Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
для albina_l:
Спасибо за ответ! Будем знать. Насчет места отдыха еще не определились, но время еще есть. Еще раз спасибо!
для inia0707:
Спасибо за ответ. Я, наверное, неправильно выразилась, я имела ввиду именно комнату в частном доме, но с горячей водой.Почитала форум и не поняла, что нам больше подойдет. Но спасибо за подсказки, будем посмотреть (длаго до августа время есть). Еще раз спасибо!
интересует жильё в гагре или Цандрипше у моря с душем. еду конец июня-начало июля с ребёнком 1 год. на месяц-полтора. буду признательна за дюбую информацию :D
Йолик. Можно поискать что-либо на Терешковой в Гагре. Место очень хорошее, близко к морю. Из минусов - кафе будет слышно. Увы в Цандрипше в указанный период не знаю контакты свободного жилья так близко к морю. А что имеете ввиду "душ"? Чтобы душ был на пляже? Или чтобы номер с душем?
Ольга Грицаенко : Йолик. Можно поискать что-либо на Терешковой в Гагре. Место очень хорошее, близко к морю. Из минусов - кафе будет слышно. Увы в Цандрипше в указанный период не знаю контакты свободного жилья так близко к морю. А что имеете ввиду "душ"? Чтобы душ был на пляже? Или чтобы номер с душем?
Душ чтобы в номере был. Еду с годовалым ребёнком - поэтому близость с кафе нежелательна.
Где то тут видела упоминание о мини-гостинице (пансионате?) 'у монаха' или как-то так. Что там нов.корпус на самом берегу, а берег с песочком. Не знаете, какие там расценки? Нам бы просто номер/комнату без питания.
Йолик я кидаю Вам информацию, по Монаху, в личку. Но повторюсь не в курсе как там, это просто информация. В самом Монахе. Довольно тихо. Но Эта минигостиница расположена прямо на берегу и около нее так же есть 2 кафе. Насколько они шумные и шумные ли вообще сказать не могу. Так же ближайшая мед помощь будет в 8 км в самой Пицунде. Ближайший рынок в 1 км на рыбзаводе.
Добрый день.
Не могли бы подсказать телефон хозяев где вы отдыхаете, или еще один вариант недорогого отдыха. Хочу приехать с дочерью (4 г) и отдохнуть недельку, но заранее необходимо найти жилье и узнать порядок цен.

Буду ждать ответа
Буду в Абхазии 5 июля.Двое взрослых,двое детей(13и 15).Подскажите адресок,район Пицунды или Рыбзавода.Можно район более удалённый.Можно район Сталинских дач.Хотя не знаю есть ли там жильё.Любим тишину.Крик животных мешать не будет.Частный сектор,чтоб у хозяев можно покупать продукты.Пусть удобства на улице,только с гор.водой.Цены хотелось бы знать,чтобы определиться на сколько дней ехать.Не менее 10 дней это точно.Пишите.Очень жду.
Здраствуйте собираемся с женой с начале июня в Гагры подскажите форумы или адреса (желательно с фото) Жилья в гаграх не далеко от моря какие рассценки....
и исчё вопрос как добраться от адлера до гагр( частники автобусы цены) .
ЗАРАНее всем благодарен за ответы
пишите на mail.
Здравствуйте. Здесь впервые, а хотим поехать отдыхать может В Пицунду в августе на 3 недели. Чтоб удобства были не во вдоре и до моря близко. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Кто и что мне может посоветовать? Хотелось не глухую местность, а рядом с развитой инфрастукторой (кафе где можно поесть и где погулять, чтоб ребенку не было скучно),Может есть частные недорогие мини - гостиницы. Отпишитесь мне на мэйл, плизз. *****
Здравствуйте. В конце августа едем в Пицунду 4 взрослых и 2 ребенка на 10 дней. Подскажите хорошие места. Нужно: рядом с морем, частный дом с удобствами или мини-гостиница,желательно с садом. Очень хвалят друзья эти места. Спасибо.
Здравствуйте, едем с двумя детьмя (3.5 и 12 лет). Хотим поехать в старые Гагры с 4 июля по 17 июля. Подскажите пожалуйста комнату в частном секторе , до моря не больше 5 минут, очень хочется с удобствами в номере или хотя бы в самом доме, так как с нами маленький ребенок.
Здравствуйте добрым людям! Две серьезные женцины 40-ка лет планируют отдохнуть без детей в Абхазии с 25.07-05.08 на 2 недели. Пожелания: частный сектор, горячая вода(душ),с завтраком у хозяев, или чтоб рядом кафе с полноценным завтраком, до моря 5 минут. Заранее благодарны! Всем замечательного отдыха!
И еще вопрос. Как лучше проехать до места отдыха. Доезжаю до жд.станции Адлер, и что дальше, как лучше, удобнее , с адекватными затратами? Есть ли транспорт общественный, можно ли доверять таксистам частным? Чтоб не застрять на границе по недоразумениям всяким? Очень нужен любой совет.
для albina_l:
здраствуйте, на могли бы вы написать расценки за место в Гагре на июль,если можно с описанием места!!Заранее спасибо!!
для artemeva:
Будьте добры,вышлите фото и телефон на *****
leila2812 : для albina_l:
здраствуйте, на могли бы вы написать расценки за место в Гагре на июль,если можно с описанием места!!Заранее спасибо!!
Добрый вечер!Я Вам все отправила,будут вопросы-пишите.
Здраствуйте, планировали отдохнуть в Абхазии в конце июня - начале июля дней на 10.С городом не определились(Гагры,Пицунда).Размещение желательно поближе к морю,при выборе жилья хотелось какое-нибудь описание домика, желательно фотку.Предложения в личку.
Здравствуйте! Приезжаю в Абхазию 25 июня с детьми 9 и 10 лет. Ищу жилье в тихом, красивом месте,в частной гостинице или доме, где есть отдыхающие с детьми, 10-15 мин от моря, рынок, развлечения не нужны. Не могу определиться с городом, поэтому рассмотрю все предложения. Пожалуйста пришлите предложения или отзывы. **********
Здравствуйте!Хочу в Абхазию!!!Но плоховато с ориентацией.Но думаю на месте разберусь,но подскажите адреса?Мне хочется в Пицунду на песочный пляж.Планирую приезд в конце июля.Нас 2 взр. и ребенок 4 лет.Ищу жилье от моря в 10 минутах ходъбы.Если можно,пришлите описание жилья,и если есть фотки.Зарание Спасибо.Пишите (((((((((
[QUOTE]TT2:
Предлагаю помощь в размещении в г.Сухум, частный сектор. 200 руб. с чел. в сутки. Дополнительная информация через личку.[/QUOП
Пожалуйста напишите подробности!Интересует период с 25 июля на 10 дней. ****(((((((((
Manykus : Доброго времени суток всем!
Хотим в июле поехать в Пицунду ,семья с ребёнком 7 лет.Подскажите,п-та,адрес хорошего места проживания .Надо:чистота,душ отдельный с горячей водой,отдельный туалет,рядом море.
Всем СПАСИБО!
Здравствуйте! Приглашаю Вас на отдых в Сосновую рощу, между Пицундой и Гагрой. Сдаю 2-х комнатную квартиру на 1-ом этаже со всеми удобствами.Район спокойный,местные - приветливы и доброжелательны. До моря 500м.,пляж - чистый, просторный, от песка до среднего камня. Рядом сосновая роща,где есть фруктовый ларек.Много кафешек, продуктовые магазины. Развлечения-скутеры бананы, вечером дискотеки. Есть рейсовый автобус в Гагры и Пицунду.Экскурсии организуются. Отвечу на любые вопросы. Пишите в личку.
для гелиос:
Альбина,
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду и Гудауту,
посоветуйте,что лучше и если есть возможность дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
для Нанька:
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду ,
если есть возможность, дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга