Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
Yulia Tr. :
albina_l:

Альбина, здравствуйте. Собираемся семьей (4 чел., 2 детей:10,3 года) в конце июня приехать на машине в Абхазию. Хотели бы хорошо отдохнуть. Не посоветуете: где и за сколько можно в это время поселиться, при оптимальных цене и качестве. Если укажите конкретный адрес, буду очень благодарна. Спасибо.
Добрый день!Я отправила Вам в личку сообщение,пишите! :D
Привет жителям форума, собираемся с мужем во второй декаде мая в отпуск, хотим в Абхазию, никогда не были, что посоветуете?
Альбина пришлите прайс с ценами и местом проживания подробнее об отдыхе можно на **************mail.ru
galfimbol : Альбина пришлите прайс с ценами и местом проживания подробнее об отдыхе можно на **************mail.ru
Добрый день!Получила Ваше сообщение с электронкой,сейчас все отправлю. :D
6 молодых людей из Москвы жаждут отдыха в Гаграх в Июле.
Пожалуйста присылайте свои предложения, фотографии и контакты на *****
Наши пожелания: Хотим снять домик, с хорошим ремонтом, душ и туалет должны быть опрятные(желательно в доме), горячая вода всегда, кухня такая чтобы можно было что-нибудь пожарить, сварить, испечь, столовая с большим столом, чтобы 6человек сидели не толкаясь. Расстояние до моря должно быть небольшим, время хода пешком от дома до берега должно составлять максимум 12-15мин. Дом должен находиться в такой части города, чтобы можно было где-нибудь посидеть, куда-нибудь сходить и чего-нибудь посмотреть.
И Самое Гланое, мы хотим отдохнуть так, чтобы наш отдых не помешал чужому отдыху, а так же чтобы чужой отдых не мешал нашему. Мы люди молодые, а уж в жарких июльских субтропиках кровь будет бурлить в жилах огого :D
Пишите, ждем ваших фотографий, предложений. :D
albina_l:Добрый день! или ночь... или вечер) когда Вы войдете - тогда и добрый)) Пицунда... Это где?? Не на "Рыбзаводе" случаем?? Мы давно у Вас отдыхаем( в Абхазии), планируем и в этом году приехать. Меня интересуют только цены на компанию из 5 человек(4 взрослых и ребенок) на август. Цены у Вас тоже. Мы пока в стадии планирования)). Понимаю, что Вам советовать что либо другое - сложно, но всё же... За Пицундой, где можно отдохнуть? Исключая Новый Афон? Просто, всё, что прилагается к Гаграм и Пицунде мы уже изучили досконально(включая Аутхару и выше). И Новый Афон - вдоль и поперек. Хочется в новые места, еще не изведанные. И.... тишины... и мало-мало туристов.... Хочется невозможного, я понимаю... Но Вы же знаете всё, да??*с такой надеждой взглянула Вам в глаза, что Вы просто не можете отказать)))))
здпавчтвуйте!и мне адресок скиньте плиз,мы едим втроем с ребенком 5 лет!что посоветуете!очень ждем фото,прайс,и хорошим позитивом на отдых!!!!!благодарю!!!!!!!!!!
Кошмарик : albina_l:Добрый день! или ночь... или вечер) когда Вы войдете - тогда и добрый)) Пицунда... Это где?? Не на "Рыбзаводе" случаем?? Мы давно у Вас отдыхаем( в Абхазии), планируем и в этом году приехать. Меня интересуют только цены на компанию из 5 человек(4 взрослых и ребенок) на август. Цены у Вас тоже. Мы пока в стадии планирования)). Понимаю, что Вам советовать что либо другое - сложно, но всё же... За Пицундой, где можно отдохнуть? Исключая Новый Афон? Просто, всё, что прилагается к Гаграм и Пицунде мы уже изучили досконально(включая Аутхару и выше). И Новый Афон - вдоль и поперек. Хочется в новые места, еще не изведанные. И.... тишины... и мало-мало туристов.... Хочется невозможного, я понимаю... Но Вы же знаете всё, да??*с такой надеждой взглянула Вам в глаза, что Вы просто не можете отказать)))))
Добрый день!Ваше сообщение мне адресовано?Как-то запутано Вы написали. :D
для albina_l:
я вам тоже адресовала сообщение выше,ответьте мне пожалуйста!!!!!!
helikon : для albina_l:
я вам тоже адресовала сообщение выше,ответьте мне пожалуйста!!!!!!
Встречайте сообщение в профиле. :D
6 молодых людей из Москвы жаждут отдыха в Абхазии в Июле.
Пожалуйста присылайте свои контакты в Личку!!!
Наши пожелания: Хотим снять домик, с хорошим ремонтом, душ и туалет должны быть опрятные(желательно в доме), горячая вода всегда, кухня такая чтобы можно было что-нибудь пожарить, сварить, испечь, столовая с большим столом, чтобы 6человек сидели не толкаясь. Расстояние до моря должно быть небольшим, время хода пешком от дома до берега должно составлять максимум 12-15мин. Дом должен находиться в такой части города, чтобы можно было где-нибудь посидеть, куда-нибудь сходить и чего-нибудь посмотреть.
Так же рассматриваеться вариант с квартирой под ключ.
И Самое Главное, мы хотим отдохнуть так, чтобы наш отдых не помешал чужому отдыху, а так же чтобы чужой отдых не мешал нашему. Мы люди молодые, а уж в жарких июльских субтропиках кровь будет бурлить в жилах огого
Пишите, ждем ваших фотографий, предложений.
Здравствуйте, Альбина! Решила обратиться к Вам за помощью. Дожила до 37 лет и ни разу не была на море :D Решила в августе этого поехать в Гагры. Не подскажете где лучше снять жилье в частном секторе, чтобы было недалеко от моря? Какие цены? Может есть конкретный адрес. Нужно ли заранее делать заявку? Заранее спасибо!
<Евгений> : Моя мать только что вернулась из Гагр. И хозяева дома, очень хорошие люди, попросили разместить их объявление о жилье. Сейчас частный сектор действительно пуст, пляжи свободные. Я и сам у них жил - очень даже нормально, особенно бассейн с сауной.
Гостеприимные хозяева собственного дома у подножия гор ждут Вас у себя в гости. В доме есть великолепная сауна с бассейном, горячая и холодная вода - постоянно! До моря 10 минут неспешным шагом.
Приезжайте, вам будут очень рады, вас ждут!!!
Наш адрес: г. Гагра, ул. Космонавтов, 6
тел. *****
Можно мне тоже телефон и если есть фото? :D
для albina_l:
Альбина,здравствуйте.хотим в июле отдохнуть у вас в Гаграх.если вам нетрудно пришлите адреса и расценки на жилье.желательно ближе к морю,едем первый раз,хотелось получить массу удовольствий от отдыха.спасибо. :D :D :D :D :D

Пользуйтесь Правкой. Ведущий
[QUOTE]albina_

Здравствуйте,albina.Хочу в этом году съездить в Абхазию,едем семьей,нас 3ое.все взрослые.Не знаем на чем останавить свой выбор,ехать в Гагры либо в Пицунду.предложите пожалуйста,очень заинтересовало ваше предложение.С уважением Даша.
Здравствуйте. хотим с женой и с ребёнком (4 года) в июне-июле съездить в Абхазию. Планируем Гагры или Пицунда. Поедем в частный сектор. Подскажите если не трудно адреса и телефоны. Пожелания: недалеко от моря, удобства в доме.
Ллюди пришлите хорошие места для отдыха пожалуста, с ценами и местом проживания подробнее об отдыхе , как туда лучше доехать, нас двое собрались ехать числа 22 июня,можно на ***** Заранее спасибо!!!!!!
Уж очень отдохнуть хочется! :D
Альбина, здравствуйте! Собираемся в Гагры в 20х числах августа. Нас трое (двое взрослых и ребенок 12 лет). Хотелось бы найти жилье не далеко от "Континента". Вы писали, что у Вас в комнатах есть санузел, душ, кондиционер - нас бы это устроило. Если можно, хотелось бы получить более полную инфомацию. Мы в 2007 г уже отдыхали в Гаграх, все замечательно, но жилье, на которое расчитывали по приезду найти не удалось (жили в р-не ост Школа, граница со старой Гагрой, снимали комнату в квартире, но без отдельного входа). Помогите пожалуйста
<мара> :

Если ваш адрес будет в профиле, то смогу порекомендовать соседей хозяйки, куда поеду я с сыновьями в августе
Пришлите Контакт с ценами и местом проживания подробнее об отдыхе можно на ******** или в личку!Буду очень ждать!Заранее спасибо!И если можно подскажите как лучше добраться от Адлера!
всем привет! Поделитесь адресами где можно отдохнуть семьей с детьми. А какие цены будут в июне на жильё? всем заранее благодарна
для albina_l:
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста прайс на жилье в Гаграх и фото на *****!!Хотим поехать в июле.Спасибо.
Уважаемая albina_l: - и я Вам в личку письмо написала. Также интересуюсь ценами на жилье в период с 22 июня (на 2 недели). Спасибо!
для albina_l:
Здравствуйте! Планируем в начале августа отпуск в Гаграх. Где посоветуете остановиться? Нас трое взрослых и два ребенка (10 лет).Хотелось бы близко к морю, но в тихий райончик. Спасибо! :D
для albina_l:
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста вариант для семь из трез человек (ребенок 5 лет). Пицунда или Гагры.
Заранее спасибо!