Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Гагре
Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.
Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.
На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.
Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.
Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!
PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Ответить
Уважаемая Альбина! Здравствуйте!
"Первая", потому что Вы так сами себя назвали: albina_I.
Не ответил, так-как только-что компьютер включил. На отдых, да и на жизнь тоже ведь надо зарабатывать. Чай не сын Рокфелера, и даже не внук Абрамовича.
За адрес спасибо. Если в профиле есть Ваш E-mail напишу.
Не ответил, так-как только-что компьютер включил. На отдых, да и на жизнь тоже ведь надо зарабатывать. Чай не сын Рокфелера, и даже не внук Абрамовича.
Ответить
Уважаемый Дадон!Вы неправильно поняли, это не 1(первая) а английская буква л!Отправляю фото.Дадон : Уважаемая Альбина! Здравствуйте!![]()
Ответить
albina_l : это не 1(первая) а английская буква л!
Ответить
Ясмин, если это возможно, пришлите несколько фоток... И подскажите, какие там цены на питание (едем в троем:я, и муж и ребёнок). На какую сумму расчитывать ******************Ясмин : Привет всем! на мартовские праздники была в Гаграх. Погода отличная была. Моя подруга в январе отдыхала на Нарта но не по трассе а чуть в глубь ( буквально 2 дома ) , а шум от дороги сразу был мало слышен. Новое жилье очень понравилось. Дом двух этажный, комнаты есть большие но я выбрала очень уютную 11 метровую комнату (пахло новыми обоями и было приятно , что я первая после сделанного ремонта), комнат под отдыхающих в доме всего 4 (на 8 - 9 человек), 3 туалета(2 из них в доме),2 душа (1 в доме). Этот дом для тех, кто хочет уютно и спокойно выспаться - но и развлечения все рядом. Хозяйка очень милая русская женщина из Подмосковья. Есть где поставить своё авто, приготовить еду и посидеть вечером ( 2 уютные беседки). Меня не ограничивали повремени прихода и ухода. По мимо меня проживали девочки с Новосибирска (в этом доме 3- раз). Они отдыхали и летом два раза и на новогодние праздники - отзывались прекрасно (у этой хозяйки по отзывам не разу никого не обворовали).Пишу Вам её номер +99544982315( это местная связь АКВАФОН)
Ответить
Уважаемая Альбина!Мы очень боялись этим летом с детьми ехать в Абхазию , но прочитав ваши сообщения о своей стране, я убеждена ,что приехать к вам обязательно нужно
Очень хотела спросить Вас,если мы поедем дикарями,то есть возможность самим найти жилье?и сколько примерно это будет стоить в конце июня,начале июля?Я склоняюсь в Гаграх остановится.Может порекомендуете как нам действовать,когда мы пересечем границу.Хочется уютное жилье с условиями и на берегу моря,ну или до 500 м от него.(нас 6 человек,двое детей 7 и 10 лет)
Ответить
Да нечего бояться!Моему сыну 10 лет и он все лето находился в Гаграх,даже когда грузины начали в Осетии непонятно что.Отправляю Вам в личку свой эл.адрес,оставьте свой и я вышлю фото и прайс.А Вы уже решайте.Lara_sh : Уважаемая Альбина!Мы очень боялись этим летом с детьми ехать в Абхазию , но прочитав ваши сообщения о своей стране, я убеждена ,что приехать к вам обязательно нужноОчень хотела спросить Вас,если мы поедем дикарями,то есть возможность самим найти жилье?и сколько примерно это будет стоить в конце июня,начале июля?Я склоняюсь в Гаграх остановится.Может порекомендуете как нам действовать,когда мы пересечем границу.Хочется уютное жилье с условиями и на берегу моря,ну или до 500 м от него.(нас 6 человек,двое детей 7 и 10 лет)
Ответить
albina_l :
Да нечего бояться!Моему сыну 10 лет и он все лето находился в Гаграх,даже когда грузины начали в Осетии непонятно что.Отправляю Вам в личку свой эл.адрес,оставьте свой и я вышлю фото и прайс.А Вы уже решайте.
Ответить
Альбина,здравствуйте. Этим летом тоже подумываем об отдыхе в Абхазии. Не могли бы и нам выслать адрес с фото. Заранее спасибо
Ответить
Напишите мне в профиль сообщение с электронкой,вышлю фото и прайс.latifa : Альбина,здравствуйте. Этим летом тоже подумываем об отдыхе в Абхазии. Не могли бы и нам выслать адрес с фото. Заранее спасибо
Ответить
для albina_l:
Здравствуйте, Альбина! Собираемся в Гагры в начале июня. 2 семьи по 3 человека. Подскажите сколько будет стоить жильё с удобствами в номере. Может и адресок подкините?!
Здравствуйте, Альбина! Собираемся в Гагры в начале июня. 2 семьи по 3 человека. Подскажите сколько будет стоить жильё с удобствами в номере. Может и адресок подкините?!
Ответить
Здравствуйте!Я отправлю Вам прайс и фото,только напишите мне в профиль свою электронку.notik0303 : для albina_l:
Ответить
Здравствуйте, Альбина! Хотим поехать в Пицунду в июне. Семья из 3-х человек. Будьте добры, подскажите адрес, фото, цены и нам тоже. Заранее благодарю
Ответить
Добрый день!А Вы сами откуда будете?В профиле указано что Вы из г.Пицунда.Ошибка,что ли?СИ : Здравствуйте, Альбина! Хотим поехать в Пицунду в июне. Семья из 3-х человек. Будьте добры, подскажите адрес, фото, цены и нам тоже. Заранее благодарю
Ответить
[QUOTE]albina_l:
Альбина, вышлите, пожалуйста, на ***** прайс и фото. у меня семья: 2 взрослых и 2 ребенка (13 и 5 лет). Спасибо
Альбина, вышлите, пожалуйста, на ***** прайс и фото. у меня семья: 2 взрослых и 2 ребенка (13 и 5 лет). Спасибо
Ответить
Жа :albina_l:
Отправила Вам в личку сообщение,отправте туда свою электронку-все вышлю.
Ответить
для Albina I
Учел Ваше замечание. Так может Вы порекомендуете людей у которых можно остановиться на время отпуска в Старых Гаграх? Буду очень признателен за предоставленную информацию (прайс,фото и телефон). Информацию можно присылать на ***** Заранее спасибо!
Учел Ваше замечание. Так может Вы порекомендуете людей у которых можно остановиться на время отпуска в Старых Гаграх? Буду очень признателен за предоставленную информацию (прайс,фото и телефон). Информацию можно присылать на ***** Заранее спасибо!
Ответить
для albina_l
Альбина,добрый вечер.
Хотим с мужем поехать на отдых в Старую Гагру.Время поездки с 11.07-25.07.В Абхазию едем впервые.Если возможно,порекомендуйте жилье с удобствами+кондиционер.Рассмотрим любые предложения.Пожалуйста пишите на мейл,указанный в профиле.Заранее благодарны.
Альбина,добрый вечер.
Хотим с мужем поехать на отдых в Старую Гагру.Время поездки с 11.07-25.07.В Абхазию едем впервые.Если возможно,порекомендуйте жилье с удобствами+кондиционер.Рассмотрим любые предложения.Пожалуйста пишите на мейл,указанный в профиле.Заранее благодарны.
Ответить
Если хотите оставить электронку-пишите в профиль сообщение,на форуме размещать адреса,телефоны нельзя.Я отправила Вам сообщение с координатами,будут вопросы-пишите.AlexandrK : для Albina I
Ответить
AlexandrK : для Albina I
Добрый день!Фото получили?
Ответить
Хочу в начале мая съездить в Абхазию поколесить на велосипеде. Скажите, не будет ли проблем с размещением и себя и велосипеда на ночёвку в Гаграх? Сколько будеть стоить снять комнату на сутки? Можно в личку, спасибо.
Ответить
И ещё, что кроме паспорта понадобится гражданину Беларуси для пересечения границы с Абхазией?
Ответить
Добрый день!Кроме паспорта ничего не понадобится.Абхазские пограничники могут потребовать заплатить мед.страховку(примерно 10 рублей за сутки пребывания),но обычно пропускают "без поборов"LHC : И ещё, что кроме паспорта понадобится гражданину Беларуси для пересечения границы с Абхазией?
Ответить
Доброго дня! Ошибка...Начинающий пользователь я, что-то не так сделалаalbina_l :
Добрый день!А Вы сами откуда будете?В профиле указано что Вы из г.Пицунда.Ошибка,что ли?
Ответить
[QUOTE]albina_l:
Альбина, здравствуйте. Собираемся семьей (4 чел., 2 детей:10,3 года) в конце июня приехать на машине в Абхазию. Хотели бы хорошо отдохнуть. Не посоветуете: где и за сколько можно в это время поселиться, при оптимальных цене и качестве. Если укажите конкретный адрес, буду очень благодарна. Спасибо.
Альбина, здравствуйте. Собираемся семьей (4 чел., 2 детей:10,3 года) в конце июня приехать на машине в Абхазию. Хотели бы хорошо отдохнуть. Не посоветуете: где и за сколько можно в это время поселиться, при оптимальных цене и качестве. Если укажите конкретный адрес, буду очень благодарна. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Не поделитесь поподробнее информацией о своем. отдыхе. Меня интересует: есть ли у Вас координаты хозяев, далеко ли до моря, об удобствах в доме. Собираемся на машине семьей (4 чел., 2 детей) в конце июня в Абхазию. Не знаете какие в это время года цены на жилье? Заранее благодарна.freya002 : Вернулась из Абхазии (г.Гагра) с таким багажом приятных впечатлений!!!! это действительно страна души! замечательные, очень гостеприимные абхазы! море чистое, пляж достаточно свободный, нет такого скопления потных тел как в Краснодарском крае. Уникальная природа! Пальмы, платаны, эвкалипт...В море резвятся дельфины!!!
Приятно низкие цены, при этом все условия, включая постоянно горячую воду.Я отдыхала 2 года назад под Лазоревским и платила больше, за горазо менее комфортные условия! Сейчас поехала одна и проблем с 1-местным размещением не было.
В сентябре тепло ещё!!! Продлите себе лето!
Ответить
Недавние обсуждения
- банкоматы Сбербанка в Гаграх 15 фев 2013 19:25
- Пансионат "Лазурный берег" Гагры. Все за и против 27 фев 2013 17:19
- Отзыв. Пансионат "Псоу" , г. Гагра, п. Гантиади 03 июн 2015 12:25
- Лучшее жильё в Старых Гаграх- сборник адресов! 16 июл 2015 00:44