Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Ольга Грицаенко : lera24, расстояние до моря в Абхазии 10 минут (т.е. километр) это уже далеко. В Сочи на пляж некоторые даже на автобусах ездят... Перед пляжем пересекают ЖД... Вобщем вообще не понимаю зачем люди ТАМ отдыхают :D) Были в Адлере помнится в обезъянике нам прямо там жилье предлагали за 250 рублей с человека (?!!) места были :D) Вот только до моря там 10 минут маршруткой. За 250-300 с человека можно снять жилье в Абхазии с калиткой на пляж. Да и сам пляж гораздо симпатичнее...

Извините, что в разговор влезла. Я просто вообще не вполне понимаю сравнений Сочи и Абхазии. Они настолько разные, рассчитаны просто наверное на разных людей...
как ни крути, основной аргумент для большинства отдыхающих - вопрос цены и выбирают между Сочи (Адлер) и Абхазией сравнивая стоимости проживания-питания-развечений. Уровень качества жилищных условий в Сочи лучше - это факт. Частные гостиницы в Сочи лучше чем в Абхазии - это тоже факт. Уровень гостиниц в Сочи выше чем в Абхазии - и это тоже факт. И там и там есть варианты где надо вышагивать метражи до моря, и кафе с отвратной, но высокоценовой кухней, и соседи-постояльцы упыри и вурдалаки. Но! расставляя приоритеты между понтами: "дорогая, ты где отдыхала? - в Сочи! кучу денег спустили, чудно время провели! - вау! супер! говорят щас Сочи дороже чем Европа!" или "куда ездили летом? - в Абхазию плацкартом - "в Абхазию?? ну ну..." (вообщем, кто знает тот поймет :D ) и между свободой передвижения, чистейшим морем, прозрачным как слеза воздухом и хрустальными вершинами гор я голосую за Абхазию :D. Подчеркиваю: это мое личное субъективное мнение. Не удержусь и выпендрюсь: лечу на два дня с 12 по 14 июня к своим золотым хозяевам (у которых море в 1 секунде от дома, изумительный дом, душевное отношение и все по 200 руб!), кому камушков с пляжа зацепить - пишите, привезу :D
удачи всем! :D
artemeva,
может поможете и подскажите адрес ваших золотых хозяев? И поможете забронировать место? А я вам потом тоже камушков, а? Это Гагры?
Я так понимаю, что здесь предложения и спрос частного сектора? Так что же мне никто ничего не предложит!!!!!! Я просто не знаю что делать, пора билеты брать, а вдруг с жильем неудача? Жду с нетерпением.
добрый день. едем в пицунду с 21.08. по 07.09 двое взрослых. еще не определились с жильем. но склоняемся к частному сектору, пришлите пожалуйста предложения на ***** . желательно с фото , адресами и телефонами. :D
буду ждать
Хотим отдохнуть в Пицунде этим летом (27.06-5.07). Подскажите, пожалуйста, адресочек в частном секторе. Мы едем втроем с ребенком (4 года), поэтому хотим чтоб удобства все были и громкого кафе поблизости не было. :D
Какая цена на жилье в августе сентябре. Спасибо.
СОКОЛ67 : Какая цена на жилье в августе сентябре. Спасибо.
Смотря что, смотря где. Август ЧС - от 300р. с чел., сентябрь - от 200. Ближе к границе (Гагра, Пицунда) подороже, Н.Афон,Сухуми - подешевле.
Марго 555_1970 : artemeva,
может поможете и подскажите адрес ваших золотых хозяев? И поможете забронировать место? А я вам потом тоже камушков, а? Это Гагры?
Я так понимаю, что здесь предложения и спрос частного сектора? Так что же мне никто ничего не предложит!!!!!! Я просто не знаю что делать, пора билеты брать, а вдруг с жильем неудача? Жду с нетерпением.
в личку отправила - ловите :D
для artemeva:
Может мне тоже подскажите контакты.
заранее спасибо
Интересует кв. в Гаграх, Пицунде на двоих. 23/08-05/09. Недалеко от моря, с удобствами. Рассмотрим вариант комнаты, но с небольшим количеством соседей. Спасибо.
для artemeva:
И мне тоже подскажите адресок и телефон. пожалуйста. заранее спасибо
для MIsterry:
Поделитесь адресочком, пожалуйста!
Здравствуйте! Хотим приехать в Абхазию числа 20 июля. " взрослых и ребенок. Подскажите куда лучше, пожалуйста? По отзывам нравится Алахадзе. Интересует частный сектор. Мне важно, чтоб душ и с/у был в номере и море в 100-150 метрах. Есть там такие варианты? И еще тишины хочется. Знаю, что в Алахадзе пляжи почти пусты. Може есть еще какие-то поселки по моим запросам. И халат с перламутровыми пуговицами... :D
Подскажите ч/с на август нас 4 2 взр и 2 детей не знаем где лучше вроде определились на пицунде но это все по форуму а так в принципе может и Гагры и Гудаута :D
Lekusia : Здравствуйте! Хотим приехать в Абхазию числа 20 июля. " взрослых и ребенок. Подскажите куда лучше, пожалуйста? По отзывам нравится Алахадзе. Интересует частный сектор. Мне важно, чтоб душ и с/у был в номере и море в 100-150 метрах. Есть там такие варианты? И еще тишины хочется. Знаю, что в Алахадзе пляжи почти пусты. Може есть еще какие-то поселки по моим запросам. И халат с перламутровыми пуговицами... :D
А где это Алахадзе? Может тоже туда
:D
Всем доброго дня и хорошего настроения! Собираемся с женой в Абхазию, если точнее - в Новый Афонс 17-18 августа и на 12-13 дней. Хочется отдохнуть от суеты и желательно без неприятных приключений. Интересует частный сектор, прекрасно понимаем, что не Эмираты это и не Лондоны и Парижи,нам, как и многим тут, хочется тишины и моря желательно. Коллеги туристы! Подскажите (в любом виде: фотоотчет, ссылка, совет, история из личного опыта)как и что лучше сделать, где лучше поесть, где купаться, какая вилка РЕАЛЬНЫХ цен в августе: НПР на поездки на грязи, озера и прочие места на частниках конечно. А если у кого есть адрес отзывчивых, добросовестных хозяев жилья у которых доводилось останавливаться - это прекрасно. Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
Пишите в личку или сюда, но в личку удобнее.
А что в Абхазии растет свое ? Фрукты какие а то мы только китайские видим и все Расскажите в детстве была в Ташкенте там все есть а как у вас?
Atevs : СДАЕТСЯ 2-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ПОД КЛЮЧ(1200р), со всеми удобствами. До моря 500м -10 мин. ходьбы,рядом сосновая роща.Есть магазины, кафе, фруктовый ларек. Удобен проезд на автобусе по расписанию в Гагры и Пицунду. Подробности в личку.
а по подробнее Цены и т д
здравствуйте! Я и моя половинка после свадьбы хотим отправиться в медовый месяц в Пицунду. Билеты на поезд уже на руках. посоветуйте у кого можно остановиться в Пицунде с 24 июня по 4 июля???? может кто-нибудь пришлёт адрес или номер телефона?
для albina_l[/I] Здравствуйте Альбина, подскажите, пожалуйста, куда можно обратится и фото если можно!!!!!!!
211275 : А что в Абхазии растет свое ? Фрукты какие а то мы только китайские видим и все Расскажите в детстве была в Ташкенте там все есть а как у вас?
вся ботаника там наверное произрастает :D
Обычное (яблоки, груши и т.п.) само собой, мандарины - это вообще классика: самые мандаринистые мандарины растут только в Абхазии! Из малопривычного - видели киви в саду у хозяев где отдыхаем, очень радовались по этому поводу и фотографировали с разных ракурсов. Растут гранаты, инжир, хурма ... Вот кокосы только не встречались... :D
minlusy : для artemeva:
И мне тоже подскажите адресок и телефон. пожалуйста. заранее спасибо
в личку отправила - ловите :D
211275 : А что в Абхазии растет свое ? Фрукты какие а то мы только китайские видим и все Расскажите в детстве была в Ташкенте там все есть а как у вас?
Летом: июнь - мушмала (сладкие желтые фрукты), черешня, клуюника; июль-авг. - персик, груша, инжир, ежевика; сентябрь - виноград,яблоки, начинается хурма.
Здравствуйте,
Ищу комнату в частном секторе не далеко от пансионата "Кавказ".
Заранее спасибо.
Здравствуйте ! В августе решили поехать в Гагры . Помогите пожалуста , подскажите где лучше разместится .Мы бы хотели отдохнуть в частном доме , не очень далеко от моря , без питания .Но можно и в мини гостиннице , те кто уже отдохнул и остался сказочно доволен подскажите контакт и если есть возможность пошлите фото . :D
Добрый день!
В прошлом году ездили с мужем на экскурсию в Абхазию, понравился пляж недалеко от Рыбзавода (вроде это место называется Лидзава или Лдзаа). Хотелось бы снять там жилье на две первые недели августа 2009 для 6 человек (один 10-летний ребенок). Буду благодарна любым предложениям))) Екатерина.