Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
oksana-pospelova : для albina_l:
Здравствуйте Альбина и мне если можно фото и прайс на июль!!!
А я Вам все отправила-проверте электронку,если будут вопросы-пишите.
Альбина, извините, это я писала Туристке :D
Видимо не так цитату вставила :D
albina_l :

А я Вам все отправила-проверте электронку,если будут вопросы-пишите.
Адьбина можно мне то же информацию о частном секторе, интересует 2 -ух комнатная квартира, или домик, нас 2 взрослых и 2 детишек 5 и 14 лет, на начало август на 10 дней, интересует гагары и пицунда. Очень буду ждать ответа.
хотелось бы снять жилье в гаграх в середине июля числа с 16, отдыхаем в 2, Ищем жилье с удобствами(телевизор, горячая вода, и т.д.), от моря не более 5 минут ходьбы.
nika001 :

Адьбина можно мне то же информацию о частном секторе, интересует 2 -ух комнатная квартира, или домик, нас 2 взрослых и 2 детишек 5 и 14 лет, на начало август на 10 дней, интересует гагары и пицунда. Очень буду ждать ответа.
Сейчас сброшу фото и цены.
для albina_l:
Здравствуйте Альбина!
Планируем отдых в середине июля на двух машинах , 4 взрослых и 4 детей (10-16 лет).Если можно информацию о частном секторе в Гаграх или в старых
Гаграх.Зарание благодарен!
<Евгений> : Моя мать только что вернулась из Гагр. И хозяева дома, очень хорошие люди, попросили разместить их объявление о жилье. Сейчас частный сектор действительно пуст, пляжи свободные. Я и сам у них жил - очень даже нормально, особенно бассейн с сауной.
Гостеприимные хозяева собственного дома у подножия гор ждут Вас у себя в гости. В доме есть великолепная сауна с бассейном, горячая и холодная вода - постоянно! До моря 10 минут неспешным шагом.
Приезжайте, вам будут очень рады, вас ждут!!!
Наш адрес: г. Гагра, ул. Космонавтов, 6
тел. *****
Здравствуйте,<Евгений>!Напишите мне телефон хозяев в личную почту,заранее спасибо. ИринаВ
VVM& : для albina_l:
Здравствуйте Альбина!
Планируем отдых в середине июля на двух машинах , 4 взрослых и 4 детей (10-16 лет).Если можно информацию о частном секторе в Гаграх или в старых
Гаграх.Зарание благодарен!
Добрый день!Напишите свою электронку в личку,я все сброшу.Ну насчет июля надо согласовывать,почти все номера заняты.
для albina_l:
Здраствуйте, интерисует конец июня двое взрослых и ребенок.
Пришлите прайс и фото.
для albina_l:
Добрый вечер Альбина! Будте добры пришлите прайс и фото(интересует Гагры и Пицунда). Планируем отдых начало июля двое взрослых и ребенок 2,5 года.Заранее благодарны.
ser0664 : для albina_l:
Добрый вечер Альбина! Будте добры пришлите прайс и фото(интересует Гагры и Пицунда). Планируем отдых начало июля двое взрослых и ребенок 2,5 года.Заранее благодарны.
Я отправила Вам сообщение,ответьте пожалуйста.
хотелось бы снять жилье в гаграх в середине июля числа с 16, отдыхаем в 2, Ищем жилье с удобствами(телевизор, горячая вода, и т.д.), от моря не более 5 минут ходьбы. ПОМОГИТЕ!!!! :D
для albina_l:
я отправил адрес электронки,вышлите пожалуйста все необходимое.
ser0664 : для albina_l:
я отправил адрес электронки,вышлите пожалуйста все необходимое.
Только что все отправила,будут вопросы-пишите. :D
для nika001:
Если Вы еще не нашли подходящего варианта двухкомнатной квартиры в Гагре, могу предоставить Вам информацию по квартире. Пишите в ЛС
для albina_l:
Спасибо! Все получил,будем определяться,что будет не понятно-напишу.
Помогите найти жилье на июль в Гаграх. Взрослый и ребенок (13 лет). Без перебоев с водой. Недалеко от моря. Частоту и порядочность гарантируем.
Подскажите адреса в Гаграх на конец июня начало июля. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Заранее спасибо.
Здраствуйте собираемся с женой с начале июня в Гагры подскажите форумы или адреса (желательно с фото) Жилья в гаграх не далеко от моря какие рассценки....
и исчё вопрос как добраться от адлера до гагр( частники автобусы цены) .
ЗАРАНее всем благодарен за ответы
пишите на mail.
***** :D
для albina_l:
Спасибо! Все получил.
mihal : для albina_l:
Спасибо! Все получил.
Пустяки,будут вопросы-пишите,звоните.
derbishki : Здраствуйте собираемся с женой с начале июня в Гагры подскажите форумы или адреса (желательно с фото) Жилья в гаграх не далеко от моря какие рассценки....
и исчё вопрос как добраться от адлера до гагр( частники автобусы цены) .
ЗАРАНее всем благодарен за ответы
пишите на mail.
***** :D
Электронку можно писать только в "личку",я отправила Вам сообщение.
albina_l :

Электронку можно писать только в "личку",я отправила Вам сообщение.
Доброго времени суток! собираемся первый раз отдохнуть в Гагры, может Пицунды. нас будем 4 взрослых. интересует частный дом или пансионат с удобствами!!..горячая вода, туалет не уличный, кухня! местечко поближе к чистому морю и цивилизации. приедем 1 июля - на 2 недели.
скиньте пожалуйста на почту фото мест,их описание и прайс. заранее благодарю)))) :D