Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
для ГГ:
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду ,
если есть возможность, дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду ,
если есть возможность, дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
Закрыто
для <ясмин>:
Мне тоже интересно, что за чудное местечко Вы посетили? Если можно контактиком поделитесь, пожалуйста!
Мне тоже интересно, что за чудное местечко Вы посетили? Если можно контактиком поделитесь, пожалуйста!
Закрыто
ЯСМИН! Пожалуйста, и мне пришлите, так заманчиво написали!
Закрыто
Ольга,уточните пожалуйста,к кому Вы обращались-ко мне или к Гелиосу?ОльгаЕ : для гелиос:
Альбина,
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду и Гудауту,
посоветуйте,что лучше и если есть возможность дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
Закрыто
интересует отдых с23.06 по 02.07. 3 взрослых и ребенок 6 лет желательно гагры,пицунда,гудаута.спасибо!
Закрыто
Здравствуйте. Хотим поехать с мужем и годовалым сыночком в Абхазию в августе. Главное-близкое море, горячая вода и хорошие хозяева. Желательно песчаный пляж. Заранее благодарна
Закрыто
Напишите в личку.ELEN30 :
Здравствуйте.
Подскажите адрес Вашего отдыха в Абхазии. Какая была цена.
Спасибо.
Закрыто
Кто-нибудь модет дать информацию об мини отеле в Гантиади Парус, стоит туда ехать или нет?
Закрыто
Дайте пожалуйста координаты, хотим остановиться в этом месте.
Закрыто
Добрый вечер всем! Ездила в Абхазию лет пять назад. Остались отличные воспоминания! К сожалению, контакты принимавших нас людей утеряны. Хотелось бы спросить у вас. Интересует частный сектор, два взрослых (я с мужем). Примерные места Гантиади, Цандрипш, Гудаута, Сухум. Развлечений минимум. Тихое место. Стандартные условия. Стоимость желательно до 300 рублей в сутки с человека. На две недели в период с 13.08 по 13.09 Заранее всем огромное спасибо.
Закрыто
plyucat : Дайте пожалуйста координаты, хотим остановиться в этом месте.
Ответьте пожалуйста на сообщение.
Закрыто
Здравствуйте! Собираемся отдохнуть в Пицунде в районе рыбзавода с 14 по 25 июня - двое взрослых и двое детей 10 и 13 лет. Посоветуйте пожалуйста комнату или номер в часном секторе. Заранее благодарна.
Закрыто
Здравствуйте!Собираемся с друзьями на машинах в Абхазию во второй половине июне! Посоветуйте пожалуйста какой уголок Абхазии лучше выбрать!
Закрыто
Всем привет. Хотим отдохнуть в Абхазии в середине июля, нас двое, хотим в частном секторе и чтоб потише, возможно Пицунда... не могли бы чтонибудь посоветовать если есть опыт отдыха... спасибо.!
Закрыто
Сдается жильё у моря в г.Сухум.SenfinaRomis : Здравствуйте!Собираемся с друзьями на машинах в Абхазию во второй половине июне! Посоветуйте пожалуйста какой уголок Абхазии лучше выбрать!
Комнаты с кондиционером, в частном доме, 150 м. от моря. Телевизор, холодильник, кухня, парковка, рядом кафе. Встретим, разместим. Подробности через личку.
Закрыто
Здравствуйте!
вот собираемся с подругой в Абхазию впервые!
где то вначале августа,хотелось бы в Гагру, но есть ли там песочный пляж? ну и если есть какие то предложения по квартирам хотелось бы узнать их, для нас главное это наличие горячей воды, близость к морю, наличие ночной жизни
....ну и хотелось бы что бы это была отдельная квартира.Если кому то есть чем поделиться пишите icq ***** или в личку!
Закрыто
Здравствуйте, Собираемся в Абхазию в начале сентября подскажите куда лучше и где снять жилье нас четверо 2-е мамы и 2-а ребенка(9и11 лет)
Закрыто
Здравствуйте,хотим снять жилье в частном секторе Пицунды или ее окресностей во второй половине июля.Трое взрослых на 2 недели.Напишите пожалуйста кто что может предложить или посоветовать конкретное.
Закрыто
Здравствуйте, мне за сорок уже, а к стыду своему на море не была 30 дет, а в Абхазии вообще никогда. Очень хочу поехать в июле. Скажите можно ли не дорого устроиться одинокой женщине, недалеко от моря, сколько стоит в частном секторе комната или место? (как правильно назывется?) какие цены на продукты, услуги, экскурсии? Как можно больше информации, пожалуйста.
Закрыто
Собираеся в августе приехать в Абхазию.Нас будет 5 взрослых и ребенок 7 лет. Хотим найти жилье в частном секторе, желательно отдельный дом или где мало отдыхающих, нужно с\у, гор. вода, кухня, но самое важное удаленность от моря не более 50 метров.
Закрыто
Приветствую всех любителей нашего РОДНОГО ЮГА!!! Собираюсь поехать в Абхазию в конце июля на две недели.Едем компанией из четырёх человек(я,жена,две девушки),на поезде.Ни разу небыли в Абхазии,очень интересно побывать в этом райском уголке!Нужна помощь с жильём(частный сектор).Из удобств важно наличие душа с горячей водой и койко-мест.Рассмотрю все предложенные варианты.Заранее очень благодарен.
Контактная информация:пишите в личку
Кузьмин Роман Андреевич
СПАСИБО!
Контактная информация:пишите в личку
Кузьмин Роман Андреевич
СПАСИБО!
Закрыто
Stiv :
Здравствуйте! Я сам москвич, у меня жена абхазска. Езжу туда каждый год и могу сказать одно - не верьте сообщениям ТВ!!! Все что передают (взрывы, стрельбу...) все это политические провокации!!! На самом деле во всех городах Абхазии абсолютно спокойно и можно комфортно безопасно отдыхать! Конечно сервис еще не достиг уровня Турции, Египта..., но море, солнце, дешевая и очень вкусная еда, вино и изумительная природа - все это ждет вас и вы не пожалеете! У Абхазии есть свои постоянные отдыхающие, которые немного разбираются в географии страны и политических событиях, и они каждый год безбоязненно приезжают семьями с детьми отдыхать.
В общем, я никого не уговариваю, решайте сами, просто обидно, что абхазцы каждый год готовятся принимать гостей и если вы были бы внимательны, то заметили, что каждый год перед началом летнего сезона в СМИ звучит информация о напряженной обстановке в Абхазии, чего на самом деле там нет! Для желающих комфортно и дешево отдохнуть в Абхазии оставляю телефон моей тещи - мобил. *************Всем приятного отдыха, и жду отзывы по возвращению.
Закрыто
Здравствуйте! Что-то никак не можем влиться в форум. Если получите сообщение пожалуйста ответьте. Мы с Тольятти, собираемся в Абхазию в первый раз. Три семьи на трех машинах. Посоветуйте как лучше обустроиться. Хотелось бы частный сектор, все вместе, не далеко от моря. Заранее спасибо.
Закрыто
Здравтвуйте! Собираемся ехать на авто, 3 взрослых и 2 детей. Нужен адрес желательно в частном секторе в районе города Гудаута или Новый Афон, начало августа. Заранее спасибо!
Закрыто
Здравствуйте! Я из Украины. Изучив любимый Крым, в этом году хотелось бы чего-то нового, Вот решили с мужем отдохнуть в этом году (начало октября) в Абхазии. Подскажите, где лучше обустроится, если можно то адреса частного сектора с удобствами недалеко от моря,а самое главное соориентируйте по стоимости. Большое спасибо за помощь.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05