Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Хотим в Гагры. семья два взрослых и ребенок 11 лет в середине августа с 16 числа на сколько дней на 5 или 10 зависит от гостеприимности Абхазии.не привиредливые.очень требуется жилье (где поспать, поесть, помытся, до моря ножкаим мин 15-20 устроит). по ночам спим,днем на экскурсии и у моря.не буяним .Очень хочется адресок и цены на жилье(чем меньше тем лучше). :D Очень надеюсь на ответ.
Очень хочется поехать в Гагру в начале августа дней на 10.
Нас двое. Хочется частный сектор, не очень далеко от моря (10-20 мин устроит!), где поспать, поесть и помыться, не очень дорого. Бабушка и внук. Очень хотим узнать цены, стоимость трансфера, адреса. Фото приветствуются!!)))
Пожалуйста, напишите, поделитесь информацией!
У меня как и у всех, больной вопрос. Цены.фото. едем в августе семья из 4 человек. Пришлите пожалуйста информацию. За ранее спасибо!
Собираемся с мужем в первой половине сентября в Абхазию. Хотелось бы поближе к России,чистого моря,комфорта и разумной цены... Может кто-нибудь поможет определиться с проживанием?
добрый день, собираемся в гагры, пицунду с 28 июня...есть какие нить предложения? частный дом, с возможностью стоянки авто, нужно 2 комнаты желат с удобствами.3-4 человека.
возможность готовить еду. без детей.
помогите с жильём. желательно рядом с морем!
мона на аську - 301405750.!!
для doctor_koko:
А мне не подкините адресок в СУХУМИ недорого (семья из4х чел.2-взрослых и 2-детей 11 и 3 года)
:D
ryuriki :
Дайте пожалуйста кто-нибудь адресок в Гантиади отдохнуть рядом с морем.Хорошим и недорогим жильем в частном секторе.
Кто даст адрес в частный сектор в Гантиади рядом с морем, с кухней и душем? за 150 руб. с 8 августа на 10 дней? Нас трое, 2 взрослых и ребенок 10 лет.
Есть телефон хозяина. Звать Акоп хороший человек, спокойный без заморочек и отклонений :D. 3 комнаты второго этажа сдаются 2+2+3. К сожалению фото нет. До моря 100 метров, до центра 600-700 метров. Возможность готовить, душ, туалет. У хозяина вольво, так что если надо будет, то своих отдыхающих покатает. Фото выслать не могу по причине дорогого трафика (сама сейчас тут нахожусь, а это наш сосед)
для Ольга Грицаенко:
Ольга, добрый день!
Сколько стоит проживание, туалет и душ на улице или в доме?

Это Старые или Новые ГАГРЫ?
Не могли бы дать телефончик хозяина где Вы сей час проживаете и Акопа.
Заранее спасибо.
Ольга Грицаенко : Есть телефон хозяина. Звать Акоп хороший человек, спокойный без заморочек и отклонений :D. 3 комнаты второго этажа сдаются 2+2+3. К сожалению фото нет. До моря 100 метров, до центра 600-700 метров. Возможность готовить, душ, туалет. У хозяина вольво, так что если надо будет, то своих отдыхающих покатает. Фото выслать не могу по причине дорогого трафика (сама сейчас тут нахожусь, а это наш сосед)
Дайте пожалуйста телефон или адрес где поселиться! Едем с 20 июля. Будем очень признательны!
Ольга, я буду вам очень благодарна за информацию об отдыхе (телефон хозяина, место проживания) :D
Добрый день! В начале августа собираемся компанией отдохнуть в Абхазии в Цандрипше. Хотелось бы остановиться в мини-гостинице с удобствами в номере или на две комнаты. Требования к жилью - горячая и холодная вода постоянно, кондиционер (желательно), до моря 3-5 мин. пешком. Наличие рядом хорошей кафешки только приветствуется!!!)))))) ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ? Жду инфо на мыло *****
Здравствуйте! Мы тоже хотим c мужем приехать в Абхазию: со 2-го по 11-12 августа. Скорее всего: Гагры (недалеко от границы). Интересует частный сектор, гор. вода и пр. элементарные удобства и чтобы было недалеко от моря. Желательно в тихом тенистом месте, т.е. интересует спокойный отдых.
Подскажите (предложите) кто что может. Хочется от снега уехать к морю!
для <НОВИЧОК>:
Мы тоже едем отдыхать в Абхазию впервые. Едем с 10месячной дочкой! У нас много знакомых отдыхало - не боимся ничего. Мы нашли адрес в инете. Если интересует - *****. А вообще там каждый таксист знает, где здаются комнаты. Ничего не бойтесь!
Приезжаем с женой 2 августа на 10 дней, хотели бы иметь тихий спокойный отдых у моря, желательно в Лдзаве или Алахадзе - лучше с диким пляжем, подальше от скутеров, бананов и дискотек. Бытовые удобства (свой душ, туалет)- важны. Буду признателен за предложения. Николай
О, привет MIsterry, помоги пожалуйста, подскажи контакт этой гостиницы, очень прошу)))))))
MIsterry : Как вариант могу желающим предложить то место, где я сам уже несколько раз отдыхал.

Это минигостиница в п.Цандрипш. Тихое и уютное место.

Гостиница почти новая (действует 3 года) рассчитана на 12 номеров. В каждом номере цветной телевизор и вентилятор. Санузел с холодильником либо прямо в номере, либо на два номера. Причём в каждом санузле стоит современный проточный водонагревать, за всё время моих отпусков перебоев с горячей водой не было. Да и что хорошо не надо бежать утром на улицу в общественный туалет или искать в общем холодильнике свои сосиски, всё в номере.

Рядом с домом есть и магазинчики, и несколько тихих кафе с приятными ценами и меню.
Я лично ходил в кафе только когда совсем лень было, а так готовил на кухне, благо вся утварь, причем очень хорошая, для этого есть.

А тем кто едет на машине вообще шикарно, во дворе дома имеется стоянка где-то на 6 автомобилей, ворота автоматические.
Двор очень большой и его не занимает огород, вместо огурцов и т.п. растут пальмочки, кустики, цветочки.

До моря минуты 2-3 медленным шагом. Пляж галечный и чистый.
Лично я, просто без ума от отдыха в Абхазии.

Стоимость от 300 рублей за койко-место, а сейчас даже есть скидки на некоторые номера (200 руб за койко-место)

Если кому то интересно, можете писать мне я вам дам контакты хозяйки, в профиле есть ссылка на сайт, можете посмотреть
ДляMisterry.Дайте пожалуйста адрес или телефон гостиницы в п. Цандрипш. Спасибо.
:D для субтропики:
дайте адрес и телеф недорогого жилья в гаграх плиз
О, привет MIsterry, помоги пожалуйста, подскажи контакт этой гостиницы, очень прошу)))))))
для Ольга Грицаенко:
Ольга приветствую Вас.
Мы хотим отдохнуть в июле со 2 по 15 июля.2 взрослых.
какие есть варианты,предложения.
хотелось бы не дорого, по возможноти с питанием.
ответьте до 30.июня.. спасибо вам огромное. :D
напишите какие условия,цены,удобства,развлечения.... :D
Лизард, к сожалению у моей хозяйки места есть только до 8 июля или после 15 августа
для NewMama:
А мне не подкините адресок недорого (семья из4х чел.2-взрослых и 2-детей 11 и 3 года)