Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Господа, а кто-нибудь отдыхал в Гудауте? Как там вообще? Пока точно не определились с городом. Хотелось бы узнать отзывы и по возможности адреса гостепреимных хозяев, у которых можно остановиться. Заранее спасибо
: Отдыхала в сентябре в Гагре, осталась в полном восторге. И душ, и туалет были. Горячая вода была. За комнату платила 200 р :D
Подскажите, пожалуйста контакты жителей Пицунды, у которых можно арендовать жилье
Всем привет!В конце августа хотелось бы съездить в Абхазию...Решила остановится в Пицунде Или Гаграх...Подскажите, пожалуйста, проверенное место, буду крайне признательная! :D
Здравствуйте! Хотим отдохнуть в Пицунде с 3 по 10 августа. Подскажите, пожалуйста, адрес в частном секторе, если есть фото будем признательны. Едем 3 взрослых, 3 детей. Хотелось бы спокойное,уютное место с удобствами, поближе к пляжу. Ждём предложения по электронке. :D
Здравствуйте! Очень хотим отдохнуть во второй половине июля в Пицунде. Нас трое, в том числе один ребенок. Лидзава тоже подойдет. Рассмотрим все варианты.
Заранее спасибо.
для sunshinepeople:
Заинтерисовал ваш отдых в Алахадзе,завидую! Пожалуйста, поделитесь координатами :D Сурена, если не трудно опишите условия проживания, прикреплённым фото будем признательны!
Всем доброе время суток! интересует п. Цандрипш, заезд с 25 июля по 5 августа 2 человека....недалеко от моря, с удобства, квартира или комната в доме с небольшим количеством отдыхающих...
Здравствуйте! Хотим c мужем приехать в Абхазию приблизительно 10 августа на 2 недели. Еще точно не определились с местом. Интересует частный сектор, чтобы было недалеко от моря :D
Здравствуйте!Хочу с ребёнком 7 лет отдохнуть в Абхазии с 1 августа 2009 года,район не имеет значения.(Пицунда,Гагры,Гудаута и др.)Интересует частный сектор-со встречей,питанием,проживанием и чтобы неочень шумно...
Добрый день!Приезжаем (4 взрослых и ребенок 4.5г)в Абхазию с 31 июля по 10 августа . Интересует п Цандрипш.Пришлите пожалуйста координаты , цены и фото по возможности.Спасибо!!! :D
artemeva :
есть в планах приехать к Вам и посмотреть воочию полярные ночи - зрелище наверное впечатляющее... честное слово, планирую на будущий год забраться куда-нить в Ваши края :D

а по контактам - написала в личку, ловите :D

Спасибо Вам огромное еще раз)))))
Но мы с мамой решили ехать именно в Гагры))Вот еще ищем подходящий вариант жилья))
что касается наших полярных ночей,то конечно есть чем полюбоваться))))Но немногие суда приезжают)))Если ехать ,то исключительно зимой:можете увидеть северное сияние....это нельзя передать словами,такая красота.......НО холодно у нас очень))так что берите много-много теплых вещей)))Вот например,у нас сегодня 9 ИЮНЯ был снег)))))
Ура купила билеты 4.08 буду в Краснодаре и через пару дней в Абхазию еще не знаю куда :D пожалуйста помогите мои желания ч/с двор большой, море рядом, рынок подешевле нас 4 2 взр и 2 детей 11 и 14 лет чтоб могли во дворе или рядом порезвится и чтоб хозяеева душки и цена тоже поменьше очень хочется спасибо заранее
Здравствуйте!Наша семья из 4х чел.2взр.и 2мальчика -4г. и 11л.+ маленькая собачка(той-пудель)хотим появиться в начале следующей недели на машине в ч/с ,ещё не опредилились с точным местом .Пожелания:радушные хозяева,красивый двор,рядом море и условия проживания хорошие.Спасибо заранее
xoxotushka27 :

Спасибо Вам огромное еще раз)))))
Но мы с мамой решили ехать именно в Гагры))Вот еще ищем подходящий вариант жилья))
что касается наших полярных ночей,то конечно есть чем полюбоваться))))Но немногие суда приезжают)))Если ехать ,то исключительно зимой:можете увидеть северное сияние....это нельзя передать словами,такая красота.......НО холодно у нас очень))так что берите много-много теплых вещей)))Вот например,у нас сегодня 9 ИЮНЯ был снег)))))

ужс!!! снег в июне!!!!! у нас солнце если за облака спрячется - уже катастрофа глобального масштаба, а тут снег посреди лета!!!...*в душе завидует и хочет посмотреть на такое чудо природы :D

как приедете с отпуска - пишите о впечатлениях
удачи :D
Подскажите, пожалуйста, адресок в Цедрипш(Гантиади) или Гечрипш(Лесилидзе)
Хочу поехать в конце бюля, чтобы условия хорошие, близко море, рынок, магазины, кафе, и подешевле. Буду ждать. Спасибо всем
Здравствуйте! Очень хотим отдохнуть в первой половине июля в Абхазии а куда конкретно не знаем. Нас 4чел.(две молодые пары). Пожалуйста, поделитесь координатами, условия проживания(за фото отдельное СПАСИБО), стоимость на частном секторе(так чтоб от моря 100-150м)! Если у кого есть кокие нибудь контакты - будем очень признательны!
...Актуально ли ехать туда на машине и как там с 77RUS дела обстоят?
Заранее Всем Признательны.
здравствуйте!собираемся с молодым человеком в абхазию приблизительно 13 июля по 26.подскажите пожалуйста сколько будет стоить 1или 2-комнатная квартира недалеко от моря,и чтобы не совсем в глубинке))и подскажите,правда ли что там за продукты туристам цены заламывают?спасибо заранее!!! :D
Собираемся с женой (возраст ок.45 лет)в Алахадзе, Лидзаву или Пицунду на 7-10 дней с 3 августа. Хотелось бы у приветливых хозяев недорого снять комнату с двумя кроватями, душем и туалетом, ищем тишину, шаговую доступность до пустынного пляжа без толпы отдыхающих, гидроциклов и "бананов"
bis :

Можно мне информацию по проживанию. Благодарю. :D
В августе хотим отдохнуть всей семьёй а Абхазии(2 взрослых и 2 ребёнка-11 и 15лет).Посоветуйте,где лучше отдохнуть,чтоб поближе к границе. Условия проживания комфортные,цены приемлимые. :D
Добрый день!

Не подскажите контакты, где можно остановиться в Абхазии (частный сектор)?
Заранее благодарю. :D
Здравствуйте! Родители впервые в жизни собрались поехать к морю. Им порекомендовали съездить в Абхазию. Так как обоим за 50 хочется тишины и покоя. Ехать планируют после 20 Августа. Может кто нибуть подскажет куда лучше поехать,а еще лучше если дадите конкретный адрес,или телефон!!! Буду очень признателен!!! :D
для artemeva:
Здравствуте!Дайте пожалуйста координаты ваших знакомых;Едем первый раз и хочется чтоб это был конкретный адрес.Буду Вам очень признательна.
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи! :D
здравствуйте, будьте так добры скиньте мне тоже фотки и адресок где вы отдыхали, спасибки заранее!!! моя аська 290631121