Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
Доброго времени суток! собираемся первый раз отдохнуть в Гагры, может Пицунды. нас будем 4 взрослых. интересует частный дом или пансионат с удобствами!!..горячая вода, туалет не уличный, кухня! местечко поближе к чистому морю и цивилизации. приедем 1 июля - на 2 недели.
скиньте пожалуйста на почту фото мест,их описание и прайс. заранее благодарю)))) :D
для albina_l:
06rimskaya : для albina_l:
Напишите мне в личку правильный электронный адрес,тот что Вы указали "недопустим".
albina_l :

Напишите мне в личку правильный электронный адрес,тот что Вы указали "недопустим".
Отправила еще раз,будут вопросы-пишите.
для <Евгений>:

Евгений, пришлите, пожалуйста, информацию по месту, где вы отдыхали. Стоимость в сутки и телефон.

Пишите в личку.

Заранее, большое спасибо.

мой адрес *****
А кто отдыхал в Гагре по адресу: ул. Спортивная, дом 20 "А" У Елены Бондаренко? Отзовитесь...
для <Оксана Ростов-на-Дону>:

Здравствуйте, Оксана!

С мужем собираемся в Абхазию в сентябре, где-то 20-го числа.

Подскажите, пожалуйста, цены в Гаграх, в тех местах ,где Вы бывали...
И как питались там, дешевле в кафешках или на месте у хозяев?
Если можно, скиньте пару фотографий.

Заранее, большое спасибо.
Аня.
Доброе время суток. Собираемся в середине июня в Абхазию, в Гагры. Подскажите, пожалуйста, кто уже бывал, адреса частных гостиниц,пансионата, частного сектора. Хотелось бы с удобствами (горячая, холодная вода) не далеко от моря и цивилизации. Можно с питанием, а можно и без. Нас 2 семьи по 3чел. детям по 11лет.
Заранее большое спасибо!!!!!!
Ждем сообщений, вся надежда на вас.
для albina_l:

для albina_l:
Доброе время суток. Собираемся в середине июня в Абхазию, в Гагры. Подскажите, пожалуйста, где у вас можно остановиться. Хотелось бы с удобствами (горячая, холодная вода) не далеко от моря и цивилизации. Можно с питанием, а можно и без. Нас 2 семьи по 3чел. детям по 11лет.
Ждем сообщений, вся надежда на вас. В профиле есть эл. адрес.
Ирина100 : для albina_l:

для albina_l:
Доброе время суток. Собираемся в середине июня в Абхазию, в Гагры. Подскажите, пожалуйста, где у вас можно остановиться. Хотелось бы с удобствами (горячая, холодная вода) не далеко от моря и цивилизации. Можно с питанием, а можно и без. Нас 2 семьи по 3чел. детям по 11лет.
Ждем сообщений, вся надежда на вас. В профиле есть эл. адрес.
Добрый вечер,Ирина100!Я отправила Вам на электронку фото и цены,будут вопросы-пишите. :D
для albina_l:
Здравствуйте Альбина! Меня тоже зовут Альбина.Мы с мужем и 2 детьми собираемся в Абхазию в середине августа.Если возможно,то пришлите пожалуйста фото и сориентируйте по ценам на август.
pdi : для albina_l:
Здравствуйте Альбина! Меня тоже зовут Альбина.Мы с мужем и 2 детьми собираемся в Абхазию в середине августа.Если возможно,то пришлите пожалуйста фото и сориентируйте по ценам на август.
Добрый день!Вышлю и фото и цены только электронку напишите мне в профиль.
для albina_l:
Спасибо, все получила на выходных будем определяться.
Ирина100 : для albina_l:
Спасибо, все получила на выходных будем определяться.
Определяйтесь и звоните,после 15 июня на форуме буду редко.
для albina_l:
Здравствуйте! Я тоже как и многие другие собираюсь отдохнуть в этом году в Абхазии. Еду первый раз, очень боюсь потеряться. Прочла сообщения и надеюсь, что здесь меня смогут сориентировать. Скажите, какие условия проживания вы предлагаете( решила остановиться в Гагре), и сможете ли вы встретить? Планирую поездку на вторую половину июня.
Yana-kitten : для albina_l:
Здравствуйте! Я тоже как и многие другие собираюсь отдохнуть в этом году в Абхазии. Еду первый раз, очень боюсь потеряться. Прочла сообщения и надеюсь, что здесь меня смогут сориентировать. Скажите, какие условия проживания вы предлагаете( решила остановиться в Гагре), и сможете ли вы встретить? Планирую поездку на вторую половину июня.
Отправила Вам сообщение в личку,будут вопросы-пишите.
для albina_l:

для albina_l:
альбина мы собираемся на отдых в гагры первый раз сооринтируйте по ситуации цены на жилье продукты и т.д может посоветуете хороших хозяев две семьи 2 взрослых ребенок
александр2009 : для albina_l:

для albina_l:
альбина мы собираемся на отдых в гагры первый раз сооринтируйте по ситуации цены на жилье продукты и т.д может посоветуете хороших хозяев две семьи 2 взрослых ребенок
Цена на жилье зависит от многих факторов:когда приезжаете,на какой срок,от самого жилья(удобств) и от удаленности к морю.В среднем стоимость от 300 рублей с человека в сутки.За детей -как договоритесь.Цены на продукты такие же,как и везде за исключением фруктов и овощей-они дешевле.
для Lanvin:
Здравствуйте! Хотим поехать семьёй в Гагры, в июле. Напишите пожайлуста телефон хозяев дома на ул.Космонавтов, д.6, заранее спасибо!
Здравствуйте! Мы собираемся в Гагры в начале августа. Хотели бы узнать цены на жилье, питание и отзывы тех, кто был там в этом году. Если можно, контактные телефоны, где можно снять жилье. Может кто-то тоже собирается в Гагры в августе?? Вместе веселее :D
Заранее спасибо.
albina_l :

Доброй ночи!Я получила Ваше сообщение,вышлю прайс и фото. :D
Добрый день.
Хотим остановиться в старой Гагре.
Семья из 4 человек.
Дата приезда 15-30 июня.
zoleg2004 :

Добрый день.
Хотим остановиться в старой Гагре.
Семья из 4 человек.
Дата приезда 15-30 июня.

Я не смогу помочь со Старой Гагрой,я живу в районе центрального рынка и санатория "Энергетик".
to albina_l:

Альбина, добрый день.
Вышлите пожалуйста фото и цены предлагаемых квартир/комнат.
Мой адрес - *****
Нас 2 человека. Числа - с 17.06 по 24.06.
Заранее спасибо! Буду ждать!
<Евгений> : Моя мать только что вернулась из Гагр. И хозяева дома, очень хорошие люди, попросили разместить их объявление о жилье. Сейчас частный сектор действительно пуст, пляжи свободные. Я и сам у них жил - очень даже нормально, особенно бассейн с сауной.
Гостеприимные хозяева собственного дома у подножия гор ждут Вас у себя в гости. В доме есть великолепная сауна с бассейном, горячая и холодная вода - постоянно! До моря 10 минут неспешным шагом.
Приезжайте, вам будут очень рады, вас ждут!!!
Наш адрес: г. Гагра, ул. Космонавтов, 6
тел. *****
Евгений! У вас остался телефон хозяев?
kirillov : to albina_l:

Альбина, добрый день.
Вышлите пожалуйста фото и цены предлагаемых квартир/комнат.
Мой адрес - *****
Нас 2 человека. Числа - с 17.06 по 24.06.
Заранее спасибо! Буду ждать!

Добрый день!Адрес нельзя писать на форуме,отправте в личку пожалуйста,я обязательно отвечу.