Гагра в сентябре. Где остановиться?

Мои родители прибудут в Гагру 2 сентября (на 2 недели). Подскажите, пожалуйста,адреса, где можно остановиться. Желательно, недалеко от моря, спокойное, уютное местечко. Заранее благодарю. Буду рада всем ответам и отзывам!
Абхазия: цены ниже!
Северянка78 : Мои родители прибудут в Гагру 2 сентября (на 2 недели). Подскажите, пожалуйста,адреса, где можно остановится. Желательно, недалеко от моря, спокойное, уютное местечко. Заранее благодарю. Буду рада всем ответам и отзывам!
Здравствуйте, могу Вам предложить нашу 2х комнатную квартиру в Гаграх.
Квартира в центре г. Гагра, на улице Абазгаа (бывшая улица Церетели) в 5 минутах ходьбы от пляжа, в 10 минутах ходьбы от центрального рынка и супермаркета. Рядом с домом центральная набережная, много кафе, ресторанов, супермаркет, аквапарк... и т.д. Но дом стоит в тихом месте в стороне от дороги. В квартире есть все удобства, холодная и горячая вода постоянно, на кухне всё необходимое для приготовления пищи. Стоимость аренды 1800 руб в сутки за квартиру.

Фотографии вы можете посмотреть здесь:
Здравствуйте! Подскажите адреса-телефоны частного сектора Гагра-Пицунда на двоих человек с 31 августа приличные условия, горячая вода, душ, приятные хозяева, недалеко от моря ,кафешек.Прилетаем ближе к вечеру,поэтому не хотелось бы ночевать на улице. Заранее спасибо.Скиньте на личку
Я в этом году отдыхала по адресу Гагра Улица Ленина 3а у русской женьщины Аллы и её дочери. Пока еще под впечатлением этого места и очарованна хозяйками . Советую всем кого они смогут принять. Их номер телефона напишу вам в личку. А по поводу проживания в квартире- это второй каменный мешок ( первый это наше жилье в россии). В Квартирном доме возле санатория Амра действительно вода круглые сутки. Остальное вранье что бы вам не рассказывали. Я за 4года это проверила.
4553693 : Я в этом году отдыхала по адресу Гагра Улица Ленина 3а у русской женьщины Аллы и её дочери. Пока еще под впечатлением этого места и очарованна хозяйками . Советую всем кого они смогут принять. Их номер телефона напишу вам в личку. А по поводу проживания в квартире- это второй каменный мешок ( первый это наше жилье в россии). В Квартирном доме возле санатория Амра действительно вода круглые сутки. Остальное вранье что бы вам не рассказывали. Я за 4года это проверила.
поясните, отдых в доме или квартире? интересует цена, номер телефона