Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
А в Гагре идти до моря 20-30 минут по солнцу это вообще в порядке вещей. Там большинство домов частного сектора находятся далеко от моря. Даже, если когда предлагают, и говорят, что дом на берегу моря.
может быть и так, но я к счастью с таким не сталкивалась, хоть и езжу на абум уже в течении 10 лет, наверное я -ВЕЗУНЧИК :D
lera24 : приувеличиваете.......
Мне нет смысла этого делать.Прочитайте в соседней теме ужастик с описанием дороги до моря через помойки и т.д.Это результат поиска жилья в "экстремальном" режиме.
lera24, расстояние до моря в Абхазии 10 минут (т.е. километр) это уже далеко. В Сочи на пляж некоторые даже на автобусах ездят... Перед пляжем пересекают ЖД... Вобщем вообще не понимаю зачем люди ТАМ отдыхают :D) Были в Адлере помнится в обезъянике нам прямо там жилье предлагали за 250 рублей с человека (?!!) места были :D) Вот только до моря там 10 минут маршруткой. За 250-300 с человека можно снять жилье в Абхазии с калиткой на пляж. Да и сам пляж гораздо симпатичнее...

Извините, что в разговор влезла. Я просто вообще не вполне понимаю сравнений Сочи и Абхазии. Они настолько разные, рассчитаны просто наверное на разных людей...
Неподскажете как по цена на бензин в Абхазии?
для lera24:
Либо везунчик, либо вам не очень много надо для отдыха. Хочется, чтобы и условия были соответствующие.
для Ольга Грицаенко:
Абсолютно согласна. Если людям нравится в Сочи, пусть там и отдыхают, и ездят на пляж через ж/д пути, а лучше на маршрутках. Пляж не то, что симпатичнее, а во много раз лучше. Даже сравнить нельзя. Эти два места ни в коем случае сравнивать нельзя. Это как две разные планеты. :D

для lera24:

Что касается бензина. Он там дешевле, чем в Москве, но часто ужасного качества. :D
Ириша73 : А в Гагре идти до моря 20-30 минут по солнцу это вообще в порядке вещей. Там большинство домов частного сектора находятся далеко от моря. Даже, если когда предлагают, и говорят, что дом на берегу моря.
:D :D :D "Там большинство домов частного сектора находятся далеко от моря"- Вы долго думали?В Гаграх практически весь частный сектор находится в непосредственной близости к морю.Исключение-Кемпинг,ул.Эшба и еще несколько(дома находятся почти на горе).
для Ellenine:
Если на прямую говорить об условиях то ни один из наших курортов не сравниться с европейским, почему же вы туда не едите. в поисках более усовершенствованных условий?
Русский Сухумчанин : Сдается жильё у моря в г.Сухум.

Сдаются комнаты с кондиционером, 150 м. от моря. Подробности через личку.
Можно мне информацию по проживанию. Благодарю. :D
для lera24:

Я говорила про элементарные условия: с/у, горячая/холодная вода, чистота комнат. Меня отдых в Абхазии устраивает по всем параметрам (хотя объехала почти все существующие курорты), потому как выбрала там для себя определенное место и туда езжу. И мне обидно, когда это чудное место начинают сравнивать с Анапой, Геленджиком и Сочи.
Видимо вы меня не поняли, я сравнила их только по СДАВАЕМОСТИ ЖИЛЬЯ, а не по природным или народозаполненным качествам.
Ну Выше континента в центре есть дома от них минут 20 получится (Ну или от ЧС рядом с водолечебницей) и то потому что как-то напрямиг не пройти... Для меня ЧС Гагры тоже кажется далековато. Если это не ул Саят-Нова или Терешковой :D)) Неверное утверждение, что БОЛЬШИНСТВО домов далеко. БОЛЬШИНСТВО как раз РЯДОМ. Впрочем как и во всей Абхазии. Однако снимая вот так заочно через инет можно и попасть на гору :D Просите хозяев поставить метку на гугл-карте или хотябы просто на карте поинтом точку ткнуть. Потому что когда коренной житель Абхазии говорит 10 минут, то это может оказаться пара километров. Они очень шустрые ребята :D
наподскажете, какие цены на жилье?
Хотим с женой поехать В Абхазию, дней на 10.Комфортный ,но недорогой вид жилья(жел.отдельного).Едем 10.07-15.08,в этот отрезок.Посоветуйте куда лучше... P.S Что хотим:Близость к морю,рынку,кафе,приятный вид.
marrina :

я написала вам личное сообщение. ответье,пожалуйста
захожу на форум не часто - прошу прощения за затяжной ответ
ответила в личке - ловите
:D
Всем добрый день.
Прошу помощи, советов, подсказок.
Давно мечтала побывать в Абхазии, в Гаграх. Отпуск в конце июля, начале августа.
Попробовала санаторий-пансионат, но уже все занято, я еду одна, а одноместные номера выкупаются быстро.
Может найдется попутчик, т.к. ехать в незнакомое место одной страшновато, да и заселиться двоем проще.
Или же подскажите с жильем. Требования г.Гагры, недалеко от моря и от водолечебницы(если такое возможно :D
Заранее спасибо.
Надо так же иметь в виду, что на таких курортах, как Гагра, Пицунда, Сухум, Афон первая линия отведена под санатории, профилактории и дома отдыха. Поэтому говорить, что весь частный сектор стоит на берегу моря - это абсурд. Сначала идут вышеуказанные заведения, потом шоссе и потом только ЧС. В итоге получается, что до моря не меньше км и к тому же в гору. А что может быть приятнее, чем после пляжа, разморенный солнцем, идти в гору домой. :D Есть, конечно, исключения, не спорю. Но в большинстве случаев так оно и есть. А в Афоне вообще, на сколько я помню, на берегу моря только финские домики и немножечко совсем ЧС на окраине. :D
Добрый вечер!
Собираемся поехать в страну души с 31.07 по 12.08.Нас4 взрослых и мой сын 4 года.Выбираем между Цандрипшем,Пицундой и гудаутой.Очень хочется сыночку море показать :D Сами мы люди бедные :D :D :D .Поэтому отдыхать собираемся в частном секторе.Помогите люди добрые :D Пришлите пожалуйста варианты жилья,цены и желательно фото на ***** Заранее огромное спасибо!!!!
Ирина63 : Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.). Встречаем на границе!
Здравстуйте,очень заинтересовало Ваше предложение-хотелось бы узнать подробнее(цена за проживание и район города)
для Ирина63.
Здравтсвуйте. Очень заинтересовало ваше предложение. Напишите пожалуйста расценки. И есть ли место для парковки двух автомобилей.
Помогите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Абхазии в сентябре двумя семьями, я с женой, брат с женой и двумя детьми 6 и 10 лет, но думаем куда поехать, и стоит ли ехать в Абхазию, может к нам на побережье, если можно было бы очень хорошо адреса и отзывы. Заранее благодарим :D
Matador_Cool : Помогите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Абхазии в сентябре двумя семьями, я с женой, брат с женой и двумя детьми 6 и 10 лет, но думаем куда поехать, и стоит ли ехать в Абхазию, может к нам на побережье, если можно было бы очень хорошо адреса и отзывы. Заранее благодарим :D
Вы город выберите.Абхазия не маленькая,везде хорошо по своему.
Здравствуйте.
В середине юиЛя собираемся в Абхазию. скорее всего Гагры, где можно остановится? какие сейчас цены на ЧС? Если есть контакты буду благодарна за предоставление их. Хотим поехать на машине, чтоб там покататься и посмотреть красоту.
Заранее спасибо
Matador_Cool : Помогите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Абхазии в сентябре двумя семьями, я с женой, брат с женой и двумя детьми 6 и 10 лет, но думаем куда поехать, и стоит ли ехать в Абхазию, может к нам на побережье, если можно было бы очень хорошо адреса и отзывы. Заранее благодарим :D
написала в личку - ловите :D