Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Собираемся семьей в Абхазию, рекомендуют старые Гагры. Рассматриваем частный сектор, недалеко от моря.Подскажите адрес!
ryuriki :
Очень заинтересовало Ваше сообщение,а можно информацию подробнее(фото,тел.,цена).Огромное спасибо за внимание!
Здравствуйте! Хотелось бы отдохнуть в Абхазии. В старое доброе время были в Эшери. Сейчас не знаю куда поехать. Можно ли где-нибудь узнать общую информацию по местам отдыха и ценам в частном секторе. Спасибо. Если можно, то на мыло svk1955@pochta.ru.
211275 : Ура купила билеты 4.08 буду в Краснодаре и через пару дней в Абхазию еще не знаю куда :D пожалуйста помогите мои желания ч/с двор большой, море рядом, рынок подешевле нас 4 2 взр и 2 детей 11 и 14 лет чтоб могли во дворе или рядом порезвится и чтоб хозяеева душки и цена тоже поменьше очень хочется спасибо заранее
Я ответила на Ваше сообщение,проверьте электронку-там и фото и прайс. :D
Всем доброго дня. Мы отдыхали в Абхазии пару лет подряд, последний раз в сезон 2007 года. Были в Гантиади.Очень понравилась, чудеснейшая природа, гостеприимные жители, как хозяева, так и обслуживающий персонал в любом заведении, магазинах, рынках, экскурсии отличные. Ездили как на экскурсии по группам, так же и самостоятельно устраивали себе прогулки, ездили на белые скалы, жарили там шашлыки, мясо для них покупали в местном магазине, а мариновали нам шашлык, и все необходимое для приготоление шашлыков нас снарядили хозяева нашего дома!! также на такси ездили в старые гагры, гуляли там в парке, купались, обедали в кафешке, их там в самом парке множество. Вообщем отдых очень и очень понравился.
Теперь хотелось бы продвинуться в глубь Абхазии, а именно в Гагры.
Вот хотелось бы узнать мнение уже там побывавших, советы, и самое главное адреса либо телефоны принимающей там стороны на сентябрь месяц.
Заранее благодарю жду ответа)
для пусенька:
Совет: по возможности снимайте не квартиру, а комнату в частном доме. огомный плюс в том что всегда можно на воздухе свежем в саду посидеть, с хозяевами пообщаться, они там гостеприимные все, всегда советом помогут, а вопрсов у вас будет не мало: куда на экскурсию съездить, куда покушать сходить, как добраться туда-сюда, где вино местное купить..что лучше..как лучше))))
они всегда подскажут. всеж на воздухе лучше - чем в четырех стенах сидеть!
для artemeva:
Здравствуйте!!!!!! Вышлите и мне пожалуйста адреса и телеффоны этих мест. Мой адрес ***** Заранее очень вам благодарна. Спасибо. :D
для MIsterry:
\Здравствуйте!!! Будьте так любезны, вышлите и мне телефон гостиницы. Сколько стоит на человека в день проживание???спасибо огромное. :D
Русский Сухумчанин :

Сдается жильё у моря в г.Сухум.
Комнаты с кондиционером, в частном доме, 150 м. от моря. Телевизор, холодильник, кухня, парковка, рядом кафе. Встретим, разместим. Подробности через личку. :D

Здраствуйте. А сколько стоят сутки с человека?
MIsterry : Могу порекомендовать только то, где я отдыхал. Это гостиница в п.Цандрипш. Номера светлые, чистые с удобствами в номере. Так же холодильник, телевизор и вентилятор тоже в номере. До моря 2-3 минуты медленным шагом.
Отдохнул отлично, в этом году туда же на 3 недели. Могу скинуть адресок...обращайтесь
Привет! не скинешь контакты гостиницы. Собираемся с женой туда. Уже билеты взяли на 22.06.
Привет! Очень хочется побывать в Сухуми, поделитесь адресами и телефонами. Нас- 4 взрослых и 4 детей. Заранее огромное СПАСИБО!!!
22 июня вылетаем в Сочи. Планируем отдыхать 10 дней в Пицунде. Едем на обум, немного экстримально. Есть ли какие варианты на семью 2 взрослых+1 ребёнок?
для albina_l:
Альбина, что-нибудь посоветуете?
Здравствуйте,меня всегда манила Абхазия ,отдыхали всегда вокруг да около. :D И вот в этом году твёрдо решила исполнить свое желание!Подскажите, пожалуйста,куда лучше поехать,чтобы оправдать ожидания.Мы едем на машине с мужем и дочкой 12 лет. :D
Подскажите, пожалуйста,адресок и телефоны хороших хозяев в поселках, недалеко от границы, чтобы была гор. и хол. вода и море не далеко,еду в конце июля на две недели с двумя дочерьми 19 и 14 лет
Едем в Гагры в августе (с 5 по число 20-23).Посоветуйте,пожалуйста,адреса и телефоны,чтоб жилье было прямо около моря(ну или в 5 минутах ходьбы) по цене максимум 250 руб.Предпочтительней в районе улицы Саятнова.Самое главное,еще раз повторюсь,РЯДОМ с морем и чтоб неподалеку рынок.Заранее спасибо.
для albina_l:
Собираемся в Гагры в начале июля.Посоветуйте,пожалуйста,адреса и телефоны хозяев не далеко от моря.(*****)
Gpek : для albina_l:
Альбина, что-нибудь посоветуете?
Провокационный вопрос,если учесть, что я занимаюсь сдачей своего жилья.Оставьте в профиле(личка) сообщение с Вашей электронкой,вышлю фото и прайс,но свободные места гарантировать не могу.
Всем привет. Собираемся в начале августа (с 3 авг. по 17 авг.) в Гагры. Нас будет 7 взрослых и 1 ребенок. Посоветуйте, пжл-та, где остановиться рядом с морем: адреса, телефоны, цены. Огромное спасибо :D
Помогите найти жилье в Гаграх или Цандрипш недалеко от моря. С 6 по 20 августа семье из 4х человек.
Обязательно: Горячая вода, телевизор,холодильник,душь, туалет,кухня(не шумное место!!!) :D
Помогите найти жилье в Гаграх или Цандрипш недалеко от моря. С 6 по 20 августа семье из 4х человек.
Обязательно: Горячая вода, телевизор,холодильник,душь, туалет,кухня(не шумное место!!!)
Решили в августе поехать опять в Цандрипш, остановимся в гостиничном доме. Там есть все необходимое для отдыха. Дом двух-этажный, только для отдыхающих, хозяева живут отдельно. Комнаты светлые, удобства есть и в доме и на улице. До моря 5 минут - медленным шагом. Самое главное, что там предоставляют трехразовое питание по 300 рублей в сутки. И кормят не как в столовой, а как дома, очень сытно и вкусно. Это очень важно для женщин, которым надоела кухня, и хочется действительно отдохнуть. Приезжайте на Октябрьский переулок, 22 (если не ошибаюсь), вам там обязательно будут рады. Если интересно, то обратитесь к электронной почте хозяйки: tatiana.berlim@mail.ru
для albina_l:
Albinochka, помогите мне пожалуйста. Хотелось бы отдохнуть в августе в Гагре, желательно поближе к морю, в частном доме. Обязательные условия: горячая, холодная вода, душ, холодильник, кухня, туалет. Где побольше зелени и море обязательно поближе и вдали от шума и суеты!!!! Очень прошу помочь. Еду вдвоем с подругой.
:D
Приветики всем!!!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь, ооочень хочется отдохнуть в Абхазии, собираемся в начале августа. Хочется: поближе к границе, можно в Гагре или в каком нибудь поселке, но ОБЯЗАТЕЛЬНО близко к морю, в частном доме с хорошими хозяевами и условиями (горячая, холодная вода, туалет, душ, кухня), где побольше зелени, меньше шума и суеты!!!!!!!!!!