
Привет. Собираюсь поехать в Абхазию в августе. Подскажите, где лучше в часном секторе снять домик или комнату. Сколько это будет стоить с человека в день? Пишите на мыло. Заранее спасибо.[/QUOTE
Доброе время суток!
Конечно, лучше в частном секторе, поскольку, к сожалению, сервис пансионат далек еще от нормальных. Но и в выборе частного сектора тоже надо быть аккуратными. Прежде чем принимать решения, не стоит хвататься за первые предложенные варианты. И лучше почитать отзывы именно отдыхающих, а не местных жителей. Если будет желание пишите - отвечу.
Ответить
Альбина, добрый день.albina_l :
Я не смогу помочь со Старой Гагрой,я живу в районе центрального рынка и санатория "Энергетик".
Пришлите фото, описание условий проживания, стоимсоть, а также возможность и стоимость экскурсий.
Ответить
Добрый день!Отправила Вам сообщение,будут вопросы-пишите.zoleg2004 :
Альбина, добрый день.
Пришлите фото, описание условий проживания, стоимсоть, а также возможность и стоимость экскурсий.
Ответить
хорошего дня!с 2002 года ездим в Гагры!сразу повезло что нашли хороших хозяев с тех пор только у них!это молодая армянская пара очень душевные люди!!!Дом 2 этажный большой и чистый. 2 летних кухни.холодильники.телевизор.стоянка. фонтан. качели. гамак. Комнаты на 2 и 3 пассажиров!горячая вода реальность а не из бочки прогретой на солнце.туалет с унитазами.душ.В 100 метрах колхозный центральный рынок. До моря(если не где дорогой до пляжа не пробовать коньяк и вино)около 5 минут хода!!!постояно ездим большой командой дом расчитан на 30 чел.цена на июнь 200-250 рублей дальше не знаю
при желании Вас встретят на авто!!

Ответить
насчет экскурсий выбор огромной но первый раз ездили без авто и пришлось брать местного гида .первая девушка была просто супер расказала и показа так что на всю жизнь запомнили историю и места а второй раз на рынке взяли авто с гидом и водилой полная ж.. узнали где у него дача и бараны сплошная хвальба вообщем не чего не узнали. Старайтесь брать в нормальном бюро их много и торгуйтесь по тому что если ехать на РИЦУ Вам надо еще дополнительно заплатить за экологию 250РУБ С ЧЕЛ. но не все вам про это скажут(сюрприз типа) на частнике можно и нужно съездить на перую и вторую смотровую площадку и упросить его повыше подняться на алпийские луга Вид Воздух сказочный!места дикии поэтому возьмите с собой перекусить там общепита нет! Большой выбор экскурсий!! в этом году появились 15 местные Мерседесы с гидами и громкоговорителями внутри.
УДАЧИ
УДАЧИ

Ответить
(КАФЕ) лучше готовить самим. в кафе очень долго ждать и с Вас еще и 10% за обслуживание возьмут!а вечером дома перекусил и пошел в кафе потанцевать и пиво попить. очень весело и экономно!!в большенстве кафешек все очень перченное.Цены в этом году примерно такии (шашлык 170 руб за 200 гр.вино 200 -250 за 0.7. Салаты до 100 руб)на рынке и в магазинах продукты по цене Адлера но мясо брать лучше в магазине.местные мясники не в обиду им просто не умеют рубить.Мясо напоминает после разделки что-то типа безформенного месева.дорогой картофель и арбузы. Вино на рынке лучше не брать(Домашнее)лучше взять местные сорта в стекле(апсны .Букет Абхазии . и тд тп) очень осторожно отнеситись к покупке аджики в нее некоторые торговцы добавляют манку(хрень полная и до дома не довезете прокиснет а качественная храниться больше 2 лет).С медом тоже можно попасть(экалиптового меда вам предложат обязательно но такого в природе не существует не цветет эвкалипт а каштаноый реален) лучше попросить хозяев у кого живете они точно подскажут у кого взять.и на рынок лучше идти к закрытию цены дешевле
Ответить
Но отдыхать лучше в Абхазии(мелкие недочеты ерунда с великолепией природы с добрых людей)!!!краснодарский край просто себя изжил.спрашивайте с удовольствием отвечу!!ФАНАТ Абхазии
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Всем привет, народ!!!! Собираемся с женой первый раз отдохнуть в Абхазии, интересует комната в доме на 2-х с горячим душем, холодильником и желательно с кухней, подскажите что по-чем, посоветуйте, а лучше конкретные координаты.
Ответить
привет. Собираюсь в Гагры с семьей в гостиницу "Моника" или "Джульетта". В Абхазии ни разу не были. Может кто-нибудь был там или слышал об этих гостиницах?? И вообще куда лучше поехать: в Адлер или Абхазию???

Ответить
А можно более подробную информацию: цены, адреса, телефоныИрина63 : Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.).
Ответить
Едем с товарищем в новую Гагру с 6 по 17 июля! Ищем жильё и попутчиков! Вместе дешевле и веселее )) Нам по 23 года! Пишите в личку!
Ответить
Здравствуйте Евгений!мечтаем отдохнуть в Гаграх,едем в конце июня ,ели возможно скиньте телефон хозяев на mail *****,заранее благодарны
Ответить
Привет gagn. Мы тоже из Пензы. Едем в Абхазию на машинах в первый раз. Сможешь написать на личку поподробнее где отдыхали, про условия, а то мы едем большой компанией да еще и с двумя детьми 3 и 7 лет.
Ответить
Добрый день!
Хотим поехать компанией в 4 человека в Гагру 1-10 августа. Подскажите, пожалуйста, проверенные места, где можно было бы остановиться.
Хотим поехать компанией в 4 человека в Гагру 1-10 августа. Подскажите, пожалуйста, проверенные места, где можно было бы остановиться.
Ответить
для Ellenine:Добрый день, а Вы где отдыхаете, может подскажете нам адресок проверенных хозяев

Ответить
для Ellenine:Добрый день, а Вы где отдыхаете, может подскажете нам адресок проверенных хозяев

Ответить
Здравствуйте! Могу предложить в Сосновой роще(Цитрусовый совхоз) не доезжая Пицунды(район для спокойного семейного отыха, много зелени) 2-х комнатную квартиру, с лоджией ,со всеми удобствами (сан. узел, душ с хол. и горячей водой, кухня с газовой плитой и холодильником, телевизор) до моря 10мин пешком, рядом с морем сосноая роща.Есть кафе, продуктовые магазины, автобус по расисанию в Гагры и Пицунду.
Ответить
Здравствуйте))))
В начале августа едем составом 4 человека. Где можно остановиться(двух комнатная квартира "под ключ") в пределах 1000 рублей в сутки? максимум 20 минут от моря. Жду предложений))))) Заранее спасибо
))))))
В начале августа едем составом 4 человека. Где можно остановиться(двух комнатная квартира "под ключ") в пределах 1000 рублей в сутки? максимум 20 минут от моря. Жду предложений))))) Заранее спасибо

Ответить
Доброе время суток!едем 7.07. в Гагры,а может и в Пицунду,еще не определились.Подскажите пожалуйста,жилье с удобствами в номере и кондиционером.Нас 4 человека и машина
.Помогите!!!!!!!!!!!очень хочется отдыхать!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Едем в Гагры в августе (с 5 по число 20-23).Посоветуйте,пожалуйста,адреса и телефоны,чтоб жилье было прямо около моря(ну или в 5 минутах ходьбы) по цене максимум 250 руб.Предпочтительней в районе улицы Саятнова.Самое главное,еще раз повторюсь,РЯДОМ с морем и чтоб неподалеку рынок.Заранее спасибо.
Ответить
Помогите найти жилье в Гаграх или Цандрипш недалеко от моря. С 6 по 20 августа семье из 4х человек.
Обязательно: Горячая вода, телевизор,холодильник,душь, туалет,кухня(не шумное место!!!)
Обязательно: Горячая вода, телевизор,холодильник,душь, туалет,кухня(не шумное место!!!)
Ответить
Всем привет, собираемся первый раз в Абхазию (2 взрослых)посоветовали Гагры, подскажите кто знает адреса и телефоны хороших хозяев, а то не хочется ехать в некуда!
Ответить
Ирина63 : Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.).
Ответить
Ирина63, можно контактную информацию на мой ящик?*****, заранее спасибо!

Ответить
для Ирина63:
Здравствуйте, Ирина63! Я прочел ваше сообщение и оно меня заинтересовало. Мы собираемся на отдых в Гагры в начале июля(нас 3 человека), Хотелось бы узнать контактную информацию и по возможности фото. ***** Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина63! Я прочел ваше сообщение и оно меня заинтересовало. Мы собираемся на отдых в Гагры в начале июля(нас 3 человека), Хотелось бы узнать контактную информацию и по возможности фото. ***** Заранее спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25
- Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов! 16 июл 2015 00:44