Гагры. Жилье. Отзыв - рекомендация.

Только что приехали из Гагры. Нам - очень понравилось!

Всем советую.
Также - не экономьте первые несколько часов на поиск жилья получше! Это себя всяко оправдает.

На правах рекламы - могу порекомендовать дом, где мы прожили эти 2 недели.
Хозяйка - башкирка Альмира. Я несколько раз ездил на юга, всегда "дикарем" и в частный сектор. Такой душевный и хороший человек встретился впервые.

Ну - много писать не буду - все равно сами смотреть будете. Но - рекомендую не пропустить и не пройти мимо. Если в доме будет свободная комната - думаю, что вряд ли потом придется жалеть.

Ну и если там будете - передавайте привет и всяческие добрые пожелания Альмире от Виктора, Лены и их детей - Саши и Наташи!

PS. Если нужны подробности или фотографии - мыльте мне на vica@custis.ru
Абхазия: цены ниже!
я еду в августе , рассказывают разное про Абхазию, но мне кажеться лучше самой все увидеть, чем сто разных историй слушать. Еще говорят что слухи о том что там плохо специально запускают чтобы меньше ездили.У меня сестра ездила в прошлом году сказала классно все. :D
И еще когда вернусь оставлю самый честный отзыв про Абхазию и про Гагры в частности.
для Сергей Т:
Здравствуйте.
Я из Москвы.
Первый раз хоти поехать с приятельницей и с детьми в Абхазию.
Цены в домах отдыха кусаются. Хотели бы попробовать устроиться в частный сектор, но как-то страшновато.
Что бы вы порекомендовали. Может можно к кому-нибудь конкретно обратиться!
Очень буду благодарна если Вы ответите.
Спасибо. :D
ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА В ПИЦУНДЕ ЕДЕМ СЕМЬЕЙ 4 ЧЕЛ ПОЖАЙЛУСТА!!!
<Оксана Ростов-на-Дону> : :D Вчера приехали из Гагры , отдыхали 10 дней. с 12-22 июня. Отдых прошел на УРА!!! Советую остановится на улице Нартаа, 157 . Хозяйка Анжела -молодая девушка.***** (Сима) .Дом возле моря , пляж на веб-камере . Рядом почта, администрация, милиция. На пляже куча кафе, живая музыка. Столовая (Котлета-20руб, суп-30руб) настоящее мясо! Я считаю самое лучшее место. В доме чисто, туалет-унитаз , душ ,горячая вода . Ну все что надо для отдыха. Платили 200 р. Буду ездить только туда. Люди, не слушайте тех , кто говорит , что Абхазия раздолбанная. Везде все строится, в магазинах все есть, в кафе обслуживание прекрасное, еда очень вкусная, цены нормальные. Я имею в виду Гагру(центр, старая).Море голубое и чистое только в Абхазии. Краснодарский край- помойка. Советую сходить в ресторан "Магнолия" , который в пальмах возле Гагрипша. Прекрасного всем отдыха!
А можно координаты ? Буду благодарен
для <Ланочка>:
скиньте координаты и цены в личку, пожалста)
<Оксана Ростов-на-Дону>:
Вчера приехали из Гагры , отдыхали 10 дней. с 12-22 июня. Отдых прошел на УРА!!! Советую остановится на улице Нартаа, 157 . Хозяйка Анжела -молодая девушка.***** (Сима) .Дом возле моря , пляж на веб-камере . Рядом почта, администрация, милиция. На пляже куча кафе, живая музыка. Столовая (Котлета-20руб, суп-30руб) настоящее мясо! Я считаю самое лучшее место. В доме чисто, туалет-унитаз , душ ,горячая вода . Ну все что надо для отдыха. Платили 200 р. Буду ездить только туда. Люди, не слушайте тех , кто говорит , что Абхазия раздолбанная. Везде все строится, в магазинах все есть, в кафе обслуживание прекрасное, еда очень вкусная, цены нормальные. Я имею в виду Гагру(центр, старая).Море голубое и чистое только в Абхазии. Краснодарский край- помойка. Советую сходить в ресторан "Магнолия" , который в пальмах возле Гагрипша. Прекрасного всем отдыха!

Я бы тоже не отказалась от координат, первый раз собрались с мужем в Абхазию.. через неделю наверное. Очень прошу дайте координаты!!!
для motia

Девушка, вы оставляете в течении месяца на разных сайтах одно и то же сообщение.
Возникает подозрение что пишет сама Анжела, т.е. хозяйка. Вас читают образованные люди, будьте хитрее и рекламируйте свой дом более скромнее и тогда "люди сами потянуться к вам"
для :
Вы меня с кем-то явно путаете, я второй день на этом сайте. Будьте внимательны, читая ники, тем более, вы образованные люди. И доверяйте людям. Или эта "сама Анжела" ваша конкурентка?
Надо же какие тут страсти кипят, а ведь всего навсего прошу помочь, как и все сюда заглядывающие, найти хорошее место в Абхазии, чтоб отдохнуть.
motia, извините, я немного не разобралась. Предыдущее сообщение было адресовано не Вам, а для <Оксана Ростов-на-Дону>.

Я также как и Вы ищу наилучший вариант для отдыха с сыном в Абхазии. Информации очень много и она очень противоречивая.

Уважаемые участники форума! напишите, пожалуйста, существует ли на самом деле угроза в Абхазии? Всё таки хочется отдыхать, а не убегать от пуль и не боятся взрывов на остановках.И какие реальные цены в Старой Абхазии в частном секторе? Отпуск с 9 по 22 августа
P/S ну конечно имела ввиду - Старая Гагра
для :
Бывает, хорошо что разобрались.

У меня такое ощущение что все пишут о помощи, а ответов никто не получает )) Ну даааайте телефончик дааайте.. господа хорошие.. ))
:D милые и прекрасные дамы не ругайтесь ведь вы самые красивые и всегда желанные вот вам *********** дом в гагре на ул Нартаа условия приличные
всем привет! подскажите пожалуйста адреса в пицунде. где можно хорошо отдохнуть с ребенком?ОПИШИТЕ ОБСТАНОВКУ НЕ СТРАШНО ЛИ ЕХАТЬ В АБХАЗИЮ. :D
Всем добрый день!Напишите, пожалуйста, адреса частных секторов в Пицунде, очень нужно, собираемся в конце июля. Жду совета бывалых!=)
все почти хотят в пицунду,да там красиво но стаются до конца единицы остальные на второй или третий день уезжают в гагру поверте мне :D
ЛУТШЕ ОТДЫХА В ГАГРЕ НЕБЫВАЕТ ПОДСКАЖУ АДРЕС 50 МЕТРОВ ОТ МОРЯ СУПЕР
для :
Добрый день! Что же такое там всех пугает?))Я там была проездом 2года назад , природа понравилась, в прошлом году туда хотели, но решили в самое сердце Абхазии, так что отдыхали в Сухуми))!Сейчас решили туда, а что в Гаграх? :D
для <СЛАВОН ЕВПАТОРИЯ>:
Приветик! жду адреса в Гаграх- частный сектор? что имеется?))Спасибо!!
Всем добрый день. Приехала из Абхазии неделю назад. Была в Гагре, отдыхала с мужем и сыном. Никаких взрывов мы не слышали да и ничего страшного там нет. Но народу границу проходит меньше чем в прошлом году (к лучшему для нас). Это занимает минут 20 не больше.
Очень понравилось. Жилье 200 руб с человека в сутки, можно найти и за 150 и за 300, это уже на ваш выбор (частный сектор). Ну а если взять пансионаты то 1000 - 1200 руб с чел.
Мест для отдыха очень много, выбор огромный т.к. весь город Гагра идет в доль моря, не то что Сочи и Адлер.
Само море чистое, прозрачное. А чего только стоят экскурсии в Новоафонские пищеры и на озеро Рица. А горы!! красота неописуемая. В Адлер и Сочи больше не поеду, цены космические, сервиса нет, море грязное. И что самое интересное на все самые интересные экскурсии от туда везут опять же в Абхазию.
Был в абхазии множество раз и во всех ее уголках на протяжении 35 лет!
Все нормально, народ еще советский и отдыхаь можно прекрасно т к все зависит от ВАС
Был и к Кадоре и на Солнечном берегу (ВАЗовская турбаза , мы сами ее строили. и в Пицунде , и на Рице, и в ОБезьянем питомнике что в Сухуми, и в Очимчире , Гудауте, Лиселидзе, Н Афоне и т д)
Еще раз все зависит от ВАС
А стреляют и похищают больше в Москве там всякие Н Осты
Отнеситесь с уважением к абхазам то и к ввам так же короче как аукнетсся так и ....
Очень хорошая долина вдоль моря между Пицундой и Новым Афоном, Хороший берег с мелко мелкой галькой в р-не Очамчир, бывшая ВАЗовсая база находится рядом с Сухумским аэропортом в Варче, абхазы дорожат сейчас своей репутацией при сдаче жилья с полным пансионом в виде абхазкой кухни. В 92-м отдыхал в августе в Адлере, т к при мне ввели в Абхазию псковских десантников, погрузка на Ж/Д проходила в Краснодаре, а над нами вдоль моря, в сторону Гагр, постоянно летали МИ -6 т к там шли уличные танковые бои. А СЕЙЧАС, а теперь - МИР и наших воиск там аж 3 тыс так что все прекрасно, Все на Абхазию, пока природа не испахаблена всякими 5-и и другими звездными Отелями и цены тогды будут ужо другие, а поко Реликтовая сосновая роща в Пицунде во всей своей девственной красе!!!
скинте телефончики хозяев!!!! плиз!!!!!! *****
Ответ на вопрос Faworittka что в Гаграх? а в Гаграх щас самая движуха и есть, что в самом городе, что на пляжах. В Сухум ездили - честно говоря там делать нечего. Город выглядет как то уныло и пусто. Кроме ботанического сада и питомника больше смотреть нечего. В центре пляжей нет. Да и туристов очень мало, видимо нужно там места знать.
А если нет адреса то просто можно доехать от абхазской границе до г. Гагра ну например до улице Апсха Леона. Мы например жили на ул. Кабарда. Так вот в том районе комнат и домов на каждом шагу сдается, выбирай на свой вкус.