Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Гагре
Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.
Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Ответить

А я Вам все отправила-проверте электронку,если будут вопросы-пишите.oksana-pospelova : для albina_l:
Здравствуйте Альбина и мне если можно фото и прайс на июль!!!
Ответить
Альбина, извините, это я писала Туристке 
Видимо не так цитату вставила

Видимо не так цитату вставила

Ответить
Адьбина можно мне то же информацию о частном секторе, интересует 2 -ух комнатная квартира, или домик, нас 2 взрослых и 2 детишек 5 и 14 лет, на начало август на 10 дней, интересует гагары и пицунда. Очень буду ждать ответа.albina_l :
А я Вам все отправила-проверте электронку,если будут вопросы-пишите.
Ответить
хотелось бы снять жилье в гаграх в середине июля числа с 16, отдыхаем в 2, Ищем жилье с удобствами(телевизор, горячая вода, и т.д.), от моря не более 5 минут ходьбы.
Ответить
Сейчас сброшу фото и цены.nika001 :
Адьбина можно мне то же информацию о частном секторе, интересует 2 -ух комнатная квартира, или домик, нас 2 взрослых и 2 детишек 5 и 14 лет, на начало август на 10 дней, интересует гагары и пицунда. Очень буду ждать ответа.
Ответить
для albina_l:
Здравствуйте Альбина!
Планируем отдых в середине июля на двух машинах , 4 взрослых и 4 детей (10-16 лет).Если можно информацию о частном секторе в Гаграх или в старых
Гаграх.Зарание благодарен!
Здравствуйте Альбина!
Планируем отдых в середине июля на двух машинах , 4 взрослых и 4 детей (10-16 лет).Если можно информацию о частном секторе в Гаграх или в старых
Ответить
Здравствуйте,<Евгений>!Напишите мне телефон хозяев в личную почту,заранее спасибо. ИринаВ<Евгений> : Моя мать только что вернулась из Гагр. И хозяева дома, очень хорошие люди, попросили разместить их объявление о жилье. Сейчас частный сектор действительно пуст, пляжи свободные. Я и сам у них жил - очень даже нормально, особенно бассейн с сауной.
Гостеприимные хозяева собственного дома у подножия гор ждут Вас у себя в гости. В доме есть великолепная сауна с бассейном, горячая и холодная вода - постоянно! До моря 10 минут неспешным шагом.
Приезжайте, вам будут очень рады, вас ждут!!!
Наш адрес: г. Гагра, ул. Космонавтов, 6
тел. *****
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Добрый день!Напишите свою электронку в личку,я все сброшу.Ну насчет июля надо согласовывать,почти все номера заняты.VVM& : для albina_l:
Здравствуйте Альбина!
Ответить
для albina_l:
Здраствуйте, интерисует конец июня двое взрослых и ребенок.
Пришлите прайс и фото.
Здраствуйте, интерисует конец июня двое взрослых и ребенок.
Пришлите прайс и фото.
Ответить
для albina_l:
Добрый вечер Альбина! Будте добры пришлите прайс и фото(интересует Гагры и Пицунда). Планируем отдых начало июля двое взрослых и ребенок 2,5 года.Заранее благодарны.
Добрый вечер Альбина! Будте добры пришлите прайс и фото(интересует Гагры и Пицунда). Планируем отдых начало июля двое взрослых и ребенок 2,5 года.Заранее благодарны.
Ответить
Я отправила Вам сообщение,ответьте пожалуйста.ser0664 : для albina_l:
Ответить
хотелось бы снять жилье в гаграх в середине июля числа с 16, отдыхаем в 2, Ищем жилье с удобствами(телевизор, горячая вода, и т.д.), от моря не более 5 минут ходьбы. ПОМОГИТЕ!!!!

Ответить
для albina_l:
я отправил адрес электронки,вышлите пожалуйста все необходимое.
Ответить
Только что все отправила,будут вопросы-пишите.ser0664 : для albina_l:

Ответить
для nika001:
Если Вы еще не нашли подходящего варианта двухкомнатной квартиры в Гагре, могу предоставить Вам информацию по квартире. Пишите в ЛС
Если Вы еще не нашли подходящего варианта двухкомнатной квартиры в Гагре, могу предоставить Вам информацию по квартире. Пишите в ЛС
Ответить
для albina_l:
Спасибо! Все получил,будем определяться,что будет не понятно-напишу.
Спасибо! Все получил,будем определяться,что будет не понятно-напишу.
Ответить
Помогите найти жилье на июль в Гаграх. Взрослый и ребенок (13 лет). Без перебоев с водой. Недалеко от моря. Частоту и порядочность гарантируем.
Ответить
Подскажите адреса в Гаграх на конец июня начало июля. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Заранее спасибо.
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Здраствуйте собираемся с женой с начале июня в Гагры подскажите форумы или адреса (желательно с фото) Жилья в гаграх не далеко от моря какие рассценки....
и исчё вопрос как добраться от адлера до гагр( частники автобусы цены) .
ЗАРАНее всем благодарен за ответы
пишите на mail.
пишите на mail.

Ответить
для albina_l:
Спасибо! Все получил.
Спасибо! Все получил.
Ответить
Пустяки,будут вопросы-пишите,звоните.mihal : для albina_l:
Спасибо! Все получил.
Ответить
Электронку можно писать только в "личку",я отправила Вам сообщение.derbishki : Здраствуйте собираемся с женой с начале июня в Гагры подскажите форумы или адреса (желательно с фото) Жилья в гаграх не далеко от моря какие рассценки....
пишите на mail.
Ответить
albina_l :
Электронку можно писать только в "личку",я отправила Вам сообщение.
Ответить
Доброго времени суток! собираемся первый раз отдохнуть в Гагры, может Пицунды. нас будем 4 взрослых. интересует частный дом или пансионат с удобствами!!..горячая вода, туалет не уличный, кухня! местечко поближе к чистому морю и цивилизации. приедем 1 июля - на 2 недели.
скиньте пожалуйста на почту фото мест,их описание и прайс. заранее благодарю))))
скиньте пожалуйста на почту фото мест,их описание и прайс. заранее благодарю))))

Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25
- Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов! 16 июл 2015 00:44