Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
для albina_l:
Альбина, добрый день! Какие условия проживания будут для двух сестёр с 6 по 26 июня. Есть ли возможность организовывать экскурсии или подскАажите с кем связаться.
Я новичок на этом сайте, и новичок по полной программе. Как написать "в личку"?
для turistka lena:
Ссылка "Пошептаться" на сообщении того, кому хотите написать.
Доброго времени суток, приезжаем в гагру 5 июля на 10 дней количество человек 8 + 2 ребенка, хотелось бы поселиться в частном доме в районе гостиницы Абхазия (если мне не изменяет память также там рядом торговый центр "Гагра"), если есть у кого на примете адреса гостеприимных хозяев буду очень благодарна.
Заранее спасибо
[QUOTE]turistka lena:
для albina_l:
Альбина, добрый день! Какие условия проживания будут для двух сестёр с 6 по 26 июня. Есть ли возможность организовывать экскурсии или подскАажите с кем связаться.[/QUOTE
Экскурсий огромное количество,куда же без них,все зависит от Вашего желания.Стоимость от 700 рублей и до ...В основном это озеро Рица,Голубое озеро,Гегский и другие водопады,Альпийские луга,Форелевое хозяйство,Новоафонский монастырь и многое другое.Насчет условий-оставте в профиле свою электронку я отправлю цены и фото.
Мы с женой и ребенком 2,5 года хотим ехать в начале июля (на 10 дней) в Абхазию. Советуют в Гагры или Пицунду.Хотелось снять квартирку с удобствами и рядом с морем.Может кто знает к кому обратиться? Хотелось бы узнать какие цены и фото если есть. Заранее благодарны.
Поделитесь контактами хозяев... хотим снять комнату в Пицунде в частном секторе. Едем отдыхать в июле на 10 дней: я , муж и дочь 5 лет.
Буду признательна за предоставление нужной информации
Здравствуйте!
В 70-80х гг. семья всегда ездила отдыхать в Алахадзе. Живописное тихое место и прекрасный песчаный пляж.
А как там сейчас обстоят дела?
Очень интересуют цены на август-сентябрь, лучше дом со всеми удобствами, недалеко от моря. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Наверное, лучше в Старой Гагре. И еще, как добраться из аэропорта Адлера? заранее спасибо за ответы
lena_elen : Очень интересуют цены на август-сентябрь, лучше дом со всеми удобствами, недалеко от моря. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Наверное, лучше в Старой Гагре. И еще, как добраться из аэропорта Адлера? заранее спасибо за ответы
Из аэропорта Адлер ходит прямая маршрутка до Псоу(граница),стоимость-50 рублей.Можно взять такси,но цена-торгуйтесь обязательно.В начале мая таксисты просили 500 рублей,соглашались за 300,в августе незнаю какая будет цена.
lena_elen : Очень интересуют цены на август-сентябрь, лучше дом со всеми удобствами, недалеко от моря. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Наверное, лучше в Старой Гагре. И еще, как добраться из аэропорта Адлера? заранее спасибо за ответы
Дом со всеми удобствами Вы не снимете. Реально снять комнату в частном доме. Цены на август-сентябрь разные и зависят от условий проживания и близости к морю. Как добраться - почитайте в туральбоме - специально написала подробно для тех, кто планирует открыть для себя Абхазию :D

А если интересует двухкомнатная квартира с кондиционером "под ключ" без хозяев в Новой Гагре и в пяти минутах от моря - пишите мне в личку :D
Интересует вопрос: сейчас в абхазии спокойно??? а где больше всяких развлечений для детей: аквапарк? зоопарк?? карусели-качели?? и прочие развлечения для детей, где в гаргре старой или новой или еще где - то??? где удобней на какой улице разместиттся чтобы было все рядом?? заранее благодарю :D
[QUOTE]<ясмин>:
В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт
Мне дайте пожалуйста контакт и фото если не затруднит!!!!!! :)
для arina300:
Здравствуйте, какой адрес в Сухуме вы можете предложить. С уважением ждем ответа.
для Gitonchik:[/Здравствуйте, пожалуйста подскажите сколько будет стоить проживание в частном секторе, или квартире для двоих взрослых и одного ребенка в августе месяце, примерно дней 14. Заранее спасибо! :D
:D
для olsol2008:
Пожалуйста вышлите фото если можно и телефончик. Заранее благодарю! *****
для Gitonchik:[/Здравствуйте, напишите пожалуйста поподробнее о ценах в августе, на двоих взрослых и ребенка. Заранее спасибо!
для albina_l:
Здравствуйте Альбина мы едем отдыхать с 11 по 27 июля я с мужем и дочка 3 лет не подскажете куда можно обратится и фото если мона :D)) :D
alenka5929 : для albina_l:
Здравствуйте Альбина мы едем отдыхать с 11 по 27 июля я с мужем и дочка 3 лет не подскажете куда можно обратится и фото если мона :D)) :D
Добрый вечер!Фото "мона",но куда?Вы же не оставили электронку.
Сообщите пожалуйста :D
для olsol2008:
Добрый день! Очень хочу увидеть фото и телефон с адресом! Пришлите, пожалуйста в личку. Заранее спасибо
Добрый день! Собираюсь в августе с сыном 6 лет в Пицунду или Гагры на 14 дней. Подскажите, пожалуйста, где нам лучше остановиться (квартира)? Заранее большое спасибо! :D
Януся, так понимаю квартира нужна однокомнатная? По Пицунде, что нашла кидаю в личку но там трешка и двушка, а по Гагре чуть позже тоже кину.
Всем привет! будем отдыхать с 13 по 24 июля, две семьи в каждой по одному ребенку 5 лет, итого 4 взрослых и два киндера :Dс местом отдыха пока не определились (Гагры, Пицунда и т.д.) но есть некоторые условия: удобства в комнате, близость к морю (не дольше 5 ти минут), близость к местам питания ну и доброжелательные хозяева конечно :D Жду предложений на max20051 собака rambler точка ru
[QUOTE]inia0707:

Дом со всеми удобствами Вы не снимете. Реально снять комнату в частном доме. Цены на август-сентябрь разные и зависят от условий проживания и близости к морю. Как добраться - почитайте в туральбоме - специально написала подробно для тех, кто планирует открыть для себя Абхазию :D

А если интересует двухкомнатная квартира с кондиционером "под ключ" без хозяев в Новой Гагре и в пяти минутах от моря - пишите мне в личку :D[/QUO\

Спасибо за ответ. Я, наверное, неправильно выразилась, я имела ввиду именно комнату в частном доме, но с горячей водой.Почитала форум и не поняла, что нам больше подойдет. Но спасибо за подсказки, будем посмотреть (длаго до августа время есть). Еще раз спасибо!