Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Гагре
Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.
Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Ответить

для albina_l:
Здравтвуйте Альбина, мы написали Вам личное сообщение ,если вдруг не получите его-просим выслать фото и цены на жилье у Вас в начале июля 2009-на 2 недели нас 2 человека-семейная пара ,адрес ******* СПАСИБО!
Здравтвуйте Альбина, мы написали Вам личное сообщение ,если вдруг не получите его-просим выслать фото и цены на жилье у Вас в начале июля 2009-на 2 недели нас 2 человека-семейная пара ,адрес ******* СПАСИБО!
Ответить
для albina_l:
Альбина день добрый!!!
Я писал вам на электронку но ответа не получил. Мы собираемся к вам ориентировочно 1 июля на 10-14 суток. С уважением Гериан.
Альбина день добрый!!!
Я писал вам на электронку но ответа не получил. Мы собираемся к вам ориентировочно 1 июля на 10-14 суток. С уважением Гериан.
Ответить
Для Евгения.
Пришлите, пожалуйста фото и контакты.
Пришлите, пожалуйста фото и контакты.

Ответить
Всем привет!!! собираемся с мужем во второй половине июля в Гагры, хотели бы снять комнату на 5 дней. Подскажите пожалуйста контакты к кому обратиться...Заранее спасибо.

Ответить
Поделитесь адресом и если есть фотками.freya002 : Вернулась из Абхазии (г.Гагра) с таким багажом приятных впечатлений!!!! это действительно страна души! замечательные, очень гостеприимные абхазы! море чистое, пляж достаточно свободный, нет такого скопления потных тел как в Краснодарском крае. Уникальная природа! Пальмы, платаны, эвкалипт...В море резвятся дельфины!!!
Приятно низкие цены, при этом все условия, включая постоянно горячую воду.Я отдыхала 2 года назад под Лазоревским и платила больше, за горазо менее комфортные условия! Сейчас поехала одна и проблем с 1-местным размещением не было.
В сентябре тепло ещё!!! Продлите себе лето!

Ответить
Пришлите мне фото, прайс и условия. Хочу поехать с мужем в июне.<Ланочка> : Приезжайте в Гагру,милые люди!!! Ведь нужно и самим НАМ ВСЕМ быть ЛЮДЬМИ!!! Мы постараемся сделать Ваш отдых приятным и ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ!!!!. Мы тщательно готовимся к Вашему приезду. *****.Комнаты с кондишном,телек,холодильник.С водой нет проблем. Мы же "растём"
!!!!

Ответить
для albina_l:
Здраствуйте! Хотел бы узнать цены на жилье примерно с 10 июня. С уважением
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте!скиньте мне пожалуйста номер телефона этих хозяев!<Евгений> : Моя мать только что вернулась из Гагр. И хозяева дома, очень хорошие люди, попросили разместить их объявление о жилье. Сейчас частный сектор действительно пуст, пляжи свободные. Я и сам у них жил - очень даже нормально, особенно бассейн с сауной.
Гостеприимные хозяева собственного дома у подножия гор ждут Вас у себя в гости. В доме есть великолепная сауна с бассейном, горячая и холодная вода - постоянно! До моря 10 минут неспешным шагом.
Приезжайте, вам будут очень рады, вас ждут!!!
Наш адрес: г. Гагра, ул. Космонавтов, 6
тел. *****
Ответить
Альбина, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, цены в июне на двоих взрослых
Ответить
Доброй ночи!Я получила Ваше сообщение,вышлю прайс и фото.03ap : для albina_l:

Ответить
Доброй ночи!Напишите мне в личку свою электронку,я вышлю Вам прайс и фото.Osiris_Amon : для albina_l:

Ответить
Привет Всем!!!!!
Собираемся в Гагры в августе. нас 2пары и ребенок, но может еще пару чел надумают. в последнее время отдыхали только за границей, дикорями едем в первый раз, просьба откликнуться!!! ищем жилье с удобствами, желательно в доме. будем рады Вашим предложениям!!!
пишите на ***** с фото.
так же будем признательны всем Вашим советам!!!
Собираемся в Гагры в августе. нас 2пары и ребенок, но может еще пару чел надумают. в последнее время отдыхали только за границей, дикорями едем в первый раз, просьба откликнуться!!! ищем жилье с удобствами, желательно в доме. будем рады Вашим предложениям!!!
пишите на ***** с фото.

Ответить
Я Вам все отправила,если что-пишите.musy51 : Привет Всем!!!!!
пишите на ***** с фото.

Ответить
Я так и не получила Ваш эл. адрес,напишите в профиль,я отправлю фото и цены.marrina : Альбина, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, цены в июне на двоих взрослых
Ответить
я написала вам личное сообщение с адресом, ждуalbina_l :
Я так и не получила Ваш эл. адрес,напишите в профиль,я отправлю фото и цены.
Ответить
всем доброго времени суток!!!
хотелось бы снять жилье в гаграх в середине июля числа с 14, отдыхать собрались 4 девушки и ребенок (девочка 9лет) Ищем жилье с удобствами (душ, горячая вода, туалет в доме), кухня, от моря пешком мин 15-20. очень прошу откликнуться. буду ждать
хотелось бы снять жилье в гаграх в середине июля числа с 14, отдыхать собрались 4 девушки и ребенок (девочка 9лет) Ищем жилье с удобствами (душ, горячая вода, туалет в доме), кухня, от моря пешком мин 15-20. очень прошу откликнуться. буду ждать
Ответить
всем доброго времени суток!!!
Ответить
Я отправила Вам фото и цены,будут вопросы-пишите.Yana84 : всем доброго времени суток!!!
Ответить
для <Оксана Ростов-на-Дону>:
Здравствуйте Оксана!!!
оч заинтересовал ваш отзыв. собираемся в Гагры в августе. первый раз в Абхазию и впервые дикорями, ничего толком не знаем. облазели пол-инета,предложений куча, а току мало, хочется подробностей и отзывов от людей, которые там были. огромная просьба, если Вас не затруднит, не могли бы вы написать нам на мэйл ***** описание дома, где Вы жили, тк мы хотим дом приличный, чистый с условиями, желательно в доме. и пжст вышлите фото, если возможно. безумно будем признательны Вам))))))))
Здравствуйте Оксана!!!
оч заинтересовал ваш отзыв. собираемся в Гагры в августе. первый раз в Абхазию и впервые дикорями, ничего толком не знаем. облазели пол-инета,предложений куча, а току мало, хочется подробностей и отзывов от людей, которые там были. огромная просьба, если Вас не затруднит, не могли бы вы написать нам на мэйл ***** описание дома, где Вы жили, тк мы хотим дом приличный, чистый с условиями, желательно в доме. и пжст вышлите фото, если возможно. безумно будем признательны Вам))))))))
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Всем привет! Подскажите где можно отдохнуть паре во второй половине июня - начале июля. Из условий: недалеко от пляжа и цивилизации - отдельная комната-номер/квартира с удобствами (туалет и душ, холодильник). Тв,кондиционер - не важен. Фото приветствуются. Заранее большое спасибо!
Ответить
для albina_l:
Добрый день, не могли бы и нам все скинуть на почту? Собираемся с мужем во второй половине июля на 2 недели. Свой mail.ru оставила у Вас на личке. Спасибо!
Добрый день, не могли бы и нам все скинуть на почту? Собираемся с мужем во второй половине июля на 2 недели. Свой mail.ru оставила у Вас на личке. Спасибо!
Ответить
Добрый день,сейчас отправлю.Туристка... : для albina_l:
Ответить
Это Вы мне написали?Для сообщений есть профиль,пишите о квартире туда!inia0707 :
Если Вас интересует двухкомнатная квартира "под ключ" в Новой Гагре, пишите в личку. Расскажу про квартиру, отвечу на вопросы и фото пришлю.
Ответить
Здравствуйте, собираюсь с мужем и двумя детьми отдохнуть с 05 июля на две недели в Гагры. Подскажитепожалуйста где можно остановиться в частном секторе. Рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо
Ответить
для albina_l:
Здравствуйте Альбина и мне если можно фото и прайс на июль!!!
Здравствуйте Альбина и мне если можно фото и прайс на июль!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25
- Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов! 16 июл 2015 00:44