Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Доброй ночи, всем! Едем отдыхать семьей два взрослых и ребенок 11 лет в начале августа на 10 дней. требуется жилье со стандартным набором необходимых условий(где поспать, поесть, помытся, и что бы море не за горами)а еще встретить и проводить в Адлере. Отдыхаем тихо, по ночам спим,вредных привычек не имеем.
интересует все, цены на жилье и встречу на жд, фото и описание жилища (желательно без преувеличений) Будем очень ждать!!!!!!!
Доброго времени суток. 29 июля 2009г. с супругой и двумя взрослыми дочерьми будем в р.Абхазия. Хотелось бы узнать информацию о проживании в городе Пицунде в частном секторе. Спасибо. :D
Светулёк : для albina_l:
Albinochka, помогите мне пожалуйста. Хотелось бы отдохнуть в августе в Гагре, желательно поближе к морю, в частном доме. Обязательные условия: горячая, холодная вода, душ, холодильник, кухня, туалет. Где побольше зелени и море обязательно поближе и вдали от шума и суеты!!!! Очень прошу помочь. Еду вдвоем с подругой.
:D
Светулек,я Вам в личку все отправила,жду ответ. :D
для albina_l:
Посоветуйте и мне ,пожалуйста!Едем в Гагры в августе (с 5 по число 20-23).Посоветуйте,пожалуйста,адреса и телефоны,чтоб жилье было прямо около моря(ну или в 5 минутах ходьбы) по цене максимум 250 руб.Самое главное,еще раз повторюсь,РЯДОМ с морем и чтоб неподалеку рынок.Заранее спасибо.
для albina_l:
Добрый день!
Очень интересует отдых в Гаграх!
Вы не поделитесь контактами?
Заранее огромное спасибо.
:D
Катя
Всем привет!
Очень рассчитываю на вашу помощь...Планирую отдых в Гаграх, можно в принципе и в Пицунде, Новом Афоне. Хотелось бы приличных условий проживания.Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться. Если есть контакты гостиниц, мини-отелей, тоже буду признательна, в инете одни туроператоры...Спасибо! :D
Добрый день! Я на форуме первый раз и первый раз мы с мужем едим в Абхазию! Уже куплены билеты на 26.07 Санкт-Петербург-Адлер. Планирум остановиться в Гагре с 28.07-07.08 на 10дней. С жильём ещё не определились. Будем рады помощи! Предпочитаем частный сектор, но с удобствами! Если есть фото комнат, домов- будем рады! Если есть опыт отдыха в Абхазии поделитесь контактами.
Спасибо!
В начале июля едем в Цандрипш. Отзовитесь те,кто уже там побывал. Буду благодарен за адреса в частном секторе и любую информацию по поводу данного места
Скиньте пожалуйста контактную информацию Ани, Сурена. Заранее спасибо!!!
Отзовитесь те кто отдыхал в Цандрипше по адресу пер.Октябрьский 22
[QUOTE]ryuriki:
[/QUOTE поделитесь адресом и фотографиями.Спасибо
xoxotushka27 : для albina_l:
Посоветуйте и мне ,пожалуйста!Едем в Гагры в августе (с 5 по число 20-23).Посоветуйте,пожалуйста,адреса и телефоны,чтоб жилье было прямо около моря(ну или в 5 минутах ходьбы) по цене максимум 250 руб.Самое главное,еще раз повторюсь,РЯДОМ с морем и чтоб неподалеку рынок.Заранее спасибо.
Я не могу Вам ничего посоветовать,на нашей улице и соседней Саят-Нова,которые находятся в 5 минутах ходьбы от моря и рынка никто не сдает жилье по 250 рублей в августе.Попробуйте поискать жилье дальше от моря-цена 250,иногда даже 200 рублей реальна.
Альбина, огромное вам спасибо!!!
Хотим с другом приехать в августе в Абхазию. Подскажите, куда лучше.
Как найти жилье? Необходимы все возможные удобства-кондиционер, стир машина, туалет-душ естественно в номере!
для albina_l:
Добрый день, Альбина!

Если возможно, помогите телефонами в Гагре. Хотим снять комнату в частном доме,с удобствами. Пройти до моря пешочком для нас не проблема.Главно хорошие хозяева и встреча на границе, возможно в Адлере.
Дата приезда с 29.07-07.08
Спасибо!
На сколько понимаю вы и своё жильё сдаете? Поделитесь информацией.
И если есть фотки домов может скините на мэил? *****
Спасибо ещё раз!
albina_l :

Оставте свою электронку,напишите когда хотите приехать(многие номера расписаны почти на все лето).Я отправлю Вам сообщение в личку. :D
albina_l Оставляю Вам свои координаты:*****.Буду ждать Ваших предложений(желательно с фото) и цены.Надо с 13 июля Сухум на 10 дней (муж,жена,ребенок 1,5 года) и еще семья из 3-х человек (муж,жена,ребенок 8лет).Главное,чтобы душ и туалет не на улице.С уважением, Екатерина
[QUOTE]EnastyA:
для albina_l:
Добрый день, Альбина!

Если возможно, помогите телефонами в Гагре. Хотим снять комнату в частном доме,с удобствами. Пройти до моря пешочком для нас не проблема.Главно хорошие хозяева и встреча на границе, возможно в Адлере.
Дата приезда с 29.07-07.08
Спасибо!
На сколько понимаю вы и своё жильё сдаете? Поделитесь информацией.
И если есть фотки домов может скините на мэил? *****
Спасибо ещё раз![/QUOTE

Отправила Вам сообщение в личку,ответьте пожалуйста. :D
для albina_l:[/
Спасибо, уже нашли!
orion11 : Здравствуйте! Очень хотим отдохнуть в первой половине июля в Абхазии а куда конкретно не знаем. Нас 4чел.(две молодые пары). Пожалуйста, поделитесь координатами, условия проживания(за фото отдельное СПАСИБО), стоимость на частном секторе(так чтоб от моря 100-150м)! Если у кого есть кокие нибудь контакты - будем очень признательны!
...Актуально ли ехать туда на машине и как там с 77RUS дела обстоят?
Заранее Всем Признательны.
По жилью и ценам смотрите информацию в личке, а с авто проблем не будет.
busia : Добрый день!

Не подскажите контакты, где можно остановиться в Абхазии (частный сектор)?
Заранее благодарю. :D
Отправил информацию в личку, проверяйте.
Gizmo13 :
Здраствуйте. А сколько стоят сутки с человека?
В комнате с кондиционером - 350 руб. Без кондиционера - 200 руб.
drobinina77 : Доброй ночи, всем! Едем отдыхать семьей два взрослых и ребенок 11 лет в начале августа на 10 дней. требуется жилье со стандартным набором необходимых условий(где поспать, поесть, помытся, и что бы море не за горами)а еще встретить и проводить в Адлере. Отдыхаем тихо, по ночам спим,вредных привычек не имеем.
интересует все, цены на жилье и встречу на жд, фото и описание жилища (желательно без преувеличений) Будем очень ждать!!!!!!!
Встретим, разместим. Информацию по жилью скинул вам в личку.
для sansarik.
Подскажите,пожалуйста, адрес или телефон хозяйки. Очень хотим отдохнуть в Абхазии. Поедем отдыхать с тремя детьми. Условия очень соблазнительные. Спасибо заранее :D
Здравствуйте! Хотим поехать в третей декаде августа отдохнуть в Абхазии. Определенных предпочтений по городам нет. Планируем приехать на машине. Нас двое взрослых и трое детей: 3 года, 14 и 10 лет. Подскажите, пожалуйста, гже можно спокойно отдохнуть с детьми. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты. Необходимо место для парковки, горячая вода, нормальные санитарные и жилищные условия. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и условиях проживания. :D