Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
А в Гагре идти до моря 20-30 минут по солнцу это вообще в порядке вещей. Там большинство домов частного сектора находятся далеко от моря. Даже, если когда предлагают, и говорят, что дом на берегу моря.
Закрыто
может быть и так, но я к счастью с таким не сталкивалась, хоть и езжу на абум уже в течении 10 лет, наверное я -ВЕЗУНЧИК
Закрыто
Мне нет смысла этого делать.Прочитайте в соседней теме ужастик с описанием дороги до моря через помойки и т.д.Это результат поиска жилья в "экстремальном" режиме.lera24 : приувеличиваете.......
Закрыто
lera24, расстояние до моря в Абхазии 10 минут (т.е. километр) это уже далеко. В Сочи на пляж некоторые даже на автобусах ездят... Перед пляжем пересекают ЖД... Вобщем вообще не понимаю зачем люди ТАМ отдыхают
) Были в Адлере помнится в обезъянике нам прямо там жилье предлагали за 250 рублей с человека (?!!) места были
) Вот только до моря там 10 минут маршруткой. За 250-300 с человека можно снять жилье в Абхазии с калиткой на пляж. Да и сам пляж гораздо симпатичнее...
Извините, что в разговор влезла. Я просто вообще не вполне понимаю сравнений Сочи и Абхазии. Они настолько разные, рассчитаны просто наверное на разных людей...
Извините, что в разговор влезла. Я просто вообще не вполне понимаю сравнений Сочи и Абхазии. Они настолько разные, рассчитаны просто наверное на разных людей...
Закрыто
Неподскажете как по цена на бензин в Абхазии?
Закрыто
для lera24:
Либо везунчик, либо вам не очень много надо для отдыха. Хочется, чтобы и условия были соответствующие.
Либо везунчик, либо вам не очень много надо для отдыха. Хочется, чтобы и условия были соответствующие.
Закрыто
для Ольга Грицаенко:
Абсолютно согласна. Если людям нравится в Сочи, пусть там и отдыхают, и ездят на пляж через ж/д пути, а лучше на маршрутках. Пляж не то, что симпатичнее, а во много раз лучше. Даже сравнить нельзя. Эти два места ни в коем случае сравнивать нельзя. Это как две разные планеты.
для lera24:
Что касается бензина. Он там дешевле, чем в Москве, но часто ужасного качества.
Абсолютно согласна. Если людям нравится в Сочи, пусть там и отдыхают, и ездят на пляж через ж/д пути, а лучше на маршрутках. Пляж не то, что симпатичнее, а во много раз лучше. Даже сравнить нельзя. Эти два места ни в коем случае сравнивать нельзя. Это как две разные планеты.
для lera24:
Что касается бензина. Он там дешевле, чем в Москве, но часто ужасного качества.
Закрыто
Ириша73 : А в Гагре идти до моря 20-30 минут по солнцу это вообще в порядке вещей. Там большинство домов частного сектора находятся далеко от моря. Даже, если когда предлагают, и говорят, что дом на берегу моря.
Закрыто
для Ellenine:
Если на прямую говорить об условиях то ни один из наших курортов не сравниться с европейским, почему же вы туда не едите. в поисках более усовершенствованных условий?
Если на прямую говорить об условиях то ни один из наших курортов не сравниться с европейским, почему же вы туда не едите. в поисках более усовершенствованных условий?
Закрыто
Можно мне информацию по проживанию. Благодарю.Русский Сухумчанин : Сдается жильё у моря в г.Сухум.
Сдаются комнаты с кондиционером, 150 м. от моря. Подробности через личку.
Закрыто
для lera24:
Я говорила про элементарные условия: с/у, горячая/холодная вода, чистота комнат. Меня отдых в Абхазии устраивает по всем параметрам (хотя объехала почти все существующие курорты), потому как выбрала там для себя определенное место и туда езжу. И мне обидно, когда это чудное место начинают сравнивать с Анапой, Геленджиком и Сочи.
Я говорила про элементарные условия: с/у, горячая/холодная вода, чистота комнат. Меня отдых в Абхазии устраивает по всем параметрам (хотя объехала почти все существующие курорты), потому как выбрала там для себя определенное место и туда езжу. И мне обидно, когда это чудное место начинают сравнивать с Анапой, Геленджиком и Сочи.
Закрыто
Видимо вы меня не поняли, я сравнила их только по СДАВАЕМОСТИ ЖИЛЬЯ, а не по природным или народозаполненным качествам.
Закрыто
Ну Выше континента в центре есть дома от них минут 20 получится (Ну или от ЧС рядом с водолечебницей) и то потому что как-то напрямиг не пройти... Для меня ЧС Гагры тоже кажется далековато. Если это не ул Саят-Нова или Терешковой
)) Неверное утверждение, что БОЛЬШИНСТВО домов далеко. БОЛЬШИНСТВО как раз РЯДОМ. Впрочем как и во всей Абхазии. Однако снимая вот так заочно через инет можно и попасть на гору
Просите хозяев поставить метку на гугл-карте или хотябы просто на карте поинтом точку ткнуть. Потому что когда коренной житель Абхазии говорит 10 минут, то это может оказаться пара километров. Они очень шустрые ребята
Закрыто
наподскажете, какие цены на жилье?
Закрыто
Хотим с женой поехать В Абхазию, дней на 10.Комфортный ,но недорогой вид жилья(жел.отдельного).Едем 10.07-15.08,в этот отрезок.Посоветуйте куда лучше... P.S Что хотим:Близость к морю,рынку,кафе,приятный вид.
Закрыто
захожу на форум не часто - прошу прощения за затяжной ответmarrina :
я написала вам личное сообщение. ответье,пожалуйста
ответила в личке - ловите
Закрыто
Всем добрый день.
Прошу помощи, советов, подсказок.
Давно мечтала побывать в Абхазии, в Гаграх. Отпуск в конце июля, начале августа.
Попробовала санаторий-пансионат, но уже все занято, я еду одна, а одноместные номера выкупаются быстро.
Может найдется попутчик, т.к. ехать в незнакомое место одной страшновато, да и заселиться двоем проще.
Или же подскажите с жильем. Требования г.Гагры, недалеко от моря и от водолечебницы(если такое возможно
Заранее спасибо.
Прошу помощи, советов, подсказок.
Давно мечтала побывать в Абхазии, в Гаграх. Отпуск в конце июля, начале августа.
Попробовала санаторий-пансионат, но уже все занято, я еду одна, а одноместные номера выкупаются быстро.
Может найдется попутчик, т.к. ехать в незнакомое место одной страшновато, да и заселиться двоем проще.
Или же подскажите с жильем. Требования г.Гагры, недалеко от моря и от водолечебницы(если такое возможно
Заранее спасибо.
Закрыто
Надо так же иметь в виду, что на таких курортах, как Гагра, Пицунда, Сухум, Афон первая линия отведена под санатории, профилактории и дома отдыха. Поэтому говорить, что весь частный сектор стоит на берегу моря - это абсурд. Сначала идут вышеуказанные заведения, потом шоссе и потом только ЧС. В итоге получается, что до моря не меньше км и к тому же в гору. А что может быть приятнее, чем после пляжа, разморенный солнцем, идти в гору домой.
Есть, конечно, исключения, не спорю. Но в большинстве случаев так оно и есть. А в Афоне вообще, на сколько я помню, на берегу моря только финские домики и немножечко совсем ЧС на окраине.
Закрыто
Добрый вечер!
Собираемся поехать в страну души с 31.07 по 12.08.Нас4 взрослых и мой сын 4 года.Выбираем между Цандрипшем,Пицундой и гудаутой.Очень хочется сыночку море показать
Сами мы люди бедные
.Поэтому отдыхать собираемся в частном секторе.Помогите люди добрые
Пришлите пожалуйста варианты жилья,цены и желательно фото на ***** Заранее огромное спасибо!!!!
Собираемся поехать в страну души с 31.07 по 12.08.Нас4 взрослых и мой сын 4 года.Выбираем между Цандрипшем,Пицундой и гудаутой.Очень хочется сыночку море показать
Закрыто
Здравстуйте,очень заинтересовало Ваше предложение-хотелось бы узнать подробнее(цена за проживание и район города)Ирина63 : Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.). Встречаем на границе!
Закрыто
для Ирина63.
Здравтсвуйте. Очень заинтересовало ваше предложение. Напишите пожалуйста расценки. И есть ли место для парковки двух автомобилей.
Здравтсвуйте. Очень заинтересовало ваше предложение. Напишите пожалуйста расценки. И есть ли место для парковки двух автомобилей.
Закрыто
Помогите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Абхазии в сентябре двумя семьями, я с женой, брат с женой и двумя детьми 6 и 10 лет, но думаем куда поехать, и стоит ли ехать в Абхазию, может к нам на побережье, если можно было бы очень хорошо адреса и отзывы. Заранее благодарим
Закрыто
Вы город выберите.Абхазия не маленькая,везде хорошо по своему.Matador_Cool : Помогите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Абхазии в сентябре двумя семьями, я с женой, брат с женой и двумя детьми 6 и 10 лет, но думаем куда поехать, и стоит ли ехать в Абхазию, может к нам на побережье, если можно было бы очень хорошо адреса и отзывы. Заранее благодарим
Закрыто
Здравствуйте.
В середине юиЛя собираемся в Абхазию. скорее всего Гагры, где можно остановится? какие сейчас цены на ЧС? Если есть контакты буду благодарна за предоставление их. Хотим поехать на машине, чтоб там покататься и посмотреть красоту.
Заранее спасибо
В середине юиЛя собираемся в Абхазию. скорее всего Гагры, где можно остановится? какие сейчас цены на ЧС? Если есть контакты буду благодарна за предоставление их. Хотим поехать на машине, чтоб там покататься и посмотреть красоту.
Заранее спасибо
Закрыто
написала в личку - ловитеMatador_Cool : Помогите пожалуйста, собираемся отдохнуть в Абхазии в сентябре двумя семьями, я с женой, брат с женой и двумя детьми 6 и 10 лет, но думаем куда поехать, и стоит ли ехать в Абхазию, может к нам на побережье, если можно было бы очень хорошо адреса и отзывы. Заранее благодарим
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05