Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
Добрый день,Виктория!Мой муж тоже из Украины,сначала упирался,не хотел ехать ко мне в Абхазию.А потом один раз приехал и все-без Абхазии не может жить.Так что если интересует жилье в г.Гагра-пишите в личку(профиль) сообщение со своей электронкой,я отправлю Вам фото и цены.Виктория78 : Здравствуйте! Я из Украины. Изучив любимый Крым, в этом году хотелось бы чего-то нового, Вот решили с мужем отдохнуть в этом году (начало октября) в Абхазии. Подскажите, где лучше обустроится, если можно то адреса частного сектора с удобствами недалеко от моря,а самое главное соориентируйте по стоимости. Большое спасибо за помощь.
Закрыто
Здравствуйте Альбина! Меня тоже зовут Альбина.В августе я с мужем и 2 детьми собираемся в Абхазию. Подскажите где лучше остановиться,если можно пришлите фото и сориентируйте по ценам.
Закрыто
А кто может предложить жилье, например, в Цандрипше, чтоб удобства были не на улице, хотя бы душ, а то как-то ребенка мыть на улице не очень. И чтоб дом был на берегу.
Закрыто
Привет всем!Расскажите пожалуйста поподробнее про посёлок Цандрипш.Интересуют цены на частный сектор,обязательно наличие горячего(тёплого) душа и койко-места,расстояние от моря значения не имеет.Едем вдвоём с женой,ориентировочно в конце июля-середине августа.Заранее благодарен и признателен за любую помощь!
Закрыто
С ужасом увидела, что все более-менее приличные места (соотношение цены и качества) в Абхазии застолбили аж до сентября. Люди добрые помогите!!! Не дайте и так обиженным суровыми северными условиями
людям остаться ни с чем. Нас две девушки. Предполагаемая дата заезда вторая половина июля.
Закрыто
С ужасом увидела, что все более-менее приличные места (соотношение цены и качества) в Абхазии застолбили аж до сентября. Люди добрые помогите!!! Не дайте и так обиженным суровыми северными условиями
людям остаться ни с чем. Нас две девушки. Предполагаемая дата заезда вторая половина июля.
Закрыто
Закрыто
У нас пока есть свободные места.
Комнаты с кондиционером, в частном доме, 150 м. от моря. Телевизор, холодильник, кухня, парковка, рядом кафе. Встретим, разместим. Подробности через личку.
Закрыто
Хочу в Пицунду! Есть ли возможность недорого и качественно разместиться в частном секторе,начало-середина июля, одна я еду. Пишите в личку. Пожалуйста!!!!
Закрыто
Здравствуйте 3 июля приеду в Гагры (я муж и ребенок )нужна комната в частном секторе желательно на берегу моря с удобствами сколько стоит.Почта *****
Закрыто
Здравствуйте! 2-го июля приезжаем в Абхазию. С жильём не определились. Интересует Гагра или Пицунда. Нас две семьи с детьми (7 лет,5 лет,11 лет).Нужен частный сектор 5-10 минут от моря, можно дом под ключ. Пишите ***** желательно с фото.
Закрыто
Не знаю насчет сентября,но июль занят точно.Придется или отпуск по срокам сдвинуть или места подальше выбрать.KatrinZH : С ужасом увидела, что все более-менее приличные места (соотношение цены и качества) в Абхазии застолбили аж до сентября. Люди добрые помогите!!! Не дайте и так обиженным суровыми северными условиямилюдям остаться ни с чем. Нас две девушки. Предполагаемая дата заезда вторая половина июля.
Закрыто
pdi : Здравствуйте Альбина! Меня тоже зовут Альбина.В августе я с мужем и 2 детьми собираемся в Абхазию. Подскажите где лучше остановиться,если можно пришлите фото и сориентируйте по ценам.
Добрый вечер!Я Вам все отправила,будут вопросы-пишите.
Закрыто
Добрый вечер!
Меня зовут Александр. Мы (я, моя жена и дочка 5 лет) планируем в июле - августе посетить Абхазию дней на 15-20, но пока не решили где остановиться. Подскажите пожайлуста где и за какую цену можно остановиться? Спасибо!
Меня зовут Александр. Мы (я, моя жена и дочка 5 лет) планируем в июле - августе посетить Абхазию дней на 15-20, но пока не решили где остановиться. Подскажите пожайлуста где и за какую цену можно остановиться? Спасибо!
Закрыто
Хотим поехать в Абхазию в Пицунду или Новый Афон с 14.07 по 04.08 (дата отъезда может варьироваться в зависимости от билетов) двое взрослых + ребенок 14 лет + 2 адекватные собаки среднего размера.albina_l :
Добрый вечер!Я Вам все отправила,будут вопросы-пишите.
Желательно отдельная 2-х комнатная квартира или одна комната + застекленный балкон со спальным местом.
В квартире круглосуточно горячая и холодная вода, телевизор, плита, холодильник.
Чем ближе к морю, тем лучше. Возможно отдельный коттедж.
В чем разница между Пицундой и Новым Афоном, где выгоднее по ценам на жилье, по ценам в магазинах и наличию инфраструктуры.
Заранее благодарна за ответ.
Закрыто
Добрый день всем.Поделитесь контактами в гаграх или гудаити,что вообще ближе к границе псоу?
хотелось бы песочек на пляжик..пальмачки....ну и кафешечку прямо на берегу где-нибудь,чтоб вечерком засесть там и любоваться морем ))))
жильё частный сектор,с горячей водой и от моря 50-100 метров,и главное без собак у хозяев,я боюсь их
какие вообще цены на продукты,кафе?
заранее спасибо,жду ответ и предложения на почту
хотелось бы песочек на пляжик..пальмачки....ну и кафешечку прямо на берегу где-нибудь,чтоб вечерком засесть там и любоваться морем ))))
жильё частный сектор,с горячей водой и от моря 50-100 метров,и главное без собак у хозяев,я боюсь их
какие вообще цены на продукты,кафе?
заранее спасибо,жду ответ и предложения на почту
Закрыто
grsr84, собаки есть почти в каждом доме - это сторожа и соответственно в некоторой степени дополнительная гарантия безопасности. Гагра к границе расположена ближе. Но песочек, настоящий желтый песочек (и на пляже и в море) ближайший к границе можно найти под Пицундой в первом ущелье. Кафешки на берегу есть везде. Горячую воду тоже предложат в каждом доме. Цены на продукты как в Московском супермаркете типа Рамстор. Цены в кафе разные, первое блюдо от 60-100 рублей, окрошка 40-60.
Закрыто
для albina_l:
Здравствуйте! Хотим поехать в Абхазию в конце июля. Вышлите мне пожалуйста, расценки, условия и т.д. Заранее благодарна!
Здравствуйте! Хотим поехать в Абхазию в конце июля. Вышлите мне пожалуйста, расценки, условия и т.д. Заранее благодарна!
Закрыто
Добрый день!Я вышлю,только напишите мне в профиль свою электронку.Анка1010 : для albina_l:
Закрыто
Здраствуйте!А где вообще лучше всего отдыхать с ребенком 3,6 лет?Что бы если пляж галечный то мелкая галька, и какие нибудь развлечения для него, типа атракционов а аквапарков?Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!
Закрыто
Здравствуйте! Хотели бы отдохнуть в Абхазии период с 24.07 по 08.08. 3 взрослых+2 детей. Хотелось бы недалеко от моря, мин 5 пешком, ну и рядом чтоб были кафешки и чтоб до аквапарка можно съездить и на экскурсии. Жду ваших предложений. Фото было бы очень желательно. Спасибо.
Закрыто
Друзья, подскажите номера телефонов хозяев мини-гистиниц в Гаграх, Цандрипше, Гудаити. Хотим поехать с женой вдвоем в августе. Заранее всем спасибо. 
Можно на почт. ящик или в личку.
Можно на почт. ящик или в личку.
Закрыто
для Bruce:
Очень Вас прошу напишите в личку, адрес, № тел. если можно фото. "все условия" на улице или в доме?как вы думаете с реб.3 года возможно там отдорхнуть? Марина
Очень Вас прошу напишите в личку, адрес, № тел. если можно фото. "все условия" на улице или в доме?как вы думаете с реб.3 года возможно там отдорхнуть? Марина
Закрыто
Едем с мужем в середине-конце августа в Цандрыпш с маленьким-3 года ребенком. подскажите где остановиться? Душ нужен в доме,не на улице, туалет тоже желателен в доме. и близко к морю. Очень буду благодарна за ответ! ***** или в личку Марина
Закрыто
Едем в отпуск в июле, решили отдохнуть в Абхазии, посоветуйте пожалуйста адрес и телефон хозяев в г.Гагра,с приличными условиями проживания, желательно у моря ( недалеко от моря ), пишите в личку
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05