Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
для albina_l:
Спасибо за ответ! Будем знать. Насчет места отдыха еще не определились, но время еще есть. Еще раз спасибо!
Спасибо за ответ! Будем знать. Насчет места отдыха еще не определились, но время еще есть. Еще раз спасибо!
Закрыто
для inia0707:
Спасибо за ответ. Я, наверное, неправильно выразилась, я имела ввиду именно комнату в частном доме, но с горячей водой.Почитала форум и не поняла, что нам больше подойдет. Но спасибо за подсказки, будем посмотреть (длаго до августа время есть). Еще раз спасибо!
Спасибо за ответ. Я, наверное, неправильно выразилась, я имела ввиду именно комнату в частном доме, но с горячей водой.Почитала форум и не поняла, что нам больше подойдет. Но спасибо за подсказки, будем посмотреть (длаго до августа время есть). Еще раз спасибо!
Закрыто
интересует жильё в гагре или Цандрипше у моря с душем. еду конец июня-начало июля с ребёнком 1 год. на месяц-полтора. буду признательна за дюбую информацию
Закрыто
Йолик. Можно поискать что-либо на Терешковой в Гагре. Место очень хорошее, близко к морю. Из минусов - кафе будет слышно. Увы в Цандрипше в указанный период не знаю контакты свободного жилья так близко к морю. А что имеете ввиду "душ"? Чтобы душ был на пляже? Или чтобы номер с душем?
Закрыто
Душ чтобы в номере был. Еду с годовалым ребёнком - поэтому близость с кафе нежелательна.Ольга Грицаенко : Йолик. Можно поискать что-либо на Терешковой в Гагре. Место очень хорошее, близко к морю. Из минусов - кафе будет слышно. Увы в Цандрипше в указанный период не знаю контакты свободного жилья так близко к морю. А что имеете ввиду "душ"? Чтобы душ был на пляже? Или чтобы номер с душем?
Где то тут видела упоминание о мини-гостинице (пансионате?) 'у монаха' или как-то так. Что там нов.корпус на самом берегу, а берег с песочком. Не знаете, какие там расценки? Нам бы просто номер/комнату без питания.
Закрыто
Йолик я кидаю Вам информацию, по Монаху, в личку. Но повторюсь не в курсе как там, это просто информация. В самом Монахе. Довольно тихо. Но Эта минигостиница расположена прямо на берегу и около нее так же есть 2 кафе. Насколько они шумные и шумные ли вообще сказать не могу. Так же ближайшая мед помощь будет в 8 км в самой Пицунде. Ближайший рынок в 1 км на рыбзаводе.
Закрыто
Добрый день.
Не могли бы подсказать телефон хозяев где вы отдыхаете, или еще один вариант недорогого отдыха. Хочу приехать с дочерью (4 г) и отдохнуть недельку, но заранее необходимо найти жилье и узнать порядок цен.
Буду ждать ответа
Не могли бы подсказать телефон хозяев где вы отдыхаете, или еще один вариант недорогого отдыха. Хочу приехать с дочерью (4 г) и отдохнуть недельку, но заранее необходимо найти жилье и узнать порядок цен.
Буду ждать ответа
Закрыто
Буду в Абхазии 5 июля.Двое взрослых,двое детей(13и 15).Подскажите адресок,район Пицунды или Рыбзавода.Можно район более удалённый.Можно район Сталинских дач.Хотя не знаю есть ли там жильё.Любим тишину.Крик животных мешать не будет.Частный сектор,чтоб у хозяев можно покупать продукты.Пусть удобства на улице,только с гор.водой.Цены хотелось бы знать,чтобы определиться на сколько дней ехать.Не менее 10 дней это точно.Пишите.Очень жду.
Закрыто
Здраствуйте собираемся с женой с начале июня в Гагры подскажите форумы или адреса (желательно с фото) Жилья в гаграх не далеко от моря какие рассценки....
и исчё вопрос как добраться от адлера до гагр( частники автобусы цены) .
ЗАРАНее всем благодарен за ответы
пишите на mail.
и исчё вопрос как добраться от адлера до гагр( частники автобусы цены) .
ЗАРАНее всем благодарен за ответы
пишите на mail.
Закрыто
Здравствуйте. Здесь впервые, а хотим поехать отдыхать может В Пицунду в августе на 3 недели. Чтоб удобства были не во вдоре и до моря близко. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Кто и что мне может посоветовать? Хотелось не глухую местность, а рядом с развитой инфрастукторой (кафе где можно поесть и где погулять, чтоб ребенку не было скучно),Может есть частные недорогие мини - гостиницы. Отпишитесь мне на мэйл, плизз. *****
Закрыто
Здравствуйте. В конце августа едем в Пицунду 4 взрослых и 2 ребенка на 10 дней. Подскажите хорошие места. Нужно: рядом с морем, частный дом с удобствами или мини-гостиница,желательно с садом. Очень хвалят друзья эти места. Спасибо.
Закрыто
Здравствуйте, едем с двумя детьмя (3.5 и 12 лет). Хотим поехать в старые Гагры с 4 июля по 17 июля. Подскажите пожалуйста комнату в частном секторе , до моря не больше 5 минут, очень хочется с удобствами в номере или хотя бы в самом доме, так как с нами маленький ребенок.
Закрыто
Здравствуйте добрым людям! Две серьезные женцины 40-ка лет планируют отдохнуть без детей в Абхазии с 25.07-05.08 на 2 недели. Пожелания: частный сектор, горячая вода(душ),с завтраком у хозяев, или чтоб рядом кафе с полноценным завтраком, до моря 5 минут. Заранее благодарны! Всем замечательного отдыха!
Закрыто
И еще вопрос. Как лучше проехать до места отдыха. Доезжаю до жд.станции Адлер, и что дальше, как лучше, удобнее , с адекватными затратами? Есть ли транспорт общественный, можно ли доверять таксистам частным? Чтоб не застрять на границе по недоразумениям всяким? Очень нужен любой совет.
Закрыто
для albina_l:
здраствуйте, на могли бы вы написать расценки за место в Гагре на июль,если можно с описанием места!!Заранее спасибо!!
здраствуйте, на могли бы вы написать расценки за место в Гагре на июль,если можно с описанием места!!Заранее спасибо!!
Закрыто
для artemeva:
Будьте добры,вышлите фото и телефон на *****
Будьте добры,вышлите фото и телефон на *****
Закрыто
Добрый вечер!Я Вам все отправила,будут вопросы-пишите.leila2812 : для albina_l:
Закрыто
Здраствуйте, планировали отдохнуть в Абхазии в конце июня - начале июля дней на 10.С городом не определились(Гагры,Пицунда).Размещение желательно поближе к морю,при выборе жилья хотелось какое-нибудь описание домика, желательно фотку.Предложения в личку.
Закрыто
Здравствуйте! Приезжаю в Абхазию 25 июня с детьми 9 и 10 лет. Ищу жилье в тихом, красивом месте,в частной гостинице или доме, где есть отдыхающие с детьми, 10-15 мин от моря, рынок, развлечения не нужны. Не могу определиться с городом, поэтому рассмотрю все предложения. Пожалуйста пришлите предложения или отзывы. **********
Закрыто
Здравствуйте!Хочу в Абхазию!!!Но плоховато с ориентацией.Но думаю на месте разберусь,но подскажите адреса?Мне хочется в Пицунду на песочный пляж.Планирую приезд в конце июля.Нас 2 взр. и ребенок 4 лет.Ищу жилье от моря в 10 минутах ходъбы.Если можно,пришлите описание жилья,и если есть фотки.Зарание Спасибо.Пишите (((((((((
Закрыто
[QUOTE]TT2:
Предлагаю помощь в размещении в г.Сухум, частный сектор. 200 руб. с чел. в сутки. Дополнительная информация через личку.[/QUOП
Пожалуйста напишите подробности!Интересует период с 25 июля на 10 дней. ****(((((((((
Предлагаю помощь в размещении в г.Сухум, частный сектор. 200 руб. с чел. в сутки. Дополнительная информация через личку.[/QUOП
Пожалуйста напишите подробности!Интересует период с 25 июля на 10 дней. ****(((((((((
Закрыто
Manykus : Доброго времени суток всем!
Хотим в июле поехать в Пицунду ,семья с ребёнком 7 лет.Подскажите,п-та,адрес хорошего места проживания .Надо:чистота,душ отдельный с горячей водой,отдельный туалет,рядом море.
Всем СПАСИБО!
Закрыто
Здравствуйте! Приглашаю Вас на отдых в Сосновую рощу, между Пицундой и Гагрой. Сдаю 2-х комнатную квартиру на 1-ом этаже со всеми удобствами.Район спокойный,местные - приветливы и доброжелательны. До моря 500м.,пляж - чистый, просторный, от песка до среднего камня. Рядом сосновая роща,где есть фруктовый ларек.Много кафешек, продуктовые магазины. Развлечения-скутеры бананы, вечером дискотеки. Есть рейсовый автобус в Гагры и Пицунду.Экскурсии организуются. Отвечу на любые вопросы. Пишите в личку.
Закрыто
для гелиос:
Альбина,
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду и Гудауту,
посоветуйте,что лучше и если есть возможность дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
Альбина,
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду и Гудауту,
посоветуйте,что лучше и если есть возможность дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
Закрыто
для Нанька:
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду ,
если есть возможность, дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
добрый день.
собираюсь поехать с ребенком 5 лет в Абхазию,рассматриваю Пицунду ,
если есть возможность, дайте адрес хороших хозяев у которых можно остановиться.
спасибо
Ольга
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05